| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 |
|
Форумец
|
на Крыловский ты точно доедешь вроде ты знаешь где он правая сторона за церквью тот что в Крыловском совхозе я вот в среду собираюсь
Ты вот это видел??? не увидел у меня нет скайлинк А ты во сколько был и в каком месте я выше уже писал по правой стороне в самую даль там 2 усынка там и ловлю был с 11 до 16 |
|
|
|
|
#842 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дорога грунтовка. После дождя хз как состояние. Заезжал через Красный Лиман. Вроде говорят немного карася и сазана, уклейка вездсущая ,окунь и щука. Когда собираетесь ехать? Я тоже хочу туда, только на одной машине стремновато после таких дождей. Можно скооперироваться (только судя по отношению форумцев к совместным поездкам - только воздух сотярсаю этим предложением.) |
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Предварительно договариваемся ехать на Сельхозтехнику, но если подскажете и покажете лучший пруд с карасём - мы будем только рады!!! Хотим посидеть на бережку с поплавком или доночкой, половить карасика и попиз...(ой!) обсудить кое-какие жизненные вопросы...)))) Ваши предложения!!! ПиС - а может даже получится маленькая литтловая форумка!...)))))) |
||
|
|
|
|
#845 |
|
аксакал
|
PVS, Wolf82, Короче, с Лесником мы перетёрли, он не против. Встречаемся в воскресенье утром на остановке Бетховена, время встречи можно согласовать в Аське. И поедем может на Тарасовский, а может на Сельхозтехнику.
|
|
|
|
|
#846 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Точный адрес подскажите, я по карте найду.![]() На Сельхозтехнике щука водится? |
|
|
|
|
|
#847 | |
|
аксакал
|
Цитата:
На СХТ водится любая рыба, пруд бесплатный, большой и глубокий. |
|
|
|
|
|
#849 |
|
Алтнкарсакал
|
Координаты остановки Бетховена. Время сбора завтра уточним
|
|
|
|
|
#852 |
|
Алтнкарсакал
|
В В.Хаве
|
|
|
|
|
#854 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)Вы пешком будете или на колесах? |
|
|
|
|
|
#855 | |
|
Форумец
|
Цитата:
). Усынки эти напротив друг друга? Просто не пойму, на одном мы пруду были или нет. Я на 15-ке был тоже в это время. На плотине пенсионеры на шестерке были, а дальше по дороге сразу за плотиной мы стояли. Тот пруд?
|
|
|
|
|
|
#861 |
|
Алтнкарсакал
|
Сбор в 5-00 утра на остановке Бетховена. Старт в 05-15. Телефоны контактные через личку
|
|
|
|
|
#863 |
|
Алтнкарсакал
|
Толкач муку покажет
|
|