| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гражданский брак: все "за" и "против"
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#812 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#813 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Анадонам ну не знаю, тот мало кто помнит, мение раскрученный. Хотя ты мне больше нравился когда подл тем ником был, может чуть но ник что то вносит в стиль, невероятно но факт)) |
|
|
|
|
#814 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#818 |
|
Registered User
|
Заквотим! Принца омутовского Борю по которому все разведёнки плачат отшили)))))))))) Какой удар)))))))))))))
борух это прямо по яйцам))))))))))) Иди обтекай теперь)))))))))))) К разведёнкам, они утешат))))))))))))) |
|
|
|
#820 |
|
Registered User
|
Я это предвидел что омут скиснет, омутчанок разобрали, кто там теперь? Алкашня некому не нужная и трамвай который изредко заходит самоутвердится над этими несчастными)))
|
|
|
|
#821 |
|
blocked
|
Pistolero, они дураки новичкам кислород перекрыли совсем увлекшись своими форумками
никто не может влесть в их межличностные беседы по знакомству в риле, вот кто не форумится ушел и всё - п-ц, сами себя не тянут |
|
|
|
#822 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#823 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#825 |
|
Registered User
|
Я заходил туда только новичков поддержать, даже такой позитивный человечек как Ушастая оттуда упрыгала, хорошо я хоть в друзья её в контакте добавил, а так бы и поминай как звали.
|
|
|
|
#826 | |
|
blocked
|
Цитата:
ды все упрыгают, если они и дальше так будут себя вести - не они первые, если заметил весь раздел круб по интересам мертвый лежит все рассосались по форуму - всё из-за этих форумок блин - переигрывают ребята с этими знакомствами в риле , другие просто тупо боятся (да и как говорил поговорить с ними неочем когда они обсуждают как в риле встречались и шутят рильными шутками между собой ) |
|
|
|
|
#831 |
|
blocked
|
|
|
|
|