| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полночь 24/7
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но смысл феминизма именно в свободе. В том, что ты имеешь право получить равноправие, если оно тебе нужно. И жить в традиционном патриархате, если тебе он мил. У нас вот 50/50, и я сижу думаю, сделало ли это меня меньше женщиной, в каком месте и почему. И как это отменяет комплименты и ухаживания. Но самое главное: мне не надо, чтобы меня защищали. Мне надо, чтобы меня не обижали. |
|
|
|
|
|
#723 | |
|
ла-ла-лай
|
Цитата:
авторские упражнения- писюн вперед Недавно ролик вышел, просмотров уже больше 1 млн. в общем советую)) ![]()
|
|
|
|
|
|
#724 |
|
ла-ла-лай
|
|
|
|
|
|
#725 | |
|
ла-ла-лай
|
что бы как Флай там говорить:- НУУУУУ нетт!!)))))))
Цитата:
тут как бы от равенства не влияет, говно человек или нет. |
|
|
|
|
|
#726 |
|
Форумец
|
Вот по поводу не унывать.
Не люблю коньки по одной лишь причине. Замкнутость катка. Мотаешься там как пони по арене цирка. Скучно. Сейчас шикарная возможность выйти на лёд на любом водоёме. Хоть на водохранке. Катайся в удовольствие хоть до ремонт, хоть до таврово. Вот это действительно здорово.крайне рекомендую |
|
|
|
|
#727 |
|
Форумец
|
Сегодня утром папа заводит ребенка.
Волосы распущенный, сама в ватных штанах. В обед пришел за ней, прошу написать заявление что на полдня забирает. Звонит жене спрашивает, когда дочь родилась. |
|
|
|
|
#728 |
|
ла-ла-лай
|
|
|
|
|
|
#729 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Выше ты написала, что быть женщиной — это получать комплименты, ухаживание, защиту. Это как, прям от всех рандомных мужиков? У меня был сосед-алкаш, смол токи со мной заводил и комплименты отвешивал. Или работодатель пытался однажды яйца подкатывать. Два абсолютно противоположных мужчины, но внимание от обоих мне нужно было, как здоровому триппер. А когда ты в отношениях, то защиту, комплименты, ухаживание, восхищение ты просто получаешь (и даешь) по факту. Феминизм — это не только про равенство. Это право на защиту своих границ, в том числе интимных. Когда социум не будет говорить: да ты надела короткую юбку, ты заслужила изнасилование. Когда полиция говорит: ну, бьёт вас муж, вот убьет — приходите. Когда есть законы (о домашнем насилии, о неприближении агрессора к жертве) и они работают. А 50/50 — это даже не феминизм. Это больше борьба с инфантильностью и взятием ответственности за свою жизнь в свои руки. |
|
|
|
|
|
#730 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#731 |
|
Форумец
|
Тут, наверное, всё зависит от реальности, в которой люди живут. У нас с мужем, плюс-минус, одинаковая зп. Если он и зарабатывает больше, то не в разы. Как-то странно, зная это, претендовать, чтобы он покупал мне наряды и оплачивал мой маникюр. Почему, на каком основании, только потому, что я — девочка и у меня вагина?
|
|
|
|
|
#733 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#734 |
|
Наночлен
|
Душевно у вас тут
|
|
|
|
|
#735 |
|
Форумец
|
DRON-ANARCHY, ты — феминист или скрепоносец?
|
|
|
|
|
#736 |
|
ла-ла-лай
|
да
вон и Дрон появился, он как то тут жаловался, что девушкам дверь откроешь, они спасибо никогда не скажут. Ну получаешь ты больше, оплачиваешь себя свои хотелки, но все равно нужно оставаться девушкой и говорить бомжу - мерси)))) |
|
|
|
|
#737 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#740 |
|
ла-ла-лай
|
мужчина не будет другому мужчине открывать дверь. А фемки хотят равенства, и когда нибудь мужчины скажут, нахер я своему братану - женщине дверь буду открывать. Хотела равенства -получай.
Феменизм, сейчас стал уже радикальным и вызывает изменения в обществе, что не есть хорошо. |
|
|
|
|
#741 |
|
Форумец
|
Света, Моисей сколько лет народ водил по пустыне, чтоб привести на новую землю людей не знающих рабство ? )
Так же с нашей послевоенной страной, когда мужчина лишь бы какой но был. Без рук, ног, зато мой. Созависимыми люди не рождаются, они ими становятся и передают модели поведения своим детям. Треугольник Картмана. Жертва найдет насильника и спасателя, потом они поменяются. Он пьет и бьёт, она его зп получает и прикрывает свои неудачи мужем непутёвым. Она дохрена работает, дома упасть бы, а не устраивать танцы с бубном на кухне. А он тут как тут, ласковый, приветливый, не грузит проблемами на работе у него их нет, он удобный и тихий. И т.д. |
|
|
|
|
#742 |
|
СамЭц
|
Вроде надо какую то гадость написать, ну как никак "война полов".
Но на ум ничего не приходит, от общения с противоположным полом у меня сугубо положительные ощущения. |
|
|
|
|
#743 |
|
Форумец
|
Не могут люди выбрать равных, у них нет сексуального возбуждения там, где партнёр не напоминает родителя.
А когда им говоришь вот такие фразы прилетает ответ полный отрицания и хуев пачка)) |
|
|
|
|
#745 |
|
СамЭц
|
По моему Навыходоносер, не феминистка.
|
|
|
|
|
#746 |
|
Наночлен
|
Я гораздо хуже
Ну не то шобы жаловался, но сей факт никуда не делся, кстати. Могу даже чуть расширить наблюдение: если заходишь в магазин (на конкретном свежем примере рассказываю) и придержишь дверь, чтобы выпустить пару (видимо, муж и жена), то мужик скажет спасибо, а феминистка - нет. Я не требую благодарностей, само собой. Чисто наблюдение. С чем сие связано, история умалчивает. |
|
|
|
|
#747 |
|
Форумец
|
И тут все индивидуально.
На заре своего пребывания в Воронеже, однажды, выходя из автобуса, решил подать руку выходившей следом даме. Был мягко скажем не понят. С тех пор как бабка отшептала. Наверное тут много феминисток. Хотя лично не знаком. До последних дней и Свету в этом не подозревал, а тут вот.. |
|
|
|
|
#748 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|