Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными?
таких животных нужно отстреливать 457 42.31%
отлавливать и стерилизовать 252 23.33%
помещать в специальные питомники 316 29.26%
вообще не нужно отлавливать 30 2.78%
мне все равно 10 0.93%
затрудняюсь ответить на вопрос 15 1.39%
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2010, 17:46   #8161   
Все нах...

Elizabeth Batori вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Geth Посмотреть сообщение
Kinder, Küche, Kirche, детка)
страсть моя, я тебя не поняла в этом месте)

Старый 27.07.2010, 17:48   #8162   
ниочемщик

Geth вне форума Не в сети
Elizabeth Batori, да ты поищи, поищи, поймешь

Старый 27.07.2010, 17:53   #8163   
Все нах...

Цитата:
да ты поищи, поищи, поймешь
мммммм... не хочу.
Небось пакость написал опять!

Старый 27.07.2010, 18:10   #8164   
ниочемщик

Elizabeth Batori, естессно, причем все остальное в рассчет с этой просто не идет.

Старый 27.07.2010, 18:22   #8165   
Форумец

klubnichkka вне форума Не в сети
Цитата:
сучка злится?) Че, не ведется никто, приходится тут самореализовываться, рассказывая "какая я окуенная телка")
что за менталитет у людей,лично я просто ору над тупизмом влада-ариадны,нет злости никакой,в конце концов для меня эти клоны-мифическая аватарка и не более того....стёб тут никак не отражается на обычной жизни,думаю что у аллочки тоже самое,вот вы сами подумайте нах...вы нам нужны злиться на вас,у нас дома дети,мужья,вобщем своя личная жизнь,вы для нас как в "туалет сходить"-ничего не значите

Старый 27.07.2010, 18:23   #8166   
Форумец

Теперь что касается агрессии нашей по поводу этой особы,эта дамочка не просто обычная тупая дура(в этом случае мы её послали бы и всё),она реально вытягивает у людей деньги....если кого то это интересует я напишу как и кто и что ей купил...

Старый 27.07.2010, 18:27   #8167   
Форумец

Geth, я у тебя спрасила конкретный вопрос,когда тебе нагрубили,щас ты сам лезешь,и кстати не понимаю как
Elizabeth Batori, тебе что то отвечает,думаю нет смысла с тобой говорить-весь базар не о чём

Старый 27.07.2010, 18:29   #8168   
Все нах...

klubnichkka,
я согласна милая, серьёзно воспринимать какие-либо форумы - очень глупо.

Старый 27.07.2010, 18:34   #8169   
Все нах...

Я люблю эмоции - чтобы накал страстей, бесиво, драйв.
А когда тут нудят и сопли жуют - противно.

Старый 27.07.2010, 19:01   #8170   
ниочемщик

klubnichkka, кто вымогал деньги? можно в личку? это довольно важно

Старый 27.07.2010, 19:05   #8171   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Да зачем в личку? Пишите уж здесь, чего уж там...

Старый 27.07.2010, 19:08   #8172   
Привет тебе!

Azaka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от klubnichkka Посмотреть сообщение
Теперь что касается агрессии нашей по поводу этой особы,эта дамочка не просто обычная тупая дура(в этом случае мы её послали бы и всё),она реально вытягивает у людей деньги....если кого то это интересует я напишу как и кто и что ей купил...
Пишите, раз уж начали.

Старый 27.07.2010, 19:13   #8173   
ниочемщик

klubnichkka, да, и еще - "спрасила конкретный вопрос" - я тебе канкретно ответил, что мое высказывание было констатацией факта грубости как таковой, но раз только так нравится тебе и твой "напарнице", буду фильтровать - с нормальными вежливо, с вами - исключительно так. Попрет?

Старый 27.07.2010, 19:26   #8174   
Все нах...

Geth, может я и извращенка, но мне нравятся такие натуры как ты.
Живая настоящая эмоция идёт

Старый 27.07.2010, 19:28   #8175   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Я предлагаю, перед тем как просто уничтожать, вначале покопаться в себе самих. Т.е. создать действительно нормальное общество с хорошей моралью и нравственностью. В конце концов сделать чистый город. И вот только после этого я думаю, что многие по-новому взглянут на данную проблему. Это ли не конструктивное предложение? Другое дело, что Вы просто не хотите слушать и даже допускать такого рода дискуссии. Но это уже другой вопрос.
Перед тем, как нажать на спусковой крючок и уничтожить злобного паразита я должен по Вашему:
1. Покопаться в самом себе.
2. Создать действительно нормальное общество с хорошей моралью и нравственностью.
3. Сделать чистый город.
...и только потом нажать на крючок.

Оригинально. Влад, Вы либо бредите, либо не умеете выразить свои мысли.

Цитата:
Тогда покажите мне хотя бы одного человека, кто попробовал бы такой подход? Ведь сразу отмести легче, чем попытаться сделать, согласитесь?
Тут же сами и отвечаете на свое суперконструктивное предложение. Таких людей нет т.к. они понимают всю бредовость Вашего предложения. Кстати, в себе копались? Общество делали? Город чистили?

Цитата:
Я представляю себе это следующим образом:
1. Воспитание в себе и особенно в наших детях высокой нравственности, душевности, доброты, а также любви к природе и жизни в целом.
2. Создание законов, которые не будут идти вразрез с природой.
3. Очистка городов и создание в них жизни, не угрожающей природе, а наоборот заботящейся о ней.
и пр.
Тем самым изменится прежде всего психология людей и их отношение к жизни, природе и самим себе. Вот тогда и есть смысл посмотреть на проблему бродячих животных. Хотя я думаю, что это вовсе не потребуется.

Но сейчас нам проще, не думая, лишать жизни, т.е. разрушать, чем созидать.
Так же по пунктам и прокомментирую:
1. Высокая нравственность и душевность это слова ни о чем. Задумайтесь над ними и Вы поймете, что в зависимости от культуры в обществе, под этим понимаются разные вещи. Например, кому-то за честь убить человека другой веры.
Насчет доброты и любви Вы конечно верно сказали, но почему Вы думаете что мой ребенок, например, зол или (антоним любви).
Насчет любви к природе... просто Вы наверное природы не видели или не понимаете в чем она состоит. Природа это когда в пригородах и парках есть косули, зайцы, кабаны и лисы. Когда утки гнездятся на прудах и водохранилищах, когда они вьют гнезда и их никто не разоряет, когда молодняк животных не разрывают бездомные собаки. Еще это незагаженные парки и леса, отсутствие пластиковых бутылок и мусора на пляжах и т.п. Вот именно в такую любимую мной природу бродячие собаки никак не вписываются в части животных т.к. они их уничтожают подчистую. Заметьте, про опасность для людей я тут не говорил даже.
2. Как юрист посмею Вас заверить, что законы наши, за исключением кое где принятых программ стерилизации (кстати, уже отмененных), вполне себе охраняют природу.
3. Про города и природу красиво. Но наверное это утопия. По крайней мере при нашей энергетике и промышленности.
И отдельно, специально для Вас: бродячая собака - это не часть природы, это хищное животное-паразит, которое паразитирует на человеке.

Цитата:
В том то и дело. Лично я предпочитаю вообще не думать об этом в жизни.
А зачем Вы нас всех тут лечите? Вы же еще даже не задумались ни над чем.

Последний раз редактировалось Макс-Макс; 27.07.2010 в 19:50.

Старый 27.07.2010, 19:29   #8176   
ниочемщик

Elizabeth Batori, злобный стеб идет, как это может нравится?... Ладно, проехали, че там.

klubnichkka,
Цитата:
эта дамочка не просто обычная тупая дура(в этом случае мы её послали бы и всё),она реально вытягивает у людей деньги....если кого то это интересует я напишу как и кто и что ей купил...
- расскажите.

Старый 27.07.2010, 19:29   #8177   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Перед тем, как нажать на спусковой крючок и уничтожить злобного паразита я должен по Вашему:
1. Покопаться в самом себе.
2. Создать действительно нормальное общество с хорошей моралью и нравственностью.
3. Сделать чистый город.
...и только потом нажать на крючок.
Это я написал ВМЕСТО того, чтобы нажать на спусковой крючок. Может и неправильно выразился. )))

Старый 27.07.2010, 19:32   #8178   
Все нах...

Вот меня многие не любят тут, потому что не заискиваю, не жую сопли, не лижу жопы.
Я резкая, прямолинейная и говорю то, что думаю.
Потому такие как влад и квакают.

Старый 27.07.2010, 19:33   #8179   
Все нах...

Цитата:
Elizabeth Batori, злобный стеб идет, как это может нравится?
не сопли - это и нравится.
Про Ариадну есть что рассказать.

Старый 27.07.2010, 19:41   #8180   
ниочемщик

Elizabeth Batori, давайте. Хоть в личку, хоть здесь, не принципиально. Персонаж знаком по другим темам, интересно, чем еще отличился.

Старый 27.07.2010, 19:46   #8181   
Все нах...

Geth, ты спрашивай, я отвечу то, что знаю.

Старый 27.07.2010, 19:46   #8182   
Все нах...

Azaka, у неё гости дома, вот она и молчит.

Старый 27.07.2010, 19:48   #8183   
Привет тебе!

Azaka вне форума Не в сети
Цитата:
Вот это.

Старый 27.07.2010, 19:50   #8184   
ниочемщик

Elizabeth Batori, ну просто срач срачем, это стандартное явление, но вот (сразу говорю, не сильно подробно за темой слежу, что запомнилось навскидку) - непонял, она клубничке угрожала или просила вступиться? И что про вымогательство - вроде раньше про это никто не говорил... Пока это интересно.

Старый 27.07.2010, 19:51   #8185   
не суетись

Цитата:
Это Вы о ком?

Старый 27.07.2010, 19:54   #8186   
Все нах...

Говорю то, что знаю со слов Кубнички - Ариадна прочла все её сообщение на форуме, нашла её слабые места (смерть близких людей) и начала давить на это - я тебя понимаю, я тоже пережила это и пр. Начала морально давить.
Когда мы тут схлестнулись - она начала писать Клубничке, что занимается магией, и кто её обидит тот не только сам получит неприятностей, но и его дети. Так и написала, что если с её ребёнком будет несчастье (с Клубничкиным) то она сама виновата в этом.

Старый 27.07.2010, 19:54   #8187   
не суетись

Цитата:
Это я написал ВМЕСТО того, чтобы нажать на спусковой крючок. Может и неправильно выразился. )))
Правильно я понял что Вы начинаете мне говорить ЧТО я должен делать? Сказать Вам КУДА Вам стоит пойти?

Старый 27.07.2010, 19:56   #8188   
Все нах...

Мне она писала, что любит узнавать всё про человека и ставить на нём психологические опыты, "играть" с ним.
Я поначалу к ней ровно относилась, но когда увидела, что человек не в адеквате - прямо об этом написала. И понеслось.

Старый 27.07.2010, 19:58   #8189   
Все нах...

Про Влада, мы с Клубникой думали, что он клон Ариадны. Человек по крайней мере странный - либо правда клон, либо мужчина под 60, одержимый моралистикой, ханжеством и странными идеями.

Старый 27.07.2010, 19:58   #8190   
не суетись

Цитата:
Сообщение от Elizabeth Batori Посмотреть сообщение
Говорю то, что знаю со слов Кубнички - Ариадна прочла все её сообщение на форуме, нашла её слабые места (смерть близких людей) и начала давить на это - я тебя понимаю, я тоже пережила это и пр. Начала морально давить.
Когда мы тут схлестнулись - она начала писать Клубничке, что занимается магией, и кто её обидит тот не только сам получит неприятностей, но и его дети. Так и написала, что если с её ребёнком будет несчастье (с Клубничкиным) то она сама виновата в этом.
По посту: если человек начинает верить в какую-то ахинею, такая ахинея начинает с ним происходить. Если человек забил на всю эту мутатень, он живет по законам физики и законам общества. Так что вывод - не берите в голову - пусть колдует - себе и наколдует (ведь она-то верит в это).

А по поводу того, что Ариадна так поступила... неужели правда? Я был о ней лучшего мнения. Ну странный человек, ну со своей позицией, но не подлый. А тут такое. Я же не поехал пристрелить ее кабыздоха-Черныша, как же она такое может писать?

Поиск в теме: