| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#696 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#697 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А вот старый понтонный мост, расположенный на автомобильной дороге Воронеж-Малышево-Гремячье, было решено демонтировать из-за его аварийного состояния. Кстати, о том, что решение демонтировать мост было принято своевременно, говорит тот факт, что мост не выдержал нагрузки при демонтаже. Как сообщили в главном управлении автомобильных дорог области, понтоны начали разламываться практически сразу, как только тяжелый автокран, направленный сюда для выполнения работ, зашел на мост. Пострадавших нет, последствия аварии ликвидированы (операция по "спасению" крана уже проведена). Старый мост будет демонтирован до 1 февраля. Как сообщает пресс-служба обладминистрации, понтонный мост в районе Гремячьего не связывал между собой населенные пункты, а выходил на пойменные луга на левом берегу Дона. По этой причине он не отвечает критериям, позволяющим отнести его к мостовым сооружениям регионального уровня. Это значит, что дальнейшая судьба моста — в руках местной власти Хохольского района. Сайт источника - http://**************.ru/news/?id=4317 Хотя вы поедете по другому, но всё равно интересно... |
|
|
|
|
|
#698 |
|
Алтнкарсакал
|
Так ведь Малышево с этой стороны Дона находится
|
|
|
|
|
#699 | |
|
аксакал
|
Цитата:
"...И на солнце бывают пятна...".....))))))))))
|
|
|
|
|
|
#705 | |
|
террановод
|
Цитата:
Едешь по Острогожской. Сначала будет Шилово, а после него поворот направо на Малышево. Как вариант из Юго-Западного ехать мона через Тепличный. |
|
|
|
|
|
#710 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#711 |
|
Редкая Жаба
|
Сорри, рыбалка сорвалась...
|
|
|
|
|
#712 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#713 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#714 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Это ж надо было сколько ж трудиться, штоб белые буковки и циферки на чёрном фоне нарисовать, а потом всё это в почтовую марку засунуть...))))))) Левша ты наш...))))))) |
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Я - это я
|
Цитата:
Цитата:
прав...
|
||
|
|
|
|
#718 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А в Курино (на р.Воронеж) ребята приехали, начали бурить и были неприятно удивлены тем, что в затонах между льдом и водой была воздушная прослойка 25-30см....((((((. Интересно, под Липецком есть какая-нибудь плотина или запруда??? |
|
|
|