| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что СЕЙЧАС гложет форумцев?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Антижлоб
|
Что СЕЙЧАС гложет форумцев?
Что В ДАННЫЙ МОМЕНТ пожирает вас изнутри, что заботит вас до слёз, чем заняты ваши мысли В ДАННЫЙ МОМЕНТ? Пишите о своих сиюминутных переживаниях - форумцы имеют полное право на понимание и сопереживание! Эмпатия поможет Вам вновь обрести беззаботную улыбка и оставаться жизнерадостным форумцем!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
кашель заипал-надо выпить вотки
|
|
|
|
|
#9 |
|
супергероический
|
Жрать хочу.
|
|
|
|
|
#11 |
|
супергероический
|
Печеники кончились.
|
|
|
|
|
#14 |
|
супергероический
|
Кукуев, Ван дер Боту позвони. Он еще и денег даст внагрузку.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Лыжник
|
что-то гложет
|
|
|
|
|
#27 |
|
psiX
|
Прошу всех форумцев понять меня и не писать глупые фразы!
Вот такая у меня беда: с моим лучшим другом мы знакомы еще с детства, вместе ловили бабочек, вместе рассматривали жучков-короедов, вместе отдыхали в пионерлагерях, вместе учились в школе...вообщем везде были вместе! Мы полностью без всяких предостережений доверяем друг другу самые сокровенные мечты и желания. Теперь мы уже взрослые, и вот что произошло: совсем недавно у моего друга была роскошная свадьба, я был у него свидетелем. Он женился на очень красивой девочке по имене Мария. Она прекрасная хозяйка, выращивает разнообразные подвиды фиалок, любит готовить борщи и супы- у нее это получается просто отлично! И вот не прошло и двух месяцев после их свадьбы, как у моего друга появилась любовница. Она не очень умная, не особо то хозяйственная, но оооочень красивая!!! Мой друг не скрыл от меня и этого и просил постоянно, чтобы я отпрашивал его у жены, якобы на всякие празднества. Она спокойно отпускала его, но говорила, что ей очень грустно оставаться постоянно одной. И вот в очередной раз, мой друг ушел к своей "девочке", меня об этом не предупредив, я зашел за ним вечером, чтобы прогуляться и обнаружил, что его Машенька одна скучает и переживает отсутствие мужа. Пригласила меня зайти и побыть какое-то время с ней, чтобы дождаться Ваньку(это мой друг). Я остался. Ну, а дальше все как в какой-то мелодрамной киноленте: чай, игра на баяне, душевные разговоры, ванная, спальня......И так повторялось до сегодняшнего дня! Но ведь я обманываю своего друга, я порчу ему жизнь, Я ЕГО ПОДСТАВЛЯЮ!!! Я больше не могу жить с такими чувствами, меня гложет мое лживое существо, я чувствую "грязь" внутри меня..... Мой любимый писатель назвал одно из своих лучших произведений "Что делать". Вот и я, мои глубокоуважаемые форумцы, хочу задать Вам такой же по содержанию, но не по смысловой нагрузке, вопрос. Заранее спасибо за советы и просто ответы с сопереживанием! |
|
|