Старый 19.12.2011, 17:58   #811   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
Жидом это ещё надо заслужить - родиться :-)

Старый 19.12.2011, 17:59   #812   
мозгоправ

Siberia вне форума Не в сети
пора книгу выпускать:
"аргументы и факты овального для словоблудов"

Старый 19.12.2011, 18:00   #813   
Конкистадор

Записей в дневнике: 5

Мистер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от <Jazz> Посмотреть сообщение
тогда почему вопросом на вопрос отвечаешь?
так смотри! Вот ответ:

Цитата:
Сообщение от Мистер Посмотреть сообщение
Я Русский.
Видишь точка в конце стоит? Это значит что я уже ответил. Если бы там стоял вопросительный знак, то это было бы вопросом, а так это не вопрос. Это в школе на Русском языке изучают.

Старый 19.12.2011, 18:00   #814   
Летю

<Jazz> вне форума Не в сети
Цитата:
Довольно экспрессивное выражение, которое показывает твою агрессию, злобу и недовольство.
ты чё бля на психолога учишься??)))
Кстати, что сделал полезного господин грызлов? только чур про лизание зада путину не надо, это не в счёт и так все знают...

Старый 19.12.2011, 18:01   #815   
Форумец

АлексСевер вне форума Не в сети
Цитата:
ну что он сделал?
Предложил эффективный метод борьбы с коррупцией и даже сам принял в этом посильное участие.
...........................

И для равновесия укажите, что лично вы сделали для этого, чтобы так строго судить Навального "со своей колокольни".... или что сделала для этого "сладкая парочка" (два президента).

Старый 19.12.2011, 18:02   #816   
Конкистадор

Цитата:
Сообщение от cut Посмотреть сообщение
прочтите что ли конституцию хотя бы для начала.
В нее можно внести поправки. В этом нет ничего плохого! Я лично хочу чтобы мои дети изучали православие в школе.

Цитата:
да-да. негоже считать государевы деньги холопам всяким.
Сейчас налоги, раньше дань! Это просто явление жизни. Так должно быть!

Старый 19.12.2011, 18:04   #817   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Глупый человек не сделает такую карьеру. Сам подумай почему он там на вверху, а ты здесь на форуме! Как слон и моська, басню помнишь? А да а Навальный в обезьяннике.
ну да? судя по количеству сообщений на форуме сидишь ты, а я захаживаю изредка.

Цитата:
Глупый человек не сделает такую карьеру.
Именно вам мне не доказать обратного.(всмысле я обосновывать вам обратное не берусь)

Старый 19.12.2011, 18:04   #818   
Registered User

cut вне форума Не в сети
Siberia,
http://vrntimes.ru/news/view/3551-Pr...yeval_ili.html
"Несменяемость власти — верный путь к стагнации, деградации, застою, коррупции и репрессиям. Редкие случаи обратного только подтверждают это правило. Для того, чтобы эффективно и долго править, необходимо обладать задатками гения или, по крайней мере, выдающейся личности (Рузвельт, Ли Куан Ю, Дэн Сяопин и другие). Но таковых в российской власти пока, к сожалению, не наблюдается."

Старый 19.12.2011, 18:06   #819   
Конкистадор

Цитата:
ты чё бля на психолога учишься??)))
вы можете общаться без мата. Мне неприятно вести дискуссию с невоспитанным человеком.

Цитата:
Кстати, что сделал полезного господин грызлов?
Он руководит Партией власти! Которая делает все чтобы в стране была стабильность и повышался уровень жизни нашего народа.

Цитата:
Сообщение от АлексСевер Посмотреть сообщение
так строго судить Навального "со своей колокольни
Заметьте я не судил Новального, я зашел сюда чтобы сделать свое объективное мнение о нем. А судя по тому общению его сторонников, я про мат, оскорбления, антисемитизм, я понимаю что я еще больше поддерживаю Единую Россию и Путина.

Старый 19.12.2011, 18:08   #820   
Конкистадор

Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
ну да? судя по количеству сообщений на форуме сидишь ты
Да я сижу здесь и общаюсь, и говорю об этом открыто.

Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
Именно вам мне не доказать обратного.
Если я увижу краткие, но внятные аргументы. Увижу его заслуги перед Россией, то я приму твою точку зрения и соглашусь с тобой.

Старый 19.12.2011, 18:08   #821   
Registered User

cut вне форума Не в сети
РrocХel.A,

так все таки? кого их них ты навальным назвал?

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=827

Старый 19.12.2011, 18:10   #822   
Registered User

cut вне форума Не в сети
Siberia,
я тоже для вас перепост сделаю:

можете уже успокоиться - верховным указом отменили "козни госдепа" :-)

http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3932338.shtml
"Лидеры как лидеры
Руководители и лидеры избирательных списков ЕР должны быть членами партии – Медведев

Дмитрий Медведев выступил с неожиданной речью перед активом «Единой России», в которой призвал начать реформировать партию, а митингующих на Болотной площади велел перестать отождествлять с госдепом США."

уже даже и до них дошло, что сказка про госдеп слишком бледно выглядит.

Старый 19.12.2011, 18:11   #823   
мозгоправ

Цитата:
Siberia,
"Несменяемость власти — верный путь к стагнации, деградации, застою, коррупции и репрессиям. Редкие случаи обратного только подтверждают это правило. Для того, чтобы эффективно и долго править, необходимо обладать задатками гения или, по крайней мере, выдающейся личности (Рузвельт, Ли Куан Ю, Дэн Сяопин и другие). Но таковых в российской власти пока, к сожалению, не наблюдается."
Это все мифы про демократию. вот тебе для просвещения:
http://oko-planet.su/politik/politik...o-kratiya.html

Старый 19.12.2011, 18:13   #824   
Летю

<Jazz> вне форума Не в сети
Цитата:
Мне неприятно вести дискуссию с невоспитанным человеком.
я с тобой не дискутирую, я просто забавляюсь))

Цитата:
Он руководит Партией власти! Которая делает все чтобы в стране была стабильность и повышался уровень жизни нашего народа.
спасибо за позитив)))
заслуги то какие? конкретно...

Старый 19.12.2011, 18:16   #825   
Registered User

cut вне форума Не в сети
Цитата:
В нее можно внести поправки. В этом нет ничего плохого! Я лично хочу чтобы мои дети изучали православие в школе.
хотеть тоже конституция не запрещает.
вы ее все таки хотя бы по диагонали гляньте. чтоб иметь представление о предмете разговора хоть начальное.

Цитата:
Сейчас налоги, раньше дань! Это просто явление жизни. Так должно быть!
типа - даешь лихие девяностые? тогда как раз дань платили.

спасибо. не надо.

Старый 19.12.2011, 18:17   #826   
Форумец

Цитата:
Заметьте я не судил Новального, я зашел сюда чтобы сделать свое объективное мнение о нем. А судя по тому общению его сторонников, я про мат, оскорбления, антисемитизм, я понимаю что я еще больше поддерживаю Единую Россию и Путина.
Заметьте, что я в эту тему вообще не заходил.
Просто по той причине, что такие заказные темы создаются для массированного оплёвывания не только Навального, но даже каких-либо методов противостоять шайке воров и жуликов.
Поддерживать ПЖиВ вы можете сколько хотите. Это сейчас ... рентабельно.

p.s. Ещё одна огромная заслуга Навального - это авторство названия, ставшего всенародным - "партия воров и жуликов".

Старый 19.12.2011, 18:17   #827   
Registered User

cut вне форума Не в сети
Siberia,
"Нынешняя клановая и несистемная система с ручным управлением огромной страной неэффективна и много хуже наших людей. Она вовлекает их в себя и принуждает производить коррупцию вместо конкретных решений, дел, идей и инноваций."

Старый 19.12.2011, 18:28   #828   
мозгоправ

Цитата:
Siberia,
"Нынешняя клановая и несистемная система с ручным управлением огромной страной неэффективна и много хуже наших людей. Она вовлекает их в себя и принуждает производить коррупцию вместо конкретных решений, дел, идей и инноваций."
Правильно ли я понял, что с учетом уровня образования (2-й класс церковно-приходской школы) некоторых участников форума и сторонников овального и дабы не выявить себя среди их числа - вы общаетесь со мной вырезками из готовых статей? ну так сказать, чтобы не дискредитировать себя и свой лексикон, не кажитесь выше чем есть))

Старый 19.12.2011, 18:34   #829   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял, что с учетом уровня образования (2-й класс церковно-приходской школы) некоторых участников форума и сторонников овального и дабы не выявить себя среди их числа - вы общаетесь со мной вырезками из готовых статей? ну так сказать, чтобы не дискредитировать себя и свой лексикон, не кажитесь выше чем есть))
Хорошее замечание.
Но тогда вам лично и автору темы придётся рассказать ... с какого высокого интеллектуально-образовательного уровня вы оплёвываете Навального и его сторонников, защищая воров и жуликов.

Старый 19.12.2011, 18:46   #830   
мозгоправ

Цитата:
Но тогда вам лично и автору темы придётся рассказать ... с какого высокого интеллектуально-образовательного уровня вы оплёвываете Навального и его сторонников, защищая воров и жуликов.
Надо вовремя остановиться при блуждании своего сознания по форуму... (не к вам лично, вообще)
Мы отклонились от темы ветки, я до сих пор не могу получить ответ на простой вопрос.
"Что лично мне даст навальный?"
Текущая власть тут ни причем, просто ленточникам ответить нечем, вот и передергивают на ЕР

Старый 19.12.2011, 20:31   #831   
Registered User

cut вне форума Не в сети
Цитата:
Мы отклонились от темы ветки, я до сих пор не могу получить ответ на простой вопрос.
вряд ли вам кто то захочет его дать - ну разве кроме вам подобных. хотя бы по причине неуважения к собеседникам.

Цитата:
Текущая власть тут ни причем, просто ленточникам ответить нечем, вот и передергивают на ЕР
по пжив у вас нет возражений. уже понимаете.

вот вам еще чуть фактов по ер:

"Очевидный провал "единороссов" октябре этого года можно объяснить в первую очередь "человеческим фактором" – Георгий Лиманский , руководивший Самарой девять лет, вступил в "партию власти" лишь за месяц до выборов, и его вряд ли можно назвать всеобщим любимцем. Прокуратура в мае-июне 2006 г. завела против Лиманского несколько уголовных дел о выделении земельных участков для строительства. Когда же его приняли в "Единую Россию", дело закрыли. "

Старый 19.12.2011, 20:44   #832   
Форумец

telobezumnoe вне форума Не в сети
думаю что реальным лидером оппозиции мог бы стать леонид ивашов, но нет у него технологий пиара .. с прозападными корнями... какие имеются и у нашей власти.. с одной стороны нас поставили так, либо как в ливии, либо молчите и терпите дальше, ввзелина на всех хватит.. но я думаю всё же стоит менять... и дать отпор западу и прозападным жополизам, которые в лице ЕР и нашего президента хотят интегрироваться в европейское сообщество... они хранят деньги у них, тратят там же, берут кредиты под строительства всяких южных и северных потоков, для того что бы европе было удобнее потреблять наши ресурсы (которые кстати принадлежат и наши детям) в итоге получается что деньги от продажи ресурсов возвращаются на запад.. они покупают там футбольные клубы, баскетбольные команды.. а мы и без денег и без ресурсов, но зато с гордой уверенностью, что они от нас зависят..

Старый 19.12.2011, 20:55   #833   
Registered User

cut вне форума Не в сети
РrocХel.A,
"ЦИК уехал, Клоуны остались..."

Старый 19.12.2011, 21:18   #834   
Форумец

Цитата:
Надо вовремя остановиться при блуждании своего сознания по форуму... (не к вам лично, вообще)
Повторяетесь....
Вопрос настолько же прост, насколько и глуп.

У вас Навальный что-то забирал, чтобы давать?
За подачками к ПЖиВ и Путину.

Ответ уже вам давал. Вы отреагировали на него, ни полслова не возразив.
Это со слухом что-то у вас или с соображением?

Старый 19.12.2011, 21:43   #835   
мозгоправ

Цитата:
"Очевидный провал "единороссов" октябре этого года можно объяснить в первую очередь "человеческим фактором" – Георгий Лиманский , руководивший Самарой девять лет, вступил в "партию власти" лишь за месяц до выборов, и его вряд ли можно назвать всеобщим любимцем. Прокуратура в мае-июне 2006 г. завела против Лиманского несколько уголовных дел о выделении земельных участков для строительства. Когда же его приняли в "Единую Россию", дело закрыли. "
Это что? Из "Аргументы и факты овального" - пособие для словоблудов? Откуда это?

Цитата:
У вас Навальный что-то забирал, чтобы давать?
За подачками к ПЖиВ и Путину.
То есть - НИЧЕГО. Ну и зачем в этом случае мне нужна его вирусятина - аскаридоз?
Я все никак не пойму, что он сделал? и сделает для меня, моих родственников, соседей, ну хотя бы дальних друзей? Ну что? кроме словоблудия о текущей власти? ведь кроме как говорить "все вокруг пидо*асы", он ничего не делает. Но ЧТО он предлагает взамен моему настоящему и будущему - Ливия, Тунис, Египет - так это ППЦ КАКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА!!!

В госдеп его обратно!

Старый 19.12.2011, 21:44   #836   
Форумец

Цитата:
Сообщение от РrocХel.A Посмотреть сообщение
А Вы хотите, что бы там все сдохли что ли?
не, я должен им всё отдать, чтоб они сыты здоровы были... да кстати а почему тогда европу и западу помогать? может африканцам отдавать будем, им наверняка нужнее.. али у всё двойные стандарты? а с другой стороны с хера ли русские должны платить за свой бензин (газ металл )столько же сколько и европейцы?
ах да их много, надо помочь... мы не жадные, мы за ваши же бабки у вас фантиков (клубы бренды) ещё обязуемся накупить, ну чтоб вам ещё на пряники хватило))...
Цитата:
Расскажите, каких именно ресурсов Вам не хватает?
своего жилья.. и не предвидится.. а так конечно хорошо, сиди в тырнете, развлекайся, рассказывай как везде хорошо)

Цитата:
Мне тут один господин Кут (или Олегаб) заливал, что у него всё ПО лицензионное...
а у меня всё пиратское... иии сытый голодного не разумеет.
Цитата:
Ну что? кроме словоблудия о текущей власти? ведь кроме как говорить "все вокруг пидо*асы", он ничего не делает. Но ЧТО он предлагает взамен моему настоящему и будущему - Ливия, Тунис, Египет - так это ППЦ КАКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА!!!

В госдеп его обратно!
а чем вас не устраивает ивашов???, я понимаю вы против навального, но это означает ли, что вы довольны текущим положением вещей и нашей правящей партией??

Старый 19.12.2011, 21:51   #837   
Registered User

cut вне форума Не в сети
РrocХel.A,
"интересно а чой то премьеру презерв мерещаться , может из за аморального поведения"

Старый 19.12.2011, 21:52   #838   
Registered User

cut вне форума Не в сети
Цитата:
Это что? Из "Аргументы и факты овального" - пособие для словоблудов? Откуда это?
вас и в гугле забанили?
"Депутат городского совета Петрозаводска Павел Бородатов , член «Единой России» представлялся как руководитель общественной организации “Союз ветеранов боевых действий”, награжденный медалью “За отвагу”, лауреатом конкурса “Человек года”. Как оказалось, все регалии и почетные звания Бородатов приобрел незаконным путем. В августе этого года военный суд петрозаводского гарнизона приговорил единоросса к трем годам лишения свободы. На ближайшей сессии депутаты Петросовета рассмотрят вопрос о снятии депутатских полномочий с Бородатова, т.к. согласно Уставу Петросовета, если в отношении депутата вступает в силу решение суда, то осужденный должен быть лишен депутатских полномочий. Уже готовы материалы для возбуждения уголовных дел по другим депутатам из ближайшего окружения Бородатова. Дела связаны непосредственно с депутатской деятельностью, которая была направлена не на заботу об избирателях, а о своем собственном благополучии. "

Старый 19.12.2011, 21:59   #839   
Registered User

cut вне форума Не в сети
Цитата:
В госдеп его обратно!
"Лидеры как лидеры
Руководители и лидеры избирательных списков ЕР должны быть членами партии – Медведев

Дмитрий Медведев выступил с неожиданной речью перед активом «Единой России», в которой призвал начать реформировать партию, а митингующих на Болотной площади велел перестать отождествлять с госдепом США."

зациклились на госдепе? уже и хозяин ваш даже понял, что смешно выглядит.

Старый 19.12.2011, 22:02   #840   
Форумец

Цитата:
Руководители и лидеры избирательных списков ЕР должны быть членами партии
ага только у нас руководители партии не являются её членами))) так мы типа тут не причем)))

Поиск в теме: