Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2008, 13:45   #691   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Вы знаете братцы!!! Не когда не надо портить настроение потребителю!!!
А вот фотографу и Обрабатывателю не мешало бы, но это отдельный разговор.
А так не кто из Молодожён не будет выставлять сюда свои фотохудожества.
Скажите ещё, что я не прав!!!
А вы друзья не умничайте, а возмите исправте ошибки, или как в лом ???

Alexandrina, Не обращай внимание не на кого всё у Вас классно, а хочешь сделать лучше, обращайся зимой к специалистам по монтажу, и всё будет гуд. И столбы уберут и всё остальное исправят, это всё дело техники и вашего желания, и финансового состояния.
Стоимость одного колажа 200 руб.,но это так к сведению. А эмоции на лицо, а это главное.

Цитата:
Сообщение от Катунин Павел Посмотреть сообщение
Вообще то никого не надо никуда заставлять залазить, через годы будут эмоции того, как молодые туда лезли и снимались. Эмоции, репотаж, нон стоп фотосъемка, меньше режиссуры
Иногда молодожены выходя из загса произносят сногсшибательную свадьу: что нам делать, рули оператор как всем это знакомо, не правдали.... а все из-за того что придя домой операторы сразу начинают - поставь букет туда, стань сюда, теперь ты еще раз заходишь, еще раз даришь ей букет. ИМХО
А вот тут я с тоБой не соглашусь. Можно отснять свадебный репортаж , что все будут пищать, а можно простите обкакаться, И такое у многих репортажников случалось и не раз. А свадьбу переснять невозможно. Хотя некоторые это умудряются сделать.
Пример: Свадьба моего сына. Полная, простите меня, Жопa. За исключением нескольких твоих фото.
Но и о тебе не всегда бывают лестные отзывы. Хотя твоей вины в этом нет полностью.
Постановка и плагиат дело тонкое, как и репортажка.
Каждое место и событие должно строго за ранее размечено и прорисовано на бумаге.
Должен быть чёткий план событий и действий специалиста , а не так я как не будь сниму, а потом из 5 000 щелчков авось, что не будь и выберу.
Чтобы в пустую не гробить камеру и молодую пару.
Плюс сопутствующий репортаж, как это Делает Красиков Олег за что ему огромный Респект и уважуха, 300 – 500 щелчков и все в копейку.
И при этом не на грамульку не мешал оператору , а оператор ему, ещё один большой плюс.
А Уважаемый фотограф И. Хоть и замечательный фотограф , но в кадре всегда у оператора.
Я, как то ещё это перенёс нормально, но монтажер кричал как резаный, что весь практически классный материал пришлось резать.
Поймите, уважаемые фотографы. Видео снимается в динамике, а уж потом фото, которое можно в лёгкую, и классно сделать в статике, и при этом не мешать друг другу.
Извени Пашулька, зацепил за живое. Кстати с тобой работать даже очень легко.

Старый 14.08.2008, 16:03   #692   
Форумец

Катунин Павел вне форума Не в сети
Motonych, с Вами тут не только направление сменишь.

Старый 14.08.2008, 22:08   #693   
wedvrn,ru

NUT2 вне форума Не в сети
Я был на свадьбх с Фильченко и Чувардиным. У них другой подход - шоу одного человека. Первый ставит целый спектакль с прологом, кульминацией...Чувардин попроще;вездесущ - к концу оргии утомляет. Мне нравиться работа Игоря Паука,правда, в последние годы он отошёл от этих дел. В ту сторону вообще нет смысла смотреть. На свадьбах всё чаще стали встречаться молодые задорные группы музыкантов (пардон,диджеев) и ведущих, которые выросли на музыке девяностых и не имеют за плечами советского кабацкого прошлого. Попытки молодожёнов сделать свою свадьбу незабываемой только за счёт обслуживания удаються редко. На самом деле тон в этом шоу задают гости: постоянные тосты, шутки,"танцы без правил" создают ощущение праздника. Да и на видео потом вспоминается не какй-нибудь суперклип, а простенькие,в духе Гайдая, приколы.

Старый 14.08.2008, 22:42   #694   
2307021

Motonych, Не платят только пустоболам!!! Которые много гворят и нехрена не делают, всем остальным ,даже не очень хорошим, платят с полна.
Это ваши предрасудки. Люди приносят другим радость , а это самое главное.
Самое главное, чтобы понравилось клиенту и басто.

Старый 14.08.2008, 22:51   #695   
Ох!

Motonych вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Caшok Посмотреть сообщение
Это ваши предрасудки.
Саш расскажи об этом Олегу Петровичу с Андреем Ивановичем.

Старый 15.08.2008, 11:55   #696   
2307021

Motonych, Как раз на эту тему я разговаривал и Грассом и с Красиковым, но я думаю что и Пауков Будет этого же мнения Хотя ????
Тем не менее судьи не мы. И я не думаю, что и Пауков, начал какой то обсёр по поводу безграмотной съёмки. На уроках да, но в жизн и врятли.
Вся мода одно дневна это факт жизнь, с этим не поспоришь, но народ требует её, и требует зрелишь и с этим бороться бесполезно.
И некогда потребитель не будет хаить своего Фотографа или оператора это Воронежский консерватизм и только.

Старый 15.08.2008, 12:03   #697   
2307021

Артём Прокофьев, Фильм не плохой, но я нашёл ряд косячков, который для постановочной съёмке, на мой взгляд не допустимы.
Здесь можно было использоваоть и Стендик и Кран и Штатив, (всё можно было взять на прокат). А всё снято с руки. Вот в чём единственный минус.
А если даже не с рук, то, как то дерговато для постановки см. клип Снятый Зуумом там круче.
Это же не свадьба, где всё простите через Жопу.
Хотя для первого раза ты просто умняшка!!

Старый 15.08.2008, 17:31   #698   
Ох!

Цитата:
На уроках да, но в жизн и врятли.
Саш, а чем здесь не урок? Здесь говорят, что хорошо и что плохо и посмотри на прогресс, откровенную лажу редко кто выставляет.

Старый 15.08.2008, 22:29   #699   
Форумец

То что интересно мне, со стороны фотографа.

ЦРУ - супер интересно и весело, классные музыканты - СТС, продвинутые варианты с муз обеспечением диджей КСЮ к примеру, но это к примеру, так что бы других не обидеть

Старый 17.08.2008, 00:44   #700   
тел.395-567

Видеостудия ZooM вне форума Не в сети
Поздравляем студию "Кристалл" с приобретением HDV камеры, скорей бы клиенты начали заказывать HDV, а то работать в DV надоело. Леша, продвигай активней новый формат, пора Воронежу переходить на высокое разрешение.

Старый 17.08.2008, 10:13   #701   
2307021

Видеостудия ZooM, Рановато с поздравлениями.

Старый 17.08.2008, 10:16   #702   
2307021

Цитата:
Сообщение от Motonych Посмотреть сообщение
Саш, а чем здесь не урок? Здесь говорят, что хорошо и что плохо и посмотри на прогресс, откровенную лажу редко кто выставляет.
Это ещё, как сказать, как сказать и с какого бока к этому можно и подойти....

goldren, За, что я тебя уважаю, грамотный ты и технически подкованный, но конкурентов всё же надо уважать, а не плеваться в них дерьмом.
Ибо зло, порождает Зло. А в основном ты прав конечно и без споров.

Старый 17.08.2008, 12:46   #703   
мегазануда

TFbird вне форума Не в сети
Видеостудия ZooM, +1
Тоже хочется поскорее перейти на HDV, но материально-техническая база г. Воронежа пока не готова принять новый формат.

Старый 17.08.2008, 13:44   #704   
Форумец

Rэin вне форума Не в сети
Цитата:
но конкурентов всё же надо уважать, а не плеваться в них дерьмом.
Голдрик свадьбы за деньги не фотает, а посему у него конкурентов нет)))
и у П.К. конкурентов нет, ибо он бох!

Старый 17.08.2008, 15:21   #705   
Форумец

мое мнение, что в свадебной фотографии есть конкуренты когда ты работаешь только ради денег. Так, в основном, было раньше.
Лично для меня, свадебная фотография занимает второе место по "заработку", и на первом по интересности. Так что думаю что это не конкуренция, а спортивный интерес.

Старый 17.08.2008, 17:56   #706   
Ох!

Цитата:
Сообщение от Катунин Павел Посмотреть сообщение
а спортивный интерес.
Тогда прекрати принимать допинг!

Старый 17.08.2008, 21:17   #707   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
Мне очень повезло со всеми, кто занимался моим торжеством!!!
фото и виде операторы - Когтев Олег и Булычев Женя - шедевральные люди!!!!! Молодые, веселые, очень-очень комфортные в общении. Отдельное спасибо Олегу. Своим чутким отношением и душевностью очаровал всех. Мы с мужем теперь его поклонники!
Парикмахер Аня и визажист Вероника - девченки отработали на 5+! Более подробно отпишу в теме про парикмахеров/визажистов.
Ведущая Татьяна и ди-джей Алексей - тоже просто супер! (подробности там же).
Эти люди не то что не омрачили моего самого счастливого дня (как бывает, как тут пишут), они все - просто умнички!!!! Все наши гости отметили не только профессиональность всех этих людей, но и чуткость, человечность!

Старый 17.08.2008, 22:05   #708   
2307021

Rэin, Я немного не верно выразился не конкурент, а соперник.
Кто лучше, а кто хуже. А если он свадьбы за бабло не снимает, то каким боком он вообще может заниматься критикой свадебщиков.
Это вам не курей воровать, и не мелочь по карманам тырить, а это напряг на протяжение всего дня, плюс иногда непонятливые молодые, плюс молодые, которые просто не фотогеничные, плюс нежелающие вообще снимать. И ещё много, много разных нюансов и геморов на свадьбе. А если так в охотку снимать это уже не работа.
Нам нужно получит максимальное количество при выходе а не ловит моменты, хотя и это тоже не мешает.
Мне проще разгрузить вагон цемента, чем отснять непонятливую пару.
А таких как правило 70%.
Репортаж это для газеты, а для нормальной свадебной книги это постановка и плюс очень, очень интересный репортаж.
А атмосферу этой съёмки должен задать сам фотограф ибо он не фотограф а так камеро водитель и только.
Так что снять хорошо свадьбу это очень большой и кропотливый труд, терпенье, энтузиазм и мн. др. и всё это должно быть слито в единое целое.
А так рассуждать, я бы лучше снял, может каждый. Снимите всю свадьбу, хотя бы на 50% ломовых фоток. И я, и все другие, будут уважать того, и ставить всегда только с большой буквы.
А так это плохо или хорошо, это необоснованная критика, снимать пейзажи, и всякие там букашки с природой сможет любой любитель, мало понимающий в фотографии, а вот хорошо снять человека, это большой и кропотливый труд и опыт.
И я как снимающий уже больше 25 лет в этом твёрдо уверен, ведь я не выставляю сюда фотки, а всё потому, что они мне все не нравиться, и во всех я нахожу, много технического и др. брака.
А вот всем клиентам нравиться, но это не есть результат достигнутого.
Работа должна нравиться самому, вот тогда это результат.
И критиковать я не собираюсь начинающих, потому, как это может обломать им крылья. Этого делать не когда нельзя. А вот критиковать уже состоявшихся, всегда нужно и по полной программе, и не лизать им задницы, как тут делают многие.
Вот и вся моя политика.
Я не был гением и не когда не буду им. Как правило такие люди от бога.
О как.

Старый 17.08.2008, 22:15   #709   
2307021

Алёська, А плохого фотографа, я бы вам не посоветовал бы.
Плохого не держим.
Единственно жаль было все молодые пары из за жары.

Старый 17.08.2008, 22:19   #710   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Caшok, умница.

Старый 17.08.2008, 22:42   #711   
2307021

Катунин Павел, Ну ты Загнул Пашка! Спортивный интерес. Да я в гробу такой интерес видел и в белых тапках.
Это просто адский труд, причём у всех и фотографом и у музыкантов и у водил и у ведущих, корче у всех, кто с душой обслуживает свадьбы.
А вот, кто пришёл туда, типа покушать, и выпить или на других посмотреть, и себя показать это да спортивный интерес, тут я с тобой согласен.
Может Это не ты под своим Ником выходишь.
Нехрена себе сравненице с Рыбалкой. Простите за Выражение вся Жопа в Кровь постояно после свадеб.

Старый 18.08.2008, 06:27   #712   
wedvrn,ru

Миракл - тамаду назвали человечным. В обычной жизни этот организм затихает только к полуночи, и вот только тогда можно спокойно выпить-закусить,побеседовать...

Старый 18.08.2008, 06:44   #713   
Форумец

Andrew_88 вне форума Не в сети
Эмиль, Зачем обвинять кого то в плагиате, сам, что не копируешь чужие работы, ААА??? пиарить Колоскова по любому поводу, Зчем, большинство его работ хороши но и он сам использует чужие работы, это удел профи стремиться к лучшему и брать на вооруженеие тоже лучшее и не отстовать от конкурентов. Сильные конкуренты подталкивают к новым изысканиям т.к. вчерашние работы могут уже не продаться.
Мы все учимся на чужих работах, развиваем свой вкус и свой стиль, но и стиль со всременем тоже подвержен влиянию, ПОЭТОМУ предлагаю больше в этом посте не обвинять никого в плагиате (копировании), а выкладывать побольше интересных и новых работ.
Всем удачных кадров и щедрых клиентов.

Старый 18.08.2008, 11:55   #714   
920 406 6258

Valdemar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Видеостудия ZooM Посмотреть сообщение
Поздравляем студию "Кристалл" с приобретением HDV камеры, скорей бы клиенты начали заказывать HDV, а то работать в DV надоело. Леша, продвигай активней новый формат, пора Воронежу переходить на высокое разрешение.
Во блин, я еще год назад перешел... только не кто не заказал...ну, если Эмиль пару раз...
Лёша, а что взял то?

Старый 18.08.2008, 15:26   #715   
wedvrn,ru

Back - "результат налицо" - слитно. Вариант физического действия - "какнуть на лицо" - раздельно.

Старый 19.08.2008, 01:48   #716   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
Огромная благодарность фотографу Сычеву Роману! Не первый раз видела его работы, но наша свадьба не забываема!!! Он передал все наши чувства друг к другу в своих шедеврах. Это настоящая память для нас!

Старый 19.08.2008, 15:56   #717   
Форумец

SV12 вне форума Не в сети
Господа, а хе хочет ли кто из вас помочь мне в обработке свадебного видео.

Всем откликнувшимся спасибо. Пока вакансия закрыта.

Старый 21.08.2008, 11:13   #718   
Форумец

Alex_Neo вне форума Не в сети
Красивую пару не сложно красиво сфотографировать. Толстым и потным ничего не поможет (я о себе в том числе), разве что фотошоп

Старый 21.08.2008, 12:15   #719   
2307021

Разъяснение к написанному!

Цитата:
Сообщение от YuKos Посмотреть сообщение
«Если диагональ, проведенная из левого нижнего угла в правый верхний, производит эффект восхождения а противоположная диагональ производит обратный эффект, то художник, изображающий фигуры, поднимающиеся по склону, идущему от левого верхнего угла в правый нижний, передает тем самым напряжение этого восхождения». Полная симметрия выражает максимальную стабильность и покой, статику, зато композиция с выраженной асимметрией наоборот полна энергии и движения. Недаром большинство таких композиций диагональные, а диагональ — одна из самых активных, динамичных линий в кадре, она организует движение, она сама движение.
Лапин А.И. факультет журналистики МГУ
Вот как раз та фотография о чём написано в твоём посте, а та фотография к этому не имеет не какого значения. только без обид.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f_48a1f08c440b2.jpg
Просмотров: 76
Размер:	212.8 Кб
ID:	312776  

Старый 21.08.2008, 12:57   #720   
Форумец

Alex_Neo, Красивая пара - это счастливая пара

Поиск в теме: