Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Или клеймо есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Форумец
![]() |
Kogorta, По последней информации от хозяина, он сам будет связываться с заводчиком. К сожалению, данных заводчика у нас нет. Собака зовут Вегас, ему около 5 лет. Пока вроде бы девушка, которая его приютила, потихоньку с ним уживается, просто хотелось бы иметь запасной аэродром. Плохо, что связь с хозяевами прерывистая, они в другом полушарии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Форумец
![]() |
Черный Лис, понятно - мы уже к этому времени уходим... А Гера-то прямо фотомодель стоит - очень характерное фото.
Зайчихо, мне пока не ответили... |
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
собак мой - Вегас Галантус Нобилис, от Аниматы Эриа Про. К счастью заводчица отозвалась и более того есть вероятность что сможет взять на передержку. Если у нее не получится - буду обратно стучаться ![]() P.S. А девушка уже и не хочет собаку отдавать, практически ужились. Сегодня у кота отобрали его любимую игрушку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Форумец
![]() |
Kogorta, сегодня сынуля изволил попозировать:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Форумец
![]() |
Тигрята, спасибо! Здорово, вот это Радмила выступила! А я, наконец-то, спокойно могу заняться тренировками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Форумец
![]() |
От всей души поздравляю сыночка, Верона Хогарда (Eria Pro Helios Hektor x Magri Moreka), с первым ЮСАС, ЛЮ, на выставке в Орле, 21.03.2010 г., под судейством Бурыкина. Мальчик получил отличное описание, которое можно увидеть у нас на сайте в разделе "Новости", и просто очаровал судью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Форумец
![]() |
Зайчихо!
Я очень хорошо знаю Вегаса.Это отличный пес.И хозяев знаю.Они уехали работать в австралию.У меня даже их австралийские телефоны есть.И заводчика искать не нужно.Это Ирина Коробченко.Всегда рядом и не бросит своего сыночка. Если кто возьмет песку,будет доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Форумец
![]() |
Теперь о выставке.
Урожайные у нас получились выходные.Здорово! Куча народу переживало за нас.Это очень приятно. Поздравляю Всех своих деток.Все закрылись,не считая Принцессы Перлы,но она у нас деревенская жительница с невероятным аппаратом движения,но полным отсутствием выставочных навыков.Будем работать,не смотря на расстояние. Получила свой первый САС.Лера и Наташа,спасибо вам огромное за помощь,я не забуду! Петр Первый ненавидит выставки и так смешно было наблюдать,когда уже терпение было на исходе,а до рингов оставалось минут 15,он начал выскакиевать в ринг????!!!Чтобы это значило?А просто он всем видом своим показывал,что давайте скорее уже отвыставляемся и вон!Раньше в ринг,скорее домой! Выставлялся неровно,нервно.Закрыл титул Чемпиона России. у него в семье прибавление:родилась "сестренка" Елизавета Александровна...Какие уж тут выставки. Саша и Наташа!Поздравляем вас с дочкой,желаем здоровья и любви! А еще желаю вам,чтобы вы с такими серьезными хлопотами,все же,не забывали выставки и нас,и хоть изредка показывали такую красивую собаку! Ростик всегда с радостью идет на выставки,обожает ринг.У него кураж,эмоциональный подъем.Он даже заряжает хорошим настроением и уходит волнение.Это отличное качество. Однако,он форменный паразит!Разыгрался и давай скакать на сравнении.А ведь так понравился эксперту.Когада она осматривала зубы,он поворачивал в нужную сторону голову.Сам!Такой самопоказ просто умиляет.Эксперт отметила,что очень мощный,мужественный,с феноменальной грудью,но толстоватый....Оля.... С ними еще много работать.Закрылся.Поздравляю.Ура! Радмила выглядела идеально по сравнению с предыдущими выставками.Очень графичная,слегка похудевшая,как часики выполняющая все,что от нее требуется.Вот только все она делает "для галочки".Вот куража бы ей,как у братца! Поздравляю с закрытием!И очень рады первому месту в Бесте юниоров.Лера,вы молодцы и отлично смотритесь вместе(я на фотках видела...) А еще есть свежие фотки.Выложу,как только обработаю. Оля,поздравляю твоего сынульку с первым Юн.Сас в Орле.Бурыкин даром титулов не раздает.Желаю парню удачи.Хочется увидеть его живьем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Форумец
![]() |
Kogorta, ого! Поздравляем с рождением дочери Сашу и Наташу! Здорово!
![]() Спасибо за поздравление! Ростик действительно в полном восторге от выставок - воображуля))))))))))). С массой пока никак не получается - ест немного, но все в тело идет. Гуляем-гуляем, уже не пойму, кто кого на выгул и тренировки выводит)))))))))))))))))))). Радмила - молодец, Ростику бы чуть ее терпения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Форумец
![]() |
На прогулке:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |