Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Стационарная и мобильная связь в Воронеже » Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2010, 09:35   #781   
поветруля

Записей в дневнике: 4

Cygne blanc вне форума Не в сети
NikIv, честно? не изучала. да и времени не было на это) мое мнение, подтвержденное эмпирически, что все выходит то же на то же))
просто мне в офисе при покупке порекомендовали тариф "длинный разговор". и я не сопротивлялась))

что касается авансового платежа, на моей утраченной симке другого оператора можно было, если вдруг кончились деньги, положить на пару дней 30 руб "в долг".
было оч. удобно, потому что можно не ждать, пока деньги дойдут, а делать звонок сразу)

вот я и интересуюсь, есть ли такая услуга на мтс.. =)
Старый 04.05.2010, 09:42   #782   
поветруля

Записей в дневнике: 4

Cygne blanc вне форума Не в сети
спасибо за внимание, я все нашла на сайте =)
http://www.mts.ru/services/always/ind_credit/print/
http://www.mts.ru/services/always/promised_payment/
Старый 04.05.2010, 09:57   #783   
Лоботряс

Mani вне форума Не в сети
Купил безлимитный тариф в феврале.Назывался он-/Безлимитный онлайн-950 руб/

Через неделю на счету -70 руб.Мне обьяснили что это я я кобы скачал программу платную и на все мои заявления заявили что вы первый раз и потому сумма 140 рублей и МТС половинну оплатит и мне всего надо заплатить 70р и все снова включат.

Потом через каждую неделю с меня снимали по 30-70 рублей.Я звонил и мне заявляли что я скачал-ПЛАТНУЮ программу.

На все мое что скажите какую скачал я программу и кто с МТС снял деньги мне отвечали что конфедициальная информация.
на сайте МТС есть страница где указанно на какие сайты нельзя ходить.И все время мне купившему модем и тариф интернета говорилось об том что -Вы же в сеть заходите. Я четыре года в сети по беспроводному и такого не встречал.

Вы же выходите в интернет и там вас подстерегают платники.Я им что никакую платную не качал.Вирусов не ловил.Запросы на смс не отправлял.

Мне же в ответ ничего не знаем и я не стал спорить.

22 марта МТС для 3G установил новые тарифы. 1 апреля я положил деньги 950 р и через несколько дней снова -50.Опять мне расжевывать что я скачал платную программу. Я положил 50 рублей но интернета нету. Опять звонок в МТС .

В ответ меня перевели на менеджера. Которая заявила что меня перевели на новый тариф -Онлайн-Беспредел и стоит он 1190.
Хотя в марте зная про новые тарифы я узнавал в МТС что тариф за 950 менять не будут я 1 апреля плачу только 950. теперь мне заявили что так как я автоматом переведен на тариф -Беспредел то 950 рублей я уничтожил закачками и выходом в сеть.
И потому у меня идут платные мб. ОФИГЕТЬ, За два дня я скачал себе пару фильмов и конечно сожрал 950 руб.Безлимит то мне отключили.

Тут я перешел на крик.Кто меня предупреждал что я на новом тарифе? в ответ мне -Кампания МТС имеет право по закону 9почему то о средствах массовой информации) не извещать клиентов о перемене тарифа и перевода клиента на другой тариф
Я в ответ может о смене цены на тариф? Но что бы тариф поменять это вы соврали.Вы мне тариф Абрамовича возьмете и вставите и я что должен радостно согласиться. давайте говорю я доплачу от 950 до 1190 рублей и у меня включиться белимит и мы забудем что вы тут со мной наделали.
Вдруг менеджер заявляет.А что вы тут разошлись.Вы остались на тарифе 950 р Безлимитный Онлайн и успокойтесь.

В итоге мне пришлось снова заплатить 1190 рублей и перейти на другой тариф. То что 950 рублей я думаю что на безлимите скачал на фильмы то конечно никто мне не вернет.
Наша Власть только талдычит о правах и заботе.Но своими действиями еще больше дает бизнесу не за что не отвечать.Тем более такому крупному как МТС. Они все из правительства 90х и все друзья и молочные братья по одним шлюхам Москвы.

Всегда лоялен был к Власти но теперь уже руки опускаются.Никто не за что не отвечает а нам заявляют что мы нация тупых и всегда плюем на законы.Только кто это говорит почему то имеют двойное гражданство.И сами дети беззакония. Привет МТС.
Старый 04.05.2010, 10:03   #784   
Лоботряс

В продолжении темы я заплатил 1190 рублей но скорости не было.Мне заявляли что разберемся но GPRS не исчезал и 3G не появлялся.Пока я не созвонился по федеральному номеру в МТС в двадцатых числах апреля и там мне вначале тоже разберемся но второй раз попал на оператора толкового и он мне сказал что я оказывается с 5 марта мне почему то отключили 3G хотя 1190 рублей я положил сразу как понял что бесполезно доказывать.Через минуту включил и я сразу получил скорость.Это не кампания а сброд.Не ожидал такого.Всегда нравилась кампания и связь и услуги пока не подключился к интернет тарифу
Старый 04.05.2010, 10:05   #785   
Форумец

Яков вне форума Не в сети
Mani, именно поэтому я ушел из МТС и перешел в Билайн. Модем можно использовать у любого оператора. У Билайна, при превышении порога снижают скорость, а не врубают плату за скаченные мегабайты.
p.s. Будете отключаться, не забудьте, что у вас тариф с абонплатой, и отключиться надо до конца месяца, иначе вначале месяца вам опять начислять абонплату. И, возьмите копию заявления, меня должны были отключить 4 дня назад, но, где-то потеряли мое заявление. Благо, я предусмотрительно снял копию и она заверена печатью МТС.
Старый 04.05.2010, 10:10   #786   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
Mani, на вашем месте при таком отношении я бы искал альтернативу, благо сейчас есть у каждого оператора (лично мне больше по душе легкий безлимит от бии).
Цитата:
Сообщение от Яков Посмотреть сообщение
И, возьмите копию заявления, меня должны были отключить 4 дня назад, но, где-то потеряли мое заявление. Благо, я предусмотрительно снял копию и она заверена печатью МТС.
Вообще пипец вот и думай, что его не специально потеряли
Старый 04.05.2010, 10:15   #787   
Лоботряс

Цитата:
Mani, именно поэтому я ушел из МТС и перешел в Билайн. Модем можно использовать у любого оператора. У Билайна, при превышении порога снижают скорость, а не врубают плату за скаченные мегабайты.
p.s. Будете отключаться, не забудьте, что у вас тариф с абонплатой, и отключиться надо до конца месяца, иначе вначале месяца вам опять начислять абонплату. И, возьмите копию заявления, меня должны были отключить 4 дня назад, но, где-то потеряли мое заявление. Благо, я предусмотрительно снял копию и она заверена печатью МТС.
Яков у меня есть и билайн и мегафон.Нравился Мегафон но скорость упала и погнался за 3G. В билайне нету 3G . В мегафоне есть но траффик всего 4 гига и нету беспредела ночного. Обрадовался МТС но деньги обирали не за что и этот перевод на тариф и сниятие 950р свалили. Буду ждать Билайна.При GPRS скачивал в ночном безлимите по 500-600 мб и всегда честно.Развернут 3джи и туда бегом.
Насчет отключения спасибо за инфу.Уже встречался с этим в сети и тут на форуме.Но про копию заявления не знал.Мало Заявления так и еще копию именно надо сделать.Буду знать.Теперь напуганный и ваша инфа очень кстати. Спасибо.
Старый 04.05.2010, 10:17   #788   
Лоботряс

Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
Mani, на вашем месте при таком отношении я бы искал альтернативу, благо сейчас есть у каждого оператора (лично мне больше по душе легкий безлимит от бии).

Вообще пипец вот и думай, что его не специально потеряли
Но у пчелайна же нету 3джи кроме Левого берега. Да и то в районе Вогрэса только вроде бы,
Старый 04.05.2010, 10:22   #789   
Модератор

Mani, вчера был в ЮЗ район БСМП есть 3Ж, в р-не Свободы 75 тоже есть, это там где я бываю, думаю билайн потихоньку будет покрытие улучшать полюбому.
Старый 04.05.2010, 10:33   #790   
Лоботряс

NikIv, У меня в центре не показывает 3G от пчёл.Вообще думал что билайн свернул все по три 3G. Отличная новость.Честно.
Старый 04.05.2010, 10:45   #791   
Модератор

Mani, я живу на Кольцовской на пересечении с Плехановской, так идя с работы у меня 3Ж пропадает во дворе где газовая служба на Бакунина, чуть не хватает до моего дома, причем у меня стоит автомат на коммуникаторе и при появлении 3Ж сам сразу переключает, недели две назад такого не было, работало только в принудительном 3Ж, в этом году думаю покроют большую часть города.Причем на Кольцовской в р-не галлереи Чижова 3Ж нет, база видно в другой стороне.
Старый 04.05.2010, 13:45   #792   
Форумец

andoid вне форума Не в сети
хм, а на другой стороне улицы, за трансагентством, 3Ж есть, вот только работает как-то странно, то потухнет, то погаснет.... впрочем, такую ситуёвину на моём МТС я довольно часто и во многих местах наблюдаю, прикольный какой-то оператор...
да и пока дозвонишься до оператора на 0680 можно иной раз с ума сойти, гоняют по менюшкам, и повторяют одно и тоже, как в день сурка.... недюжинную настойчивость и терпение надо иметь, проще в лотерею наверное выиграть, чем сразу дозвониться..
Старый 04.05.2010, 18:30   #793   
Форумец

STALKER19 вне форума Не в сети
Цитата:
Модем можно использовать у любого оператора. У Билайна, при превышении порога снижают скорость, а не врубают плату за скаченные мегабайты.
Если бу у Билайна еще и сколрость была хоть нормальная то и я бы перешел наверно. Но в моем раоней судя по всему МТС по скорости и стабильности соединения лучший.

Mani, у меня в центре нигде почему-то у билайна не работает 3G, затоу МТС даже за городом кое-где есть даже.
Старый 04.05.2010, 18:57   #794   
Форумец

andoid вне форума Не в сети
а с мегафоном сравнивать не пробовал?
Старый 05.05.2010, 00:42   #795   
Форумец

Kurzeb вне форума Не в сети
Уважаемые форумчане, примите участие в опросе Улучшение качества связи МТС (Юго-Запад Воронежа)
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=563384

Последний раз редактировалось NikIv; 05.05.2010 в 06:00.
Старый 05.05.2010, 05:02   #796   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Принимаем. А где ссылку на опрос?
Старый 05.05.2010, 13:40   #797   
Форумец

andoid, пробовал, мегафон плохо очень работает против МТС. В соседней ветке говорил уже об этом.
Старый 13.05.2010, 13:16   #798   
Лоботряс

Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
Mani, я живу на Кольцовской на пересечении с Плехановской, так идя с работы у меня 3Ж пропадает во дворе где газовая служба на Бакунина, чуть не хватает до моего дома, причем у меня стоит автомат на коммуникаторе и при появлении 3Ж сам сразу переключает, недели две назад такого не было, работало только в принудительном 3Ж, в этом году думаю покроют большую часть города.Причем на Кольцовской в р-не галлереи Чижова 3Ж нет, база видно в другой стороне.
Живу у Центр.рынка.Куколкина.Билайн 3G сигнала совсем нету.Надеюсь что все таки охватят город .
Кто слышал про Билайн Wi-Fi. Я так понимаю что в Москве они покрывают сплошь
по городу.А не только общепит как в Воронеже -Макдональдс?
Старый 13.05.2010, 13:29   #799   
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mani Посмотреть сообщение
Билайн Wi-Fi. Я так понимаю что в Москве они покрывают сплошь
по городу.А не только общепит как в Воронеже -Макдональдс?
Да нет конечно , нет полного покрытия по городу, в основном также как и у нас в центрах и развлекаловках .
Старый 13.05.2010, 13:43   #800   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mani Посмотреть сообщение
Кто слышал про Билайн Wi-Fi
Изначально Wi-Fi в москве был отдельной сетью, и принадлежал Голдену, поскольку в Воронеже такой сети не было, вряд ли они ее будут отдельно развивать.
Старый 13.05.2010, 18:48   #801   
Форумец

Flesher вне форума Не в сети
На частотах Wi-Fi обеспечить равномерное покрытие по нашему городу - невозможно!
Как, впрочем, и на частотах 3G (UMTS).
Старый 14.05.2010, 10:37   #802   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Flesher Посмотреть сообщение
Как, впрочем, и на частотах 3G (UMTS).
Существует же 3G на более низких частотах или я не прав?
Старый 14.05.2010, 10:51   #803   
Форумец

Цитата:
Сообщение от STALKER19 Посмотреть сообщение
Существует же 3G на более низких частотах
Конечно существует! Скайлинк, например, 450Мгц
Старый 14.05.2010, 19:54   #804   
Форумец

Яков, ну вот там то и будут огромные расстояния (относительно). Не понятно зачем тогда этот 3G на 2100МГЦ придумали только...
Старый 19.05.2010, 09:18   #805   
Форумец

Prizer вне форума Не в сети
Тарифный план «Классный» стал еще выгоднее!
18 мая 2010

Уважаемые абоненты!

Рады сообщить о снижении стоимости исходящих вызовов, SMS-сообщений и платы за пакет услуг на тарифном плане «Классный»!

С 18 мая 2010 года на тарифе «Классный» будут действовать следующие параметры тарифа:

Стоимость исходящих вызовов всем абонентам МТС Воронежской области 0,45 руб. за минуту разговора.
Стоимость исходящих вызовов на все остальные мобильные и городские телефоны Воронежской области – 1,25 руб. за минуту разговора.
Стоимость исходящих SMS-сообщений на все мобильные Воронежской области – 1,00 руб. за сообщение.
Плата за пакет услуг составит 3,25 руб. в сутки.
Все цены указаны в рублях с учетом НДС и действительны при нахождении абонента в «домашнем» регионе.
сайт
Старый 25.05.2010, 00:42   #806   
Форумец

Grey007 вне форума Не в сети
Похоже ПОЛНАЯ неработоспособность 3G в МТС ПО НОЧАМ считается нормой...И это даже на тарифах с оплатой по трафику, так что на ограничение скорости все не спишешь, приходится принудительно модем в 2G переключать, ну что сказать, сеть лежит, зато безлимиты налево-направо раздают, а за что платить неизвестно, просто оператор хочет поскорее оборудование окупить.
Старый 25.05.2010, 06:05   #807   
Модератор

Цитата:
Сообщение от Grey007 Посмотреть сообщение
ПОЛНАЯ неработоспособность 3G в МТС ПО НОЧАМ считается нормой..
Ночи придумали вообще то для сна .
Старый 25.05.2010, 08:26   #808   
Форумец

Grey007, он ни днем, ни ночью не работает!!!
после того, как в течение полугода помучился с модемом МТС, ушел в Билайн, и на 100р дешевле, и скорости приличные, пока гиг не скачаешь, и работает стабильнее.
МТС мне тоже песни пели, что у них все отлично настроено и работает, однако пользоваться было просто невозможно.
Старый 25.05.2010, 22:34   #809   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Grey007 Посмотреть сообщение
Похоже ПОЛНАЯ неработоспособность 3G в МТС ПО НОЧАМ
В каком районе такое бывает?

Яков, у меня с точностью до наоборот: билайн в 3G почти не работает, а МТС везде где только ни был с этой симкой работает на ура. И скорости редко когда меньше 1 мбит/с на закачку бывают. Может это полгода назад так было, сейчас не пробовали в тех же местах где не работало?
Старый 25.05.2010, 22:39   #810   
Форумец

Grey007 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от STALKER19 Посмотреть сообщение
В каком районе такое бывает?
коминтерновский, ул.Пр-т Труда недалеко от пересечения с Московским проспектом. Днем 3G работает нормально.
Поиск в теме: