| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж на сборной - как ВСЁ было!!! (экс-Народ, сколько будет стоить билет на сборную?)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 |
|
Форумец
|
уааа, с 7:45 и до 15:30 стояли у касс, это пипец какие мучения мы перенесли, за это время мы успели побратиться со всеми окружающими людьми из очереди. 500 билетов сказали сегодня, и 500 завтра будут в продаже.
Кстати, у кого какой номер был в очереди? там записывали на листочке
Последний раз редактировалось Лайм; 16.11.2010 в 15:45. |
|
|
|
|
#813 | |
|
Форумец
|
Цитата:
север и юг по часовой |
|
|
|
|
|
#817 |
|
Форумец
|
DimMann, Ну я думал будет хуже. Я один из первых занял очередь и один из первых купил, всем мои соседи по очереди так же. Люди в линию выстраивалисбь, кто то конечно пролез вперёд, но единицы, а так все стояли в очереди от касс до комирсаржевской, когда началась продажа толку оцепила милиция в достаточном количестве. Огромный респект мужчине в кепке, организовал перепесь в очереди и большинство фамилий переписал присвоив им номера, потом подзывал по номерам.
Утром человек 50 от касс двинулись протестовать на площать, по пути зашли в тнт губернию рассказали о ситуации и тнт-шники приехали опереативно всё отсняли и уже показали когда мы ещё в очереди стояли, в областное управление ходили протестовать. Информации никто не давал когда откроются кассы и откроются ли вообще, утром вовсе полкан вышел и сказал что билетов вообще небудет, но никто не ушёл))) |
|
|
|
|
#821 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
Крайний сектор Центра - на любителя. Мне нравится.) Штрафная и вратарская ближних ворот - как на ладони. А вот противоположные ворота далековато. |
|
|
|
|
|
#822 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#823 |
|
.
|
У касс очень цивильно, как в храм очередь. Телевизионщики баражируют. 4 канал контролирует)
|
|
|
|
|
#830 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Был на 17 ряду восточной трибуны 2 ярус 5 сектор Я в субботу заходил на стадион,было все открыто,прошелся,зашел на второй ярус Мне очень понравилось,вид на поле под таким углом смотришь как бы сверху вниз Потом спустился на восточную трибуну на нижний ярус и уже как то не так ТАК ЧТО НЕ ПАРЬТЕСЬ КТО КУПИЛ НА ВТОРОЙ ЯРУС ТАМ СУПЕР ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ 1-6 РЯД НА ТОЙ ЖЕ ВОСТОЧНОЙ |
|
|
|
|
|
#831 |
|
Форумец
|
Ура, взял 3 билета в кассе на центр,5 сектор, очень рад, особенно после 8 часов неприсев
|
|
|
|
|
#836 |
|
Форумец
|
|
|
|