Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 | |
2307021
![]() |
Вы знаете братцы!!! Не когда не надо портить настроение потребителю!!!
А вот фотографу и Обрабатывателю не мешало бы, но это отдельный разговор. А так не кто из Молодожён не будет выставлять сюда свои фотохудожества. Скажите ещё, что я не прав!!! А вы друзья не умничайте, а возмите исправте ошибки, или как в лом ??? Alexandrina, Не обращай внимание не на кого всё у Вас классно, а хочешь сделать лучше, обращайся зимой к специалистам по монтажу, и всё будет гуд. И столбы уберут и всё остальное исправят, это всё дело техники и вашего желания, и финансового состояния. Стоимость одного колажа 200 руб.,но это так к сведению. А эмоции на лицо, а это главное. Цитата:
Пример: Свадьба моего сына. Полная, простите меня, Жопa. За исключением нескольких твоих фото. Но и о тебе не всегда бывают лестные отзывы. Хотя твоей вины в этом нет полностью. Постановка и плагиат дело тонкое, как и репортажка. Каждое место и событие должно строго за ранее размечено и прорисовано на бумаге. Должен быть чёткий план событий и действий специалиста , а не так я как не будь сниму, а потом из 5 000 щелчков авось, что не будь и выберу. Чтобы в пустую не гробить камеру и молодую пару. Плюс сопутствующий репортаж, как это Делает Красиков Олег за что ему огромный Респект и уважуха, 300 – 500 щелчков и все в копейку. И при этом не на грамульку не мешал оператору , а оператор ему, ещё один большой плюс. А Уважаемый фотограф И. Хоть и замечательный фотограф , но в кадре всегда у оператора. Я, как то ещё это перенёс нормально, но монтажер кричал как резаный, что весь практически классный материал пришлось резать. Поймите, уважаемые фотографы. Видео снимается в динамике, а уж потом фото, которое можно в лёгкую, и классно сделать в статике, и при этом не мешать друг другу. Извени Пашулька, зацепил за живое. Кстати с тобой работать даже очень легко. |
|
![]() |
![]() |
#692 |
Форумец
![]() |
Motonych, с Вами тут не только направление сменишь.
|
![]() |
![]() |
#693 |
wedvrn,ru
![]() |
Я был на свадьбх с Фильченко и Чувардиным. У них другой подход - шоу одного человека. Первый ставит целый спектакль с прологом, кульминацией...Чувардин попроще;вездесущ - к концу оргии утомляет. Мне нравиться работа Игоря Паука,правда, в последние годы он отошёл от этих дел. В ту сторону вообще нет смысла смотреть. На свадьбах всё чаще стали встречаться молодые задорные группы музыкантов (пардон,диджеев) и ведущих, которые выросли на музыке девяностых и не имеют за плечами советского кабацкого прошлого. Попытки молодожёнов сделать свою свадьбу незабываемой только за счёт обслуживания удаються редко. На самом деле тон в этом шоу задают гости: постоянные тосты, шутки,"танцы без правил" создают ощущение праздника. Да и на видео потом вспоминается не какй-нибудь суперклип, а простенькие,в духе Гайдая, приколы.
|
![]() |
![]() |
#694 |
2307021
![]() |
Motonych, Не платят только пустоболам!!! Которые много гворят и нехрена не делают, всем остальным ,даже не очень хорошим, платят с полна.
Это ваши предрасудки. Люди приносят другим радость , а это самое главное. Самое главное, чтобы понравилось клиенту и басто. |
![]() |
![]() |
#696 |
2307021
![]() |
Motonych, Как раз на эту тему я разговаривал и Грассом и с Красиковым, но я думаю что и Пауков Будет этого же мнения Хотя ????
Тем не менее судьи не мы. И я не думаю, что и Пауков, начал какой то обсёр по поводу безграмотной съёмки. На уроках да, но в жизн и врятли. Вся мода одно дневна это факт жизнь, с этим не поспоришь, но народ требует её, и требует зрелишь и с этим бороться бесполезно. И некогда потребитель не будет хаить своего Фотографа или оператора это Воронежский консерватизм и только. |
![]() |
![]() |
#697 |
2307021
![]() |
Артём Прокофьев, Фильм не плохой, но я нашёл ряд косячков, который для постановочной съёмке, на мой взгляд не допустимы.
Здесь можно было использоваоть и Стендик и Кран и Штатив, (всё можно было взять на прокат). А всё снято с руки. Вот в чём единственный минус. А если даже не с рук, то, как то дерговато для постановки см. клип Снятый Зуумом там круче. Это же не свадьба, где всё простите через Жопу. Хотя для первого раза ты просто умняшка!! |
![]() |
![]() |
#699 |
Форумец
![]() |
То что интересно мне, со стороны фотографа.
ЦРУ - супер интересно и весело, классные музыканты - СТС, продвинутые варианты с муз обеспечением диджей КСЮ к примеру, но это к примеру, так что бы других не обидеть |
![]() |
![]() |
#700 |
тел.395-567
![]() |
Поздравляем студию "Кристалл" с приобретением HDV камеры, скорей бы клиенты начали заказывать HDV, а то работать в DV надоело. Леша, продвигай активней новый формат, пора Воронежу переходить на высокое разрешение.
|
![]() |
![]() |
#702 | |
2307021
![]() |
Цитата:
goldren, За, что я тебя уважаю, грамотный ты и технически подкованный, но конкурентов всё же надо уважать, а не плеваться в них дерьмом. Ибо зло, порождает Зло. А в основном ты прав конечно и без споров. |
|
![]() |
![]() |
#705 |
Форумец
![]() |
мое мнение, что в свадебной фотографии есть конкуренты когда ты работаешь только ради денег. Так, в основном, было раньше.
Лично для меня, свадебная фотография занимает второе место по "заработку", и на первом по интересности. Так что думаю что это не конкуренция, а спортивный интерес. |
![]() |
![]() |
#707 |
нет меня
![]() |
Мне очень повезло со всеми, кто занимался моим торжеством!!!
фото и виде операторы - Когтев Олег и Булычев Женя - шедевральные люди!!!!! Молодые, веселые, очень-очень комфортные в общении. Отдельное спасибо Олегу. Своим чутким отношением и душевностью очаровал всех. Мы с мужем теперь его поклонники! ![]() Парикмахер Аня и визажист Вероника - девченки отработали на 5+! Более подробно отпишу в теме про парикмахеров/визажистов. Ведущая Татьяна и ди-джей Алексей - тоже просто супер! (подробности там же). Эти люди не то что не омрачили моего самого счастливого дня (как бывает, как тут пишут), они все - просто умнички!!!! Все наши гости отметили не только профессиональность всех этих людей, но и чуткость, человечность! |
![]() |
![]() |
#708 |
2307021
![]() |
Rэin, Я немного не верно выразился не конкурент, а соперник.
Кто лучше, а кто хуже. А если он свадьбы за бабло не снимает, то каким боком он вообще может заниматься критикой свадебщиков. Это вам не курей воровать, и не мелочь по карманам тырить, а это напряг на протяжение всего дня, плюс иногда непонятливые молодые, плюс молодые, которые просто не фотогеничные, плюс нежелающие вообще снимать. И ещё много, много разных нюансов и геморов на свадьбе. А если так в охотку снимать это уже не работа. Нам нужно получит максимальное количество при выходе а не ловит моменты, хотя и это тоже не мешает. Мне проще разгрузить вагон цемента, чем отснять непонятливую пару. А таких как правило 70%. Репортаж это для газеты, а для нормальной свадебной книги это постановка и плюс очень, очень интересный репортаж. А атмосферу этой съёмки должен задать сам фотограф ибо он не фотограф а так камеро водитель и только. Так что снять хорошо свадьбу это очень большой и кропотливый труд, терпенье, энтузиазм и мн. др. и всё это должно быть слито в единое целое. А так рассуждать, я бы лучше снял, может каждый. Снимите всю свадьбу, хотя бы на 50% ломовых фоток. И я, и все другие, будут уважать того, и ставить всегда только с большой буквы. А так это плохо или хорошо, это необоснованная критика, снимать пейзажи, и всякие там букашки с природой сможет любой любитель, мало понимающий в фотографии, а вот хорошо снять человека, это большой и кропотливый труд и опыт. И я как снимающий уже больше 25 лет в этом твёрдо уверен, ведь я не выставляю сюда фотки, а всё потому, что они мне все не нравиться, и во всех я нахожу, много технического и др. брака. А вот всем клиентам нравиться, но это не есть результат достигнутого. Работа должна нравиться самому, вот тогда это результат. И критиковать я не собираюсь начинающих, потому, как это может обломать им крылья. Этого делать не когда нельзя. А вот критиковать уже состоявшихся, всегда нужно и по полной программе, и не лизать им задницы, как тут делают многие. Вот и вся моя политика. Я не был гением и не когда не буду им. Как правило такие люди от бога. О как. |
![]() |
![]() |
#711 |
2307021
![]() |
Катунин Павел, Ну ты Загнул Пашка! Спортивный интерес. Да я в гробу такой интерес видел и в белых тапках.
Это просто адский труд, причём у всех и фотографом и у музыкантов и у водил и у ведущих, корче у всех, кто с душой обслуживает свадьбы. А вот, кто пришёл туда, типа покушать, и выпить или на других посмотреть, и себя показать это да спортивный интерес, тут я с тобой согласен. Может Это не ты под своим Ником выходишь. Нехрена себе сравненице с Рыбалкой. Простите за Выражение вся Жопа в Кровь постояно после свадеб. |
![]() |
![]() |
#713 |
Форумец
![]() |
Эмиль, Зачем обвинять кого то в плагиате, сам, что не копируешь чужие работы, ААА??? пиарить Колоскова по любому поводу, Зчем, большинство его работ хороши но и он сам использует чужие работы, это удел профи стремиться к лучшему и брать на вооруженеие тоже лучшее и не отстовать от конкурентов. Сильные конкуренты подталкивают к новым изысканиям т.к. вчерашние работы могут уже не продаться.
Мы все учимся на чужих работах, развиваем свой вкус и свой стиль, но и стиль со всременем тоже подвержен влиянию, ПОЭТОМУ предлагаю больше в этом посте не обвинять никого в плагиате (копировании), а выкладывать побольше интересных и новых работ. Всем удачных кадров и щедрых клиентов. |
![]() |
![]() |
#714 | |
920 406 6258
![]() |
Цитата:
![]() Лёша, а что взял то? |
|
![]() |
![]() |
#716 |
идите на ***
![]() |
Огромная благодарность фотографу Сычеву Роману! Не первый раз видела его работы, но наша свадьба не забываема!!! Он передал все наши чувства друг к другу в своих шедеврах. Это настоящая память для нас!
|
![]() |
![]() |
#719 | |
2307021
![]() |
Разъяснение к написанному!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |