| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что СЕЙЧАС гложет форумцев?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7142 |
|
Форумец
|
Меня выгнали с института, так хорошо было последний раз до того как я туда поступил! Что бы повторить удовольствие собираюсь поступать ещё раз!
|
|
|
|
|
#7144 |
|
football_mad
|
|
|
|
|
|
#7148 |
|
Тигра!
|
Попрошу не обобщать! Я ж не пишу что все бабы cyки, из-за того что 3года отношений - коту под хвост из-за бабского "саманезнаючтохочу".
Больше позитива - радуйся что выяснила это ДО брака, а не после и не познала "радостей" развода. Развейся - айда сегодня на лесную. |
|
|
|
|
#7163 |
|
мерзавец
|
rozza, (Miss Candy), а о какой любви вы говорите?
|
|
|
|
|
#7165 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#7166 |
|
Форумец
|
"В звоне каждого дня,
Как я счастлив, что нет мне покоя, Есть любовь у меня, Жизнь, ты знаешь, что это такое, Как поют соловьи, Полумрак, поцелуй на рассвете, И вершина любви - Это чудо великое - дети!" Автор - Ваншенкин К., Композитор - Колмановский Э. |
|
|