Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.10.2013, 12:37   #751   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Все померялись своими Окуенно Богатыми Внутренними Мирами?

Старый 13.10.2013, 13:07   #752   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Foto-11 Почитал, задумался.
Пробую сопоставить это со своим опытом.
Как можно быть и хорошей и плохой одновременно.
Я искал доброту настоящую, были девушки которые даже ругаться та не умели на меня.
Я исх специально доводил и ставил эксперименты, ждал когда же закончится их доброта.
Хрен там, остались они такими же в любых ситуациях и тогда я понял что люди не меняются.
Были девушки от которых я ни разу не слышал ни упрёков ни капризов, старались для меня. Я был в афиге, ведь после разрыва отношений думал что все бабы сволочи, просто не мог поверить что есть другие.
Брать от них только хорошее, а плохое выкидывать. Но млин что делать если плохого нет!? В идеальной девушке нечего воспитывать, мне очень скучно стало от таких отношений. Я перестал их ценить. Я знал что моя девушка не уйдет ни с кем хоть там круче меня объективно, она нашла что то во мне такое что другие не могли ей дать и поэтому на всех наших походах в разные заведения я не боялся что кто то сможет её увести. Она бы могла быть с любым из этих стриптизёров трясуших яйцами или братков, сынков депутатов и т.д. Но она выбрала меня. Так что не все ращётливые и не все сволочи, я проверил и теперь могу 100% это утвержадать. Как минимум 7мь девушек таких я встретил до этого момента. Почему расстался? Ну реально скучно, ну скучно звездец как просто! Через год не ценишь абсолютно, девушка воспринимается как раб и твой фанатик преданный как овчарка.
Всё таки теперь я пришёл к выводу что сука в девушке должна быть, немножко но должна, как найти ту кто всё это совмещает пока что вопрос. А скорее всего человек так устроен что всё ему мало что не дай. Я это тоже на себе проверил, получишь идеальную девушку опять куёво. Бегает она по всюду за тобой и так это надоедает что хочется хоть день одному побыть, а на второй день хочется ещё недельку.
Может я вообще для семьи и длительных отношений не создан .

Старый 13.10.2013, 13:08   #753   
Форумец

Perri Mason вне форума Не в сети
Tiger Lillies - Gutter )) песня о моряках и падших девах спетая под губную гармошку фальцетом. расслабьтесь , горячие финские парни.

Старый 13.10.2013, 13:10   #754   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Пока нет, рассказывай про свой.
Праведник Уж байкеров которым пох на семью и которые постоянно колесят по миру я насмотрелся и в 60 лет они всё такие. Семья им не нужна, свобода дороже всего!
Так вот и поведай нам, как ты из байкера превратился в обычного мена который покупает джили?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4Mzdc49DsuE.jpg
Просмотров: 1
Размер:	63.2 Кб
ID:	2336923  

Старый 13.10.2013, 13:39   #755   
Форумец

Foto-11 вне форума Не в сети
Pistolero, мое дело предупредить и дать пищу для размышлений.
Понять тебе душевные трепыхания могу. Навсегда запомнил одну девушку. Всего два свидания и она уже рабыня. Безвольная, ждущая милости. Картинка врезалась в память. Сидит на полу и ждет , когда я её распластаю. И ничего в ней нет. Ни страсти, ни жара. Одна покорность.
В натуре скучно.
Ну ищи свою мало-сучку. Только не ошибись в размерах сучки, торчащей из женщины.
А то очень скоро тебя накроет вселенская тоска о комфортных женщинах.
И это..Я не знаю твое отношение к полегамии, но если так уж хочешь совершенства - женись на доброй и домовитой не склонной к полноте.
Я сучек - драть, драть, драть на стороне.
И это называется идилией.
Верная и надежная всегда с тобой, а сучек можно менять, когда заипут.
А не наоборот.
Жениться на сучке, которая превратится в отпетую стерву, а душевную отдушину находить в доброй. Все равно с сучкой разведешься и останешься с доброй и домовитой.

Старый 13.10.2013, 13:48   #756   
Registered User

Вообщем что так что эдак один фиг херня а не жизнь и цена её десятка в базарный день.

Старый 13.10.2013, 14:08   #757   
Гуимплен

Идиот вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Праведник Уж байкеров которым пох на семью и которые постоянно колесят по миру я насмотрелся и в 60 лет они всё такие. Семья им не нужна, свобода дороже всего!
Так вот и поведай нам, как ты из байкера превратился в обычного мена который покупает джили?
Цитата:
Я искал доброту настоящую, были девушки которые даже ругаться та не умели на меня.
Я исх специально доводил и ставил эксперименты, ждал когда же закончится их доброта.
Хрен там, остались они такими же в любых ситуациях и тогда я понял что люди не меняются.
Были девушки от которых я ни разу не слышал ни упрёков ни капризов, старались для меня. Я был в афиге, ведь после разрыва отношений думал что все бабы сволочи, просто не мог поверить что есть другие.
Брать от них только хорошее, а плохое выкидывать. Но млин что делать если плохого нет!? В идеальной девушке нечего воспитывать, мне очень скучно стало от таких отношений. Я перестал их ценить. Я знал что моя девушка не уйдет ни с кем хоть там круче меня объективно, она нашла что то во мне такое что другие не могли ей дать и поэтому на всех наших походах в разные заведения я не боялся что кто то сможет её увести. Она бы могла быть с любым из этих стриптизёров трясуших яйцами или братков, сынков депутатов и т.д. Но она выбрала меня. Так что не все ращётливые и не все сволочи, я проверил и теперь могу 100% это утвержадать. Как минимум 7мь девушек таких я встретил до этого момента. Почему расстался? Ну реально скучно, ну скучно звездец как просто! Через год не ценишь абсолютно, девушка воспринимается как раб и твой фанатик преданный как овчарка.
Всё таки теперь я пришёл к выводу что сука в девушке должна быть, немножко но должна, как найти ту кто всё это совмещает пока что вопрос. А скорее всего человек так устроен что всё ему мало что не дай. Я это тоже на себе проверил, получишь идеальную девушку опять куёво. Бегает она по всюду за тобой и так это надоедает что хочется хоть день одному побыть, а на второй день хочется ещё недельку.
Может я вообще для семьи и длительных отношений не создан .
вот такое грустное кино...

Старый 13.10.2013, 14:10   #758   
Registered User

Записей в дневнике: 2

escalante вне форума Не в сети
Foto-11, а вы так пару-тройку десятков лет назад не были знакомы (не пересекались) с родительницей (-цами) некоторых участников форума?

Старый 13.10.2013, 14:25   #759   
Registered User

Общая нестабильность в стране дала много людей с судьбами как у Фото-11 это не его вина, на самом деле много таких и все похожи, выгнала жена, много разочарований.
Просто некоторые забили на себя и превратились в тени, а Фото хочеть жить полной жизнью.
Для меня Фото-11 сравним с главным персонажем фильма "Красота по Американски"
Очень многих мужчин это ждёт и предстоит сделать выбор как жить дальше.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1284770097_buz4s9ebmjocwtr.jpeg
Просмотров: 4
Размер:	90.1 Кб
ID:	2336974   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9cdc5cec059b.jpg
Просмотров: 6
Размер:	46.7 Кб
ID:	2336975  

Старый 13.10.2013, 14:37   #760   
Форумец

Цитата:
выгнала жена
Блять! Откуда вы все это взяли?
Повторяю для тупых.
Я по собственной воле продлил безнадежный брак на 6 лет.
В конце мая 2010-го сын закончил детский сад и 10-го июня 2010-го же я с ней развелся.

Старый 13.10.2013, 14:41   #761   
Registered User

Foto-11 вот ты попался! Альфы НИКОГДА, запомни, никогда не жертвуют собой.
Ты терпел 6ть лет!? А мог бы жить классной жизнью. Разочаровываешь ты меня, я думал ты Альфа самец, а ты терпила оказался(((

Старый 13.10.2013, 14:45   #762   
Форумец

Цитата:
Foto-11 вот ты попался! Альфы НИКОГДА, запомни, никогда не жертвуют собой.
Ты терпел 6ть лет!? А мог бы жить классной жизнью. Разочаровываешь ты меня, я думал ты Альфа самец, а ты терпила оказался(((
Иди на куй, жертва шаблонов!
Сначала роди себе дочь, а потом, через 5 лет, продолжателя рода...
А потом поговорим где проявляются больше настоящие мужские качества...
Съипать от 11 месяного сына и тусить, или собрать волю в кулак и воспитать своего ребенка.

Старый 13.10.2013, 15:21   #763   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Foto-11 Посмотреть сообщение
Иди на куй, жертва шаблонов!
Сначала роди себе дочь, а потом, через 5 лет, продолжателя рода...
А потом поговорим где проявляются больше настоящие мужские качества...
Съипать от 11 месяного сына и тусить, или собрать волю в кулак и воспитать своего ребенка.
Самку ипёт альфа самец, дальше он бежит к другой. Самка же в лучшем случае даёт омегам за то что бы помогли вырастить потомство. Это вот кстати разведёнки, выбирают Альфу для продления рода, потом воют что жить невозможно изменяет или куй кладёт. Так вот и ищат дурачка кто выростит чужого ребёнка.
Настоящему Альфе покуй на потомство он знает что оно и так вырастет и детей полно у него в каждом порту.

Старый 13.10.2013, 15:25   #764   
Registered User

ТамараБ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мона Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение ТОГДА ТЕМ БОЛЕЕ ОНА ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ УЙДЁТ!!!
Когда же вы нас научитесь понимать ))) да уйдет пойми ты дурья башка - никто не застрахован )) ни наличие дома с машиной, ни ее брюхо не помешает уйти ей - просто сделает это чуть позже ))) только нормальные теплые человеческие отношения - призрачная надежда что она будет рядом всегда ))
Мона, очень верно, но ты не с тем вступила в дискуссию, он же только сам себя слышит. Пусть лучше они друг с другом)))
Ибо как мудро заметил Алекос:

Цитата:
Сообщение от Alekos Посмотреть сообщение
Уникальная ситуация. Встретились прошлое с будущим. Человек сам себя 20-летней давности в чем то убеждает. Ну и наоборот. Сам себя из будущего через 20 лет.
Это чисто возрастные особенности.
Шлавное, что Пистоль станет Фотр, а Фото был пистолем
Согласна на все 100%

Старый 13.10.2013, 15:37   #765   
Форумец

Цитата:
Самку ипёт альфа самец, дальше он бежит к другой. Самка же в лучшем случае даёт омегам за то что бы помогли вырастить потомство. Это вот кстати разведёнки, выбирают Альфу для продления рода, потом воют что жить невозможно изменяет или куй кладёт. Так вот и ищат дурачка кто выростит чужого ребёнка.
Настоящему Альфе покуй на потомство он знает что оно и так вырастет и детей полно у него в каждом порту.
Слышь! Отъебись со своими тупорыми шаблонами и образами.
Читаю тебя и вместо человека вижу несколько страниц Луркоморье, вырванных из всего издания.
Ну давай! Самоцитируйся!
Поведай нам про УГ, про жаргон падонкафф, про гламур, про брутальность и прочую шелуху неологизмов.
Сцуко!
Ты меня уже выбешивать начинаешь отсутствием собственого мозга.
Ну и живи добоёбом, пытаясь соответсвовать насаждаемым в сознание стереотипам.
Так ты, пля, пардия на человека...
И если хочешь полаять чего-то в отместку, то сначала попробуй ВО ВСЕХ МОИХ сообщениях, найти хоть маленький отголосок твоего диагноза.
Смотришь на такого Пистолетто-Дрянь-дулетто и задумываешься:"
И для кого Джек Лондон оставил своё наследие"?

Старый 13.10.2013, 16:05   #766   
Registered User

Да за какую отместку? Твои несастыковки меня заипали, то ты всем бабам куем полбу бьёшь, и рассказываешь про альфовость, то млять становишься омегой и терпилой.
Раз у тебя раздвоение личности и в бабах ты видишь тоже самое.
Я тебе уже объяснил можно быть или альфой или омегой, девка может быть или доброй или сукой. Нет никакого раздвоения, а ты советуешь его искать потому что сам раздвоился.

Старый 13.10.2013, 17:26   #767   
Форумец

Цитата:
Да за какую отместку? Твои несастыковки меня заипали, то ты всем бабам куем полбу бьёшь, и рассказываешь про альфовость, то млять становишься омегой и терпилой.
Раз у тебя раздвоение личности и в бабах ты видишь тоже самое.
Я тебе уже объяснил можно быть или альфой или омегой, девка может быть или доброй или сукой. Нет никакого раздвоения, а ты советуешь его искать потому что сам раздвоился.
Вообще абсурд.
Какой-то щенок рассуждает о породах самцов.
Да ты ваще еб-анулся на своих стереотипах!
Грёбанный хирург, который режет бытие на две части!
Подавай ему только черное или только белое!
О люди!!!!!!!!!
Насколько же еще сопливый этот половозрелый мальчик!
Он надолго застрянет в подростковом возрасте.
И от этого нет лекарства.
Я умываю ноги и скачу подальше от этого представителя кунст-камеры человеческого разума.
Общаться нужно с равными по зрелости, а не с заморышами, гадящими в подгузники здравого смысла и мудрости.

Старый 13.10.2013, 19:34   #768   
Registered User

Много буков. Да я хирург и тебя могу разложить по полочкам как и любого другого человека. Да я делю людей и их поступки на чёрное и бело и если больше черного то человек гавно. Всё просто простая матиматика. Возраст это не показатель ума, насыщает не время проведённое в кафе, а ко-во пищи.
Foto-11 писала что был фотографом, а сейчас чем занимаешься? Ну по мимо сидения на форумах? Работа или бизнес у тебя есть? Какая у тебя машина?

Старый 13.10.2013, 19:41   #769   
Форумец

Цитата:
Foto-11 писала что был фотографом,
Следи за грамматикой, сопляк.

Старый 13.10.2013, 19:42   #770   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Вы оба лохи!

Старый 13.10.2013, 19:50   #771   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
больше грязи хосспода

Старый 13.10.2013, 19:58   #772   
Registered User

Цитата:
Я по собственной воле продлил безнадежный брак на 6 лет.
Боже, уже на 6. В первой версии было 3.

Так чем тебе не угодила жена?

Цитата:
Сообщение от scanNE® Посмотреть сообщение
больше грязи хосспода
не обещаю

Старый 13.10.2013, 20:20   #773   
Registered User

Foto-11 ты что обиделся?
Кем сейчас работаешь? Тачан какой?

Старый 13.10.2013, 20:22   #774   
Registered User

Цитата:
Вы оба лохи!
Праведник после покупки джили ты упал в моих глазах ниже плинтуса((

Старый 13.10.2013, 20:42   #775   
Registered User

Pistolero, нет у фото машины, он снимает комнату в комуналке и работает ретушером удаленно, на своем компе.
если бы ты узнал это с самого начала, даже в резговор с ним вступать не стал бы?

Старый 13.10.2013, 20:45   #776   
Registered User

Цитата:
Сообщение от ТамараБ Посмотреть сообщение
Pistolero, нет у фото машины, он снимает комнату в комуналке и работает ретушером удаленно, на своем компе.
если бы ты узнал это с самого начала, даже в резговор с ним вступать не стал бы?
Стал бы ибо можно ещё вот тут померятся специальным инструментом: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1004129

Старый 13.10.2013, 21:02   #777   
Registered User

А вообще давить прыщи в фотошопе очень достойное дело.

Старый 14.10.2013, 07:40   #778   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ТамараБ Посмотреть сообщение
Боже, уже на 6. В первой версии было 3.
У тебя проблемы с математикой.

Старый 14.10.2013, 09:59   #779   
Форумец

Zhuzhik вне форума Не в сети
Pistolero, во всех этих "защитах" самое хреновое когда у тылов едет крыша и появляются чорные риэлторы.
Цитата:
Да все они воняют звездятиной. Ниже пупа моему лицу делать нечего.
Один раз хотел сделать, опустился туда и сразу запох звездятины в нос, аж ипацо перехотелось и это при том что она пол часа в ванной перед этим просидела. Не теперь я даже и не наклоняюсь туда, пилоточники походу или с заложенным носом все или ипанутые. Ну какой кайф лизать то откуда моча льётся?
дам сто рублей чтобы увидеть ваше выражение лица, когда вам девушка/жена на просьбу о минете ответит такой формулировкой.
Цитата:
Да есть тёлычи что прям хочется это сделать. Говорю же хотел и уже намеривался, но запах цуко и теперь даже проверять не хочу эти красотка между ног селёдка..
так городских выбирай
Цитата:
Я эту карту буду ипать!
И приучать есть с рук!
Любыми запрещенными приемами!
Я буду вызывать в ней противоречивые чувства.
Мой негатив будет её оскорблять и ставить на место.
А моя благосклонность будет облегчать е участь.
иными словами я буду держать её на цепи, чтобы убежать не смогла и киздить.
Но все это на эмоциональном, а не физическом уровне.
Дядь, а дядь, это уже придумали, называется БДСМ - жениться не обязательно

Старый 14.10.2013, 10:11   #780   
Форумец

Zhuzhik вне форума Не в сети
Цитата:
напомнило,
на среднемосковской, где юбилейный, видел девушку слегка обритую,
никто не в курсе о ней - где/что/кто, контакты?

Поиск в теме: