Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что вам не нравится в Воронеже? |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
14.01.2011, 06:29 | #811 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Скептик, кстати, в ваше статистике говорится про области, а в моей про города. А про что у нас разговор зашёл по авто? Разве про области? Последний раз редактировалось UFOlog; 14.01.2011 в 07:06. |
|
14.01.2011, 10:29 | #812 |
Форумец
Не в сети |
куда денешься с подводной лодки, везде россия и бардак. больше машин меньше...ВЕЗДЕ повысят разные налоги, цены и ВЕЗДЕ ляпота, если ты не член семьи банкира депутата и т.п. Смотрите, забили даже на Питер, город не убирается, в москве подмосковье хрень сплошная, что говорить о других местах.
|
14.01.2011, 10:44 | #814 |
одиночка
Не в сети |
Dr.Benz, "не путай экскурсантов с эмигрантами" (с)
|
14.01.2011, 10:49 | #816 |
Форумец
Не в сети |
значит так..квартиру мы купили на Челюскинцев...это что не центр? или центр это то вокруг площади ленина? тогда извините за ошибочку..по поводу З/П в Белгороде...НЕТ там таких зарплат..вы что совсем наивные в статистику верите? Савченко просто очень боится кресло свое потерять поэтому и такая я статистика..знаю о чем говорю в городе очень много друзей и родственников и они все недоумевают откуда ТАКЯ статистика
|
14.01.2011, 10:51 | #817 |
одиночка
Не в сети |
Dr.Benz, есть возможность - вперед)
|
14.01.2011, 10:58 | #818 |
RHCHP
Не в сети |
Губернатор Воронежской области, а в прошлом начальник УФСБ В.Кулаков был срочно вызван в Кремль для получения инструкций от своих прошлых коллег по службе. Вопрос касался завершения операции "Извини, Саш…".
В понедельник 10 сентября, начальник воронежского УФСБ А. Андреев и председатель Облизбиркома В. Селянин, говорят, оперативно согласовали необходимые технические вопросы. Разговоры о снятии А. Бабакова с думских выборов велись уже давно. Слишком много накопилось на него внутрироссийского и зарубежного компромата. Израиль, Коста-Рика, Австрия, Словения, Швейцария и Украина, - вот далеко неполный перечень мест, где успел отметиться до сих пор гражданин России Бабаков… Союзников у несостоявшегося вице-спикера Государственной Думы А. Бабакова практически не осталось. Даже Гинер с Абрамовичем стали равнодушны к политической карьере старого товарища. Председатель Совета Федерации С. Миронов, которого Бабаков переутомил просьбами о трудоустройстве руководителем одной из государственных корпораций; его аппаратчик В. Левичев, методично "зачищающий под себя" состав будущей фракции "Справедливая Россия" в Государственной Думе со своим другом, главой Центризбиркома В. Чуровым; федеральные силовики, поставляющие Б. Грызлову всестороннюю информацию о теневой деятельности Бабакова, - все размышляют схожим образом. Наконец, Владимир Путин недавно предельно ясно высказался о недопустимости участия крупного бизнеса в парламентской деятельности, что немедленно отразилось на предвыборной судьбе депутата А. Лебедева. Как вели Александра Михайловича Бабакова на воронежские флажки, пугая Ставрополем и Нижним Новгородом - отдельная история... Итак, финал зачистки в контролируемой силовиками Воронежской области будет выглядеть следующим образом. Вечером 23 сентября, по окончании съезда "Справедливой России", А. Бабаков дает указание своему вечному должнику Д. Рогозину выехать в Воронежскую область и обеспечить необходимый процент поддержки его кандидатуры на выборах. Чего с нетерпением и ждут: появление Рогозина - не красная тряпка, а оранжевое полотнище для федералов, откровенная "подстава" Владислава Суркова и основание для отказа Кремля от всех обязательств. Утром 24 сентября А. Андреев на оперативке дает отмашку на разработку темы экстремизма в предвыборной агитации регионального списка "Справедливой России". Неугомонный Рогозин и его "отмороженный" актив, при некоторой коррекции, подведут своим неутомимым агитационным энтузиазмом стопроцентную аргументацию под аналогичный выборам в Мосгордуму процесс по противодействию экстремизму и разжиганию национальной розни. К ноябрю всплывут и подготовленные заранее нарушения законодательства о финансировании выборов, и подкуп избирателей, и клевета, которые также необходимы для успешного завершения ликвидационного процесса по Бабакову. Параллельно в Государственной Думе будет надлежащим образом развиваться тема о гражданствах и уголовных претензиях зарубежных государств к тому же гражданину Бабакову. Недоброжелатели и злопыхатели, конечно, тут же напомнят о киллерах, дающих в Киеве показания по делу Курочкина, о харьковском рынке, о публичной поддержке нашим героем в оранжевом шарфе господина Ющенко на киевском Майдане, об энергоактивах и многочисленных оффшорах, о перебравшихся в мир иной многочисленных конкурентах, о тайном финансировании псевдопартии «Великая Россия». По депутатскому запросу, формально поддержанному аппаратом Совбеза, МИД проработает вопросы с Австрией, Словенией, формально с Израилем и Коста-Рикой по реальному гражданству А. Бабакова, а с Украиной и Норвегией - об уголовных претензиях. Наиболее реальным финалом воронежской эпопеи экс-депутата А. Бабакова, вероятно, станет задорный смех политтехнолога М. Гельмана, добродушное поглаживание бороды В. Чуровым и глумливое: "Извини, Саш…", произнесенное надежным соратником Н. Левичевым. |
14.01.2011, 10:59 | #819 |
Форумец
Не в сети |
Да, собственно именно этим я сейчас и занимаюсь.Судьбой ребенка озабоченность возникла уже несколько лет назад, однако думала, может ощибаюсь. может это я такая блажная недовольная чегото преувеличиваю. но ан нет. все усугубляется.
|
14.01.2011, 11:08 | #821 |
Форумец
Не в сети |
|
14.01.2011, 11:10 | #822 |
Registered User
Не в сети |
Я вот в Америку хочу.участвую в лотереи грин кард.Интересная штука,ещё как вариант европа,франция или германия.Пугают трудности языков.Английский то на уровне свободного общения,а вот французкий и немецкий...тёмный лес(((
|
14.01.2011, 11:12 | #823 |
Форумец
Не в сети |
в Канаду по грин карт? или по рабочей визе? у нас к слову сказать друзья живут в Чехии,Канаде,Новой Зеландии и Германии..и единственные кто довольны жизнью это немцы..все прочии тоже ругают правительство и говорят как им там плохо...но в россию между тем не спешат вернутся))))
|
14.01.2011, 11:17 | #824 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В европе зацепиться сложнее. особенно франция.Даже уже живя, не факт что найдете работу( у меня примеры вышедших замуж туда).Хотя мужчине проще, в смысле физическую работу (стройка и типа того) найдете. Если нацелены на америку, то может и не мучайтесь с другими языками) |
|
14.01.2011, 11:21 | #827 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да, все тамошние наши жалуются, но это скорее такие бытовые заморочки, типа потрындеть на завалинке, но вернуться, НЕЕЕТ,ни за что) |
|
14.01.2011, 11:24 | #828 |
Форумец
Не в сети |
|
14.01.2011, 11:30 | #830 |
Форумец
Не в сети |
У меня складывается ощущения . что в Европе сейчас везде начали болты закручивать. но да это и понятно, какието проблемки у них появились. хотя конечно до наших ужасов им далеко. Как страна сильнее конечно Германия по уму вам лучше туда, но для души по мне Чехия.
|
14.01.2011, 15:07 | #832 |
Форумец
Не в сети |
Моя дочь шесть лет живет в Германии, вышла замуж за немца, счастлива, уже двое детей, а вот сын категорически не хочет, хотя в гости ездит с удовольствием. Ему только 20 лет, представления о будущем радужные, хотя оснований для этого немного на мой взгляд. Как можно быть в чем то уверенным в нашей стране. А вот за "немецких" внуков я спокойна.
|