Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8431 | |
autumnal...
![]() |
Цитата:
Забудется. Но нужно время. |
|
![]() |
![]() |
#8432 |
Форумец
![]() |
О у нас тож соседи горели...страшно. у них дом под чистую сгорел...а там 4 детей и отец алкоголик был
|
![]() |
![]() |
#8433 |
гипермама:-)
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8434 |
рыбаЧка
![]() |
Zcapelka, вот это кошмар, машунь хорошо, что вы целы и дом ваш, соседей жалко очень(
|
![]() |
![]() |
#8437 | |
ПтичкаПевчая
![]() |
Цитата:
пожарные сказали, что проводка коротнула, хотя честно - я не представляю, как реально можно это определить сейчас. |
|
![]() |
![]() |
#8439 |
ла-ла-лай
![]() |
очень жалко соседей.
Нашу семью тоже коснулся пожар, а именно 1998 году пробабушка сгорелаи выгорело 1,5 комнаты. Самое ужасное это запах от человека, знаете как свинина копченая пахнет, и так пах весь дом, очень долгое время. Ремонт помню в копеечку влетел. А тут люди вообще без дома остались. Когда жила у первого мужа, у соседки загорелась проводка, это происходит мгновенно, хорошо тогда огнетушитель рядом был в машине и все обошлось, но пока он тушил весь почернел и был в копоти. Вода не помогает в таких случиях. Может током пиз... Если бы не огнетушитель, пожарные не успели бы. Сами перед родоми поменяла проводку в своей квартире, а то у нас в панели аллюминевая и держится на соплях. Имхо дорого но того стоит. тоже нужно датчики поставить, если купите то отпишитесь. И еще если на пасху дарят пасхальное яйцо, его можно хранить всю жизнь, оно вроде оберегает от пожара. |
![]() |
![]() |
#8442 |
ля-ля-ля!
![]() |
пожар коснулся и моих родителей 6 лет назад. хорошо, что не было никого дома и были деньги на ремонт. это ужасная беда, мы очень переживали
пострадали сильно 3 комнаты, всё в остальных комнатах было в копоти и гари. в общем, ремонт делали во всем доме. говорили тоже проводка, но честно, не очень в это верится Tamilla, оч долго варить (несколько часов) |
![]() |
![]() |
#8443 |
ПтичкаПевчая
![]() |
уже написали... быстро они... http://news.moe-online.ru/view/215834.html
|
![]() |
![]() |
#8444 |
ПтичкаПевчая
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8446 |
ПтичкаПевчая
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8448 |
Форумец
![]() |
Вспомнила свое детство. Где-то в 3 года спрятала,а потом мама нашла...по запаху.Уж больно красивое было ,с наклейками.Жааалко есть.Но оно не освященное было.
|
![]() |
![]() |
#8449 |
ПтичкаПевчая
![]() |
Tamilla, ну пасха впереди, можно провести эксперимент, портятся ли освященные яйца))) меня кстати в детстве всегда возмущал этот момент: красишь-красишь, стараешься, украшаешь (ну мы там заморачивались и с мраморными, и с узором в колготках) - а потом бац, разбил и съел!!! безобразие какое!
|
![]() |
![]() |
#8452 |
Ланочка
|
Девчонки, стояла на крещение в очереди за святой водой 2 часа на 20-то градусном морозе. Отмерзло все! И большой палец на ноге до сих пор плохо чувствует. в смысле не чувствует почти ничего , он какой то деревянный. Ну не сказать, что совсем на 100 % не чувствует, а так отдаленно, если сильно нажимать. Эт что мой палец того.... мне уже не принадлежит? Или отойдет? У кого нидь такое было? К врачу пока не ходила. Муж говорит в армии у него тоже такое было, но потом в теч. месяца прошло.
|
![]() |