Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Фотография в Воронеже Цифровая и не только... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#753 |
Форумец
![]() |
выкладываю еще фото, подскажите технические моменты, как лучше
|
![]() |
![]() |
#754 |
Форумец
![]() |
Дмитрий ИП, Да почитайте вы в конце-концов что-нибудь по композиции. Или вы ожидаете комментариев типа: "Я бы повернул чуть правее, не обрезал бы ступню ноги (вариант: обрезал бы ноги нахрен), подобрал бы освещение и т.д.?
Если я сейчас выйду, пульну объективом в сторону мусорки не глядя в видоискатель и спрошу: " А подскажите мне технические моменты!", то это будет аналогично тому, что вы проделываете уже который день. |
![]() |
![]() |
#755 |
Форумец
![]() |
.Croppеr, в первоначальном фото ступня есть, но горизонт завалил и пришлось обрезать кадрированием
|
![]() |
![]() |
#758 |
Форумец
![]() |
мдя.... пойду я форум поищу с более или менее адекватным отношением к новичкам... обидно, книги читал и читаю, а форум считал подходящим местом задать вопросы если плохо понимаю, но увы раздел для новичков для меня оказался разделом для профессионалов((
|
![]() |
![]() |
#761 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вопросов - не было. Выложить брак и спросить "а что можно было сделать?" - это не вопрос. И, тем более не понятно, что вы прочли и что все-же не поняли. А он для новичков. Которые ХОТЯТ и ПЫТАЮТСЯ. А не бездарно разводят сопли. |
|
![]() |
![]() |
#762 |
Форумец
![]() |
OlGooDkA, у нас с вами разное понятие о лояльности
|
![]() |
![]() |
#763 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#764 |
КОСМОВАЛЯ
|
я вот поглядел и подумал. всего-то лично мнение.
есть люди, кто прислушивается, старается, имеет потенциал и учится. а есть, кто не имеет ни потенциала, ни улучшения. по-моему тут второй случай без перспектив. можно смело завязывать с фотографией. репит: это моё наблюдение и личное мнение. |
![]() |
![]() |
#765 |
User
![]() |
Дмитрий ИП, не принимай близко к сердцу, тебе на самом деле нормально отвечают, немного прикалываются, но это нормально.
Ты пойми, вот видишь что горизонт завален, поправь, поправил обрезал ногу. Все, сам видишь что плохо, не выкладывай. Смысл в том что ты выкладываешь, на твой взгляд, супер фото и спрашиваешь что не так. А если сам видишь в чем ошибка - значит это ты сам должен себе ответить что не так. Ведь видишь? P.S. Сначала отбраковывай сам, выкладывай самое лучшее, на твой взгляд без ошибок, и потом слушай что скажут. То, что ты сам не увидел. |
![]() |
![]() |
#766 |
КОСМОВАЛЯ
|
вот снимал надысь свою бывшую и ещё пару сочных девок.
что не так? пристрастите к фотографии пожалусто, увожяемые завсегдатаи! ноги обрезаты — ето потомущто горизонт выровнивал. старалсе. пыс: а книжек у меня много!!! |
![]() |
![]() |
#768 |
Форумец
![]() |
Дмитрий ИП, только один простой вопрос: вам самому нравятся ваши фото? А логика типа "пойду я от вас" трактуется в моём понимании как "здесь люди умеют фотографировать и, если фото является абсолютным браком, начинают глумиться над ним и над автором... пойду на хороший форум... я вот видел, там все пишут "555" или "ШЕДЕВР"... адекватные, короче, и любезные люди".
|
![]() |
![]() |
#769 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
http://photo-element.ru/humor/photosites.html А тут одни неадекватные люди их в попу поцеловать не получаеться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#772 |
Ох!
![]() |
Дмитрий ИП, Задумайтесь. В современном капиталистичесском обществе, Вам безвозмездно помогают овладевать профессией, а Вы в истерике, сообщаете учителям, что все они уроды. Мало того, что не могут дельного совета дать, так ещё (ууууу - козлы) - книжки заставляют читать. Скажите, а оно надо, если человек, сам не желает учиться, как там в мультике - "опять кривые кирпичи подсунули". Сделайте паузу, посмотрите, что и как снимают, сходите на "художественные курсы", осильте правило композиции в изобразительном искустве, а затем возвращайтесь.
P/S/ Повторюсь: "Когда публичный дом перестаёт приносить доход, там не мебель двигают, а контингент меняют". Зная местную публику, могу сказать, к Вам отнеслись достаточно терпимо, видно терпение иссякло... |
![]() |
![]() |
#773 |
Форумец
![]() |
negro, на двух верхних снимках (по правилам, в этой теме надо одну фотографию в сутки вывешивать) внимание ни на чем не акцентировано - взгляд пытается за что-то зацепиться, но бессмысленно скользит по фотографии. на третьей: при съемке пейзажа обратите внимание на передний план - он вводит зрителя в фотографию, типа "велкам" (с чем в "лодках", например, я переборщила по мнению форумцев), а у вас тупо в лоб, да и небо белесое не в плюс. вообще, банально, но можно бы и почитать вам некоторые статьи о съемке пейзажа - вдруг пригодится.
гнездо и веточки - это вам на радость. видел, значит. а нам неинтересно. так уж сняли. как снять интересно - это не ко мне. единственное, что мне представляется хоть каплю привлекательным, это травинка на фоне берез - только там перебор с цветами (даже в моем сейчас психоделическом фотосостоянии). |
![]() |
![]() |
#774 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
бум учиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#775 |
Форумец
![]() |
Motonych, извините, никого не хотел обидеть и оскорбить своими словами. Среди всех сообщений всегда есть пара вполне нормальных советов.
Все как то начинали)) Я камеру то месяц в руках держу, читаю ежедневно советы и смотрю примеры фото с параметрами, читаю различную литературу, начал например с фото для чайников. Готов всегда прочесть критику и советы, но увы с неприязнью отношусь к коментариям типа: "Какого ты здесь делаешь?", "Тебе надо завязывать с этим, так как нет потенциала." _YounoiD_, в том то и дело , что вроде бы все ничего с фото , но что-то не так, поэтому я и попросил подсказать что именно, ну кроме обрезанной ступни. |
![]() |
![]() |
#776 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Если так, значит оно тебе нравится. Значит не спрашивай ни у кого, а наслаждайся просмотром без всех этих "ну, что еще у меня не так?" |
|
![]() |
![]() |
#777 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#778 |
меня тут нет
![]() |
Вот, я знаю про ошмётки конечностей, мыльность и безидейность, зато я наконец освоил диагональ иу меня есть мануальное стекло...
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
чокнутый
![]() |
negro, прочитайте рекомендации по размещению снимков в правилах.
если затрудняет - сообщу, что таким количеством засыпать форум не нужно. размерный ряд тоже немного выведен вами за рамки прелагаемого. движок позволяет - не значит что нужно все "стены обклеить". спасибо за внимательность к моему посту. |
![]() |