12.01.2015, 22:45 | #721 |
Форумец
|
ASK, да, там говно-сервис. как то починял там сцепу, их ремонта хватило на 7 километров, и после пришлось тащить на галстуке. больше ни ногой к ним. да и цены не дешевые. а шиномонтаж так вообще дорогой пздц.
зы- а вот мойка у них норм. |
13.01.2015, 20:59 | #722 |
Форумец
|
продолжение истории о работе мастерской Дениса Мелешко и его команды https://vk.com/club27016543
сегодня сняли поддон, в котором обнаружили деревянные ошметки, видимо, от молотка или какого-то еще подручного "инструмента", которые забили все маслопроводы в двигателе. куски дерева , которые извлекли из двигателя, видел своими глазами, помимо мелкого мусора - два куска дерева размером с палец по длине и по толщине. в итоге - неработающие натяжители цепи, что повлекло за собой ее преждевременный износ. сейчас все промывают и продувают, чтобы убрать мусор поддон был весь в какой-то субстанции зеленого цвета и еще в каком-то мусоре, весь грязный. моторист просто развел руками. к слову, масло я лью только импортное, покупаю в сертифицированных магазинах разболтанная муфта, по словам нынешнего моториста, тоже по итогам "ремонта" сам же поддон был посажен не на герметик, а на холодную сварку я в а*уе выводы делайте сами |
20.04.2015, 22:34 | #723 |
Форумец
|
Автосервис форсаж Левый берег ост. Лебедева
объе**ли меня там на бабки в этом форсаже, позвонил записался на развал сказали 800р приехал развальщик в кепке Шевцов кажется, развёл меня на 1500руб, потому что я хочу развал -1 и это спортивные настройки, мотор у меня 16 клапанный стоит неудобно ему крутить, кастор вообще не трогал. Причём перед развалом я все гайки сам выкрутил и намазал графиткой, откручивалось там все элементарно, Сервис ГАВНО! Сам туда не поеду больше и друзьям скажут что там наё***ют. Спустя несколько дней управляющий сказал разберется и мне вернут деньги и уже месяц прошёл и ничего не вернули. Вот так вот. |
19.05.2015, 15:02 | #726 |
неБИ-БИмозги
|
|
23.06.2015, 08:42 | #727 |
Форумец
|
Расскажу про свой опыт в сервисе у Маиса (кооператив Волна у авторынка, крутой подъем через ж.д. путь, проезжаешь шлагбаум и сразу налево, тел. +7 920 423-44-00).
Первый раз попал к нему по совету маляра, у которого я уже неоднократно красил свою старенькую иномарку. Красить бампер на новой машине жены он не взялся и отправил меня к Маису. Ничего плохого не скажу, покрасили бампер хорошо, по крайней2 мере лучше, чем до этого красили его же по Каско. На том и разошлись. Через полгода потребовались работы по рихтовке кузова (попали в аварию - левое заднее крыло). Имея положительный опыт общения с данным сервисом, после сравнения цен с другими мастерами (кстати выходило примерно также) решил чиниться у него. Произведен осмотр, назначена предварительная цена и сроки, поехали... Забрал я машину с косячками (нужна была срочно) не фатальными - молдинг на двери приклеили не по всей длине, левый стоп-сигнал не работал, не выправили меленькие вмятинки на крыле (обещали в виде бесплатного бонуса). Шут с ним, уехали. Через полгода начал отходить бампер со стороны, которая ремонтировалась - обратился к мастеру Игорю (рядом с торговым центром Юго-Запад), имел с ним опыт общения, делает на совесть. По результатам снятия бампера выявилось: - направляющая для бампера (устанавливается на крыле), купленная мной, на машину не ставилась. Понял это по различию в коде родной и заказанной. Старую пытались сварить, да не получилось; - правая направляющая (также на крыле), не пострадавшая в аварии, оказалась сломана; - 2 направляющие на самом бампере с левой и правой строны сломаны - направляющая для левого фонаря не установлена; - бампер к двум нижним "ушам" не прикручен, видимо, не смогли их открутить. Хотя на это потребовалось одному человеку всего 5 минут; - средний парктроник болтался прикрепленный на соплях; - отсутствует половина заглушек и клипс; - верхнее ушко крепления бампера под левым фонарем приварено на сеточку хлипенько, оно и отломилось в первую очередь; - заглушка против попадания пыли в багажник поставлена на саморезы (должна крепиться защелками); И самое главное. Возможно было не дотянуто крыло, т.к. между обшивкой и крылом с битой стороны есть зазор, есть и другие признаки... С себя ответственности не снимаю, надо было принимать промежуточные этапы работ. Сейчас доведу машину до ума в другом месте. Надеюсь моя запись поможет кому-то не поехать туда чиниться. Последний раз редактировалось Сергей Илунин; 23.06.2015 в 09:17. |
23.06.2015, 10:09 | #728 |
ща покрашу
|
В целом не понятная ситуация получается. Также не расписано что делалось и по какой цене, Интересуют фото того что было и что стало. Не вижу причин не обращаться в данный сервис из-за таких вот постов. На мой взгляд банальное недопонимание мастера и клиента...
|
23.06.2015, 13:22 | #729 |
ща покрашу
|
Начнем с того что мы не видели что пришло, а что вышло с ремонта. Может там бампер из кусков собирался, может его осталось на помойку отнеснести, а человек умолял мол собери из того что есть, может там кузов так изуродован был, до этого дтп, предыдущими кривыми ремонтами. Я НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ. Просто все стадии ремонта нужно контролировать самому, нужно быть в курсе что и как.... А не так как у нас бывает, пригнал машину, услышал приемлимый или дешевый ценник, обрадовался и уехал домой. А там хоть трава не расти, как будет машина делаться, чем, пофиг... Вот тебе и результат. Тем более сам забрал не доделангую машину, т.к. срочно была нужна.... это вобще бред.. А теперь сидит и плачится. Тут как бы сразу все вопросы рашать надо было, а потом уже деньги платить. А теперь пади докажи кто прав, а кто виноват. И опять же, как не крути, как ты машину не делай, она уже никогда не будет такой как была до ремонта и это тоже надо понимать. Поэтому пригнал машину на ремонт, приехал через недельку посмотрел, что да как. С мастером поговорил, может где денег накинул, чтобы чтонить заменили, пока возможность есть. Да и так оценил общий процесс работы.
|
23.06.2015, 15:33 | #730 |
ща покрашу
|
Вот что мы обсуждаем? Не ты не я этот бампер не видел? Тебе же русским языком объяснили, что он забрал машину не доделанную. Может они в срок не укладывались, а завтра уже отдавать. Клиент ждать не хочет. Прилепили как прилепился. В этом деле спешка вобще недопустима. Вобще о чем спор? Не доделаная машина есть не доделанная. Из того что он написал я не услышал ничего глобального связанного с покраской или рихтовкой. А фразы "возможно не дотянуто крыло" это не показатель, т.к. есть деформации которые вытяжкой не устранишь или просто не устранишь в гаражных и сервисных условиях. Да и как не крути, после любого дтп, геометрия кузова нарушается. Да и опять же, если оно совсем не вытянуто, то это надо сразу все обсуждать, а не через полгода. Бампер начал отходить через пол года, вот тоже тут не понятно, бампер и на новых авто отходит, все зависит от наездника. Что касается маленьких вмятинок, то тоже надо было все обсуждать по месту, ты же видел что забирал. Увидел, мол ребята давайте решать что и как будем делать. А так забрал машину, все устроило, значит устроило. А после драки кулаками не машут. Да и вобще есть гарантия на работу, всплыл косяк приехал обсудил. Не договорился, тогда уже разбор вести. А срать на форуме каждый дурак может.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ! ПРОСТО ХОЧУ ВИДЕТЬ ФАКТЫ ОБОСНОВАННЫЕ И ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ФОТОГРАФИЯМИ. А иначе так любого можно с грязью смешать... Последний раз редактировалось Dr.Zmey; 23.06.2015 в 15:50. |
23.06.2015, 15:42 | #731 |
ща покрашу
|
Андрей4., а по поводу гаражных мастеров, не нравится дуй к официалам. А нет денег или хочешь по дешевле тогда не выпендривайся... А то гаражники все п..сы, а сам чинюсь только в гаражах, ибо официалы тоже п..сы ценник ломят)))
|
12.07.2015, 08:18 | #734 |
Форумец
|
Накипело, расскажу про автоервис возле гск электрон. Так совпало, что этот автосервис мне удобен, рядом гараж. Но по мере обращения туда, больше не хочется туда ездить.
И так, менял там наконечники рулевых тяг и заменил масло в результате наслушался какой ****** предыдущий мастер, хотя сам их менял час, потом начил разводить на съем защиты, чтобы поменять масляный фильтр (300 руб вроде), убедил в том что его очень легко снять из под капота, очень долго подбирал спец. съмник для маслянных фильтров , в результате затянул его мама не горюй (следующую замену масла делал сам, еле открутил). Далее этот сервис славится развалом, съездил один раз, лешился колпака, 1300 комплект (непоставили кольцо пружину), забил - в следующий раз тоже туда направился, этот супер развальщик сидя на стульчие, "щя докурю" ну докурил, наконец таки, открыл ворота, заехал, полез смотреть ходовую, сняв при этом колпак, вылез с ямы и говорит надо поменять рулевые тяги, и пошёл открывать ворота, т.к. развал делать бессмысленно, уже дома заметил, что колпака нет, когда приехал ща колпаком, говорил, что даже его и не снимал. |
12.07.2015, 09:13 | #735 |
ща покрашу
|
Без обид... но Л..Х в твоем случае - это судьба..... Вот зачем ехать туда, где тебя в первый один раз пытались нае...ть? Тебе в лом было поискать другое место, за это и поплатился.... А теперь плачишься... Сам виноват, мне кажется с таким подходом тебя везде разводить будут и не только в сервисе))))
|
13.07.2015, 06:46 | #737 |
Форумец
|
Dr.Zmey, Специально повторяю для тебя, сервис, расположен рядом с гаражом, а конкретнее менял рулевую рейку, самостоятельно, и пока машина была в гараже, уже невозможно было ездить, пока нашёл сервис по ремонту рулевых, в общем после всего этого у меня небыло страховки, поэтому и направился в данный сервис.
|
13.07.2015, 14:17 | #741 |
ща покрашу
|
Kikoz, А я про то, что зачем писать что меня развели, а я еще раз поехал и меня опять развели.... Такая трагедия!)))) И вот как можно доверять отзывам такого человека? А так согласен, тема для того чтобы писать про таких вот горе мастеров... Думаю надо еще создать тему про нерадивых клиентов, таких кстати тоже выше крыши.
|
13.07.2015, 14:21 | #742 |
ща покрашу
|
favorit1, И буду наезжать. Все должно быть четко и обоснованно. Когда все грамотно и правильно написано, я молчу. А то по разведут уси пуси, а потом пади разберись где действительно развод, а где просто какой-то За..т что-то не понял и давай срать на весь Воронеж.
В данном случае, автор сам виноват нарвался на г..но сервис, больше не приезжай или сразу оставь отзыв, мол ребята такие плохие.... Вот зачем он еще 2 раза туда поехал? Чтобы проверить разведут его или нет? А если разведут, то обязательно пойду жаловаться! Чтобы все знали какие они плохие.... Ну как-то простите все через одно место... Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ И НЕ ОПРАВДЫВАЮ. ПРОСТО ПИШУ СВОЕ МНЕНИЕ О ДАННОЙ СИТУАЦИИ. А СИТУАЦИЯ ТАКОВА, ЧТО СЕРВИС Г...НО И КЛИЕНТ НЕ ЛУЧШЕ. КОРОЧЕ ОНИ ДРУГ ДРУГА НАШЛИ)))) Последний раз редактировалось Dr.Zmey; 13.07.2015 в 14:39. |
13.07.2015, 14:35 | #743 |
ща покрашу
|
LLeexx89, В электроне много сервисов))) А если у тебя рядом с гаражом будет Находиться самый рукожопый сервис города, ты тоже туда пойдешь? И что там рейку то менять? Если нет инструмента или не можешь зачем туда лезешь? Или как обычно живешь по принципу скупой платит дважды
|
13.07.2015, 14:43 | #744 |
ща покрашу
|
Скажите мол я сервис, своих защищает и т.п. Про меня тоже много разного ходит и хорошего и плохого, как и о любом человеке. Просто я за объективность и конкретность выступаю. Так что если кого обидел прошу меня извинить, ибо это сугубо мое мнение....
|
14.07.2015, 01:13 | #746 | |
автосервис
|
Цитата:
|
|
14.07.2015, 11:44 | #748 |
.
|
|
14.07.2015, 11:47 | #749 |