| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#751 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#754 |
|
Форумец
|
На пруд уже не выйдешь.
|
|
|
|
|
#756 |
|
Форумец
|
Спасибо за столь полный ответ!
|
|
|
|
|
#757 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#758 |
|
Форумец
|
И про базу "Политехник" я слышал и про окружной мост но там авто не где оставить так что бы спокойно побродить по берегу! А про озера и пруды где есть щука и окунь отрада для спинингиста вот информации нет.
|
|
|
|
|
#760 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#766 |
|
аксакал
|
Сегодня, 16.03.2008, с 10-00 и до 16-00 я и мой напарник Виктор (Vik11) открывали сезон ловли по открытой воде. Действо это происходило в районе Рамонского моста на р.Воронеж.
Обстановка: Вода мутная, много взвесей и мусора, половодье продолжается, река вышла из берегов и вода ещё будет прибывать. Та часть моста, которая видна на снимках (где стоят машины) на днях скроется под водой. Мы практически ничего не поймали, хотя очень старались и посылали в воду самые разнообразные приманки, исследовали все доступные точки и ярусы. Один-единственный рыболов из местных (на резиновой лодке) с раннего утра взял щурёнка 400г и щучку граммов на 600 на маленькое колебло, покрашенное в ярко-красный цвет. Местные говорят, что в этих местах щука нерест только начинает. Сезон открыли, спины и приманки замочили, о чём и отчитываемся. Впечатлений масса, пусть ничего и не поймали - не за этим ехали...))))) Как говорится:...ловится-не ловится, а душа на рыбалку просится. С уважением, Технарь. А вот и фоты: |
|
|
|
|
#769 | ||
|
аксакал
|
Цитата:
Вода прибудет, а потом её сбросят на гидроузле, это будет короткий период. Цитата:
А в целом - впечатление положительное, очень скоро наступят долгожданное тепло и обильная рыбалка!!!...)))))) |
||
|
|
|
|
#771 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Хотя... поймали всё же: я - кайф, коллега - насморк...))))))) |
|
|
|
|
|
#772 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#773 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Выпил, ессно за двоих, надо же было напарника поддержать (хотя бы морально...)))))))) Пис - На рыбалке - не пьём-с! (разве только что не сейшенах...))))))) |
|
|
|
|
|
#776 |
|
Форумец
|
Технарь, эх... зачем ты только фотки выкладывал! я ж теперь спать несмогу,буду думать когда сам поеду на рыбалку, из за этой учёбы времени нет совсем! думаю в ближайшие дни поеду полюбас, хоть снасти опробовать.
|
|
|
|
|
#778 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|