| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Арсенал спиннингиста...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#812 |
|
TERminaTOR
|
NicKiLL, Точно, Коль!
Чуть что - сразу косой виноват! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дим, ты прав на счет пруда - это было как раз на фесте по поплавку, когда я двух карпиков поднял на матч, а сосед напротив матом арал - у него щучка цапнула кукурузу на перезабросе и обрезала зубками и без того спортивную леску... ЖЕСТЬ!!! |
|
|
|
|
#814 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Кстати сказать - в середине февраля представители всех наших магазинов г.Воронежа едут в Москву, на выставку. Привезут оттуда много нового, в частности классическое колебло, типа Атома, Спайка и др. |
|
|
|
|
|
#815 |
|
террановод
|
Подумываю о спине на весну полегче тестом.
Теста так 5-25 или около того. Что лучше взять в пределах 2тыр +- Быстрый или медленный строй. Вот смотрел в нете спин Cottus Sonex Pul Spin? тест тока 8-32? не скажите про него что-нибудь? |
|
|
|
|
#817 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
P.S. По поводу коттуса могу сказать только хорошее!! 5 лет пользуюсь палкой, и очень доволен, хотя покупл ее как дешевую, просто поучиться ловле на спин! и до сих пор менять не хочу... Покупать буду легче тестом просто под воблера. |
|
|
|
|
|
#818 | |
|
террановод
|
dds, а цены интересно как меняются сезонно?
Может щас подешевле, потом начнется сезон, с завозом новым небось, с февраля вон опять все дорожает. Кстати, когда день рождение Дельты+ ? В прошлом году они скидки делали в этот день, я как раз спин себе прикупил со скидкой у них. Было бы неплохо и в этот раз попасть на скидки. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#819 | |||
|
Я - это я
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#820 | ||
|
террановод
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос в студию: 1) Когда в магазинах начинают завозить спины для весны-лета 2) Какого числа ДР Магазина Дельта+ |
||
|
|
|
|
#823 |
|
террановод
|
dds, Технарь, ну после февральской выставки и пойдем, мож что интересное привезут.
Сегодня обошел несколько рыболовных магазинов. 1. Выбора никакого. 2. Завоз будет сразу после выставки. 3. 100% поднимуться цены на новый товар, так сказали в магазинах. Понравилось что гарантию на Cottus дают 2 года на хлыстик, можно и купить отдельно его. мало ли... |
|
|
|
|
#826 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#830 |
|
аксакал
|
Спиннингисты - кто из вас прошлый сезон охоты за хищником применял шнур Berkley FireLine - поделитесь опытом.
Желательно сравнить "прошку" и "файер" по основным показателям и "ходовым качествам": прочность, абразивность, укладку, прихотливость\неприхотливость, чувствительность. Ваши мнения??? |
|
|
|
|
#836 | |
|
аксакал
|
...
Цитата:
А так - изящно, красиво. Теперь обловить надо.
|
|
|
|
|
|
#838 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#839 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Пи.Эс. - "...рыболовы - обладатели таких "сокровищ", о которых миллионеры только мечтают..." (Це из Ярослава Гашека)...))))) |
|
|
|