Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Фотографы/Видеооператоры: обсуждение, отзывы, поиск |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
02.03.2011, 08:37 | #691 |
Форумец
Не в сети |
Эх, главное оно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на агенство мы будем в суд подавать! Еще раз огромное спасибо всем кто не остался равнодушен! Вы очень помогли! |
02.03.2011, 09:12 | #692 |
фото и видео
Не в сети |
Я тоже в шоке!...одно утешает: вы все-таки получите свое видео...я только одно не понимаю: почему Сергей с Вами не связался сам лично?...Мутная вода какая-то получилась...
|
02.03.2011, 15:20 | #694 |
Форумец
Не в сети |
В теме "Фотографы... Видеооператоры..." обсуждалась проблема, когда молодым не отдали свадебное видео. Тема уже закрыта, поэтому пишу здесь.
Совет будущим невестам и женихам. Агенство - это вроде бы удобно, все сразу в одном месте, но не поленитесь потратить немного Вашего времени и самим найти прямые контакты с фотографами, видеооператорами, ведущими. Будет намного надежнее и к тому же гораздо дешевле. |
09.03.2011, 17:39 | #695 |
Форумец
Не в сети |
Знакомьтесь, Клюшкин Александр! Бывший фотограф, а сейчас владелец свадебного агенства "Бюро Счастья" (хотя, наверное уже бывший). Он же работает ведущим-тамадой на свадьбах, а бывает, что и в качестве фотографа (если заказ недорогой и не охота платить нормальному фотографу).
Этот человек взял в 2010г 100% предоплату с нескольких пар за услуги ведущего, DJ, оператора, фотографа. После чего агентство перестало существовать. Естественно, те, кого он нанимал для свадебных услуг, за свою работу не получили ни копейки. Выплата гонорара им была обещана после выполнения услуг. Ну, а к этому времени он уже перестал появляться в арендованном офисе, также не работают его телефоны. Арендодатель подал в суд за неуплату аренды, имущество описано! В результате теперь заказчики вынуждены сами связываться с непосредственными исполнителями и снова оплачивать их работу, чтобы получить фотографии, видео. Конечно, некоторые подали или собираются подать в суд на этого человека, исчезнувшего с деньгами заказчиков без объяснения всяких причин, но многие просто не верят, что наша судебная система сможет им чем-любо помочь. Адрес агенства: ул. Кольцовская, 23, оф. 104 (напротив конд. фабрики) тел. 39-05-16, 59-05-16, 91-89-83 Дом. адрес Клюшкина: ул. Пешестрелецкая, 91 тел. 920-219-87-60, 38-05-16 |
09.03.2011, 18:03 | #699 |
Форумец
Не в сети |
А вот и кое-что про Александра Клюшкина, бывшего руководителя свадебного агенства "Бюро Счастья".
Он же был и Дедом Морозом и тамадой на свадьбах, а иногда и фотографом (если заказ недорогой и не охота платить нормальному фотографу). Этот тип понабрал в прошлом году заказов, брал 100% предоплату с нескольких пар за услуги ведущего, DJ, оператора, фотографа. После чего он просто исчез. Естественно, те, кого он нанимал для свадебных услуг, за свою работу ничего не получили, т.к. оплата им была обещана после выполнения услуг. В конце года он уже перестал появляться в арендованном офисе, арендодатель подал в суд за неуплату аренды, имущество описано, телефоны отключены. В результате теперь заказчики вынуждены сами связываться с непосредственными исполнителями и снова оплачивать их работу, чтобы получить фотографии, видео. Конечно, некоторые подали или собираются подать в суд на этого человека, исчезнувшего с деньгами заказчиков без объяснения причин, но многие просто не верят, что это им чем-то поможет. Адрес бывшего агенства: ул. Кольцовская, 23, оф. 104 (напротив конд. фабрики). Я думаю, этого героя народ захочет знать в лицо: Последний раз редактировалось SV12; 10.03.2011 в 01:56. |
09.03.2011, 18:35 | #701 |
Форумец
Не в сети |
В закрытой теме Фотографы... Видеооператоры... Милая девочка разыскивала оператора, снявшего свадьбу 13.08.10.
Так вот, Все, что пишут о Клюшкине - правда. Это он заявился ко мне в офис за неделю до этой свадьбы. Не очень свадебное число - пятница, 13е. Поэтому я согласился, когда он мне предложил съемку+монтаж двух свадеб на этот день, пусть и не дорого (по 11 тыс). На одну свадьбу я послал своего оператора, другую снял сам. Оплачено мне было только за одну свадьбу (это была MariSan в той же закрытой ветке), за другую Клюшкин пообещал оплату после выполнения монтажа. Когда пришло время делать монтаж, Клюшкин уже пропал с баблосами. Контактных данных Милой девочки у меня не было, т.к. все решалось через агентство. Я решил, она сама со мной свяжется. Но и у Милой девочки не оказалось моего тел. В результате, она нашла меня через БВФ. Кстати, на последней странице в той закрытой ветке упоминалось, что оператора с фотографом якобы отпустила тамада без ведома молодоженов в 19:00. Все это полная чушь. Фотограф очень часто работает на свадьбах до 1го танца, что и было на той свадьбе. Я же, как оператор снимал до 23:00, т.е. до финального танца. Просто, видимо Милая девочка не все подробности запомнила, что и неудивительно, в свадебный день много хлопот, всех не упомнишь. Но, я конечно, за это не на кого не в обиде. |
09.03.2011, 21:45 | #702 |
Форумец
Не в сети |
Всем день добрый)) конечно же это не единственный случай связанный с Александром Клюшкиным. Я Фотограф и ведущая, длительное время с ним работала, за мои услуги он мне остался должен около 40000рублей, (мою работу он не оплачивал в течении трех месяцев) а потом написал несколько гневных писем и отправил в игнор) и видимо отдавать деньги не собирается.))
На сколько мне известно есть еще ряд людей, с которыми расплачиваться он не хочет) |
09.03.2011, 23:58 | #703 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Коллеги, я, как продюсер ансамбля "Весёлые кактусы", официально заявляю,что данный ансамбль не имеет к этому сообщению никакого отношения. Прошу модераторов обратить внимание на человека с одним сообщением,который вместо того,чтобы выйти под своим именем,прикрывается чужим. Если же это милое пикантное совпадение,то пусть этот господин или госпожа проявит немножко больше фантазии и либо придумает себе другой ник, либо открыто объявит о том,что он ничего общего не имеет с ансамблем "Весёлые кактусы". Надоели уже всякие интриги и инсинуации. Сергей, пиши от своего ника, а ник Весёлые кактусы,который ты так долго берёг для этого случая,пожалуйста,сотри, потому что тебя разоблачили и он тебе теперь вряд ли пригодится. Последний раз редактировалось AVAM777; 10.03.2011 в 00:48. |
|
10.03.2011, 12:00 | #704 | |
фото и видео
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.03.2011, 17:36 | #705 |
Форумец
Не в сети |
Дорогие воронежцы помогите пож-та.. Я сама живу в Москве, а свадьба у меня летом в Воронеже будет, на днях еду искать фото-видео-ведущего и т.д. т.к. еду одна боюсь, чтоб с ценами не лопухнули. Подскажите пож-та, примерно какие в воронеже цены на свадебные услуги, мне нужен ведущий с вокалом, фотограф, видео и лимузин и если все это например в одном агентстве. От какой цены ориентироваться? и какое агентство посоветуете? Заранее огромнейшее спасибо
|
11.03.2011, 19:28 | #707 |
256-99-28
Не в сети |
Дело не только в дешевизне но и в надёжности как оказалось и некоторой необьективности инфы агентства.
Например у меня люди смотрят реальную работу ведущих , а не рекламную нарезку и некоторые очень удивляются. Господа, работайте хорошо и честно |
11.03.2011, 23:11 | #709 | |
Форумец
Не в сети |
Happy End !?
Цитата:
Рекомендую вам не иметь дел с человеком, изображенным ниже на фотографиях. Как вы догадываетесь, это и есть бывший рулевой Бюро Счастья - Клюшкин Александр. Лучше заказывать свадебные услуги в проверенных агентствах или напрямую у непосредственных исполнителей (что будет еще и дешевле). Считаю, что они (исполнители) должны заниматься своей деятельностью профессионально, а не в качестве подработки (во всяком случае, это касается фото, видео). Договор, свой сайт, офис, хорошие рекомендации, отсутствие 100% предоплаты - обязательные критерии выбора профессиональной фото и видеосъемки. Можете смело выбирать фотографов и видеографов с первой страницы сайта wedlife.ru , где находится и наша студия Медиастиль Делайте правильный выбор... А теперь модератор, отредактировав это сообщение, перенесет его куда надо. |
|
11.03.2011, 23:25 | #711 |
colorx.su
|
Fairin, Да, Наташ, ловкий мальчик.
|
11.03.2011, 23:30 | #713 |
colorx.su
|
Fairin, сама нет, но знакомые фотографы-да.
|
12.03.2011, 17:33 | #714 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте нужен видеооператор на свадьбу в мае!! Нужна репортажная съемка и никакого позирования на камеру, я бы даже сказала с акцентом на банкетную часть.. Все предложения если можно в личку!))
|
12.03.2011, 19:07 | #715 |
256-99-28
Не в сети |
А вот вам желание реального клиента :
Нужна репортажная съемка и никакого позирования на камеру, я бы даже сказала с акцентом на банкетную часть.. Витька Иванов из Питера - прикольный малый , особенно когда с Глебко наклюкаются, 20 мая еду сюда http://www.wedforum.info/ , могу привет передать В прошлый раз баню в пансионате разнесли и резиновую женщину порвали ! Никогда б не подумал ,что такие отморозки снимают свадьбы Ролик отличный , но у нас нет таких локаций и нет таких молодых . (В плане замороченности по поводу фильма) по крайней мере не встречал . Всем - Хроника и документалка , чтобы помнили . |
15.03.2011, 23:06 | #718 |
Со/\нцЕ
Не в сети |
|
16.03.2011, 01:05 | #719 |
Форумец
Не в сети |
а ещё интересно то, что на youtube.com я не выкладываю видео
скорее всего спутали с http://vimeo.com/krystall1 но там контакты есть ... Последний раз редактировалось AlexVRN.; 16.03.2011 в 08:16. |