| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#7051 | |
|
Форумец
|
Цитата:
может Вы подскажете, чьи флаги были на митинге? никто что то здесь не знает.. |
|
|
|
|
#7052 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#7055 |
|
Форумец
|
Xenon, дружище, может ты мне обьяснишь почему сайт белая лента http://www.belayalenta.com/ и аккаунт в ЛЖ http://belalenta.livejournal.com/ зарегистрированы в октябре, а идейные вдохновители этого движения преподносят как спустившееся на них озарение об этом уже после выборов: http://el-mariachi.livejournal.com/37344.html http://dolboeb.livejournal.com/2246824.html
Про белые ленты навеяло: |
|
|
|
#7056 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7057 | ||||
|
чужой модер
|
Цитата:
То что Марь Ванна не собрала ТСЖ и не разобралась с деньгами куда, кому и за что она платит это исключительно её беда. Марь Ванна привыкла за годы Социистиской власти, что за неё всё решает партия. А тут, натька... капитализЬм пришёл. Нодоть ответственность на себя брать и инфантилизЬм в попу глубоко засовывать. Лодырь ли Марь Ванна? Нет. Она просто сложившаяся, не готовая к изменениям внешней среды личность. Драматично ли это? Да, безусловно. Цитата:
Цитата:
Вы за лампочку в подъезде приняли на себя совокупную ответственность. Чтож Вы теряетесь в больнице? Не знаете с кого спросить? Берёте бумагу, ручку... и пишите... глав. врачу, облздрав, минздрав, администрацию города, администрацию области, прокуратуру, газету, радио, ТВ и на форум. Или идёте на митинг... Цитата:
Ваши устремления у меня кроме как с "наполеоновскими планами" не ассоциируются. Посему я и спрашивал про Ваше родство :-) |
||||
|
|
|
#7058 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7059 | |
|
чужой модер
|
Цитата:
Предупреждение я получил... но за что не осознал. Если можно, в личку ссылку на мой пост нарушающий правила. Я не ставлю под сомнение и не пытаюсь обсуждать... просто для себя понять где переступил дабы не повторять. Спасибо. |
|
|
|
|
#7060 | ||
|
СолнцеЗаНас!
|
Цитата:
Цитата:
Флаг на который я ориентируюсь - это красный с золотым Солнцем (исконный Русский флаг, а теперь и флаг национал-демократов) их к сожалению по техническим причинам в Воронеже 10 декабря не было. |
||
|
|
|
#7061 |
|
Привет тебе!
|
O Dэ, Мадам, Вы начинаете осознавать, что с Вами перестают общаться из разных сфер интересов? А как Вы думаете, почему? Может Мадам надо пояснить: что есть "иди на х.й" и "перестаньте мне писать в личку, Вы мне не интересны"? А не напоминает ли нам ситуацию с выборами: меня послали "на х.й" и даже указали - кто! Но вот заминка - подтвердите, возможность-то есть.
|
|
|
|
#7063 | |
|
Привет тебе!
|
Цитата:
Думается, если объединить всех алкоголиков и тунеядцев - то тоже можно слепить партию: партия архаично настроенных уважаемых людей, ПАНУЛ, на блевотного цвета флаге - бутылка и лавочка. |
|
|
|
|
#7064 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а вообще, есть ли где сайт посвящённый флагам? что то не нашла |
|
|
|
|
#7065 |
|
чужой модер
|
http://russia.usaid.gov/ru/programs/...cal_processes/
USAID|РОССИЯ / Программы / Демократическое развитие Участие граждан в политическом процессе Проекты Противодействие политической коррупции: Мониторинг использования «административного ресурса» во время Федеральных избирательных кампаний Данный проект по отслеживанию фактов политической коррупции во время выборов в Российской Федерации 2007-2008 г.г. осуществляется с целью выявления неправомерного использования «административного ресурса» в интересах избирательной кампании. ДАТЫ: Сентябрь 2006 - Июль 2009 ОРГАНИЗАЦИИ-УЧАСТНИКИ: Transparency International-Russia РЕГИОН(Ы): Республика Адыгея, Челябинская область, Костромская область, Республика Мордовия, Москва, Московская область, Новгородская область, Орловская область, Ростовская область, Санкт-Петербург, Тамбовская область, Томская область, Вологодская область, Ярославская область ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА: В рамках данного проекта Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл-Россия» (ТИ-Р) осуществляет мониторинг проведения парламентских и президентских выборных кампаний в России для выявления и учета случаев неправомерного использования так называемого «административного ресурса» государственными органами власти с целью повышения рейтинга партии власти во время избирательной гонки, что соответственно отражается на исходе результатов голосования. Центр поставил перед собой задачу дать оценку таким явлениям с правовой точки зрения. Деятельность Центра в рамках проекта направлена также на предоставление обществу открытой информации о том воздействии, которое оказывает использование «административного ресурса» на исход избирательных кампаний. «Трансперенси Интернешнл-Россия» намерен также предложить гражданскому обществу эффективные механизмы и инструменты для контроля выборных процессов. ЦЕЛИ: Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл-Россия» сформировал контрольную группу, в составе 22 экспертов. Эта группа следит за выборной деятельностью в 16 регионах России, обучает региональные партнерские организации методике прямого мониторинга избирательной кампании и разрабатывает схемы сбора и анализа информации. Во время избирательных кампаний результаты, полученные Центром в ходе мониторинга, исследования и анализа данных размещались на сайте http://www.transparency.org.ru/ в живом журнале и на сайтах других общественных организаций. В ходе программы было проработано 23 типичных примера неправомерного использования «административного ресурса» во время выборов, которые подробно описывались в ежемесячном «Биллютене Мониторинга», выпускаемом Центром. Яркие примеры злоупотребления «административного ресурса» в ходе избирательной кампании также обсуждались на заседаниях экспертных круглых столов. За время проведения программы состоялось пять пресс-конференций, которые обеспечили широкое освещение проблемы злоупотребления «административного ресурса» во время выборов в различных СМИ, включая Интернет. На основании этих типичных примеров использования «административного ресурса» в период избирательной кампании Центр ставит своей задачей разработку рекомендаций для российского законодательства, которое смогло бы регулировать и ограничивать неправомерное использование «административного ресурса» в ходе избирательных кампаний. |
|
|
|
#7066 |
|
Форумец
|
O Dэ, Когда будешь извиняться за свои слова? :-) Как бы нехорошо грязью поливать, а потом делать вид, что ничего не было. Пожалуй стоит настроить бота чтобы автоматом напротив каждого твоего поста публиковал ссылку на то, насколько некоторые - брехливые чмошницы :-) Имела смелость написать ложь - имей смелость извиняться, когда тебя в ней уличили.
|
|
|
|
#7069 |
|
Форумец
|
Так. Тут ещё никто не стебал сегодняшний митинг ЕР в Москве?
http://drugoi.livejournal.com/3666130.html "12.12.2011, Россия | По мнению ГУВД на сегодняшнем митинге сторонников «Единой России» на Манежной площади собрались около 25 000 человек. В ГУВД, видимо, позвали фальшебника Чурова посчитать количество людей на площади. Если то, что я видел сегодня в видеотрансляции с площади, считается, как 25 000, то позавчера на Болотной был миллион, не меньше. Я уж даже не знаю, как это оценивать — как панику, видимо. http://interfax.ru/moscow/news.asp?id=221515 P.S. В Москву сегодня приехали, как минимум, 80-100 автобусов с теми же, кто пятого декабря бил в барабаны на Триумфальной. Это тысяч пять-шесть нанятых мурзилок. Куда они все подевались? Сбежали по дороге?" |
|
|
|
#7070 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В Аннинской районе явка 90,90%!!! За ЕдРО 89%, в Новохопёрском р-не явка тоже под 90% и ЕдРо 80% с лишним. Чё за фигня? Капитан очевидность отдыхает. |
|
|
|
|
#7071 |
|
Форумец
|
Svetych, ваще как-то фотки так обрезаны, что понять сколько там народу - нереально. Но в любом случае сам факт того, что едро играет в эти игры - смешон, действительно они жалки. Капитана очевидность в суд для дачи свидетельских показаний не вызовешь, так что не надо ля-ля :-)
|
|
|
|
#7072 | |
|
Привет тебе!
|
Цитата:
Вот вам хорошая ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3, начните с неё, через неделю разучим - знамя. Последний раз редактировалось Azaka; 12.12.2011 в 20:27. |
|
|
|
|
#7073 | |
|
СолнцеЗаНас!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7074 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А как найти какой УИК на какой улице? Или какая улица к какому УИК относится? А что не так в Союзе миноритарных акционеров? |
|
|
|
|
#7075 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7076 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7077 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Марьиванна не такая умная как вы, она не сможет грамотно составить жалобу и её завернут. Марьиванно это знает и жалобу писать потому не хочет, ну или боится. Вот теперь вы скажете - так это проблема Марьиванны! А вот и фигу вам! Это не её проблема - она этим заниматься не обязана. А кто обязан?
|
|
|
|
|
#7078 |
|
Форумец
|
Svetych, То, что это грин мэйл, знаешь что это такое? Это вот самые что ни на есть жулики и воры :-), но только формально легальные. Как едро :-)
KVY, то есть ты такое-же пустопорожнее брехло как и O Dэ, раз общаешься с ней? я правильно понял? :-) Svetych, социализм у нас закончился волеизъявлением народа (пара десятков лет прошла - тогда тоже со слезами на глазах все были против), теперь каждый решает сам свои проблемы - дом в чьей коллективной собственности? Марь-ванны в том числе? Это исключительно её половые трудности. Никто решать такие её половые трудности за бесплатно более не обязан. Если я не прав - сошлись на что-то более весомое, нежели свое "хочу" и "верю-не верю". Заметь что характерно: одни и те же люди при любой власти сидят в помойке и одни те же люди ими помыкают. Сделай логические выводы. |
|
|
|
#7079 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7080 | |
|
Форумец
|
Поясните - это международный союз миноритарных акционеров или российский, если российский, то при чём тут америкосы? Насколько я понимаю из названия - Это Союз миноритарных акционеров российских предприятий. Думаю там много "ненаших", но кто в этом виноват?
Цитата:
|
|
|