Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#752 |
wedvrn,ru
![]() |
Можно снять постановку «Дуэль видеооператоров в Воронеже».
Ночь. Тревожно горят фонари на Каменном мосту. С разных сторон подъезжают автомобили и останавливаются у моста. Выходят секунданты. Одеты в костюмы, в лацкане роза. Через плечо красная лента с золотой надписью шрифтом UkrainianDecor(True Type) «почётный свидетель». В руках камеры. Надеты аккумуляторы, вставлены кассеты, кнопка «REC» нажата... Выходят дуэлянты. На них надеты тренировочные штаны с пузырями на коленях, на ногах сланцы, сверху рубашка и жилетка. Из неё торчат штативы, широкоугольные линзы, накамерные фонари и пр. Секунданты делают замечания по поводу дополнительного оборудования. Аксессуары летят на землю, операторы кланяются и меняются камерами. Начинается бой. Зубы горстями сыпятся на мостовую, звенят по перилам, глазные яблоки катятся по изгибам моста, сверкая в лучах фонарей... Секунданты вопят «горько!» и бьют бутылки о гранит. По окончании дуэли секунданты находят камеры, извлекают кассеты при помощи «болгарки» (искры летят на мостовую) и на тестовой камере прсматривают длительность записи. Побеждает тот, у кого таймкод длиннее. |
![]() |
![]() |
#753 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#755 |
№13
![]() |
Я с Тобой согласен , но здесь выкладываются только свадебные работы и речь идёт только о них. А с Сашком Я больше солидарен в этом вопросе.
|
![]() |
![]() |
#757 |
фотограф
![]() |
Еще немного о критике. Критика, как и сама фотография (хорошая) состоит из многих моментов (свет, сам момент, идея, композиция и т.д.). И тут уже все равно что критиковать свабедную фотогафию или портрет, или жанр, или репортаж, или фото букашки на цветочке. Законы композиции, освещение, и т.д. едины для всех.
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#760 | |
фотограф
![]() |
Цитата:
Кстати, очень интересный момент. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#762 | |
Ох!
![]() |
Цитата:
Господа если в данной ветке запрещена критика, напишите это в правилах или заявите, перестань тут наши работы хаить, мы тут рекламой занимаемся. Самое смешное, то что ни с кем спорить и ссориться желания нет, просто высказываю мнение. И самое главное всегда готов услывшать конструтивную критику о своих работах. Согласен с loshadka, по поводу репортажа и постановки. |
|
![]() |
![]() |
#764 | |
Форумец
![]() |
Caшok,
Цитата:
Это - Ваша работа. Насколько я понял, Вы за это деньги получаете. Я знаю тысячи людей, которые на работу приходят не только в 3 утра, но и ночью, и в праздники и работают без выходных. У абсолютного большинства из них на их работе проблем не меньше, чем у фотографа на свадьбе. Речь идет совсем о другом. Люди обсуждают выставленные здесь работы и говорят о них то, что думают. Вы считаете, что здесь допускается лишь ВОСХИЩАТЬСЯ? У фотографов, размещающих здесь свои работы, есть определенная клиентура. Наверное, многие находят их, побывав в этой теме. На здоровье! Только фотографы должны помнить и о том, что своими работами формируют вкусы, в какой-то мере образ жизни. И, если с моей точки зрения, помещать в свой свадебный альбом фотографию полуобнаженной невесты с прилепленными крыльями - пошлость, я об этом и пишу. Пусть молодые подумают. Да и фотографы заодно с ними. |
|
![]() |
![]() |
#765 | |
Клипмейкер
![]() |
Цитата:
http://www.gordonmcgowan.co.uk http://www.davidbeckstead.com http://yervant.com/wedding.htm http://www.joebuissink.com И процентное соотношение постановка-репортаж у них примерно 70-30. Только у Джо Бьюсинка наоборот. К моему счачстью с двумя удалось лично пообщаться на Свадебной Биенале 2008. Вообще имеются несколько стилей свадебной съемки, каждый фотограф и его молодые сами для себя выбирают стилистику свадебной съемки. И не имеет смысла бодаться, что лучше постановка или репортаж и то и другое имеет право на жизнь. Снять красивую постановочную фотографию, для меня остается пока сложным и интересным занятием . Про репортаж тоже не забываю, но выкладываю на форуме не очень часто, по некоторым причинам. Вот свеженькое... |
|
![]() |
![]() |
#766 | |
фотограф
![]() |
Могу и ошибаться.
![]() А так же - очень нравится сайтик, вернее его подборки фотографий и музыки для каждой свадьбы: http://www.stevedepino.com/1_html/weddings.html Цитата:
Да, тут согласен. И согласен в том, что хорошее фото нелегко сделать - неважно постановка это или нет... |
|
![]() |
![]() |
#767 | |
2307021
![]() |
Цитата:
Фотки хороши и без проблем, ну ты объясни это мало-мальски ребёнку, правильно выставь ему освещение и результат будет тот же. Это всё снято практически в одних условиях, или в условиях с возможностью времени настройки, которое даст сделать ту или иную поправку в удобную для тебя сторону. Хаять я их не буду, потому, как и не за что, но здесь речь идёт о свадебной фотографии, а не о студийной это другая тема. Разница в освещение и неудобстве съёмке на свадьбе присутствует постоянно, читай внимательно мной писанное. А в студии и др. местах ты всё делаешь так, как тебе понравиться и будет тебе удобно. Кстати, а вот по поводу сравнения по работе. Мне проще разгрузить вагон цемента, чем отснять свадьбу. И в моральном и в психологическом плане. Так, что уважаемые сравнивать психологическую работу, с физической не как не возможно. Поэтому одни сидят в офисе и получают баснословные бабки ,а другие целыми днями ворочают дерьмо и получают в 100 а то и в 1000 раз меньше. YuKos, Мне понравилось однозначно. |
|
![]() |
![]() |
#770 |
Сниму Вас
![]() |
|
![]() |
![]() |
#771 |
2307021
![]() |
NUT2, Все сообщения пишутся, на тему, которая является заголовком(обсуждение фото и видео). Всё остальное ненужная балталогия, которая сбивает людей с толку и от этого направления балталогии, тоесть ФЛУД.
Ясно??? |
![]() |
![]() |
#772 |
2307021
![]() |
Motonych, Кстати по теме твоих фоток, головку резать то нельзя !!! Ну это чисто по уму, а по моде всё класс, и на то есть всегда оправдание, которые всегда можно накопать в инете, как это делает и Юрец. Не обращай на написанное внимание, это из серии: твоим же салом тебе по мусалам. К любой фотки всегда можно найти предирку, причём всегда и по любому, а другому всегда можно найти отговорку. Суть Одна: что бы людям просто нравилось и всё.
Но фотки все на 5 балов,а это и есть результат. BIgor, Игорёк не обижайся, но маловато динамики в этом кадре и не только. Какой-то он сухой.Только непонятное лицо невесты, типа что-то я не то, делаю! фото с видео камеры. Учусь снимать неправильно, но по модному. |
![]() |
![]() |
#773 |
Модератор-ША
![]() |
|
![]() |
![]() |
#774 |
wedvrn,ru
![]() |
Предание о чёрном фотографе
В те далёие времена, когда ничего было нельзя и на всё клали, жила в Воронеже девушка Марина и парень Сергей и, как водиться, иногда они любили друг друга, а в перерывах между любовью мечтали пожениться. Одна беда, родственники Марины, а особенно её братья были против. Дело в том ,что Сергей работал штатным фотографом в Воронежском отделе ЗАМС, где регистрировали граждан перед отправкой в последний путь. А братья были вольными художниками, фотографировали на свадьбах и устраивали подпольные фотосессии невест в кафе "Коровяка" на площади Елина в стиле ню. Сергей говорил: продам я свой старооскольский фотоаппарат и куплю японский, мол, пусть братья завидуют.А надо сказать, что в те времена самым модным был аппарат фирмы SUSIKA, модель VOBLA, сделанный специально для русских. Своё название модель получила непосредственно на пре- зентации в русском посольстве в Японии. Именно эти возгласы слышали японцы от русских дипломатов, когда демонстрировали возможности новой техники. Скопил Сергей денег, купил фотоаппарат, стал больше зарабатывать и сделал предложение Марине. Обозлились братья, видя такой успех, и решили сгубить парня. Заманили его, сделав ложный вызов по левому адресу и забили насмерть фотоаппаратом VOBLA фирмы SUSIKA, а труп спрятали. Поплакала Марина некоторое время и опять замуж засобиралась. Не пропадать же продуктам; и приглашения разосланы. Да и парень новый тут как тут, он давно глаз на Марину положил. Залудили свадьбу, пьют, гуляют, веселятся, но неспокойно на душе у Марины, сердце беду чует. Так оно и произошло. Открылась дверь столовой завода керамогранитных изделий, а на пороге юноша в чёрной куртке "Аляска" с надвинутым капюшоном. Говорит: "Дай-ка я вас сфотографирую",- и достаёт фотоаппарат VOBLA фирмы SUSIKA с огромной вспышкой и нажимиет спуск. Работницы столовой потом расказывали, что удивила их вдруг наступившая тишина в зале. Вышли они посмотреть, а гости все мёртвые лежат, а жениха с невестой в клочья разорвало на мелкие куски. Их потом в одном гробу хоронили в виде студня, да гроб был не простой, а гроб-рефрижератор, сделанный по спецзаказу на авиационном заводе для перевозки трупов президентов из любой точки мира на Кремлёвское кладбище Государственных Мужей и их Боевых Подруг. Со временем забылось это дело,только чудеса стали творится в городе.Если девушка не держит своё слово, бросает парня и идёт за другого, то на свадьбе у их фотографа обязательно что-нибудь случиться с фотоаппаратом, поломка какая-нибудь, а если не это, то совсем непонятное: поверх готового отпечатка чёрный силуэт,в одной руке стакан,а в другой фотоаппарат VOBLA японской фирмы SUSIKA. |
![]() |
![]() |
#779 |
нет меня
![]() |
По сабжу темы хочу поделиться впечатлением об одном видео (или фото или 2 в 1) операторе, известная здесь личность - Caшok. Он не фотографировал нашу свадьбу, (это суперски делал Олег Когтев, но в теме написно "обсуждение без рекламы", а про Когтева у меня так не получится
![]() ![]() И тут я понимаю, что это не может быть никто другой кроме Сашка. Так и есть!!!! ![]() Caшok, я представляю какое настроение Вы задаёте тем людям, с которыми работаете!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Сниму Вас
![]() |
Жопа, сиськи, пи**ки... что еще надо выкрикнуть, что бы рассмешить Вас, а может раздеться до гола и трести всеми прелестями? Как низко упала планка культуры воронежских жителей.
|
![]() |