| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гражданский брак: все "за" и "против"
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну раньше в 9 лет уже кур кормили и по хозяйству помогали, сейчас немного другие времена.
Цитата:
|
|
|
|
|
#62 |
|
Безугамчик
|
|
|
|
|
#65 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Безугамчик
|
какие? при рождении ребенка, покупке чего-то крупного и дорогостоящего?
Цитата:
не покупаю принципиально, да и большинство моих знакомых не следуют данной моде. |
|
|
|
|
#67 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
А по-моему свадьба совсем не нужна. Достаточно просто посидеть ближайшим родственникам и познакомиться. Но без записи в Загсе- это обыкновенное сожительство. Надо называть все своими именами. Хотите жить вместе не расписываясь, живите. Но родителям голову не морочте. Снимайте квартиру.
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
видимо не 17 было)
плита - конечно такааая редкость в наши дни! не на чем научить ага)) и народ эти гарантии в ЗАГСе говорят получает пффф сама косила в августе - кроликам много не надо (правда надо мной смеялись)) |
|
|
|
#70 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#71 |
|
Безугамчик
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Я за свадьбу , за платье , за медовый месяц . Девочке 22 года , жизнь только начинается .
|
|
|
|
#74 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#75 |
|
Безугамчик
|
|
|
|
|
#76 |
|
ла-ла-лай
|
ага )) все сразу какие- то меркантильные
нужно глубже капать в гарантии, Гарантия- что это настоящий мужчина, звучит конечно громко, но можно посмотреть как он относится к близким, его цели, как он себя веде,т когда попадает в просак и т.д. это где Миронова и Марат Башаров |
|
|
|
#77 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
шпатлевка сейчас вообще готовая - даж наводить не надо )) в общем если горит в одном месте - мы ж все можем (ну многое) Цитата:
он будет хорошо к тебе - пока будет тебя относить к породе "близких" ноооо если что его не устроит - не факт что будет корректным ))) в первую очередь порядочность наверное а что касается недвижимости и тд. - без ЗАГС что заработал, то и оформил на себя |
||
|
|
|
#79 |
|
Безугамчик
|
гы...а потом у нотариуса делятся при разводе...
уж извините, но ,если не секрет, Ваш возраст до 50 или выше? то есть муж уже не должен это уметь делать? |
|
|
|
#84 |
|
Безугамчик
|
Вы так прям сказали "девицу", что я прям вспомнила одну фразу, когда-то сказанную моим родственником: "У него грязные ботинки и длинные волосы, значит он ****рас".
Я надеюсь, сын ушел жить к девушке? вот блин, а про одноразовый приход я и не подумала))))) |
|
|
|
#86 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Лучше всего когда ОБА это умеют также как ОБА умеют готовить. |
|
|
|