| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вход в Инет = Выход интеллекта?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Springfield
|
Цитата:
В Интернете могу назвать Beatles.ru. Там почему-то 16,20-летние форумцы не считают необходимостью писать по "моде". Думаешь, хорошо, когда толпа повторяет такое тупейшее нововведение? Я думаю, что нет. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
R-Keeper
|
Tonic, актуальную тему поднял. Тоже раздражает такой "русский" язык. Возникает ощущение, что автору столь "информативного" сообщение больше нечего сказать было. Просто влезть в разговор, отписаться на автомате и вылезти. Спрашивается: зачем?.. (риторический вопрос).
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Springfield
|
Цитата:
О свиньях... пошёл читать "Скотный хутор" и спать. Всем спокойной ночи, завтра зайду. Надеюсь, тема не закроется, и вы не напишете 10 страниц =))) |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Ырка
|
Tonic, прекрасно понимаю, мне самой многое не нравится но, меня лично раздражает то, что ты бьешься головой о стену, предложи что-нибудь конструктивное, ну там план составь "советы по выводу из кризиса БВФ" или напиши письмо Путину, мол, так и так, не нравится мне эта падонкаффская писанина, надо запретить и штрафовать непокорных
|
|
|
|
|
#73 |
|
Не балуй!
|
Tonic, меня поначалу тоже коробило - а потом ничё - привыкаешь.
Просто когда много и быстро пишешь неохота особо заморачиваться свовесными вывертами и проще сказать "зачот" или "ржунимагу" чем долго и нудно выражать свои эмоции, объясняя как долго я смеялся и что мне очень понравилось. А диалектические обороты можно перенести в "реал". Аффтар жжошь! Зачот! |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Исходя из всего вышеперечитанного сделал для себя вывод, что в русском языке кроме основного русского, появились дополнительные ответвления. Старый вариант, что я знаю два языка: русский и русский матершинный, теперь никого не удивляет. Теперь появился третий вариан русского языка, "падонкаффский".
Русский язык считается самым сложным в мире. Русский матершинный не переводим. "Падонкаффский", если честно то очень бесит. Немного переделал анекдот. Как посылают далеко и на долго: матершинник, обычный человек, интеллигент и "падонак"? Матершинник - да пошёл ты *****, ***** *****, ***** на ***. Обычный человек- поли вы на ***. Интеллигент - а почемубы вам не заняться любовью с говосексуалистами. "Падонак" - Да пошёл ты на ф**. Может я что-то и неправильно написал, просто не пользуюсь данным языком не для общения, ни для написания. |
|
|
|
|
#75 |
|
ятонимонтана
|
Короче, будь ты хоть падонком, хоть обсосом, хоть полным долбое*ом, сделай милость, если ты знаешь русский, пиши с учетом всех орфографических, пунктуационных, лексических норм. А незнание их не стоит шифровать под "падонкафскай" или любой другой е*аный сленг.
|
|
|
|
|
#76 |
|
супергероический
|
Тоник — мужик (или баба). Полностью согласен. Коверкают слова идиоты.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Что, Пушкин и Маяковский, вводившие в русский язык неологизмы, тоже идиоты? Возникла новая субкультура, изменился язык, что странного? На 2ой государственный он не претендует, не нравится - пишите по-русски, а не по-албански.. Это вообще язык комментов, когда в 2х словах хочется свое мнение выразить, как уже выше говорилось. В чем проблема-то? Или господин Тоник, арбитр изящества, чей безукоризненный эстетический вкус страдает от подобного креатиффа желает цензуры?
|
|
|
|
|
#79 |
|
супергероический
|
Интернет - Суперкэт. Вот такая рифмопара.
|
|
|
|
|
#80 |
|
быть бобру
|
Tonic, аффтар, зачОт!!!!
по теме - на большинстве форумов со временем появляются похожие темы и везде над авторами издеваются.... откуда столько правдоборцев? вам лично это мешает? если да, ИМХО при неприятии чего-то 1 человеком, или малой частью всего "общества" тут, этому человеку стоит задуматься - может уйти из этой конференции?? неполучится навязать своего мнения остальным........либо нужен БАЛЬШОЙ авторитет среди здесь присутствующих.....он у вас есть? нет, тогда извиняйте, к вам не прислушаются..... |
|
|
|
|
#82 | ||||||||||||
|
Springfield
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, я желаю цензуры. Как и на мат. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а во-вторых, уходить со всего форума я пока не собираюсь. Тут ещё есть нормальные люди и нужные темы. Цитата:
И ещё: тут есть авторитеты? Кто же это? Те, у кого сообщения, состоящие из одной фразы-стёба, перевалили за цифру 2000? Или какой-то ещё параметр есть? |
||||||||||||
|
|
|
|
#84 |
|
быть бобру
|
Tonic, я наезжать нехотел.....
думаю, что это просто сотрясание воздуха.......потому как местные модераторы не смотрят на это, а если за такой язык будут наказывать - форум потеряет часть аудитории на это владелец форума не пойдет.....тут и банят-то по письму Антону, а он не на все из них отвечает ![]() хотя признаю, что не везде этот новояз уместен ИМХО когда он надоест - он сам умрет а выступления против него послужат чОрным пиаром - он дольше будет мозолить глаза |
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
тема начиналась как вопрос, продолжилась как маразм и завершается перегоном из пустого в порожнее.
резюме - страна у нас немного свободная, а уж интернет тем более, каждый волен писать хоть на иврите, не нравится, не читай, а с брызгами изо рта убеждать других людей писать правильно с пунктуацией, орфографией и т.п. - тратить время, тут не урок русского. |
|
|