| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#787 | ||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
ПиС - а мне тоже интересно, может и я с вами махну???...))))) |
||
|
|
|
|
#793 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#794 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще там не был не разу, интересно посмотреть на новый водоем. |
|
|
|
|
|
#800 |
|
Форумец
|
(щука на прудах болеет пока, через недельку жор начнется) от болела у нее насморка и ангины не бывает на прошлой недели был результат 3 хвоста один на 2,5 остальные подростки их на волю скинул а сосед на лодке за 3кг поднял все на воблер а главное времени не так уж много и надо я на пруду 4 часа был да плюс дорога пишите кому интересно я на недели планирую
|
|
|
|
|
#802 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Слушай, покажи точно на карте какой это именно пруд. Были там в прошлом году: крутились-крутился по полу - выехали на какой-то прудик, даже лодки накачивать страшно - мелкий и весь в коряжнике. |
|
|
|
|
|
#803 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#804 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#806 |
|
Форумец
|
я правильно понял - это поворот налево после лекарственных трав? - деревня Михайловка?
нет дальше за Крыловский совхоз от ненго еще 15 км и поворот налево все время по асфальту упираешься в деревню она по правой стороне а главная дорога на лево вдоль деревни держась посадки левее 1км до дамбы направо на нее и вот пруд если по правой стороне поедешь то упрешься в 2 усынка я там ловлю сразу у дамбы глубоко вобщем описал как мог сам на неделе поеду или в эту субботу |
|
|