Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Две знакомые девушки работают в ЕС, обе недовольны: помимо обычных в торговле недостач, которые вычитаются из зарплаты трудящихся, есть система ШТРАФОВ, штрафы в баксах. За нахождение в подсобке в кол-ве более чем 1, за неправильную позу(типа руки на пузе сложила) в присутствии клиента, да много за что. С выходными и отпусками плохо. Стукачество активно поощряется. Нужна такая работа - вперед!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
ЕС - прибежище лузеров. Там можно окунуться в дерьмо значительно ниже линии ватерлинии (каламбур блиа). Штрафы, стукачество... Точно говорят - пустоты заполняет говно. Зато требования к работникам - только "желание работать в дружном коллективе, активная жизненная позиция, желание зарабатывать... бла-бла-бла." Да и контенгент работающих там - лузеры, наступающие себе на куй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Bogema
|
o2, как бы не попортили экстерьер тебе после таких слов. Хотя, думаю, вряд ли кто обратит внимание на нервные выкрики человека, спрятавшегося за ником.
Air, проверила на что и куда я должна была себе наступать, не обнаружила оного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Bogema
|
Romantik,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ЗА ПРАВДУ !!!
![]() |
как-то натали недостаточно четко обосрала тех, кто против евросети......стареет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ЗА ПРАВДУ !!!
![]() |
WEB132, лучше забей на ЕС. там одни зомби
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ЗА ПРАВДУ !!!
![]() |
известная российская песательница, работающая в евросети
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=112363
ЕС сменила пиарщиков? Где былые акции со стриптизом за телефон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
ЗА ПРАВДУ !!!
![]() |
кстати, интересует такой вопрос. я не специалист в продажах телефонов, поэтому просьба не смеяться.
часто слышу, что та или иная сеть-продавец телефонов купила у другой сети те или иные салоны. я не понимаю, что это значит, учитывая, что большей частью салоны занимают арендованные площади? прошу обьяснить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
ЗА ПРАВДУ !!!
![]() |
по моему не натали, а другая девушка свалила оттудава, не проработав и полгода.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
ЗА ПРАВДУ !!!
![]() |
я фигею с ЕС. такими ценными кадрами, как натали раскидывается.....
|
![]() |
![]() |