Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АРХИВ 2008-2010: КЛУБ для общения фотографов/видеооператоров |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
02.09.2008, 10:14 | #811 |
2307021
Не в сети |
Снеж,Странно!!! И причём даже очень! Мы по моему друг другу не мешали, даже и напротив.
Единственно Колосков отнимал много времени на фото, а я старался ему не мешать, может по этому не было моего задорного и привычного для всех юмора. Да и молодые действительно были, как-то утомлены. Хотя я отснял очень даже и много даже и больше того. И огромное спасибочки молодым, за то, что они дали нам такой огромный период для работы. А то, что унылые лица, это была жара и она дала о себе знать. И честно говоря Юрий приехавший только что с Московского семинара воплощённый увиденным старался сделать, как можно больше, но объект для съёмок так мучить нельзя, и я это понимаю, как не кто другой , но вмешиваться в работу фотографа я не имею права. Каждый на своём месте должен заниматься своими делами. Я думаю, что видео получиться не совсем скучным. Хотя по эмоциям молодых я этого не ощущал. Как то они были толи скованы толи замучены в пред свадебной подготовки, толи так переживали, толи ещё чего. Я мог бы расслабить и развеселить. Даже и сам Юрец на свадьбе заметил это. Когда я работаю один у меня это лучше получается, это факт, но всё равно фотки, должны были получиться на 5. Кстати сейчас даже очень модный холодные фотографии. Смотрите фотографии на MyWed. По этому я старался не вмешиваться в творческий подход Юрца, а он не мешал и мне. Постараюсь сделать повеселее, а там как выйдет. Кстати, а вы были на этой свадьбе ??? |
02.09.2008, 15:15 | #813 |
дитя_севера
Не в сети |
Caшok, нет, у нас просто тоже была свадьба первого августа и мы встретились с вами на к.мосту и потом на адмиратлейке =) значит - просто показалось. а ваши молодые правда были уставшие и грустные, жарко. колосков еще спросил, почему если я знаю с форума и Сашка, и Зум -то мы не сними
|
03.09.2008, 09:34 | #814 | |
2307021
Не в сети |
Снеж, Мы с ними работали с 6 утра до 11 вечера.
Рабочий период с загса до банкета составил 7 часов. Были в Веньке. На мосту у Московского гипермаркета. В санатории имени Горького (там снимали: Лесной клип, клип сдачи норм ГТО, прогулку по нашему водохранилищу, танцы на площадке).Потом соответственно по полной программе Каменный мост, Адмиралтейская площадь, Стена у адмиралтейки граферская, Памятник победы, Петровский Пассаж, А вы были во всех этих местах ??? Причём с Юрцом работали Душа в душу и друг другу помогали и практически везде. Конечно объёмный день по съёмке, и молодые конечно подустали, я думаю. Но сняли всё то, что они хотели и даже намного больше, а за это этой именно паре особенно особый Респкет и Уважуха за терпение и помощь в съёмке. А по одному месту нельзя судить об их эмоция, об этом лучше спросить у них самих. Цитата:
Я так предпологаю Экономия. Кстати в одной из умных книг написанно, что на свадьбах не Экономят. Может оно конечно и в рекламных целях, но факт был прописан. |
|
03.09.2008, 10:32 | #815 |
дитя_севера
Не в сети |
Caшok, я же сказала в самом начале - ничего личного, почему у вас появляется необъяснимая агрессия на любой вопрос. в нашей ситуации никто ни на чем не экономил, даже наоборот, тем более на фото и видео услугах! как завещали вы сами - в каждом своем сообщении что на фото и видео услугах экономить не следует, то же вы говорили и в телефонном разговоре со мной. так что мы отнюдь не экономили и поверьте, за полгода подготовки был возможность пересмотреть всё и вся и сделать свои выводы =)))
нашего фотографа вы сами похвалили в теме Впечатления почему вы делаете свои выводы, не основываясь на каких-либо фактах и совсем не зная человека. я расстроена ( с уважением =) и ничего личного, даже наоборот. |
03.09.2008, 12:57 | #817 |
идите на ***
Не в сети |
Вот каждое сообщение напоминает детский сад...Снеж, пора привыкнуть, все кто не на форуме - гавно! Я вот наблюдаю такой контекст в каждом Сашковом сообщении. Здесь вся элита, просто мировые имена , и не важно понравилось вам или нет вы должны заказывать только то что здесь рекламируют. Я бы на вашем месте свадьбу заново сыграла.
|
03.09.2008, 13:09 | #818 |
Форумец
Не в сети |
|
03.09.2008, 13:19 | #819 |
идите на ***
Не в сети |
Патриот_России, вот и я о чем. Да пусть бы понтовались, а тож начинают других обсирать. Все экономят, если не заказали этого тамаду, значит вы быдло и он вам не по зубам, он ДОРОГОСТОЯЩИЙ, для культурных людей, а вам лишь бы конкурсы вульгарные, да спирту влить побольше.
|
03.09.2008, 13:56 | #820 |
Форумец
Не в сети |
=Vichka, Я рад ,что здесь есть хоть один здравомыслящий человек!
|
04.09.2008, 00:28 | #821 |
барышня
Не в сети |
читаю, как вы тут ссоритесь, очень поднимает настроение
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...5&d=1220375895 как-то мрачненько.Как будто помирать туда идут |
04.09.2008, 01:55 | #822 |
Клипмейкер
Не в сети |
Отвечаю Сашку и Dariya I, этой серией фотографий лучшего шотландского свадебного фотографа, с мировым именем. Свои комментарии придержу, так как не дорос еще до высокого исскуства. Оставляю его вам на растерзание, у вас лучше получится.
|
04.09.2008, 07:38 | #823 |
Форумец
Не в сети |
YuKos, вы здорово снимаете и обрабатываете, но разве это свадебные настроения на фото? что ваши последние, что этого модного фотографа...
Выставите тогда фото со свадьбы готов или эмо каких-нибудь это ж будут частности. Думаю так, для того чтобы выделиться эти фото подходят, да, оригинальные, видно, что над ними думали и старались, а вот к свадьбе отношения их на мой взгляд нет. |
04.09.2008, 07:47 | #824 |
идите на ***
Не в сети |
Мерзость, аж выть охота...Опять эти стены обшарпанные, ужасно. Интересно, когда у них дети появяцца, то фотосессия будет а ля Омен?
|
04.09.2008, 09:58 | #826 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
не считаю, что этим (сюсюшечным гавном) надо пичкать нашего брата. считаю должынм не только потакать недоразвитому вкусу, но и местами стараться его развивать и воспитывать. Юкос вот пытается, но в нашей провинции ему приходится нелегко. приём. |
|
04.09.2008, 10:12 | #827 | |
Клипмейкер
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.09.2008, 10:12 | #828 | |
идите на ***
Не в сети |
Цитата:
Ну так бы сразу и сказали, для разнообразия можно, я бы даже штук 6 хотела бы себе. Только не весь альбом, ну жутко же, не свадьба, а какой-то сон кошмарный,а то правда скоро похороны в цирке с клоунами снимать будут. Если уже не снимают... |
|
04.09.2008, 10:20 | #829 | |
КОСМОВАЛЯ
|
"снять красивый пейзаж", поверьте мне, задача посложнее съёмки "влюблённых лиц", которые в свою очередь простым нажатием кнопки фотоаппарата не запечатлеешь.
в предыдущей серии известного фотографа я увидел красивые пейзажи (пусть даже в таком тревожном для когото исполнении). Цитата:
не обижайтесь - это не ваш недостаток - это ваша особенность. |
|
04.09.2008, 10:29 | #830 |
идите на ***
Не в сети |
goldren, уверена вам тоже не по душе эти работы, просто вам надо здесь выглядеть художественно развитым и хорошим профессионалом, поэтому вы и создаете наигранное восхищение, а мне это ни к чему, вокруг и так столько мрака, жести, а ещё превращать в это свадебные фото. Короче спорить с вами не буду, но мое мнение, что человек с нормальной психикой врядли придет в восторг от такого.
|
04.09.2008, 10:43 | #831 |
КОСМОВАЛЯ
|
свадебная фотография - это не только односторонний контакт "камера - объект". это ещё и индивидуальный подход к клиенту, обратная связь, анализ, и, в этой связи возникающие, стиль, подача, приёмы, тема и т. д.
а может клиентами этого фотографа будут готы, а может и вудстокеры, а может рокеры. и для каждой Из фотограф (ну нормальный фотограф) выберет совершенно иную тему, иные техники, хоть и имея свой особый почерк. а "нравится" или "не нравится" - это слишком примитивные для меня критерии оценки. "нормальная психика" - это вообще из другой области. вы намеренно подменили понятие "развитости художественного мышления". приём. |
04.09.2008, 10:55 | #832 |
идите на ***
Не в сети |
goldren, тогда и называйте вещи своими именами, что эта серия работ на заказ, я бы хотела на своей свадьбе по больше животных, птичек, природы )))), так почему у человека, который заказал это http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=872 есть вкус, а у меня нет?
|
04.09.2008, 11:00 | #833 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
а двас: односложными критериями "мерзость" или "ужасно" оценивать искусство - некомильфо. пы.с.: ну я оцениваю местами как "унылое гавно", но не искусство, а унылое гавно и жалкие потуги. приём. |
|
04.09.2008, 11:13 | #834 |
идите на ***
Не в сети |
goldren, не спорю автор работ, что хотел передать - он передал.
p.s. Я оценивала не искусство (не могу этого сделать по причине некомпетентности), а этот безжизненный стиль, и это скорее не оценка работы фотографа. Именно этот пейзаж на тот момент вызвал у меня такие одноклеточные определения. |
04.09.2008, 18:44 | #837 |
2307021
Не в сети |
Снеж, И вы меня не правильно понимает я всё от души. А вы всё переводите на скандал.
Я повторяю ещё раз я белый и пушистый. И трактуйте мои сообщение как душевные , но не как попрёк какой-то. Я желаю вам счастья и здоровичка. Потому что здоровичка не за какие баблосы не купишь. Я прошу прощения, что я не понял, что я с вами общался на эту тему. Но вы же тоже наехали на нас что мы перетягивали одеяло хотя в самом деле этого не было. И молодые остались очень довольны нами. Хотя мы их честно говоря замучили и я и Юрец. Так что прошу понимать меня как добряка а не как простите за выражение прозирватива. Всё о чём я пишу я делаю от души без какого либо корыстья. |
04.09.2008, 23:01 | #840 |
Форумец
Не в сети |
YuKos, думаю, просто всех ввели в заблуждение снимки 2 и 3 шотлндца, там небо слишком эдак "захдэрино", думаю эти настноения понимали те люди, которые там снималисль, мы не прочувствуем, остальные снимки вполне красивые, особенно сквозь двери в церкви.
|