| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#844 |
|
супергероический
|
Забавно, вся самодеятельность пропадает после 17—18 часов. Видимо, репетируют брейк.
|
|
|
|
|
#845 |
|
супергероический
|
...
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
фотограф
|
micropoozz
Цитата:
Цитата:
Ботаны Объясните, мне, плз, а почему вы считаете, что наши номера похожи на то, что крутят по телеку? Вы их видели? Так вам же противно это засилие бекультурья и серости, как же вы могли опуститься до такого? |
||
|
|
|
|
#847 |
|
Я - не он
|
loshadka Да ходил я к вам на самодеятельность раза 3-4:
1-й раз - гавно 2-й раз - тоже гавно 3-й раз с середины свалил Ещё вот как-то раз бухой приходил - больше понравилось - может в этом-то вся собака и зарыта... |
|
|
|
|
#854 |
|
Я - не он
|
Тёмыч Ишь, вскипятился - что, из брейка отчислили?
|
|
|
|
|
#856 |
|
лопата
|
ЗЫ не надо ничего о моей внутренней культуре и приверженности ко всякой массовости.
про страшные посты в адрес людей, загубивших жизнь на вёснах - глупо, грубо, убил бы. ЗЫ осторожней надо быть, вдруг какая оказия или плетнём придавит, ведь потом на нас умать будут, хотя ктож будет думать... |
|
|
|
|
#858 |
|
фотограф
|
morgan Ты уверен,то это были именно те репетиции?..
И если тебе там не понравилось, но туд уже на протяжении туевой хучи времни ходит до фига людей, и еще большему количеству людей нравится то что является результатами таких вот бескультурных собраний, то наверное дело не в репетициях, а в тебе, в твоей ограниченности. убожестве, бескультурии, отсутствии чувства юмора ну, и т.д.... |
|
|
|
|
#863 | |
|
Миелофон у меня
|
А вот и я!!!!
Цитата:
Ну так что, Митенька, ты составил список? Или мне самому вставать и топать до деканата ? |
|
|
|
|
|
#864 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Продолжаю утверждать, что из пары учеба и самодеятельность круче учеба. Согласен на следующее построении приоритетов (по возрастанию) для студента. -спорт или самодеятельность без успеваемости. -спорт и самодеятельность без успеваемости. -успеваемость без самодеятельности и спорта -успеваемость с самодеятельностью или спортом -успеваемость с самодеятельностью, спортом, помощью младшекурсникам, межфакультетской дружбой, жизнерадостью и свободным общением с противоположным полом. Т.е. успеваемость круче самодеятельности и спорта. Еще круче успеваемость и участие в самодеятельности и т.д. Но самое крутое - Успеваемость. Если вам понятнее на примерах, то получается, что Андрюша Комаров круче Темыча. А, к примеру я, нахожусь где-то между ними. |
|
|
|
|
|
#865 |
|
Форумец
|
Для micropoozz: а вот это уже наглость! Знаешь, таких людей (с весны) как Руслан Нестеренко, Антон Анциферов, Аня Нейчева, Юля Надточиева, Wad, aerin, Женя Прядиева, Женя Цыганкова, Аня Добрынина и др. посредственностями не считали даже матфаковские преподаватели (Садовский, Пенкин, Близняков и т.д.). И они успевали и учиться и готовить концерты. И не тебе их оценивать. Так что особо не зазнавайся. Если ты не способен успевать делать несколько дел хорошо, это не значит, что остальные такие-же. Среди весенников дофига было, есть и, надеюсь, будет хороших математиков и творческих личностей.
|
|
|
|
|
#866 |
|
Форумец
|
Для Ярослава: нет, не так. Самодеятельность и учеба это разные (и независимые) измерения. Если на совсем простом примере: какая точка больше, с координатами (1;0) или (0;1)?
Правильный ответ - никакая! Они равноценны. Хотя, конечно (0;0) меньше их обоих. (и не учиться и другого ничего не делать. Просто быть никем.) Такое вот полуупорядоченное многомерное пространство получается. Жизнь не одномерна
|
|
|
|
|
#867 |
|
Миелофон у меня
|
Yaroslav Интересно, что вы вкладываете в слово "круче"? Ты так и не ответил.
Простейший пример. Я сдаю ГЭК, второй вопос из спец. курса, к-рый читала нам некто И. Ф. Леженина. Я отвечаю кому-то с КМА (кто-то из тёток) , начинаю разворачивать мысль, а она меня останавливает и говорит: "Вадим, я всё равно это знаю приблизительно,я вам верю." Ну и кто круче? Причём я ни сколько не сомневаюсь , что в мат. анализе она бы меня посадила на жопу. |
|
|
|
|
#868 |
|
чорт
|
Дорогой Ярик!
Получается так, что Андрюше Комарову должно быть крайне неинтересно общаться со мной. Также как и с тобой. Но с тобой ему должно быть интереснее, поскольку у Вас больше математических тем для обсуждения, хотя в общем-то тоже не интересно. А теперь продолжим. Ни я, ни Андрюша, ни остальные здесь присутствующие не работают по специальности. И нынешняя специальность у нас тоже не является предметом общения. Возможно для тебя будет открытием, что для многих людей кроме работы и науки есть масса других общих точек соприкосновения. И мерилом крутости далеко не для всех является количество решенных задач по математическому анализу. Да и вообще, я не очень понимаю, что ты подразумеваешь под этой самой присловутой крутостью?! |
|
|
|
|
#869 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
На веснах был несколько раз. Оценил только один номер - "Курилка" (по-моему так называется). Последний раз был на репетиции за час до последней весны. Очень весело, очень эмоционально, с этаким нервом. Поймал себя на мысле, что наблюдать за репетицией намного интереснее, чем наблюдать за спектаклем (судя по последовавшим отзывам о "шоу" так и было). Вообще, репетировать - это интересно, это затягивает. Но только человек с высоким уровнем самодисциплины может после нее еще и учится, чем по-моему большенство студентов не обладает. Поэтому для многих участие в репетициях пагубно сказывается на их успеваемости. Некоторые скажут: "Дейсвительно, зачем мне вся эта ваша математика, если у нас еще синхробуф не готов, танцы не поставлены, да и вообще, это же так интересно, девочки, мальчики, тусовка!" И после этого они вправе называть себя патриотами математического факультета? |
|
|
|