Старый 26.04.2011, 16:41   #661   
парам

Шпунек вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FIZiolog Посмотреть сообщение
А почему ГэГи пожарные не взяли?
в смысле?

Старый 26.04.2011, 16:42   #662   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шпунек Посмотреть сообщение
Dead Mazai, миниатюры,гэги
Ды я-то не был. Думал ты конкретнее напишешь))) Я слышал уже, что миниатюры, гэги)))

А они согласны на галике выступить? Если согласны, то надо брать "разрывные"

Старый 26.04.2011, 16:48   #663   
парам

на мой взгляд, смешнее номера на последних 3 веснах, чем гэги сеги и джексона не было!!!и миньки тоже не отставали,поэтому очень интересно что за миниатюры будут на галике!?

Старый 26.04.2011, 16:55   #664   
Форумец

Morrison вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FIZiolog Посмотреть сообщение
[B] при всем неоднозначном отношении многих к Руслану Матыськину, он сделал больше хорошего для зарождающегося нового коллектива физиков (на первак 2005 например), чем Вы.

это когда 2 первака жрали водку прямо на сцене?

руслан матыс-н - человек, чей талант ничтожно мал по сравнению с трудолюбием. И естественно он много сделал для факультета. Много говна. Видимо, нечем русланчику заняться было просто в те года, а потом и вошло в привычку.
А у меня уже по возрасту нет времени заниматься студ самодеятельностью, ибо скоро сорокет.
Кстати, НерВ, на концерте ПММ в разговоре М.Дик-ва и Матыс-а было смешно еще и то, что Матыс-н сказал следующее: Малютин ввалил Тикоцкому за то, что Тикоцкий хотел у него водку забрать.
Т.е. тут прекрасно видно, что рассуждение мистера Матыся мало чем отличаются от рассуждений подзаборного человека.

Кстати, пародия на БАХ была смешной. Это была пародия на то, что мы видим сейчас.

Старый 26.04.2011, 16:55   #665   

Шпунек, по моей инфе Сега и Джексон отказались выступать на Гале, и жюри из-за этого не стали брать номера с их участием, которые и были лучшими, вроде как, на вашем концерте. Они правда отказались или это неправда?

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Малютин ввалил Тикоцкому за то, что Тикоцкий хотел у него водку забрать.
Забавная байка

Старый 26.04.2011, 17:03   #666   
КОСМОВАЛЯ

Записей в дневнике: 1

goldren вне форума Не в сети
Цитата:
БАХ

Уважаемые нынешние студенты физики!
Если по-вашему показывать на сцене толпу несмешных студентов - это здорово, то хотелось бы заметить - здорово это только 1 раз.
А потом это - онанизм и слабоумие. типа как раньше ПРК на экономе.
Вы кичитесь традицией - вы сами из этой традиции сделали парашу. Натуральную парашу.
Вы знаете каким был БАХ? Каким его задумывали?
Он был веселым, остроумным и поучительным.
А ваши скудные умишки превратили его в убогое унылое говно для полугопников, пьющих пиво в скверике за вгу.
убогое торжество матыськина!
поддерживаю это мнение.

Старый 26.04.2011, 17:06   #667   
парам

Dead Mazai, забавно,ко мне никто не подходил и ничего не спрашивал!поэтому у сегеды я тоже не спрашивал,для меня эт новость,и скорее всего инфа недостоверная.

Старый 26.04.2011, 17:41   #668   

Цитата:
для меня эт новость,и скорее всего инфа недостоверная.
Не исключено.

Старый 26.04.2011, 18:35   #669   
Форумец

Sausage вне форума Не в сети
ну если просто так не взяли гэги сегеды и джексона + последняя миниатюра, то жюри - неадекваши)))))))

Старый 26.04.2011, 18:37   #670   
Форумец

FarsiD вне форума Не в сети
ребята, а не забыли что гэги обнулены?

Старый 26.04.2011, 18:51   #671   
Форумец

FarsiD, а если обнулили, нельзя что ли их поставить на галку хотя бы для того что там смешно) чтобы зрелищности и атмосферы добавить? я просто не в курсах

Старый 26.04.2011, 18:55   #672   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
БАХ

Уважаемые нынешние студенты физики!
Если по-вашему показывать на сцене толпу несмешных студентов - это здорово, то хотелось бы заметить - здорово это только 1 раз.
А потом это - онанизм и слабоумие. типа как раньше ПРК на экономе.
Вы кичитесь традицией - вы сами из этой традиции сделали парашу. Натуральную парашу.
Вы знаете каким был БАХ? Каким его задумывали?
Он был веселым, остроумным и поучительным.
А ваши скудные умишки превратили его в убогое унылое говно для полугопников, пьющих пиво в скверике за вгу.
убогое торжество матыськина!
Эгегей, дружище! Сбавь обороты.

Тебе сорокет скоро, да. Ну и тут тоже не всем по 15, или там 25, знаешь ли. Нуивот - что в 18 неожиданность и смех, то в 28 очевидность и лёгкая скука шуток, просчитываемых за секунду до забивания. И обратно: что в 28 смешно и остро, то в 18 выглядит злоелдёным дидактизмом. БАХ, от года к году, после провала - улучшается. В этом году из 8 песен оставили две. Хотя ещё две были неплохими. И выступление было вполне себе.

За поучительностью же стоит, наверное, сходить на лекцию. Я бы кстати с удовольствием поролеплеил фф-студента денёк : )

Если вдруг не знакомы - Овчинников Евгений, фф-1999-2005(магистр).

Цитата:
Сообщение от goldren Посмотреть сообщение
поддерживаю это мнение.
Стыдись! : )

Старый 26.04.2011, 19:11   #673   
Форумец

вообще конешно удивительно читать такое от представителя (пусть даже бывшего) родного факультета.... тем более что он выражает свое мнение прелюдно, а не кому-то лично из физиков. Это.Это печально. По-моему имея хоть каплю уважения к своему факультету, можно было выразить свое мнение не здесь и не в такой форме. А ты выразил полное отсутствие уважения к Физическому факультету и к тому же к себе лично.
Думается что все таки это личные обиды какие-то. И причем тут Матыськин ума не приложу...

Старый 26.04.2011, 19:42   #674   
Форумец

Sausage, Вообще, обнуленные номера всячески стараются не ставить в концерт... по крайней мере за мои 4 курса я не припомню что бы хоть один обнуленный номер ставили в галку. Номера , что в.к. были - да , ставили, а вот с обнуленными вроде не было случаев...

Старый 26.04.2011, 19:44   #675   
парам

FarsiD, все равно, смешнее номера не было!и обнулили его не из за того что он не авторский!поэтому не вижу противоречий

Старый 26.04.2011, 20:29   #676   
Улыбнись )))

КоРиОлИс вне форума Не в сети
Morrison, Ох и Моррисон)))Вот ты фея важная)))Ты бы лучше БАХ настроил в своё время,когда ты учился.А тут спустя 20 лет решил высказаться.Молодец.Лучше бы советский союз оставил)))))
Я считаю,что твоя консервативность она не к месту.И будь добр идти в ногу со временем.А то что было миллиард лет назад,никто сказать не может.Так что пускай всё будет так,как есть.А то что ты пытаешься,что то доказать,то это лучше прийти на факультет и мы тебя с радостью выслушаем.А не писать всякие гадости и оскорбления в сторону своего ЛЮБИМОГО факультета,хотя смотря твою Биографию,может ты любишь Эконом???!!!

Старый 26.04.2011, 20:31   #677   
Спиноза

Parodist вне форума Не в сети
Хорошие номера надо ставить,сам я номера не видел.Но когда эко выступали вк и на галу взяли танец шутов,был очень рад,ибо мурашки так и бегали

Старый 26.04.2011, 20:43   #678   
Форумец

FIZiolog вне форума Не в сети
Цитата:
на мой взгляд, смешнее номера на последних 3 веснах, чем гэги сеги и джексона не было!!!и миньки тоже не отставали,поэтому очень интересно что за миниатюры будут на галике!?
я реально спросил, почему не взяли последний блок ГэГов. я в Москве, хз вообще что там происходило.

КоРиОлИс, уже надоело, правда.

Цитата:
это когда 2 первака жрали водку прямо на сцене?

руслан матыс-н - человек, чей талант ничтожно мал по сравнению с трудолюбием. И естественно он много сделал для факультета. Много говна. Видимо, нечем русланчику заняться было просто в те года, а потом и вошло в привычку.
А у меня уже по возрасту нет времени заниматься студ самодеятельностью, ибо скоро сорокет.
Кстати, НерВ, на концерте ПММ в разговоре М.Дик-ва и Матыс-а было смешно еще и то, что Матыс-н сказал следующее: Малютин ввалил Тикоцкому за то, что Тикоцкий хотел у него водку забрать.
Т.е. тут прекрасно видно, что рассуждение мистера Матыся мало чем отличаются от рассуждений подзаборного человека.

Кстати, пародия на БАХ была смешной. Это была пародия на то, что мы видим сейчас.
Вообщем, сделал вывод, что предыдущее Ваше сообщение было написано только для того, чтобы обосрать.

Цитата:
А у меня уже по возрасту нет времени заниматься студ самодеятельностью, ибо скоро сорокет
Зато хотя бы на форуме х"№;ёй пострадать времени хватает.

Последний вопрос. Когда, за последние 5 лет, Вы всё же видели БАХ? Просто хочется узнать, чтобы понять как не надо делать.

Старый 26.04.2011, 20:47   #679   
Улыбнись )))

FIZiolog, Ты мой БОГ!Незнаю почему я тебе надоел,но когда идут яркие плевки в сторону физиков,помоему нельзя сидеть на месте.И если честно мне этот человек,аж интересен стал))))

Старый 26.04.2011, 21:03   #680   
КОСМОВАЛЯ

goldren вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy Посмотреть сообщение

Стыдись! : )
эмм. стыдиться собственного мнения? =)
или бояться сказать мнение, отличное от мнения некоторой кучки современных радикальных физиков? =)

Старый 26.04.2011, 21:11   #681   
Flower Power

Johnny Rotten вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от КоРиОлИс Посмотреть сообщение
хотя смотря твою Биографию,может ты любишь Эконом???!!!
эконом любят только дураки

Старый 26.04.2011, 21:24   #682   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от КоРиОлИс Посмотреть сообщение
А то что было миллиард лет назад,никто сказать не может
вот тебе и уважение к полувековой традиции...

Старый 26.04.2011, 21:35   #683   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sausage Посмотреть сообщение
вообще конешно удивительно читать такое от представителя (пусть даже бывшего) родного факультета.... тем более что он выражает свое мнение прелюдно, а не кому-то лично из физиков. Это.Это печально. По-моему имея хоть каплю уважения к своему факультету, можно было выразить свое мнение не здесь и не в такой форме. А ты выразил полное отсутствие уважения к Физическому факультету и к тому же к себе лично.
вот это у вас там пропаганда работает, откуда такая слепая любовь к факультету?! это канечно прекрасно, просто интересно что факультет там для вас делает что вы его так почитаете и обожаете!
P.S. пипец поговорили с Матыскином в приватной беседе)))

Старый 26.04.2011, 21:42   #684   
Flower Power

Johnny Rotten вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ноль Посмотреть сообщение
вот тебе и уважение к полувековой традиции...
=)

в точку.

Старый 26.04.2011, 22:00   #685   
Улыбнись )))

ноль,
Johnny ******, Сама традиция как БАХ - это когда собираются ребята со всего факультета,со всех курсов и помимо того,что они поют на сцене,есть много плюсов,что собирается столько народу.
Где ещё можно найти большее общение,чем придя на бах??Возьмите любой факультет.Актив это конечно хорошо,но там как правила своя движуха,кто с кем контактирует,кто кого знает.Если не ошибаюсь,на многих факультетах актив не превышает 20 человек.А на физ.факе помимо актива,ещё есть БАХ,где от 30 и больше людей собираются со всех поколений не побоюсь этого слова.И так же общаются,помогают друг другу и сплачаются.Вот какова суть БАХа!Вот,что такое традиция друзья.А что уж петь будут - это уже дело каждого поколения.Если раньше пели про хорошую учёбу,то сейчас доминирующая "разгильдяйская" нота.Поколения меняются.50 лет назад был и строй в стране нашей другой,раньше не было многих вещей,которые есть сейчас.Теперь ясно умники,что такое традиция ?(уж тем более полувековая)

Старый 26.04.2011, 22:26   #686   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Johnny ******, была у нас подобная традиция, мы ее называли ПРКа. тока она сначала почему-то на другие факультеты перекинулась, а на экономе последние несколько лет все с ней боролись!

Старый 26.04.2011, 22:31   #687   
Бум-шака-так

4epeMyx вне форума Не в сети
как вы задолбали))

Старый 26.04.2011, 22:38   #688   
Бум-шака-так

4epeMyx вне форума Не в сети
что-то мне подсказывает, на галке и особенно после нее будет очень жарко)))

Старый 26.04.2011, 22:42   #689   
ноль

ноль вне форума Не в сети
я надеюсь, отопление в ТЮЗе отключили?)

Старый 26.04.2011, 22:52   #690   
Форумец

Цитата:
Ну , Дим, тут я бы все таки не стал так громко заявлять,кстати... особенно с учетом того, что ребята с твоего факультета, и ты заранее предвзято к ним относишься. Я не спорю, что номера были хороши, но насчет постановки в галку обнуленных номеров у меня все равно остаются сомнения.

Поиск в теме: