Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#62 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Форумец
![]() |
Люди, тут много говорят о "духе" и т.п.
Меня вот сейчас интересует вакансия Инженера ИТ, насколько я себе представляю, это несколько отрешенный от "сообщества" компании коллектив. Типа, админы, они сами по себе, со своими правилами (по крайней мере так было где я работал). Или в евросети не так? Есть тут ктонить из сотрудников ИТ отдела (настоящих или бывших). |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
![]() |
Не ходите в евросеть вырастет на жопе шерсть!
А по теме, у меня работал там муж в ИТ отделе, я очень рада, что он свалил от этого долбо*ба начальника Коли. Их зп несоответствует запросам. Слишком много хотят, чтоб люди пахали на них круглыми сутками, а на зп это никак не отражалось. Так что думайте прежде чем идти туда работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Твой друг
![]() |
Цитата:
Приходили устраиваться нат работу девушки,которые проработали там достаточно долго.Подробностями не интересовался,но по предмету классический попка-дурак выглядел бы предпочтительнее.Возможно,проходят через какую-то весьма жестко-структурирующую поведение обучающую программу,расчитанную на типовые ситуации продвижения продукта и довольно безжалостную к творчеству и инициативе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Registered User
|
Лично, я хотел бы продавать телефоны, т.к. считаю что это интересная работа, да и вообще люблю общаться с людьми, особенно первые 5 инут.
Надеюсь что все написанные гадости неправда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Bogema
|
Ослик, почему же. Факт работы после ЕС очень даже можно афишировать. Правда, только если не к конкурентам уходишь
![]() Яся, жить нужно так, чтобы было, что вспомнить в старости ![]() Цитата:
![]() Гадости есть в любой работе. А мужа Ogonek знаю как бывшего коллегу и историю тоже знаю - вполне обоснованный негатив. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
root
![]() |
Блин, желающие пойти работать в ЕС однозначно камикадзе. На своей странице я выкладыю креативы людей которые там проработали как и я впринципе тоже. Все желающие могут просвятится ТУТ и ТУТ.
Для тек кто ваще в бронепоезде поясню о должности инженера ИТ в подробностях: 1. Сдельщина идёт за закрытые инциденты, т.е. решение проблемы на торговых точках. Уложится надо в 2 часа - укладываетесь - зачод, неукладываетесь - штраф. Теперь внимание - слабо ****уть до белгорода или тамбова за 2 часа ? 2. Будет служебный телефон, но если недай бог он у вас будет выключен - вас оштрафуют, звонить вам будут ночью и когда угодно причём ето никого не ебёт - см. пункт 1. Выходных у вас тоже не будет. 3. У вас не будет никакого карьерного роста, максимум насколько вам могут поднять зп - это на 25% после полутора лет работы. Больше вам поднимать никогда не будут. В ЕС получают нормально тока начальники. 4. Самый главный бонус ! ВАШ БУДУЩИЙ НАЧАЛЬНИК - ЯКОВЛЕВ - ПОЛНЫЙ ДОЛБОЁБ !!! к томуже с большими амбициями. Всегда рад подставить. Делайте выводы. БУГАГАГА PS Пидару Якову - ПРЕВЕД СЦУКО !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Bogema
|
olaf77, www.ar2 r. vrn.ru раздел - Авоська - ИТАК ВЭЛКАМ
2 пробела убери и все найдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Team NoFans
![]() |
Цитата:
Server Failure: The name server was unable to process this query Прокся не пущают, так шта сорри. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Форумец
![]() |
Йэххх здорово я тогда отказался из "СССР" переходить туды. Народ как-то подохренел и долго не мог понять, почему я не хочу быть админом в такой крутой конторе 8-)
Некоторые даже на оскорбления скатились 8-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Сделана из огня
![]() |
COLT, Кратко. А как насчет объяснить почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Форумец
![]() |
http://www.ko.ru/document.asp?d_no=15208&p=1
Цитата: Компания, браво! Автор: Бывший сотрудник. Дата: 22.11.2006 22:00:21 Статья: Еще ниже! (*) В ответ на: Обсуждение статьи: 'Еще ниже!', написанное Журнал Компания 20.11.2006 16:16:01. Браво, Компания! Как хорошо, что еще есть издания, способные давать объективную оценку компаниям- лидерам. Статья объективна. Даже не слишком и ругают Евросеть, так, чуток против шерсти.Знаю внутреннюю "кухню", так как работал в Евросети длительный период времени. Молодцы! Один из моих любимых журналов "Секрет фирмы" уже несколько месяцев гонит чушь Чичваркина в проекте "Идеи". Разочаровывают. При всех заслугах Чичваркина перед российской розницей стоит отметить, что компания его аццтой. Именно в части отношения к людям. Будь то клиент или сотрудник. А это очень серьезная угроза будущему компании. Стоит поторопиться с IPO... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
твоя совесть
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Registered User
![]() |
Первый показатель кидательной: фирмы - это большая текучка кадров. Второй показатель: загнивающей - это низкие зарплаты. Если есть совокупность 1 и 2, то стоит много подумать прежде чем туда соваться. Кстати это относится к подавляющему (>85%) большинству всех фирм и организаций Воронежа.
|
![]() |
![]() |