Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Холивар: Xbox360 vs PS3 |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
|
Опции темы |
30.09.2008, 23:14 | #811 |
Вальяжный
Не в сети |
ALF!, а, ну если аркада... все-таки нет ничего хорошего в нескольких вариантах одной консоли. Унификация является сильной стороной приставок (в отличие от компа), а насколько я знаю есть даже игры которые на аркаде без диска просто не работают. За все приставочное время на всех консолях это первый нонсенс!
|
30.09.2008, 23:22 | #813 |
Вальяжный
Не в сети |
Не знаю как на боксе в ливе, а в PSN не дадут поиграть если на игру вышел патч и он не установлен. Установить его можно только на винт. Плюс демки соответственно также на винт. Походу владельцу аркады полюбому придется раскошелиться на винт - разве нет?
|
30.09.2008, 23:30 | #814 |
тыкватаква
Не в сети |
Не дадут поиграть в онлайн. В оффлайне без проблем.
Просто у линеек боксов четкое позиционирование. Arcade (Core) - для оффлайна. Купила мама сыну, сын играет и рад. Ну я уже приводил случаи, когда у человека просто нет интернета. Может он и не знает о нем. Зачем ему винт в таком случае? Всякая мелочь, вроде обновлений игр, даша, сейвы - весит сущие копейки, ставится с новых дисков с играми, на карте - на ура (товарищи играют). Pro (Premium) - для обычного игрока с интернетом. Патчи, аддоны, демки - всё на винт. Elite - для игроков, планирующих пользоваться TV сервисом от M$, т.е. увеличенный винт - именно под скачиваемое HDTV. Грядущие возможности с новой прошивкой несколько смешивают эти карты (я имею ввиду слив образа на винт) |
01.10.2008, 09:06 | #815 |
Форумец
Не в сети |
Вот это нафлудили, и даже джои приплели...
Во все что играл на ПС3 - гироскопы лучше всего реализованы в Ратчет и Кланк и в Хевенли Сворд, вот только жаль в дальнейших проектах гироскопы используются все меньше и меньше... |
01.10.2008, 09:37 | #816 |
Вальяжный
Не в сети |
Короче, чтобы не повторяться, приведу все аргументы. Итак,
ТОЛЬКО ФАКТЫ (нагло сперта с gamemag.ru) ПК не держит HD Достойные игры имеют средней бал выше 9, все остальное – трэш Wii не некстген Wii не может получить GOTY На PS3 нет игр На 360 есть только шутеры Wii скоро перестанут покупать Метройд – робот Большая гарантия – зло У каждого сонибоя есть игровой ПК Если игра вышла на двух системах, она все еще может быть эксклюзивом Нинтендо не делает игры, она только их издает Игры не для получения удовольствия, главное спор на форуме Нет бензопилы? Не ААА. Метройд скопировал Хало MS назвали свою консоль 360 потому, что ты поворачиваешься на 360 градусов и уходишь от нее MGS4 - второе пришествие U R MR GAY Lair проект AAA класса, если вы купите две копии игры Halo Wars > Starcraft2 На Wii выходит только казуальный трэш и вы обязаны его покупать Любая игра на двух дисках – трэш NG2 выходит на PS3 MGS4 выходит на 360 Blu-ray плеер в PS3 притягивает телок Игровой ПК стоит больше 2000$ и его надо апгрейдить каждые два месяца Некстген наступит, когда скажет Sony Только владельцы PS3 ждут игр Мнение – факт В Holy Wars мы заходим, чтобы культурно пообщаться Москва = Россия ПК игры - трэш, ведь вы не можете прыгать, приседать и менять оружие одной кнопкой Игра без ачивок - игра в пустую Fable 2 > все другие игры SSBB последняя хорошая игра на Wii Лондон столица Франции Любая игра старше 3 лет - нетехнологичный трэш Историю нельзя рассказать без озвучки персонажей У ПК нет обратной совместимости Главный герой в серии игр Zelda – Zelda Марио грузин PS3 игры не продаются GOTY дают не лучшей игре года Спортивные игры - трэш, ведь можно поиграть в настоящий спорт Wii ААА проекты не такие как PS3/360 ААА проекты У ЕА столько денег, что они могут купить MS, Nin и Sony Лес в Fable > реальный лес Fallout – гонка MS врет, что было совершено пол миллиарда он-лайн матчей, ведь они продали меньше консолей Игра без HD нереалистична FIFA каждый год полностью переработана Казуалы будут покупать консоли за 400-600$ Скоро выходит фильм Halo PS3 может выводить 4D PS3 дисциплинирует наших детей Только казуалы покупают Wii Blu-ray делает графику красивее SSBB - трэш, т.к. использует пад Куба Holy Wars только между PS3 и 360, т.к. у Wii другая аудитория Крутая графика = инновации Каждый эксклюзив для одной системы - мгновенная смерть другой системы Вы не можете получать удовольствие от игры, если ее портируют на другую консоль Когда подсчитываете стоимость 360 не забудьте включить стоимость вашей квартиры и машины Super Mario = Mario Tennis Продажи не показывают, кто продается лучше Peter Monyleux - Иисус Христос PS3 лечит рак Блондинка в SSBB - девушка Метройда RPG - реслинг, т.к. вы там создаете собственного игрока В Heavy Rain лучшая графика на планете 2007 год PS3 2008 год PS3 Когда-нибудь в Holy Wars будем мир FF13 может выйти только на blu-ray Скажи сонибою, чтобы он сдавался и очнешься в больнице Все игры на Wii - эксклюзивы, т.к. они используют Wiimote Nintendo улыбает все больше и больше людей Все хардкорные фанаты Nintendo купят Animal Crossing и GTA Chinatown Мое мнение – аргумент Nintendo надо поучиться как делать игры Если у вас проблемы с девочками, просто включите PSP Zelda - фиговый герой, т.к. носит юбку Мой телефон мощнее Wii Ты фанбой, если у тебя нет всех консолей 1080р вообще-то невозможно Final Fantasy X - 2D 2009 год PS3. На PS3 альязит сильнее 360 сжигает дома и насилует женщин PS3 пахнет розами Лес из Resistance 2 уделывает Crysis MS ворует у Sony Sony ворует у Nintendo У MS никто ничего не ворует LBP - для всех Viva Pinata только для девочек Все игры скопированы с Mario 360 повышает температуру в квартире на 10 градусов Снижение цены 360 - попытка продать приставки Снижение цены PS3 - шаг на встречу пользователям Концепция GeoW украдена у Kill Switch, пре-альфы Uncharted У PS3 игр есть душа Too Human не поняли Каим мужественный Секретная игра Sony перевернет ваше представление об играх Хидео Кодзима больше не будет делать MGS У новых 360 нет проблем Это не рендер!!! Во все игры 360 можно поиграть на ПК GC слабее PS2 Вибрация - вчерашний день Mass Effect - западная jPRG Аce Combat - авиа симулятор Играть в FPS удобней падом Инсталяция в играх - добро Если в игре падает fps, то значит у вас кривые руки Final Fantasy XII - слешер Джунгли Uncharted > джунгли Crysis Я объективен, ты фанбой Эйрис можно воскресить Каз Хирай и Джек Третон никогда не врут Сонибои не используют пиратку из принципа Бесплатный он-лайн – зло Nintendo разрушает игровую индустрию На консолях Nintendo продаются только их игры D-Pad никто не использует Говорить про текущее поколение консолей как про следующее не делает вас идиотом S.T.A.L.K.E.R. русская игра jrpg свежи и инновационны, wrpg скучны и не меняются Snake гей В этом топике не будет флейма |
01.10.2008, 09:39 | #817 | |
==><==
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.10.2008, 09:40 | #818 |
Форумец
Не в сети |
Джойстики это наше всё! Я лично очень доволен джойстом пс3. Привыкаешь знаете ли за такое время. Ещё с первой соньки его дизайн не менялся, и не думаю что изменится.
|
01.10.2008, 09:46 | #819 |
Форумец
Не в сети |
TurboMorph, Спорный вариант, для меня например управление на ВИИ - действительно революционное, даже если не учитывать гироскопы и указку. Иногда могу лежать на диване, обе руки за головой и разведены на длину провода, и ты действительно устраиваешься как тебе удобнее благодаря гениальному дизайну джоев на ВИИ.
|
01.10.2008, 10:05 | #820 |
Форумец
Не в сети |
karpatka, я не думаю что дело в джойстиках. Дело в привычках и в восприятии. Некоторым нравятся одни джойсты, другим другие. Тут объективной оценки быть не может. Как и объективной оценки игры. Каждый что-то находит для себя. Этим можно пользоваться в своих целях, как зачастую пользуются рекламные агенства.
|
01.10.2008, 10:06 | #821 |
PSN: SirKliv
Не в сети |
Дать бы им по голове за этот провод... А беспроводного нунчака у нас не купить, да и на ебее сложновато
|
01.10.2008, 10:17 | #822 | |
Форумец
Не в сети |
TurboMorph
Цитата:
|
|
01.10.2008, 10:17 | #823 |
Форумец
Не в сети |
Kliv, не спорю, если играть в активные игры, где очень активно используется гироскоп - провод реально мешает... Например в Марио И Соник Олимпийские игры - реально провод в большинстве игр мешается.
ну а када валяешься на диване. играя например в зельду - кайф |
01.10.2008, 11:16 | #824 |
Бугор
Не в сети |
так вибрация для педиков короче имхо, нормальные рабочие мазолистые руки вибрацией не пробьешь! Мне кажется что джойстики лучше всего были реализованы в самолете миг 29. правда вибрации там нету ну как то отстали разработчики от жизни. Вопрос о том что делать когда у мну садятся баттарейки в джойстике на ПС3... Хм...а у меня тако один раз было когда первый раз играл подзаряжать надо имхо. А вот жаль что вас забанили и мы не услышим ответ а что делаете вы, когда у вас баттарейки дохнут в xyящиковском джое очень жаль... Так же не являюсь сторонником вибрации, ваще какой смысл в ней? Это типа гоняешь в гоночки, уснул, и проснулся от того что машина сьехала на обочину и джой завибрировал так что ли? или как идиоту нервно вздергиваться каждый раз от неожиданного вибраудара по рукам? ну какой смысл то? Или правда наверно для хозяства, что бы подруга не скучала пока ты рубаешь сидишь. Хз, я конечно понимаю что далеко отстал от поезда на 21 век, мож не понимаю чего... Дуал шок дуал шлак разница то какая?! Вот первые джои которые анонсировали на ПС3 это да, они хоть красивые были, а сделали че? куски убогой пласмассы с заусенцами... БЕЕЕЕ, по качеству джоев ящик рулик без б. И ваще вы работаете хоть иногда? или тут весь рабочий день сиськи мнете?
PS а некоторые даже я сморю уснуть без этой темы не могут... Мдяяяяяяяяяя |
01.10.2008, 11:25 | #825 |
Бугор
Не в сети |
а кстати вам некажется что ДМТС, интересно как расчифровывается сия канделябра, тупо над нами издевается? Не ну надо сравнить лови волну и хало... Хм... Я конечно не в то не в то не играл ибо не интересно, но имхо игры разные... И не вольно задумываешься кто остановился на уровне развития 14 ти летнего мальчика... Причем игры то наркоманские что Лови волну (видна явная аналогия с темой лови кайф) и вива пината, игра супер не спорю, но более наркоманской игры я не видел... Делаем выводы.
|
01.10.2008, 11:32 | #826 |
Форумец
Не в сети |
TOKAPb, насчёт вибрации: для меня вибро больше воспоминание из детства, когда только появлялись соньки первые и у них были вибро джойсты, это казалось чем то невероятным. Частенько вибро использовалось в играх: стук сердца; во всяких симах рыбалок очень инетерсно реализовано было; взрывы сопровождались вибрацией; а вспомните как круто было с вибро в мгс1? Так что опять же сила привычки. Вибро как наркотик (:
Очень расстроило отсутствие таковой у соньки третьей, но у же поиграв в неё третий месяц понимаю, что и без неё можно вполне обходиться. Но покупку дуалшока 3 всё же планирую. |
01.10.2008, 12:03 | #827 |
Бугор
Не в сети |
TurboMorph, из детсва епта, а ты щас что старикан что ли? Сори в рыбалку к сожалнию не играл не в одну...
ЗЫ. Честно мое мнение хотите? Я выбираю ни икс бокс ни ПС3, ибо те игры которые раньше делали, сейчас ни одна игра им даже в подметки не годится, да может по графике они в стопятьсот раз лучше, но они стали продуктами так сказать коммерческими, без душными что ли, а раньше мен кажется все наоборот было... вот скажите сейчас есть что нить по типу баттл лоадс или червяка джима... Вот это воспоминания... Вот это игры были, а сейчас одна комерция..... |
01.10.2008, 12:37 | #828 |
Вальяжный
Не в сети |
TOKAPb, это возрастное. Каждое поколение заявляет, что вот мол раньше и солнышко светило поярче и травка позеленее и погуще была... Все меняется. Те, кто сейчас начинает играть, будут вспоминать нынешние игры с тем же налетом ностальгии.
Я не забуду, как рубился в "Королевство" на ЕС-1060 - ну кто щас про нее помнит... А такой азарт был. Или попробовать объяснить кому как можно было играть на ПМК типа Б3-34 и получать удовольствие... |
01.10.2008, 13:07 | #830 |
Форумец
Не в сети |
RSoftware, Вы мой пост полностью прочитали? Я ни слова не гвоорил про то что вибро раньше было таким, а щас оно по-другому вибрирует. Я лишь выразил своё отношение к виброэффектам. Согласен, что не всем он нужен, но выбор есть брать или не брать, и это не может не радовать.
Про игры тож согласен, текстурки красивые, а однакож геймплей какойто однотипный. Приятно вот порадовал Анчартед, куча всякой дополнительной фигни в виде Бонусов, Медалек, Артов, роликов из моушн кэпчура. Оч душевная игра. |
01.10.2008, 13:27 | #831 |
Форумец
Не в сети |
ну незнаю народ,,я с 18 лет видеоиграми увлекаюсь много во что переиграл за 14 лет то,,у мнея что то нет настольгии по прошлому,,неприпомню неодной игры которая на меня бы производила такое впячатление как современные игры,,может мы просто заелись а может на нас действует эффект первого впячатление,,конечно были времена когда рулили денди сега ,,поносоник3до пс1,,а ещё раньше спектрум если неошибаюсь человечик собирающий золото в разных уровнях была моей первой игрой,,а вообще если народ непротив можно былобы темку создать типа (моя любимая игра)ну и поделиться впчетлениями ,,думаю резни невозникнет типа моя лутче чем твоя,,
|
01.10.2008, 13:38 | #832 | |
モンキー・D・ル
Не в сети |
Цитата:
По поводу последнего слова загнул ты не такая уж там и сильная вибрация...ну по крайней мере не сильнее вибратора О__о ЗЫ своровал у меня статус |
|
01.10.2008, 13:45 | #833 |
Форумец
Не в сети |
по поводу ностальгий - все мы помним хорошие впечатления от... и не помним средненькие/плохие - свойства человеческой психики...
рецепт прост - запустить любимые игры 15-20 давности... зачастую обнаружишь - что будет уже не то поэтому предпочитаю только вспоминать и про вибрацию: кто тут говорит что она не нужна? это один из информационных каналов, которых фактически без него у человека всего лишь два - глаза и уши... вопрос только в грамотном применении вибрации в самих играх... раз-два тыркнуть джой в роликах на соответствующих местах, в самом геймплее - хуже уж точно не будет... |
01.10.2008, 13:55 | #834 | ||
Форумец
Не в сети |
RSoftware, ваш гениальный quote записал и оставил на память. Это ж надо, мы половину из этого уже озвучили...
-=Razzer=-, Цитата:
Цитата:
Lodin, вот именно. Раз-два тыркнуть и хватит. А обычно "тыркает" так много и так долго, что на весь дом эти трели звучат. |
||
01.10.2008, 13:57 | #835 | |
Сру в тредах
Не в сети |
проверял?
Цитата:
RSoftware, ууу, каталогизатор)) |
|
01.10.2008, 14:23 | #838 |
Сру в тредах
Не в сети |
|