Старый 21.04.2009, 14:05   #811   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Обещал давеча Максу добраться до форума и подробно выпотрошить свой мозг о впечатлениях. Программка в руки мне попала, так что удобно. Для не желающих читать далее сразу резюме: не пожалел что пошёл, время не зря потрачено, за такой концерт и 200 запрашивать было бы не грех.

Группа Поддержки.
Милые девочки, весёлые такие. Почему-то думал, что танец и казалось ужосом. Потом посмотрел на танцы дальше по концерту, начал думать про пародию. Оказалось какой-то новый жанр, названный на англицкий манер Чирлидингом. Ну да они РГФ, им можно наверное.

Дублёры. Видеопародия.
Узнаваемые оригиналы фильмов. Незатянутые шутки. Мне нра.

В темноту. Танец.
Танцы оказались для меня самым «всяким» впечатлением от концерта. Вот этот конкретно – не очень понравился соло-частью, как-то её много было. А вообще так ничО.

Предохранители. Зарисовочки.
Рвался на куски. Левосторонняя левитация. Троллейбус-трансформер. Жара.

Жизнь как танец. Дуэт-танец.
Многие хвалили за то, что музыка синхронизировалась с движениями танца не такт в такт, а несколько более хитро. Типо молодцы же девчонки. На что моя голова склонна думать о девчонках как о молодцах, танцевавших этот танец не раз и не два, но под другую музыку. Поритмичнее чутка. А тут вон как вышло – пришлось под всякое плясать. Ну да всё равно было забавно смотреть.

If I ain’t got you. Песенка.
Вот сидела бы девочка, не вставала – цены бы ей не было. Она же плотненькая. И делать как супергерой-неудачник – часть своего тела невидимой – не умеет. Потому лучше бы сидя. Может стол бы ей поставили, или ещё что. Не знаю, но со вставанием хуже получилось, чем если бы без.

Пугающая симметрия. Театралка.
Вот название прочёл в программке и обалдел. На сцене совсем другое видел, а тут вот оно ишь ты что было. Развитие сюжета (а он, как помним, логически – всегда развивается прямо!) читалось вполне легко, несмотря на обратную хронологию событий. Вголовутопором убила фраза «Вот теперь всё». В хорошем смысле. С миром синхронизировался к середине конферанса только.

Нити отношений. Танец.
Хорошо, всё нра, недостатков не заметил.

Красивее. ПародПесня.
Был жутчайше рад, что не в жюри. Ибо пришлось бы ставить мало, наверное. Ну или много думать. Но т.к. я был не там – было классно. Именно «интерактивностью». Т.е. оная, как ни странно, не казалась мне этакой оправдательной ширмой. Напротив, я получал настоящее удовольствие от происходящего «здесь и сейчас». Таковое, безусловно, возможно лишь при высокой самостоятельной ценности творящего действо. Под сей критерий Макс вполне подходит.

Почтовые голуби. Минька.
Ещё и представление жюри, насколько я понял. Единственное что было слегка жестковато, имхо – фраза про папины голубиные яйца. Впрочем, эти деффки, они такие оторвы, что ай. Резануло потому не сильно. Но всё же можно было обойтись и без. В остальном очень вкусно. «Мотор не заводится». Было смешно.

Дай мне эту ночь. Песня ещё одна.
Ну что. Лучше сидеть без движения и щёлкать пальцами, чем ходить без толку. Опять же, девочка и малчег, перетаптывающиеся по сцене в обнимочку. Занафига? Лишнее. Но текстовку эту – я люблю. Потому всё равно нра.

Магазин дамского белья. Минька.
Почему помер в конце грабитель – нипанятна. Остальное очень смешно и хорошо. Нра.

La notta Etterna. Ещё песенка.
Говорят, что клавиши были лишними. Согласиться не могу, всё нра, кроме того что звук был выведен чересчур сильно. Пригасить раза в полтора _всё_ – и было бы самое оно.

Женщина.
Всё хорошо, но слов можно было бы поменьше. В конце же их вообще было не надо говорить, они лишние. Ну и сугубо лично. То, что самому содержательному в жизни женщины как женщины отдали только одну ипостась из семи, показалось странным. Хотя рассказывать студентам про то, личного опыта чего у них нету – занятие неблагодарное, могу не оценить. Но всё же. Я про материнство говорил.

Sunday morning. Песня-в-конце.
Хорошая, жизнеутверждающая. Имхо, ей и стоило развязать конферанс. Т.е. типо я предал ради того, чтобы остаться с тобой. И пофиг что это «Город Предателей». Главное – мы вместе, субботнее утро, плевать на картину и ваще. Как-то для конца концерта оно приятнее было бы. И малчег-певец конечно... мнэээ... невзблестнул.

Goin’ West. Конферанс.
Мне понравилось, хотя и было несколько ходульно. Однако мило.

Общие минусы – отсутствие регулярной поставленной актёрской игры. Т.е. где-то видно что нашли как, где-то видно что не нашли и забили, авось и так текст скажется, сам. Иногда странные танцы. Удивительно зачем сделанные вокругпотоптушки у песен.

Общие плюсы – тексты, задумки, чёртов дух капустника.

Последний раз редактировалось sunduk_uantonniy; 21.04.2009 в 14:49.

Старый 21.04.2009, 14:24   #812   
BeneGesserit

Записей в дневнике: 1

clandestin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy Посмотреть сообщение
Life? ВизуаЖанр.
Видимо, не захотели конкурировать с танцами. Хорошо, всё нра, недостатков не заметил.
Жень, а как ты этот номер вообще заметил? =) Его ж не было.

Цитата:
Пугающая симметрия. Театралка.
Вот название прочёл в программке и обалдел. На сцене совсем другое видел, а тут вот оно ишь ты что было. Развитие сюжета (а он, как помним, логически – всегда развивается прямо!) читалось вполне легко, несмотря на обратную хронологию событий. Вголовутопором убила фраза «Вот теперь всё». В хорошем смысле. С миром синхронизировался к середине конферанса только.
Там просто симметрично достаточно события развивались, могу сценарий выложить для наглядности.
Цитата:
Красивее. ПародПесня.
Был жутчайше рад, что не в жюри. Ибо пришлось бы ставить мало, наверное. Ну или много думать. Но т.к. я был не там – было классно. Именно «интерактивностью». Т.е. оная, как ни странно, не казалась мне этакой оправдательной ширмой. Напротив, я получал настоящее удовольствие от происходящего «здесь и сейчас». Таковое, безусловно, возможно лишь при высокой самостоятельной ценности творящего действо. Под сей критерий Макс вполне подходит.
Я ее ВК поставил. ) Тебе бы не пришлось много думать. =)
Цитата:
Магазин дамского белья. Минька.
Почему помер в конце грабитель – нипанятна. Остальное очень смешно и хорошо. Нра.
Грабитель в пеньюаре вырубился потому, что врезался в невидимую стеклянную стену, но звук разбивающего стекла не поставили вовремя. А когда поставили, его не слышно было за аплодисментами.

Спасибо за отзыв, Жень. =)

Старый 21.04.2009, 14:28   #813   
BeneGesserit

http://www.youtube.com/watch?v=ewqXQ860S1M
Видеопародия "Дублеры" факультета РГФ.

Старый 21.04.2009, 14:50   #814   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от clandestin Посмотреть сообщение
Жень, а как ты этот номер вообще заметил? =) Его ж не было.
Ну значит не было, значит с нитями отношений попутал, думал - не было их. Программка-то у меня неправленная.

Цитата:
Сообщение от clandestin Посмотреть сообщение
могу сценарий выложить для наглядности.
Выложи, конечно, довольно интересно. Ну или в личку, чтобы не тут, а то ещё на галку возьмут, а все уже всё знают.

Подкорректировал исходный пост.

Старый 21.04.2009, 14:50   #815   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flier Посмотреть сообщение
дорогой, а что не так сложилось? и чему не рады?
Милый, Родной, ну насколько мне сказали, что вы особой радости не испытываете, что из-за отвала спонсоров были вынуждены продавать былеты по 170 р. Кисс)))
Или всё же испытываете или так не складывалось?)))))))))))))))
Давайте уже прикроем эту тему для разговора.
Замучали уже эти рассуждения. Кому интересно - могу развернуто объяснить в реале в чем тут фишка.

Каждому свое (с)

sunduk_uantonniy, вот это ты дааал.... так даже я не пишу))))))))))))))))))

Цитата:
If I ain’t got you. Песенка.
Вот сидела бы девочка, не вставала – цены бы ей не было. Она же плотненькая. И делать как супергерой-неудачник – часть своего тела невидимой – не умеет. Потому лучше бы сидя. Может стол бы ей поставили, или ещё что. Не знаю, но со вставанием хуже получилось, чем если бы без.
Кстати, небезызвестная многим старперам Ярмонова, которая тоже такая плотненькая, в свое время голосом так брала - что мурашки. И надо сказать за столом она далеко не всегда сидела)))))))) Дело не в комплекции, а в харизме и обаянии.

Старый 21.04.2009, 15:09   #816   
Форумец

Шишlove вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Лисичкина Посмотреть сообщение
Шишlove, ну ты ваще молодец.прикинь,а эт правда...
Хорошо, тогда просто давай возьмем и посремся!

Старый 21.04.2009, 15:38   #817   
Облупос

TeoRetikk вне форума Не в сети
clandestin, спасибо за Монти Пайтона в дублерах)))

Старый 21.04.2009, 16:18   #818   

Историки! Удачи вам там!

Старый 21.04.2009, 16:26   #819   
Iridescente

Rainbow вне форума Не в сети
Я не патриот, наверное. Но мне наша ргфовская весна в прошлом году больше понравилась)
За Эмму Шапплин пасиба, конечно, девочке б в муз.училище - и будет сааааавсем конфетка =) Но лучше бы она пела под запись, потому что ни Крис, ни Сережа мне не понравились. Более того - активно мешали слушать саму девочку =/ Остальных поющих (кроме финалки) - на хозяйственное мыло.

Ну и танцы (три штука: группа поддержки, с мальчиками и про образы женщины). Очень. Видео - очень. Задумки сценок вкусные (но че-то, где-то вот-т... =/), а где-то и поржала от души
О плохом писать не буду. Видимо, я единственная из отписавшихся, кому не понравилось 0=)

Старый 21.04.2009, 16:46   #820   
Эстет

enot-potaskunn вне форума Не в сети
А по-моему, парень вполне здорово спел "Я то, что надо"! У Криса был синтезатор, а не фортепиано, так что звук естественно не тот, скрипач нормально играл, просто партия была простенькая и по высоте на уровне с вокалом, так что слушалось не бест, но под минус было бы не так эффектно. А насчёт финалки - вот кого действительно на хозяйственное мыло!

Старый 21.04.2009, 16:55   #821   
Iridescente

Rainbow вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от enot-potaskunn Посмотреть сообщение
У Криса был синтезатор, а не фортепиано, так что звук естественно не тот
Ну понятно. "Не стреляйте в пианиста, он делает все возможное", да?) Буду знать, что в фактическом отсутствии адекватных партий и их достойного исполнения виноват синтезатор (ибо не фортепиано!)

Сережа играл терпимо, а вот скрипка у него... Ну он знает Да и партию действительно можно было интереснее сделать, это очень верно подмечено. Все это в совокупности и заставила меня думать о нормальном минусе.

А еще благодаря феерической сценке, мы узнали, что быдло знает слово "адюльтер"

P.S. кстати о скрипках. ни у кого нет песенки с концерта БПФа то ли 2007, то ли 2008? очень понравилось=)

Старый 21.04.2009, 17:04   #822   
Облупос

Цитата:
Сообщение от Rainbow Посмотреть сообщение
быдло знает слово "адюльтер"
как то некрасиво сказано

Старый 21.04.2009, 17:07   #823   
KISS MY ASS

napa3uT_{fac} вне форума Не в сети
Цитата:
быдло знает слово "адюльтер"
Я не знаю что оно означает - значит я не быдло!!!!!!!!!!!!!!!! Пабухаем седня с поцыками.(теперь повод есть)

Старый 21.04.2009, 20:07   #824   
Flower Power

Johnny Rotten вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TeoRetikk Посмотреть сообщение
спасибо за Монти Пайтона
опачки. вы видали, а?
уже и монти пайтон пришёл в универ.
Цитата:
Сообщение от [D]iMidROLL Посмотреть сообщение
Но ставя цену в 170 рублей, делая такую рекламную кампанию, всегда ожидаешь чего-то просто супер классного.
цена не всегда является показателем качества. возьмите лэнд ровер и лексус, эппл и асус, водку и водку.

Старый 21.04.2009, 20:49   #825   
Форумец

Лисичкина вне форума Не в сети
Истфак:весело,задорно,позитивно.понра короч.спасибо.

Старый 21.04.2009, 21:11   #826   
гангстер

HepB вне форума Не в сети
Лисичкина, понравились шутки про садо-мазо?

Старый 21.04.2009, 21:17   #827   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
рассказывайте как там, не смог посетить к сожалению...

Старый 21.04.2009, 21:27   #828   

Ребята, я конечно ожидал увидеть на сцене Михалыча или Антонова-Лысого... но чтобы Хлопотунова))) это была приятная неожиданность))) ПриХлоп Билл на одной ноге, хегеей! карамба!

Последний раз редактировалось Dead Mazai; 21.04.2009 в 22:39.

Старый 21.04.2009, 22:12   #829   
Скромняга

Jimmi вне форума Не в сети
Цитата:
P.S. кстати о скрипках. ни у кого нет песенки с концерта БПФа то ли 2007, то ли 2008? очень понравилось=)
Поищу)))

Старый 21.04.2009, 22:15   #830   
Форумец

Лисичкина вне форума Не в сети
HepB, о да!!!!ееее бэйба!!!эт мой любимый жанр.Ну а вообще я под конец забыла,что они были и орала со всем залом белую стрекозу...вышла.настроение хорошее.задача выполнена.песни,кстати,оч. порадовали.Просто шутки про садо мою детскую психику повредили меньше,чем мужик в женской сорочке.Вот и всё.

Старый 21.04.2009, 22:34   #831   
футолитербол

forsaж вне форума Не в сети
на весне РГФ не был,но я так понимаю у них лучше всего получилось сделать соотношение цена-качество.В том плане,что и концерт вроде говорят хороший вышел и свет и звук вроде заказанный на уровне был и по стоимости всего за 100 рупиев

Старый 21.04.2009, 22:50   #832   
Форумец

Omen2008 вне форума Не в сети
ну что, вроде все концерты состоялись, делаем прогнозы

Старый 21.04.2009, 22:50   #833   
Облупос

Цитата:
Сообщение от Johnny ****** Посмотреть сообщение
опачки. вы видали, а?
уже и монти пайтон пришёл в универ.
думаешь один такой гений?)

Старый 21.04.2009, 22:52   #834   
хренорумец

Me_call_offъ вне форума Не в сети
истфак - зачёт местами где то что то было не так, например блок новостей и второе отделени смотрелось слабее. В целом концерт понравился, весело, смешно, позитивно

Старый 21.04.2009, 22:59   #835   
BeneGesserit

Me_call_offъ, тоже показалось, что второе отделение слабее. Только театралка понравилось отыгрышем. Сюжет предсказуем. )

Старый 21.04.2009, 23:02   #836   
гангстер

HepB вне форума Не в сети
кто лучше выступил: истфак или физфак?

Старый 21.04.2009, 23:03   #837   

clandestin, да это понятное дело, что предсказуем) и понятны образы вдоль и поперек)) Но все равно зачет. Меня, например, больше всего образ "певца-серенадника" порадовал.

Старый 21.04.2009, 23:03   #838   
Облупос

истфак понравился,но некоторые шутки были слишком яд)))вот как то так))а вообще они молодцы))

Старый 21.04.2009, 23:03   #839   
ЖЖЖУЖЖЖАТЬ

Жу-Жа вне форума Не в сети
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИССССССССССССССССССТТТТТТТТТ ТФФФФФФФФФФАААААААААААККККККККККККККК!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Ждал худшего. Ребята молодцы, концерт прошел на УРА.
Какого примерно числа будет гала?

Старый 21.04.2009, 23:04   #840   

Talking

Цитата:
Сообщение от HepB Посмотреть сообщение
кто лучше выступил: истфак или физфак?
Э... ниче се. Ну физиков вообще не видел. Поэтому ист фак канеш лучше)))) шучу. Не видел - судить не могу. Но кстати интересен и этот мониторинг :-)

Пы. Сы. Гала вроде 15 мая. Я писал уже.

Поиск в теме: