Старый 30.09.2008, 23:14   #811   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
ALF!, а, ну если аркада... все-таки нет ничего хорошего в нескольких вариантах одной консоли. Унификация является сильной стороной приставок (в отличие от компа), а насколько я знаю есть даже игры которые на аркаде без диска просто не работают. За все приставочное время на всех консолях это первый нонсенс!

Старый 30.09.2008, 23:17   #812   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Ничего хорошего, не спорю.
А та игра - это какая-то ММОРПГ, если не ошибаюсь.

Старый 30.09.2008, 23:22   #813   
Вальяжный

Не знаю как на боксе в ливе, а в PSN не дадут поиграть если на игру вышел патч и он не установлен. Установить его можно только на винт. Плюс демки соответственно также на винт. Походу владельцу аркады полюбому придется раскошелиться на винт - разве нет?

Старый 30.09.2008, 23:30   #814   
тыкватаква

Не дадут поиграть в онлайн. В оффлайне без проблем.

Просто у линеек боксов четкое позиционирование.
Arcade (Core) - для оффлайна. Купила мама сыну, сын играет и рад. Ну я уже приводил случаи, когда у человека просто нет интернета. Может он и не знает о нем. Зачем ему винт в таком случае? Всякая мелочь, вроде обновлений игр, даша, сейвы - весит сущие копейки, ставится с новых дисков с играми, на карте - на ура (товарищи играют).
Pro (Premium) - для обычного игрока с интернетом. Патчи, аддоны, демки - всё на винт.
Elite - для игроков, планирующих пользоваться TV сервисом от M$, т.е. увеличенный винт - именно под скачиваемое HDTV.

Грядущие возможности с новой прошивкой несколько смешивают эти карты (я имею ввиду слив образа на винт)

Старый 01.10.2008, 09:06   #815   
Форумец

karpatka вне форума Не в сети
Вот это нафлудили, и даже джои приплели...
Во все что играл на ПС3 - гироскопы лучше всего реализованы в Ратчет и Кланк и в Хевенли Сворд, вот только жаль в дальнейших проектах гироскопы используются все меньше и меньше...

Старый 01.10.2008, 09:37   #816   
Вальяжный

Короче, чтобы не повторяться, приведу все аргументы. Итак,
ТОЛЬКО ФАКТЫ (нагло сперта с gamemag.ru)
ПК не держит HD
Достойные игры имеют средней бал выше 9, все остальное – трэш
Wii не некстген
Wii не может получить GOTY
На PS3 нет игр
На 360 есть только шутеры
Wii скоро перестанут покупать
Метройд – робот
Большая гарантия – зло
У каждого сонибоя есть игровой ПК
Если игра вышла на двух системах, она все еще может быть эксклюзивом
Нинтендо не делает игры, она только их издает
Игры не для получения удовольствия, главное спор на форуме
Нет бензопилы? Не ААА.
Метройд скопировал Хало
MS назвали свою консоль 360 потому, что ты поворачиваешься на 360 градусов и уходишь от нее
MGS4 - второе пришествие
U R MR GAY
Lair проект AAA класса, если вы купите две копии игры
Halo Wars > Starcraft2
На Wii выходит только казуальный трэш и вы обязаны его покупать
Любая игра на двух дисках – трэш
NG2 выходит на PS3
MGS4 выходит на 360
Blu-ray плеер в PS3 притягивает телок
Игровой ПК стоит больше 2000$ и его надо апгрейдить каждые два месяца
Некстген наступит, когда скажет Sony
Только владельцы PS3 ждут игр
Мнение – факт
В Holy Wars мы заходим, чтобы культурно пообщаться
Москва = Россия
ПК игры - трэш, ведь вы не можете прыгать, приседать и менять оружие одной кнопкой
Игра без ачивок - игра в пустую
Fable 2 > все другие игры
SSBB последняя хорошая игра на Wii
Лондон столица Франции
Любая игра старше 3 лет - нетехнологичный трэш
Историю нельзя рассказать без озвучки персонажей
У ПК нет обратной совместимости
Главный герой в серии игр Zelda – Zelda
Марио грузин
PS3 игры не продаются
GOTY дают не лучшей игре года
Спортивные игры - трэш, ведь можно поиграть в настоящий спорт
Wii ААА проекты не такие как PS3/360 ААА проекты
У ЕА столько денег, что они могут купить MS, Nin и Sony
Лес в Fable > реальный лес
Fallout – гонка
MS врет, что было совершено пол миллиарда он-лайн матчей, ведь они продали меньше консолей
Игра без HD нереалистична
FIFA каждый год полностью переработана
Казуалы будут покупать консоли за 400-600$
Скоро выходит фильм Halo
PS3 может выводить 4D
PS3 дисциплинирует наших детей
Только казуалы покупают Wii
Blu-ray делает графику красивее
SSBB - трэш, т.к. использует пад Куба
Holy Wars только между PS3 и 360, т.к. у Wii другая аудитория
Крутая графика = инновации
Каждый эксклюзив для одной системы - мгновенная смерть другой системы
Вы не можете получать удовольствие от игры, если ее портируют на другую консоль
Когда подсчитываете стоимость 360 не забудьте включить стоимость вашей квартиры и машины
Super Mario = Mario Tennis
Продажи не показывают, кто продается лучше
Peter Monyleux - Иисус Христос
PS3 лечит рак
Блондинка в SSBB - девушка Метройда
RPG - реслинг, т.к. вы там создаете собственного игрока
В Heavy Rain лучшая графика на планете
2007 год PS3
2008 год PS3
Когда-нибудь в Holy Wars будем мир
FF13 может выйти только на blu-ray
Скажи сонибою, чтобы он сдавался и очнешься в больнице
Все игры на Wii - эксклюзивы, т.к. они используют Wiimote
Nintendo улыбает все больше и больше людей
Все хардкорные фанаты Nintendo купят Animal Crossing и GTA Chinatown
Мое мнение – аргумент
Nintendo надо поучиться как делать игры
Если у вас проблемы с девочками, просто включите PSP
Zelda - фиговый герой, т.к. носит юбку
Мой телефон мощнее Wii
Ты фанбой, если у тебя нет всех консолей
1080р вообще-то невозможно
Final Fantasy X - 2D
2009 год PS3.

На PS3 альязит сильнее
360 сжигает дома и насилует женщин
PS3 пахнет розами

Лес из Resistance 2 уделывает Crysis
MS ворует у Sony
Sony ворует у Nintendo
У MS никто ничего не ворует

LBP - для всех
Viva Pinata только для девочек
Все игры скопированы с Mario

360 повышает температуру в квартире на 10 градусов
Снижение цены 360 - попытка продать приставки
Снижение цены PS3 - шаг на встречу пользователям
Концепция GeoW украдена у Kill Switch, пре-альфы Uncharted

У PS3 игр есть душа

Too Human не поняли
Каим мужественный
Секретная игра Sony перевернет ваше представление об играх
Хидео Кодзима больше не будет делать MGS
У новых 360 нет проблем
Это не рендер!!!
Во все игры 360 можно поиграть на ПК
GC слабее PS2

Вибрация - вчерашний день
Mass Effect - западная jPRG
Аce Combat - авиа симулятор
Играть в FPS удобней падом
Инсталяция в играх - добро
Если в игре падает fps, то значит у вас кривые руки
Final Fantasy XII - слешер
Джунгли Uncharted > джунгли Crysis
Я объективен, ты фанбой
Эйрис можно воскресить
Каз Хирай и Джек Третон никогда не врут
Сонибои не используют пиратку из принципа

Бесплатный он-лайн – зло
Nintendo разрушает игровую индустрию
На консолях Nintendo продаются только их игры
D-Pad никто не использует
Говорить про текущее поколение консолей как про следующее не делает вас идиотом
S.T.A.L.K.E.R. русская игра
jrpg свежи и инновационны, wrpg скучны и не меняются
Snake гей

В этом топике не будет флейма

Старый 01.10.2008, 09:39   #817   
==><==

Graf вне форума Не в сети
Цитата:
а, ну если аркада... все-таки нет ничего хорошего в нескольких вариантах одной консоли. Унификация является сильной стороной приставок (в отличие от компа), а насколько я знаю есть даже игры которые на аркаде без диска просто не работают. За все приставочное время на всех консолях это первый нонсенс!
Нонсенс? Видно вы никогда не слышали о игре FF XI раз так говорите) она требовала наличия винта на ПС2.

Старый 01.10.2008, 09:40   #818   
Форумец

TurboMorph вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от karpatka Посмотреть сообщение
Вот это нафлудили, и даже джои приплели...
Во все что играл на ПС3 - гироскопы лучше всего реализованы в Ратчет и Кланк и в Хевенли Сворд, вот только жаль в дальнейших проектах гироскопы используются все меньше и меньше...
Джойстики это наше всё! Я лично очень доволен джойстом пс3. Привыкаешь знаете ли за такое время. Ещё с первой соньки его дизайн не менялся, и не думаю что изменится.

Старый 01.10.2008, 09:46   #819   
Форумец

TurboMorph, Спорный вариант, для меня например управление на ВИИ - действительно революционное, даже если не учитывать гироскопы и указку. Иногда могу лежать на диване, обе руки за головой и разведены на длину провода, и ты действительно устраиваешься как тебе удобнее благодаря гениальному дизайну джоев на ВИИ.

Старый 01.10.2008, 10:05   #820   
Форумец

karpatka, я не думаю что дело в джойстиках. Дело в привычках и в восприятии. Некоторым нравятся одни джойсты, другим другие. Тут объективной оценки быть не может. Как и объективной оценки игры. Каждый что-то находит для себя. Этим можно пользоваться в своих целях, как зачастую пользуются рекламные агенства.

Старый 01.10.2008, 10:06   #821   
PSN: SirKliv

Kliv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от karpatka Посмотреть сообщение
Иногда могу лежать на диване, обе руки за головой и разведены на длину провода, и ты действительно устраиваешься как тебе удобнее благодаря гениальному дизайну джоев на ВИИ.
Дать бы им по голове за этот провод... А беспроводного нунчака у нас не купить, да и на ебее сложновато

Старый 01.10.2008, 10:17   #822   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
TurboMorph

Цитата:
Сообщение от TurboMorph Посмотреть сообщение
karpatka, я не думаю что дело в джойстиках. Дело в привычках и в восприятии. Некоторым нравятся одни джойсты, другим другие. Тут объективной оценки быть не может. Как и объективной оценки игры. Каждый что-то находит для себя. Этим можно пользоваться в своих целях, как зачастую пользуются рекламные агенства.
+5

Старый 01.10.2008, 10:17   #823   
Форумец

Kliv, не спорю, если играть в активные игры, где очень активно используется гироскоп - провод реально мешает... Например в Марио И Соник Олимпийские игры - реально провод в большинстве игр мешается.
ну а када валяешься на диване. играя например в зельду - кайф

Старый 01.10.2008, 11:16   #824   
Бугор

TOKAPb вне форума Не в сети
так вибрация для педиков короче имхо, нормальные рабочие мазолистые руки вибрацией не пробьешь! Мне кажется что джойстики лучше всего были реализованы в самолете миг 29. правда вибрации там нету ну как то отстали разработчики от жизни. Вопрос о том что делать когда у мну садятся баттарейки в джойстике на ПС3... Хм...а у меня тако один раз было когда первый раз играл подзаряжать надо имхо. А вот жаль что вас забанили и мы не услышим ответ а что делаете вы, когда у вас баттарейки дохнут в xyящиковском джое очень жаль... Так же не являюсь сторонником вибрации, ваще какой смысл в ней? Это типа гоняешь в гоночки, уснул, и проснулся от того что машина сьехала на обочину и джой завибрировал так что ли? или как идиоту нервно вздергиваться каждый раз от неожиданного вибраудара по рукам? ну какой смысл то? Или правда наверно для хозяства, что бы подруга не скучала пока ты рубаешь сидишь. Хз, я конечно понимаю что далеко отстал от поезда на 21 век, мож не понимаю чего... Дуал шок дуал шлак разница то какая?! Вот первые джои которые анонсировали на ПС3 это да, они хоть красивые были, а сделали че? куски убогой пласмассы с заусенцами... БЕЕЕЕ, по качеству джоев ящик рулик без б. И ваще вы работаете хоть иногда? или тут весь рабочий день сиськи мнете?
PS а некоторые даже я сморю уснуть без этой темы не могут... Мдяяяяяяяяяя

Старый 01.10.2008, 11:25   #825   
Бугор

а кстати вам некажется что ДМТС, интересно как расчифровывается сия канделябра, тупо над нами издевается? Не ну надо сравнить лови волну и хало... Хм... Я конечно не в то не в то не играл ибо не интересно, но имхо игры разные... И не вольно задумываешься кто остановился на уровне развития 14 ти летнего мальчика... Причем игры то наркоманские что Лови волну (видна явная аналогия с темой лови кайф) и вива пината, игра супер не спорю, но более наркоманской игры я не видел... Делаем выводы.

Старый 01.10.2008, 11:32   #826   
Форумец

TOKAPb, насчёт вибрации: для меня вибро больше воспоминание из детства, когда только появлялись соньки первые и у них были вибро джойсты, это казалось чем то невероятным. Частенько вибро использовалось в играх: стук сердца; во всяких симах рыбалок очень инетерсно реализовано было; взрывы сопровождались вибрацией; а вспомните как круто было с вибро в мгс1? Так что опять же сила привычки. Вибро как наркотик (:
Очень расстроило отсутствие таковой у соньки третьей, но у же поиграв в неё третий месяц понимаю, что и без неё можно вполне обходиться. Но покупку дуалшока 3 всё же планирую.

Старый 01.10.2008, 12:03   #827   
Бугор

TurboMorph, из детсва епта, а ты щас что старикан что ли? Сори в рыбалку к сожалнию не играл не в одну...
ЗЫ. Честно мое мнение хотите? Я выбираю ни икс бокс ни ПС3, ибо те игры которые раньше делали, сейчас ни одна игра им даже в подметки не годится, да может по графике они в стопятьсот раз лучше, но они стали продуктами так сказать коммерческими, без душными что ли, а раньше мен кажется все наоборот было... вот скажите сейчас есть что нить по типу баттл лоадс или червяка джима... Вот это воспоминания... Вот это игры были, а сейчас одна комерция.....

Старый 01.10.2008, 12:37   #828   
Вальяжный

TOKAPb, это возрастное. Каждое поколение заявляет, что вот мол раньше и солнышко светило поярче и травка позеленее и погуще была... Все меняется. Те, кто сейчас начинает играть, будут вспоминать нынешние игры с тем же налетом ностальгии.
Я не забуду, как рубился в "Королевство" на ЕС-1060 - ну кто щас про нее помнит... А такой азарт был. Или попробовать объяснить кому как можно было играть на ПМК типа Б3-34 и получать удовольствие...

Старый 01.10.2008, 12:53   #829   
Бугор

ды вот, играет молодеж в гумноигры, пьет порошковое пиво, мацает силиконовые титьки и т.д....

Старый 01.10.2008, 13:07   #830   
Форумец

RSoftware, Вы мой пост полностью прочитали? Я ни слова не гвоорил про то что вибро раньше было таким, а щас оно по-другому вибрирует. Я лишь выразил своё отношение к виброэффектам. Согласен, что не всем он нужен, но выбор есть брать или не брать, и это не может не радовать.

Про игры тож согласен, текстурки красивые, а однакож геймплей какойто однотипный. Приятно вот порадовал Анчартед, куча всякой дополнительной фигни в виде Бонусов, Медалек, Артов, роликов из моушн кэпчура. Оч душевная игра.

Старый 01.10.2008, 13:27   #831   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
ну незнаю народ,,я с 18 лет видеоиграми увлекаюсь много во что переиграл за 14 лет то,,у мнея что то нет настольгии по прошлому,,неприпомню неодной игры которая на меня бы производила такое впячатление как современные игры,,может мы просто заелись а может на нас действует эффект первого впячатление,,конечно были времена когда рулили денди сега ,,поносоник3до пс1,,а ещё раньше спектрум если неошибаюсь человечик собирающий золото в разных уровнях была моей первой игрой,,а вообще если народ непротив можно былобы темку создать типа (моя любимая игра)ну и поделиться впчетлениями ,,думаю резни невозникнет типа моя лутче чем твоя,,

Старый 01.10.2008, 13:38   #832   
モンキー・D・ル

-=Razzer=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ShadowKiller Посмотреть сообщение
dmts_, я функцию вибрации на боксе для себя отключил на второй день пользования (везде, где ее можно было отключить) и больше никогда не включал. И гироскопы редко рулят из-за того, что недоделаны, задумка с ними реализована как-то "левой рукой чтобы было".

Во время сетевой баталии в COD4 (подставить нужное) у вас задребежжит мышка, когда вы будете пытаться прицелиться. Или клавиатура затрясется и убежит, когда вам придет сообщение в ICQ. Эмоция пользователя в обеих и похожих ситуациях - "твою ж мать!!!".

Функция вибрации была очень веселой во времена PS2 и неплохо смотрится в карманных устройствах. Сейчас это уже смешно. Не хватает вибрации? Купите вибратор.
no offence.
ну не знаю на боксе честно говоря мне не мешает вибрация, я во времена пс1 сильно обращал на нее внимание, это был кайф для меня когда я первый раз взял в руки пулемет и джостик трясся!! ))
По поводу последнего слова загнул ты не такая уж там и сильная вибрация...ну по крайней мере не сильнее вибратора О__о
ЗЫ своровал у меня статус

Старый 01.10.2008, 13:45   #833   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
по поводу ностальгий - все мы помним хорошие впечатления от... и не помним средненькие/плохие - свойства человеческой психики...
рецепт прост - запустить любимые игры 15-20 давности... зачастую обнаружишь - что будет уже не то
поэтому предпочитаю только вспоминать

и про вибрацию:
кто тут говорит что она не нужна?
это один из информационных каналов, которых фактически без него у человека всего лишь два - глаза и уши...
вопрос только в грамотном применении вибрации в самих играх... раз-два тыркнуть джой в роликах на соответствующих местах, в самом геймплее - хуже уж точно не будет...

Старый 01.10.2008, 13:55   #834   
Форумец

ngoryainov вне форума Не в сети
RSoftware, ваш гениальный quote записал и оставил на память. Это ж надо, мы половину из этого уже озвучили...

-=Razzer=-,
Цитата:
По поводу последнего слова загнул ты не такая уж там и сильная вибрация...ну по крайней мере не сильнее вибратора О__о
Не знаю, как сильно работает вибратор, поэтому сказать тут особо нечего, просто было не понятно, зачем "мужику" так нужна вибрация. В Lost Odyssey в начальной заставке из рук выпал джойстик и убежал от меня в другую сторону, прежде чем я успел его обуздать, вынув батарейки почти пинком.
Цитата:
своровал у меня статус
Ты его переведи.)

Lodin, вот именно. Раз-два тыркнуть и хватит. А обычно "тыркает" так много и так долго, что на весь дом эти трели звучат.

Старый 01.10.2008, 13:57   #835   
Сру в тредах

RAiden вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Razzer=- Посмотреть сообщение
.ну по крайней мере не сильнее вибратора
проверял?
Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
это один из информационных каналов, которых фактически без него у человека всего лишь два - глаза и уши...
вопрос только в грамотном применении вибрации в самих играх... раз-два тыркнуть джой в роликах на соответствующих местах, в самом геймплее - хуже уж точно не будет...
плюс много.
RSoftware,
ууу, каталогизатор))

Старый 01.10.2008, 14:19   #836   
Бугор

ОФФ а в статусе у рейзера написано "Гейб Нбюэл трахнул меня" сорри за офф

Старый 01.10.2008, 14:20   #837   
Бугор

Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
зняю я еще пару каналов, но тебе не скажу

Старый 01.10.2008, 14:23   #838   
Сру в тредах

RAiden вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TOKAPb Посмотреть сообщение
зняю я еще пару каналов, но тебе не скажу
пошляГ)
Цитата:
Сообщение от TOKAPb Посмотреть сообщение
ОФФ а в статусе у рейзера написано "Гейб Нбюэл трахнул меня" сорри за офф
дважды пошляГ, но в точку
а может кен кутараги?))))

Старый 01.10.2008, 14:28   #839   
モンキー・D・ル

-=Razzer=- вне форума Не в сети
чооо? О_о че у меня написано в статусе? О_О ах вы вруны
ЗЫ сча уберу

Старый 01.10.2008, 14:55   #840   
тыкватаква

В Баттелфилде вибрация работает, когда мимо тебя проезжает тяжелая техника - очень приятно

Поиск в теме: