| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 |
|
супергероический
|
Ты Вяткина не тронь, ребенка каждый обидеть может. А Матыськин сам от КВН-а млеет.
|
|
|
|
|
#723 |
|
ищущий
|
Тёмыч Тебе конечно виднее. Только номера здесь обсуждать не стоит, потому что сюда не только математики заходят, к сожалению или к счастью, пока не выяснил. Поэтому и предложил тебе номер аськи кинуть, там безопаснее.
|
|
|
|
|
#724 | |
|
чорт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#726 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#730 |
|
Уже не хочу есть
|
ОБРАЩЕНИЕ К СТУДЕНТАМ
Дорогие студенты. Не повторяйте ошибок старшего поколения. Начинайте готовиться к экзаменам заранее. Если у вас будут возникать вопросы, спрашивайте у других ребят с курса, собирайтесь вместе, разбирайте лекции и решайте задачи. Если что не понятно, спрашивайте у преподавателей и старших товарищей. А когда наступит сессия вы будете снисходительно подсказывать другим, менее дальновидным товарищам, которые предпочли мистичекий процесс решения математических задач и огромное удовлетворения от того, что что-то понял, в чем-то разобрался, догадался о том, о чем многие догадаться не могут, хождение на бесчисленные "репитиции", тусовку и попойки. Всем этим вы сможете заняться теплым летом, с легкостью на сердце от вовремя сданного экзамена и удовлетворением от познания чего-то нового и интересного.
|
|
|
|
|
#732 | |
|
чорт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#734 | |
|
искатель
|
Цитата:
--- весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем... |
|
|
|
|
|
#737 | |
|
чорт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#738 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
![]() Ярослава это тоже касается. |
|
|
|
|
|
#740 |
|
ищущий
|
Чего в мире только не твориться, про пьных первокусниц, это по-моему провокация была. А вообще я начинаю придерживатьсяи высказанного выше мнения о том, что это боты-провокаторы, нас хотят раскрутить на ругань, наверное это должно повысить интерес к разделу.
|
|
|
|
|
#741 | |
|
...
|
Цитата:
не стал читать пятьсот тысяч страниц перепалки. хочется спросить? микро пуз!!!! слушай ну и что? тебе помогает это... ну... то что ты такой умный? а ты на концертах бываешь? мат или какого нибудь другого факультета? и вообще таких хмырей как ты по миру большая часть. от вас меня не то что тошнит а воротит))) ты мне может всю жизнь испортил. ты, мля. а то что ты супер математик... ты это хотел сказать? мне от этого ни холодно ни жарко... а люди в свободное от таких как ты время хотят заниматься чем их душа пожелает. нравится заниматься математикой пожалуйста. приходить в гости и срать в квартире...))) дело твое. хочется чужой заработанной славы может быть "дешевой", как ты говоришь, делай это. (насчет дешевой... ты пробовал?) и вообще завались. я плевать хотел. что ты там думал... |
|
|
|
|
|
#744 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#747 |
|
супергероический
|
АферисткеПотому что те, кто их делают, имеют странное (для меня) чувство юмора. Был на последнем посвящении — те же тупые шутки, что и несколько лет назад.
|
|
|
|
|
#748 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#749 | |
|
с придурью
|
Цитата:
не нравится - не смотри. или смотри то, что нравится. Вместо того, чтобы разводить здесь черт знает что
|
|
|
|
|
|
#750 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|