| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Арсенал спиннингиста...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#784 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И 3 сотни отдать не жалко, а вот потерять ее - да! |
|
|
|
|
|
#785 |
|
TERminaTOR
|
Vik11, Виктор, ты на Димку dds не обижайся. Я тож мало понял, но ты за это извинился. Так что эту тему проехали. Ок? Мы тут собрались не зубы скалить !!!
Итак, на счет Димкиных приманок - подтверждаю - ловил на дешевку. Но когда на Макарьевском оторвал дорогой кастмастер (на которого мнооого чего поймал) - чуть плетню не погрыз в натуре! А после этого на мой каст поймал карася ![]() ![]() ![]() Вот такое бывает... Так что покупайте все, что нравится. Что сработает - поймете сами. Что нет - не выбрасывайте - один хрен сработает! Мы-то упёртые!!! |
|
|
|
|
#786 | |
|
Форумец
|
Да я не знаю, ему виднее, на что ловить.
Я в этом деле новичек, но вот Шербаковы (братья) вроде другого мнения. Да ладно. Цитата:
Вообще хрен пойму, может sr не написал, как sry, а по-русски извените(простите)? И не моя вина, что он не может понять простонаречие |
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Я - это я
|
Цитата:
Цитата:
Не стоит использовать в закоряженном усынке дорогие вобы, вполне сойдут по полтиннику... Не стоит на щуку кидать брендовые кастмастера, ибо ей глубоко по барабану маленькие дефекты игры китайского каста, хватает она все равно только если попасть ей под нос... и т.п. Хошь, почитай эту ветку, я все лето пробовал разные приманки спиновые, и всегда писал результаты тестов... ![]() P.S. А чтобы в дальнейшем не было вопросов по правописанию - старайся читать написанное перед отправкой
|
||
|
|
|
|
#789 |
|
TERminaTOR
|
NicKiLL, а ты думал, все приманки дешквые? Тогда учись вязать мушек и лови матчем со сбирулино - тот же нахлыст и дешево-сердито
![]() Если серьезно, то ловить сложно, ибо должно выполняться правило пищевой конкуренции. Если рыба сыта и ей пох ваши приманки - хоть обкидайтесь - не клюнет. Так что ставь смело мини-вертушечки - и вперед. |
|
|
|
|
#791 |
|
аксакал
|
Globuses, Vik11, NicKiLL,
Ребята!!! Давайте жить дружно!...))))))) ВСЕ приманки ХОРОШИ. От древнего костяного крючка до современного джерк-бейта. И в арсенале их иметь желательно ВСЕ. ДУМАТЬ И ПРИМЕНЯТЬ - вот формула успеха. А если ещё и УДАЧУ добавить - рыпка будет обязательно! И ещё... Вот сейчас все, молодняк наш особенно, ударились в "резину" и воблеры и считают эти приманки чуть-ли не универсальными, всепогодными и суперуловистыми. Это большое заблуждение, даже несмотря на то, что в молодости свойственно ошибаться. Колебло и вертухи не стОит забывать, а прошлая осень как раз доказала, что хищник проявлял повышенный интерес именно к этим классам приманок. И ещё... Одному дорогое дёшево, а другому дешёвое дорого. Не в этом же дело, в конце-то концов. И ещё... Одним и тем же топором была убита старушка и создавались Кижи - памятник деревянного зодчества....))))))))) |
|
|
|
|
#795 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#796 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#797 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
P.S. Во всяком случае у меня было так... |
|
|
|
|
|
#798 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#800 | |
|
террановод
|
Цитата:
просто потом набираешся опыта, и уже можешь ловить щук на обычный ржавый гвоздь и кусок консервной банки )))
|
|
|
|
|
|
#801 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Но мысль оригинальная!!!
|
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#803 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ))имхо - это все байки, клюет она охотнее (причем в очень короткий промежуток дня), но все равно на любую железку не садится. |
|
|
|
|
|
#804 |
|
TERminaTOR
|
честно говоря, вас-спинеров не понять. Вы глотку готовы перегрызть друг другу за какую-то железку... Хотя рыба коюет именно на ВКУСНУЮ ей снасть. И так уж бывает, что и кукуруза для щуки слаще ваших зуриков и прочих кастов...
Ну что-ж, таскайте тонны железа, свинца, меди... Ваше право! А мы пока на манку половим - шутка!
|
|
|
|
|
#805 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
P.S. Ага, как я тебя.....
|