| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#813 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну или опиши словами как именно деревня называется и как до нее доехать - карту выложили несколькими постами ранее. |
|
|
|
|
|
#817 |
|
аксакал
|
Недалеко от Гвоздёвки есть Репное, так вот там 2 пруда. На первом ловить нечего, а на 2-м есть и карась и линь и окунь. Карась неплохой попадается на донку или резинку.
Вопрос: говорят они охраняются казаками, так ли это и дадут ли они ловить??? |
|
|
|
|
#819 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#821 | |
|
аксакал
|
Цитата:
ПиС - и откуда там казаки??? |
|
|
|
|
|
#823 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надписи на карте я так и не расшифровал. |
|||
|
|
|
|
#829 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто сказал правильное название пруда, сам сначала ничего не понял - думал который рядом с крыловским
|
|
|
|
|
|
#832 |
|
Алтнкарсакал
|
тоже могу
|
|
|
|
|
#834 |
|
Форумец
|
в субботу был щучка на 2 кг больше нема ни чо ребята не подалеку на удочку ловили пусто а на дамбе семья пенсионеров рыболовов была вот у каждого в ведерке мелочь была а так чет в этот день народу мало было на лодках человека 4 спорить про название пруда не буду но по информации от местных жителей этот пруд называется Калининский а Тарасовский через поле км3-4будет мож о среде подумаем и рванем если дождя не будет
|
|
|
|
|
#837 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#838 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Просто вчера с этого "мелкого" начался слом погоды... сначала мелкий дождик, потом холодный "губастый" с порывами, потом резкая смена направления ветра, волна и мусор прямо в берег... мой джиг-кивок дрожал и трясся как сектант долбанный во время молитвы...))))) Клёв РЕЗКО прекратился и я пошёл домой. Ты вот это видел??? http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...23c 7423f306b |
|
|
|