Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Физический факультет (физфак) |
|
Опции темы |
23.12.2006, 10:19 | #723 |
Форумец
Не в сети |
Фотки с мероприятия в студию!
|
23.12.2006, 11:46 | #724 | |
неисправимый шалопай
Не в сети |
вчерашний концерт-класс. с этими Веснами и Перваками мы уже отвыкли от просто добрых концертов aka Утренников, где не надо искать лаж, пофиг на затянутость между номерами и прочую чушь.
noRoobas, Паша, что ты хотел этим сказать? я помню тот разговор))) Патрик, очень надеюсь, что тот твой пост был неподумав... Alex Klimov, Цитата:
про Лампочку: согласен. классный символ. да еще и позитивный. если кому-то удастся еще и классно ее изобразить, может получится нелохой логотип. картинка в потверждение слов, сказанных мной перед собранием: лампочка zeonа, рисовалась для моей идеи афиш к весне06, потом Litegroup проводит редизайн, а потом появляется ролик Citroen если бы Мелкий принял тот вариант, мы опередили бы их |
|
23.12.2006, 14:20 | #726 |
неисправимый шалопай
Не в сети |
Мелкий, DARK DESTRUCTOR,
гы-гы. Серега и Деструктор делают совместный проект если серьезно, шлите все предложения на [email protected] в соответствии с выложенным выше регламентом. |
25.12.2006, 02:28 | #734 |
movie editor
Не в сети |
Красный_!, я понял. Меня в тот момент глюкануло, что металлик можно сделать только аппликацией (витал я в облаках тогда). Черный с золотом смотрелся бы замечательно, кстати. Все зависит от рисунка. Надо иметь в виду саму возможность нанесения.
Flier, металлик и HeavyMetal не трогать!!! Рулез однозначно. Впрочем, краска-металлик на футболке - далеко не однозначное благо. См. выше. Now playing: Iron Maiden - Rime Of The Ancient Mariner |
26.12.2006, 08:51 | #738 |
Форумец
Не в сети |
2Ашанти
Приходите сегодня в снежки играть. 12-20, главнокорпусный сквер. |
26.12.2006, 15:32 | #739 |
Был)
Не в сети |
Не буду краток! Сейчас я зачитаю вам доклад... коротенько... минут на 40
Жаль товарищи! Жаль! Я не смогу отметить этот новый год с вами! А жаль! Хотелось бы увидеть Антипыча, Юльку, Наташку, Дашку, Теоретика и Патрика, Кондратовича, Масловых, .... и всех-всех-всех остальных моих друзей со всех факультетов. 0. С Наступающем Новым Годом всех! И друзей, и недругов! Как все знают (наверна) - меня с 29го декабря не будет в Воронеже, а с 30го - не будет в России. Так что постараюсь заранее подарить подарки или открытки Обещаюсь послать смс-ку всем в 00:00 в ночь с 31го на 1е 1. Насчет маек. Alex Klimov, при всем уважении, ч/б -худший вариант. Представь - тот же зал на Хользюках. Ч/Б просто бы не были бы узнаваемы (только при ближайшем рассмотрении), поскольку для узнавания, надо делать соотношение ч/б = хотя бы 70/30, лучше 50/50, а будут - черные майки и МАААЛЕНЬКИЕ беленькие закорючечки. вот зеленые - видно сразу. Единственный вариант, который я давненько предлагал - ч/б клетка. Насчет документика - спасибо, респект и уважуха Мое мнение, что логотип можно сделать лучше и я даже сам над этим поработаю и принесу к февралю, а вот МАЙКИ - лучше сделать почти нереально. Хотя я бы выбрал другой цвет, и опять же принесу в феврале на суд Мелкого, Кузи, Антипыча, Сундука, (...) и себя самого. Но майки - получились классные. И псевдо-граффити - очень стильно... В общем - делайте-делайте, делайте!!! Гринчик, мне нравится нижний левый вариант, очень сочетается с граффити! 2. PsychoTelepuz, спасибо за комплимты, канеш ты тоже очень симпатишная!!! , точнее 88-). Фан-клуб зеона - это круто... но слишком чести много 3. noRoobas, я придумал как сделать твою последнюю идею! Отожжем! И на десерт немного негатива. 4. Wolf_the_Быдло, Сегодня срок истек и я тебя често предупреждал, что лучше было бы передо мной извинится за шапку и за все остальное. Те кто знакомы со мной - знают, что я очень добрый и не злопамятный человек и прощаю многое. Но не такое. Раньше таким жестом вызывали на дуэль. И я принял твой вызов, дружок. ты сам доигрался... Смотри приват. Читай, что я тебе там написал... ЗЫ: Что тебя ждет? Из жалости, намекну: Вспомни "Девичий выезд" у цирка. Это тоооненький намек. Так что готовься... все будет еще жестче. |
26.12.2006, 17:07 | #742 |
Форумец
Не в сети |
2Зеон, 2ВольфЗэГрэй
Пушкин-Дантес, Мартынов-Лермонтов. Полуфинал (с) |
26.12.2006, 18:23 | #745 |
медвежонок
Не в сети |
Спасибо физ.факу за новогоднее поздравление.
|
26.12.2006, 18:57 | #747 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Федь, сколько можно? Если тебе что-то сделали, потребуй материального возмещения, не получишь, тебе дают право нанести ответный материальный вред. А ещё лучше в душу насрать. Только слабое место нужно). это самое действенное. За глаза портить чужие вещи это очень нехорошо). |
|