Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2013, 20:01   #661
Форумец

ИМХО:
1. Если на 1 из 100 авто отсутствует ГРЗ, то на мото, скорее на 1 из 10 присутвует.
2. Если человек сознательно ложит большой и тяжёлый болт на часть ПДД (документы, страховка, ГРЗ), то и вероятность того, что на остальное ему плевать -велика.
3. ГРЗ - это не значит, что дурак на мото не платит налог, а значит, что водитель не боиться того, что его ТС опознают (см. п. 3)
4. Всем кричащим, что за наезд водителю будет здоровье порчено, на заметку - вы сознательно утверждаете, что за порченое железо готовы покалечить или убить?
5. Всем водителям, желающим наехать на подбитый мотоцикл - вы сознательно желаете сами нарушить закон из опасения нарушения оного дргуим участником дд?ъ

Цитата:
Сообщение от lev21 Посмотреть сообщение
ЗЫ скажи честно ты троллил меня с полууслугой ?
нет, я действительно придерживаюсь мнения, что оформление ДС является "полууслугой", т.к со стороны ДС всё законно, а вот со стороны ГИБДД налицо явные нарушения своих НПА.
HIM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 21:13   #662
panigale1199

Цитата:
Сообщение от HIM Посмотреть сообщение
4. Всем кричащим, что за наезд водителю будет здоровье порчено, на заметку - вы сознательно утверждаете, что за порченое железо готовы покалечить или убить?
Покалечить думаю да, по поводу номера, не считаю,что я должен платить налог в полном размере, я езжу 5 месяцев в год. К тому же при дтп:
1.страховка есть
2.а категория есть
В чем проблема то?
podonok_ns вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 21:17   #663
SD

Цитата:
Сообщение от podonok_ns Посмотреть сообщение
В чем проблема то?
Проблема в опознании твоего мото, если ты свалишь в места ДТП. По номерам вычислить проще, чем по "красный спортбайк, наверное ямаха"
Silvergoose вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 21:20   #664
panigale1199

Silvergoose, зачем мне сваливать?
Вот честно ты походу вообще мало адекватный
Старый 07.07.2013, 21:33   #665
Снова в деле

podonok_ns, а чёй то ты не должен платить налог,можно узнать?то что ты ездишь 5 месяцев в году это твои проблемы, поминутную тарификацию в налоговой еще не ввели.
радость одна ,что хрусты обычно хорошо раскладываются и свалить кроме как на скорой уже никак не могут.
STRIDER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 21:41   #666
panigale1199

Цитата:
Сообщение от STRIDER Посмотреть сообщение
podonok_ns, а чёй то ты не должен платить налог,можно узнать?то что ты ездишь 5 месяцев в году это твои проблемы, поминутную тарификацию в налоговой еще не ввели.
радость одна ,что хрусты обычно хорошо раскладываются и свалить кроме как на скорой уже никак не могут.
твои проблемы, что моты сваливают с дтп
Старый 07.07.2013, 21:44   #667
Registered User

Записей в дневнике: 1
Цитата:
а че это он или я должен платить за пол года как за год? вот и не плачу и это мои проблемы и органов которые кантралируют все это дело. ну ну скорая увозит как же, фул экип рулит

Последний раз редактировалось maks vaz 2115; 07.07.2013 в 22:03.
maks vaz 2115 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 21:53   #668
Форумец

АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ, уже создал другую тему ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ОБОСРАЛСЯ????? (он категорически просил, перенести все здешнии обсуждения туда)
Штатский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 22:18   #669
Снова в деле

podonok_ns, ды мне как то пох,сваливайте дальше, найдется тот кому не пох, отвезут в лес да и все...городок то у нас маленький все как на ладони...отсутвие грз нежеланием платить налог объяснять как то глупо и не правдоподобно.

Цитата:
ну ну скорая увозит как же, фул экип рулит
maks vaz 2115, это ты моему товарищу из реманации расскажи,который вас дэбилов и прошмандовок без шлемов с того света пачками вытаскивает.
STRIDER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 22:32   #670
Чел.-говно

Какие все умные!
Праведник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 22:43   #671
SD

Цитата:
Silvergoose, зачем мне сваливать?
Вот честно ты походу вообще мало адекватный
Это ты походу неадекватный, потом что я конкретно про тебя ничо не имел ввиду, я говорю вообще про чуваков без номеров. Что если он свалит, его сложней найти.
Старый 07.07.2013, 22:44   #672
SD

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Какие все умные!
Да здесь каждый пытается показать свой ум и превосходство, даже если суждения противоречат законам или просто логическим рассуждениям
Старый 07.07.2013, 23:23   #673
Кровожадный

Цитата:
Сообщение от Silvergoose Посмотреть сообщение
Да здесь каждый пытается показать свой ум и превосходство, даже если суждения противоречат законам или просто логическим рассуждения
Когда не по закону не по логике, эт у них "по панятиям "называется
EXIV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 23:36   #674
Big pook!

svga, Будьте добры, укажите марку/модель вашего авто, или часть ГРЗ. Что бы я знал, от кого надо держаться подальше.
MKozI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2013, 00:07   #675
Registered User

Записей в дневнике: 1
Цитата:
вас дэбилов и прошмандовок
таких в зеркале увидешь.
Цитата:
без шлемов
у меня даже для пассажира есть шлем. не ну все такие крутые тут сидят, вот если верить всему что тут пишут то не понятно как водители не перестреляли сначало пешеходов с мотоциклистами, потом друг друга, а потом наконец последние полетели в космос и еще инопланетян прикопали прямо на их ипучей небиру и золото которое еще со времён анунаков добывалось не забрали в качестве джек пота. пишите лучше книги так редко сейчас можно найти хорошую, интересную фантастическую книгу
maks vaz 2115 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2013, 01:04   #676
Форумец

Цитата:
К тому же при дтп:
1.страховка есть
2.а категория есть
В чем проблема то?
доходчиво?
svga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2013, 01:05   #677
Форумец

Цитата:
Сообщение от MKozI Посмотреть сообщение
svga, Будьте добры, укажите марку/модель вашего авто, или часть ГРЗ. Что бы я знал, от кого надо держаться подальше.
держись подальше от киа спортейдж, а то тут был недавно случай - ну пустом месте испуганный мотоциклист в машину впилился.
Старый 08.07.2013, 01:24   #678
Форумец

Цитата:
5. Всем водителям, желающим наехать на подбитый мотоцикл - вы сознательно желаете сами нарушить закон из опасения нарушения оного дргуим участником дд?ъ
А какие могут быть варианты? железо - это ерунда, тем более то которое владелец отказался идентифицировать. Возмещение по суду за бездоковый мотоцикл - плод воображения жуликов-оформителей.

Если человек с мотоцикла/скутера упал, то фиг его знает что у него там за состояние, визуально не определишь.

Если насильно такого пострадавшего удерживать на месте - неизвестно какие последствия падения, а вдруг это он сейчас живой, а через пару дней сосудики в мозгу лопнут, а тут полгорода свидетелей, что его дергали и держали на месте ДТП насильно.
Старый 08.07.2013, 06:41   #679
Форумец

Цитата:
Сообщение от svga Посмотреть сообщение
А какие могут быть варианты? железо - это ерунда, тем более то которое владелец отказался идентифицировать. Возмещение по суду за бездоковый мотоцикл - плод воображения жуликов-оформителей.
Цитата:
ИМХО, в случе ДТП с легкими последствиями и безномерным мотом конечно можно попробовать забрать ключи от него в целях предотвращения сваливания мото с места ДТП, но вот именно попробовать, вежливо и культурно, а не нанося тяжких телесных, ну или не пытаясь их нанести.
Как вариант, можно сфотографировать в нормальном качестве 2х колёсное транспортное средство и его водителя с пассажирами. При таком развитии различных соц. сетей, сайтов и т. п. найти по фотографии человека не так уж и сложно. Думаю, мотосообщество тоже явно накосячившего "собрата" покрывать не будет (ну если он сам в ДТП виноват, если нет - то зачем сваливать?)

Цитата:
Если человек с мотоцикла/скутера упал, то фиг его знает что у него там за состояние, визуально не определишь.
вызывай врачей, пусть определяют

ИМХО, 9 из 10 безномерных - это не идейные неплательщики налога, а просто люди, которые сознательно не хотят, чтобы их ТС можно было идентифицировать и найти в случае каких то косяков, в том числе и штрафы с камер не приходят. А все эти разговоры про налог - попытка оправдать себя в чужих глазах. И не важно, сколько колёс у ТС. Тут вон недавно обсуждали ку7 с номерами от космича утилизированного.

P. S.:тема ДТП сейчас как сводки с фронта, причём с 2х колёсными ДТП каждый день уже идут, иногда сразу несколько. Тенденция такова, как лично мне кажется, что скоро какое нибудь 2х колёсное не только само уберётся, но и кучу народа с собой уберёт, и вот тогда может наши гибддуны зашевелятся. В этом году вообще мотобат на дорогах кто нибудь видел?
HIM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2013, 07:20   #680
panigale1199

Цитата:
доходчиво?
Нет не доходчиво, у Тротила все доки в поряде
Старый 08.07.2013, 08:28   #681
Honda FMX650

Цитата:
Нет не доходчиво, у Тротила все доки в поряде
ну взял спалил меня
А вдруг меня успели лишить, страховка и ТО кончилась а номера я снял?)))))

По теме: нравится фонтанирование говна автолюбителей. Тут ранее один признавался что не превышают и не нарушают только потому, что придется ментам платить, зато все такие правильные из себя корчитесь
Мотоциклисты могут нарушать и не платить. Вы нет. Причина холивара - банальная зависть
Тротил вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2013, 08:35   #682
Форумец

Цитата:
Сообщение от Тротил Посмотреть сообщение
Мотоциклисты могут нарушать и не платить. Вы нет. Причина холивара - банальная зависть
Ты забываешь, что многие из таких потом платят за то, чтобы их перевезли через Лету, так что нечему тут завидовать. Так, потроллить только. Вообще одно время хотел себе что-нибудь мелкое для передвижения по пробкам, но потом послушал одного, другого, прикинул что к чему и понял, что удовольствия-то мало в этом. Если ездить так, чтобы было не жарко, то любое падение = травмы слабосовместимые с жизнью, если юзать фуллэкип, то сваришься нахер в дневную жару, плюс пыль, грязь и шум. Неее, я лучше посижу в мягком кресле, под защитой полутора тонн металла, в прохладе кондея, под качественную музыку, а вы неситесь навстречу с Хароном, вам нужнее
ioann999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2013, 08:48   #683
Honda FMX650

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Ты забываешь, что многие из таких потом платят за то, чтобы их перевезли через Лету, так что нечему тут завидовать. Так, потроллить только. Вообще одно время хотел себе что-нибудь мелкое для передвижения по пробкам, но потом послушал одного, другого, прикинул что к чему и понял, что удовольствия-то мало в этом. Если ездить так, чтобы было не жарко, то любое падение = травмы слабосовместимые с жизнью, если юзать фуллэкип, то сваришься нахер в дневную жару, плюс пыль, грязь и шум. Неее, я лучше посижу в мягком кресле, под защитой полутора тонн металла, в прохладе кондея, под качественную музыку, а вы неситесь навстречу с Хароном, вам нужнее
я езжу в фулэкипе, мне не жарко.
Я падал, живой.
Я проезжаю город насквозь за 20 минут в час пик.
А ты сиди в своих полутора тоннах (фотки раскуроченных джипов сам найдешь?), в тиши автокондея, слушая качественную автомузыку (вот тут я вообще улыбнулся, после звука хай-энд) и чеши до точки назначения два часа
Старый 08.07.2013, 08:52   #684
Big pook!

Цитата:
держись подальше от киа спортейдж, а то тут был недавно случай - ну пустом месте испуганный мотоциклист в машину впилился.
Чё, правду ссыкотно написать, да?
MKozI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2013, 08:54   #685
Форумец

Цитата:
я езжу в фулэкипе, мне не жарко.
Поздравляю.

Цитата:
Я падал, живой.
Надеюсь ты рад этому

Цитата:
Я проезжаю город насквозь за 20 минут в час пик.
Я за 40, но без адреналина в жопе и чО ?

Цитата:
А ты сиди в своих полутора тоннах (фотки раскуроченных джипов сам найдешь?),
В городе ? Нет, не видел, зато в теме Мотоаварии чуть ли не каждый день кого-то за реку переправляют, ога. К слову говоря полторы тонны это ни разу не жип, это среднестатистический легковой автомобиль, да.

Цитата:
в тиши автокондея, слушая качественную автомузыку (вот тут я вообще улыбнулся, после звука хай-энд) и чеши до точки назначения два часа
А как ты хайэнд оседлав байк слушаешь, поделись, мы все улыбнемся ? А вот кархайенд это давно уже обыденность
Старый 08.07.2013, 09:01   #686
Honda FMX650

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Поздравляю.

Надеюсь ты рад этому

Я за 40, но без адреналина в жопе и чО ?

В городе ? Нет, не видел, зато в теме Мотоаварии чуть ли не каждый день кого-то за реку переправляют, ога. К слову говоря полторы тонны это ни разу не жип, это среднестатистический легковой автомобиль, да.

А как ты хайэнд оседлав байк слушаешь, поделись, мы все улыбнемся ? А вот кархайенд это давно уже обыденность
Спасибо
Рад, Это обыденность
за 40 минут на машине в час пик? Расскажи это кому-нибудь другому
А я и в городе видел. Ну джип, легковая - в сортах говна не разбираюсь
Хайэнд я дома слушаю. А про кархайэнд иди рассказывать тому же, кому про 40 минут. Отражатели, коэффициент звукопоглощения, сторонние шумы... Цена тому автохайэнду - ломаный грош.
Старый 08.07.2013, 09:10   #687
Форумец

Цитата:
за 40 минут на машине в час пик? Расскажи это кому-нибудь другому
Ну зачем же, я это тебе рассказываю, для меня это обыденность.

Цитата:
Ну джип, легковая - в сортах говна не разбираюсь
Ога, сказала муха, возомнив себя пчелой

Цитата:
Хайэнд я дома слушаю. А про кархайэнд иди рассказывать тому же, кому про 40 минут. Отражатели, коэффициент звукопоглощения, сторонние шумы... Цена тому автохайэнду - ломаный грош.
Дадад, а дома у тебя конечно же отдельная комната, предназначенная и построенная специально для прослушивания хайэнд, с звукопоглощающими стенами, отсутвием отражателей звука и четко выверенной акустической сценой в центре которой стоит одно единственное кресло ? Улыбнуло, да. Ты мне еще про теплый ламповый звук расскажи и платиновые провода
Старый 08.07.2013, 09:18   #688
Honda FMX650

ioann999, прикинь, да! И даже сцена четко прослеживается, не размазана, разве что высота горизонта чуть ниже, чем хотелось бы. Так что повторюсь, расскажи про автохайэнд еще кому-нибудь.
Так что, дорогуша, больше не к чему придраться?
Старый 08.07.2013, 09:26   #689
Форумец

Цитата:
ioann999, прикинь, да! И даже сцена четко прослеживается, не размазана, разве что высота горизонта чуть ниже, чем хотелось бы.
Да-да, можешь считать что я тебе почти поверил Что скажешь про теплый ламповый звук и платиновые провода, а еще с каких носителей ты свой хайэнд слушаешь ?

Цитата:
Так что повторюсь, расскажи про автохайэнд еще кому-нибудь.
Уговорил, тебе про автозвук рассказывать больше ничего не буду, буду по прежнему сидеть в уютном кресле, отделившись от шума города в прохладе кондиционера и слушать любимую музыку, а ты можешь продолжать слушать ласкающий твой исключительный меломанский слух шум города и визг мотора.

Цитата:
Так что, дорогуша, больше не к чему придраться?
Ахтунг что-ле ? Дорогушами зажопниц(ков) своих называй. И вообще схера ли ты решил, что я к тебе придираюсь ? Это ты с какого-то перепуга решил опровергнуть физические законы и начал петь про не жарко в экипе, 20 минут город насквозь и хайенд, после того как я всего-лишь высказал свое мнение насчет мнимых преимуществ двух колес.
Старый 08.07.2013, 09:38   #690
Honda FMX650

ioann999, дибил детектед.
Давай, проезжай Воронеж за 40 минут насквозь, слушай автохайэнд, охлаждайся в автокондюке, не забудь яйца в шкатулку убрать и за кровать задвинуть. А то как бы чего не случилось
Ответ