Старый 02.07.2012, 15:12   #61   
Форумец

triegos вне форума Не в сети
о, а вот это прекрасно..
Старый 02.07.2012, 19:03   #62   
Форумец

soundlover вне форума Не в сети
такси_Гранд, сколько стоит у вас минимальный заказ?
Старый 02.07.2012, 21:03   #63   
Форумец

такси_Гранд вне форума Не в сети
soundlover, В нашем такси нет такого понятия. Есть цена подачи автомобиля + цена за км. пути. Если необходимо проехать минимальное расстояние, можно не ждать машину, а взять попутку.
Старый 24.07.2012, 09:14   #64   
Форумец

В сумме проехал три раза. Первое впечатление (две короткие поездки с одним и тем же водителем) было совсем хорошее.. водитель хороший, цена на 30 дешевле Жёлтого (от итога в 150 - вполне нормально), девушка на телефоне ну очень понравилась - передайте ей что-нибудь хорошее, пожалуйста.
А вот после третьей поездки мы с вами и попрощаемся.. это было грустно. Как минимум - терпеть, что водитель курит во время поездки, даже не спросив разрешения, я не буду. Я сам курю, но предпочитаю машины чистые и не пахнущие. Добавим достаточно экзотический выбор маршрута.. мог бы повлиять, но было интересно, чем всё это закончится. А закончилось всё это спуском по Горе Металлистов - Большой Стрелецкой - Набережной при движении примерно от Заставы на Машмет. Нет, оно даже почти в нужном направлении.. но блин, выбирать худшую в городе дорогу я в этой ситуации смысла не видел. Выходной, утро - пробок на 20-летия быть не должно. Итого - сожалею, но пока что экспериментировать закончил.
Старый 24.07.2012, 09:54   #65   
Форумец

Jedi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от triegos Посмотреть сообщение
В сумме проехал три раза. Первое впечатление (две короткие поездки с одним и тем же водителем) было совсем хорошее.. водитель хороший, цена на 30 дешевле Жёлтого (от итога в 150 - вполне нормально), девушка на телефоне ну очень понравилась - передайте ей что-нибудь хорошее, пожалуйста.
А вот после третьей поездки мы с вами и попрощаемся.. это было грустно. Как минимум - терпеть, что водитель курит во время поездки, даже не спросив разрешения, я не буду. Я сам курю, но предпочитаю машины чистые и не пахнущие. Добавим достаточно экзотический выбор маршрута.. мог бы повлиять, но было интересно, чем всё это закончится. А закончилось всё это спуском по Горе Металлистов - Большой Стрелецкой - Набережной при движении примерно от Заставы на Машмет. Нет, оно даже почти в нужном направлении.. но блин, выбирать худшую в городе дорогу я в этой ситуации смысла не видел. Выходной, утро - пробок на 20-летия быть не должно. Итого - сожалею, но пока что экспериментировать закончил.
да, диспетчеры у них приятные.. а что не сказали, чтоб перестали курить?
водилы, конечно, разные, совсем отморозков не встречал, но были любители понудеть про скидки и подъем плана плюс ехать в темпе укуренной черепахи
Старый 25.07.2012, 16:20   #66   
Форумец

Цитата:
Сообщение от triegos Посмотреть сообщение
Был бы очень признател Вам, если бы Вы назвали номер автомобиля на котором ехали. Чтобы бороться с "минусами" в работе нашего такси, просьба сообщать о всех негативных впечатлениях и ситуацих на форуме или по тел. контроля качества обслуживания 2-331-074.
Старый 25.07.2012, 16:34   #67   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Jedi Посмотреть сообщение
да, диспетчеры у них приятные.. а что не сказали, чтоб перестали курить?
водилы, конечно, разные, совсем отморозков не встречал, но были любители понудеть про скидки и подъем плана плюс ехать в темпе укуренной черепахи
Темп укуренной черепахи, связан исключительно с заботой о жизни и здоровье пассажиров. Скоростной режим, мы можем контролировать, поскольку все "треки" поездок автомобиля на смене записываются. К несчастью, справится с курением в салоне сложнее. Но повторюсь, при своевременном информировании диспечтера о курении в салоне водителя мы оперативно сможем реагировать на подобные нарушения.

Последний раз редактировалось такси_Гранд; 25.07.2012 в 16:54.
Старый 31.07.2012, 10:20   #68   
Форумец

такси_Гранд, написал в личку. И удачи Вам.. когда-нибудь попробую ещё раз.
Старый 31.07.2012, 15:25   #69   
amway

Записей в дневнике: 3

desae вне форума Не в сети
В воскресение вечером через форму на бфр вызвала такси на8:20 утра. Ждала минут 20 звонка и в итоге позвонила сама. Девушка сказала, что моя заявка не поступала и оформила приезд такси.
Утром не было еще 8 часов и такси уже стояло под окнами. Счетчик включили сразу же, хотя я спустилась к машине с ребенком в 8 часов. Из того, что не порадовало вовсе:
1. водитель разговаривал по телефону постоянно, обсуждая свои проблемы. В принципе, в тот момент меня это не сильно напрягало, не до того было. В другой ситуации я бы сделала замечание.
2. цена оказалась такой же, как и леди босс. Именно этой фирмой такси я пользуюсь уже не первый год. И очень жалею, что в понедельник их машины были заняты.
3. очень ранний приезд и мгновенное включение счетчика. Для меня это оказалось неожиданным. Благо компания еще не названивала те 10-20 минут, в которые я одевала ребенка, и не торопили. Хотя было неприятно, что заставляю ждать человека (времени до назначенного часа оставалось минут 40).
Из плюсов:
1. отсутствие мата, курения.
2. чистота салона
3. знание города
4. водитель довез до отделения больницы, прямо к порогу. В иных таксопарках чаще высаживают за пределами больницы.
5. вежливость

Что ж, результат был получен и в больнице я все-таки оказалась. Но в будущем не буду снова обращаться в Грант. Не вижу смысла менять свою дисконтную карту Леди босс на подобное же такси только из-за чистоты салона.
Старый 01.08.2012, 17:18   #70   
Форумец

Цитата:
Сообщение от desae Посмотреть сообщение
В воскресение вечером через форму на бфр вызвала такси на8:20 утра. Ждала минут 20 звонка и в итоге позвонила сама. Девушка сказала, что моя заявка не поступала и оформила приезд такси.
Утром не было еще 8 часов и такси уже стояло под окнами. Счетчик включили сразу же, хотя я спустилась к машине с ребенком в 8 часов. Из того, что не порадовало вовсе:
1. водитель разговаривал по телефону постоянно, обсуждая свои проблемы. В принципе, в тот момент меня это не сильно напрягало, не до того было. В другой ситуации я бы сделала замечание.
2. цена оказалась такой же, как и леди босс. Именно этой фирмой такси я пользуюсь уже не первый год. И очень жалею, что в понедельник их машины были заняты.
3. очень ранний приезд и мгновенное включение счетчика. Для меня это оказалось неожиданным. Благо компания еще не названивала те 10-20 минут, в которые я одевала ребенка, и не торопили. Хотя было неприятно, что заставляю ждать человека (времени до назначенного часа оставалось минут 40).
Из плюсов:
1. отсутствие мата, курения.
2. чистота салона
3. знание города
4. водитель довез до отделения больницы, прямо к порогу. В иных таксопарках чаще высаживают за пределами больницы.
5. вежливость

Что ж, результат был получен и в больнице я все-таки оказалась. Но в будущем не буду снова обращаться в Грант. Не вижу смысла менять свою дисконтную карту Леди босс на подобное же такси только из-за чистоты салона.
У нас нету на данный временной промежуток заказа через интернет, это связано с завершением работы над нашим сайтом. В скором времени заказ с помощью интернета у нас появится.
Что касаемо включения счетчика. Какая сумма была на таксометре когда вы сели.
Из информации озвученной Вами выше, на счетчике не должно было быть больше 120р. Т.е. первые десять минут ожидания бесплатно, каждая последующая 4р. Если сумма на таксометре была выше, очень прошу Вас озвучить её.
Но самое главное, прошу Вас в ЛС написать номер автомобиля, который Вас обслуживал. Разговор по тел. во время движения это грубейшее пренебрежение безопасностью.
Приношу Вам извинения от имени компании и прошу Вас назвать ваш номер тел. в ЛС. Вам будет присвоена 10% постоянная скидка.
Благодарю за информацию.
P/S в ближайшее время наши автомобили будут оснащены детскими креслами, чтобы даже наши маленькие пассажиры были в безопасности и комфорте.

Последний раз редактировалось такси_Гранд; 02.08.2012 в 15:14.
Старый 03.08.2012, 22:18   #71   
Форумец

Тошkа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от такси_Гранд Посмотреть сообщение
P/S в ближайшее время наши автомобили будут оснащены детскими креслами, чтобы даже наши маленькие пассажиры были в безопасности и комфорте.

Если не сложно, проинформируйте в ЛС, как это случится.
Старый 08.08.2012, 20:45   #72   
Форумец

Хочу представить Вашему вниманию наш сайт - www.taxi-grand.com

Теперь доступен онлайн заказ такси через наш сайт.
Старый 17.08.2012, 08:31   #73   
Форумец

С 20.08.2012 часть наших автомобилей будет оснащена терминалами безналичной оплаты. Вы всегда сможите пользоваться нашим такси даже при отсутствии наличных. Заказывая такси в нашей компании уточните диспетчеру, что Вы намериваетесь расплатится картой и Вам будет подан автомобиль стерминалом.
Приятных поездок.
С уважением администрация такси "Гранд".
Старый 17.08.2012, 09:11   #74   
Форумец

такси_Гранд, а вот это сильный ход.. приятно
Старый 17.08.2012, 11:53   #75   
Форумец

Eugen-R36 вне форума Не в сети
Когда то давно в РосЛидере пытались такое ввести. Новшество долго не просуществовало из за саботажа водителей))))))))))))))))) Хотя в те времена наличка сама ломилась в карманы, сейчас хуже, может и приживется....
Старый 18.08.2012, 10:01   #76   
Форумец

Сеен вне форума Не в сети
Поездка за город 70-80 км, оплачивается в одну сторону?
Старый 19.08.2012, 13:02   #77   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Сеен Посмотреть сообщение
Поездка за город 70-80 км, оплачивается в одну сторону?
Да. А более подробная информация о наших тарифах на нашем сайте в разделе Тарифы. www.taxi-grand.com
Старый 20.08.2012, 08:28   #78   
Форумец

Наша компания приглашает на работу Водителей категории «В».
Требования: возраст не младше 25 лет; Стаж вождения не менее 5 лет; Коммуникабельность; Высокая стрессоустойчивость.
Опыт работы в такси приветствуется.
Для каждого водителя подбирается индивидуальный график работы. План в сутки 1300р.
Полный соц.покет.
Более полную информацию о работе в нашей компании, Вы сможете узнать по
тел. 2-331-074 или 2-332-332
Старый 03.09.2012, 09:31   #79   
Форумец

С 1 сентября 2012 года, часть наших автомобилей оснащена детскими автокреслами. Если Вы собираетесь севершить поездку с ребенком, сообщите оператору об этом и Вам будет подан автомобиль с детским автокреслом.
Приятных Вам поездок, с уважением такси Гранд.
Старый 03.09.2012, 13:54   #80   
Форумец

Цитата:
С 1 сентября 2012 года, часть наших автомобилей оснащена детскими автокреслами. Если Вы собираетесь севершить поездку с ребенком, сообщите оператору об этом и Вам будет подан автомобиль с детским автокреслом.
Приятных Вам поездок, с уважением такси Гранд.
А доплата за это есть???
Старый 03.09.2012, 15:36   #81   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Eugen-R36 Посмотреть сообщение
А доплата за это есть???
Никаких доплат. Стоимость проезда не увеличивается.
Старый 05.09.2012, 19:01   #82   
особо опасен

безумка вне форума Не в сети
такси_Гранд, автокресла всех групп? или какой-то определенной? и если не секрет, то что за марка кресел? искренне надеюсь, что наконец-то напала на такси с креслицами)))
Старый 06.09.2012, 10:08   #83   
Форумец

Цитата:
Сообщение от безумка Посмотреть сообщение
такси_Гранд, автокресла всех групп? или какой-то определенной? и если не секрет, то что за марка кресел? искренне надеюсь, что наконец-то напала на такси с креслицами)))
Группа от 9 кг до 36 кг. Марка, Baby Care и Graco.
Старый 06.09.2012, 13:47   #84   
особо опасен

безумка вне форума Не в сети
такси_Гранд, эх...( пролетели(
Старый 12.09.2012, 16:33   #85   
amway

Записей в дневнике: 3

desae вне форума Не в сети
Цитата:
У нас нету на данный временной промежуток заказа через интернет, это связано с завершением работы над нашим сайтом. В скором времени заказ с помощью интернета у нас появится.
Что касаемо включения счетчика. Какая сумма была на таксометре когда вы сели.
Из информации озвученной Вами выше, на счетчике не должно было быть больше 120р. Т.е. первые десять минут ожидания бесплатно, каждая последующая 4р. Если сумма на таксометре была выше, очень прошу Вас озвучить её.
Но самое главное, прошу Вас в ЛС написать номер автомобиля, который Вас обслуживал. Разговор по тел. во время движения это грубейшее пренебрежение безопасностью.
Приношу Вам извинения от имени компании и прошу Вас назвать ваш номер тел. в ЛС. Вам будет присвоена 10% постоянная скидка.
Благодарю за информацию.
Здравствуйте!
За скидку - спасибо! Телефон отправляю в личку.
К сожалению, не сразу прочла ваше сообщение. Номер авто уже не помню... На счетчик я посмотрела. Да вот память подводит меня. Прошло столько времени, что я уже и не помню показания.
Детские сидения - это отлично!
Старый 13.09.2012, 19:53   #86   
Форумец

pod_kos вне форума Не в сети
Ну, наверное, пора и мне оставить отзыв как постоянному клиенту.
Начну, пожалуй, с хорошего. Такси действительно старается "держать марку". Девушки - диспетчера очень вежливые и с понимаем, относятся к косякам пассажиров. Вызванное такси мной и моей женой, на один и тот же адрес, с практически одинаковых номеров (одна цифра различается), вызвало сомнения у них, и они перезвонили с уточнением, а не прислали две машины). Мелочь, а внимание к каждому клиенту прослеживается.
Машины чистые, новые. Время ожидания, не занижают. Водители адекватные, почти все...
Теперь о плохом. Курильщики у вас в такси есть - H125YE. Не совсем понятно, почему не покурил пока ехал на заказ. В пробках по моему не стояли. Как водитель так же недоволен, что нарушают правила. Тот же и еще двое при мне в движении разговаривали по телефону. Номера не указываю - ибо не сохранил смс. Со мной объезжал пробку по обочине. Я спешил, но не сообщал об этом и тем более не просил ускорять движение за счет движения по бездорожью. Пробка не "глухая" была.
Ну не пьяные - и ладно) в России живем)
Хотел бы выяснить то, что не смогли объяснить ни диспетчера, ни водители, как у вас происходит тарификация. Начисление происходит за каждый пройденный км, или каждый начатый? Дело в том, что сам лично наблюдал, что как только сел и отъехали, сумма была уже с первым км., а по прибытию сумма увеличилась после остановки, буквально за минуту, пока я доставал деньги. Водитель на вопрос не ответил еще и нагрубил, о чем я сообщил в вашу диспетчерскую, но они так же не ответили. Так же недавно вызвав такси ко времени выяснил, что приехавшая машина повезла,кого то другого (вышел ко времени без задержек). Хорошо, что не спешил, да и другая машина приехала буквально за 5 минут.
В принципе казусы случаются везде, и несколько случаев на общем фоне - это не плохой показатель, учитывая качество других такси Воронежа.
Остаюсь вашим клиентом, и надеюсь, что ваше такси будет расти и развиваться, а главное держать качество!
Старый 14.09.2012, 09:08   #87   
Форумец

Цитата:
Сообщение от pod_kos Посмотреть сообщение
Ну, наверное, пора и мне оставить отзыв как постоянному клиенту.
Начну, пожалуй, с хорошего. Такси действительно старается "держать марку". Девушки - диспетчера очень вежливые и с понимаем, относятся к косякам пассажиров. Вызванное такси мной и моей женой, на один и тот же адрес, с практически одинаковых номеров (одна цифра различается), вызвало сомнения у них, и они перезвонили с уточнением, а не прислали две машины). Мелочь, а внимание к каждому клиенту прослеживается.
Машины чистые, новые. Время ожидания, не занижают. Водители адекватные, почти все...
Теперь о плохом. Курильщики у вас в такси есть - H125YE. Не совсем понятно, почему не покурил пока ехал на заказ. В пробках по моему не стояли. Как водитель так же недоволен, что нарушают правила. Тот же и еще двое при мне в движении разговаривали по телефону. Номера не указываю - ибо не сохранил смс. Со мной объезжал пробку по обочине. Я спешил, но не сообщал об этом и тем более не просил ускорять движение за счет движения по бездорожью. Пробка не "глухая" была.
Ну не пьяные - и ладно) в России живем)
Хотел бы выяснить то, что не смогли объяснить ни диспетчера, ни водители, как у вас происходит тарификация. Начисление происходит за каждый пройденный км, или каждый начатый? Дело в том, что сам лично наблюдал, что как только сел и отъехали, сумма была уже с первым км., а по прибытию сумма увеличилась после остановки, буквально за минуту, пока я доставал деньги. Водитель на вопрос не ответил еще и нагрубил, о чем я сообщил в вашу диспетчерскую, но они так же не ответили. Так же недавно вызвав такси ко времени выяснил, что приехавшая машина повезла,кого то другого (вышел ко времени без задержек). Хорошо, что не спешил, да и другая машина приехала буквально за 5 минут.
В принципе казусы случаются везде, и несколько случаев на общем фоне - это не плохой показатель, учитывая качество других такси Воронежа.
Остаюсь вашим клиентом, и надеюсь, что ваше такси будет расти и развиваться, а главное держать качество!
Доброго времени суток, хочу ответить Вам на поставленные Вами вопросы.
Тарификация. При подаче автомобиля клиенту, счетчик показывает 80р. Данная сумма остается неизменной в течении первых 10 минут ожидания. Затем, в случае когда пассажир выходит позднее 10 минут, таксометр начинает плюсовать по 4 руб. каждую минуту (это и есть плата за простой). Если же пассажир выходит в течении 10 минут бесплатных и водитель нажимает «в рейсе» таксометр спустя 501 метр плюсует 12 руб. т.*е. если Вы проедите 10км 501 метр и остановитесь, таксометр посчитает, что вы проехали 11км.

Со случаем, когда Ваша машина повезла других пассажиров вышедших из того же подъезда я знаком. Приношу за это извинения.

Проблему курения в автомобиле водителя мы регулярно поднимаем на собраниях. К сожалению победить данную проблему полностью не получается. Каждый день, автомобили осматриваются механниками и при выявлении запаха табака в салоне водители отвечают, что курили пассажиры, а запретить курение для пассажиров не совсем правильно и противоречит принципам нашей работы, о создании комфортных условий для пассажиров. А курящих людей много, вот и попали в некий замкнутый круг созданый нами. Выход тут один, запретить курениее полностью в автомобилях, но по всей видимости это слишком радикальный шаг.

Спасибо, что Вы нашли время написать о недостатках в нашей работе. Это очень ценно для нашей компании и поможет минимизировать их проявление в дальнейшем.
И спасибо за добрые слова в наш адресс. С уважением администрация такси «Гранд».
Старый 22.09.2012, 09:58   #88   
Жена!)

Shaiya вне форума Не в сети
Напишу и я свой отзыв. Являюсь постоянным клиентом, пользуюсь Вашим такси каждый день. Из положительного: свой автопарк, хорошие автомобили, вежливые водители, отличные диспетчеры. Но есть и отрицательные стороны. Однажды в приехавшей машине, на полу между сиденьями лежали женские трусики, ну ладно дело молодое, но, на мой взгляд, это недопустимо. Еще я думала, что в вашем такси нет такого, когда водитель едет не самым коротким и логичным путем, а возит какими-то закоулками, в наглую накручивая счетчик, но оказалось такие есть и у вас. Недавно меня так навозили на 100, лишних, рублей. Про то, что долго ехали на два вызова, писать не буду, т.к. тут быстро исправились и теперь машины приезжают заранее. А вот по ценам даже не знаю, что написать, раньше поездка по одному и тому же маршруту приблизительно была одинакова, с учетом пробок. Сейчас же разница может достигать 50 и больше рублей, вне зависимости от того есть пробки или нет. Итог: посмотрим, что будет дальше, но скорее всего, вернусь к «ЖТ». Вроде бы пока все, желаю Вам и дальше развиваться!)
Старый 22.09.2012, 11:55   #89   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Shaiya Посмотреть сообщение
Напишу и я свой отзыв. Являюсь постоянным клиентом, пользуюсь Вашим такси каждый день. Из положительного: свой автопарк, хорошие автомобили, вежливые водители, отличные диспетчеры. Но есть и отрицательные стороны. Однажды в приехавшей машине, на полу между сиденьями лежали женские трусики, ну ладно дело молодое, но, на мой взгляд, это недопустимо. Еще я думала, что в вашем такси нет такого, когда водитель едет не самым коротким и логичным путем, а возит какими-то закоулками, в наглую накручивая счетчик, но оказалось такие есть и у вас. Недавно меня так навозили на 100, лишних, рублей. Про то, что долго ехали на два вызова, писать не буду, т.к. тут быстро исправились и теперь машины приезжают заранее. А вот по ценам даже не знаю, что написать, раньше поездка по одному и тому же маршруту приблизительно была одинакова, с учетом пробок. Сейчас же разница может достигать 50 и больше рублей, вне зависимости от того есть пробки или нет. Итог: посмотрим, что будет дальше, но скорее всего, вернусь к «ЖТ». Вроде бы пока все, желаю Вам и дальше развиваться!)
Про женское белье в курсе. Водитель уволен. Если Вы скажите в ПМ Ваш номер телефона мы проанализируем Ваши маршруты переговорим с Водителями. В случае накручивания лишнего километража вернем Вам денежные средства.
П.С. Номер телефона Вашего всеже в пм напишите, для оформления скидки как постоянному клиенту.
Спасибо за информацию. Приношу Вам извенения за неудобства.
Старый 24.09.2012, 00:03   #90   
Форумец

Странная тактика, извинения за все и с ходу, "уволен", "накажем"... А вот за что был уволен водитель то??? И за что извинения? Уже проанализировали маршрут? Или за то что просто показалось что дороже???
Поиск в теме: