Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Браты
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Сегодняшний ОТ сделали какие-то конкретные люди, которые сделали его таким, каким смогли. Если у кого-то есть реальная возможность сделать лучше - никто не будет против, ласты незачем заворачивать, нужно наоборот предлагать попробовать свои силы. Или хотя бы понять что требовать можно только с себя, если оно такое какое есть - не устраивает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
![]() |
ага, а еще полицию и медицину свою создать, а то же их сделали какими могли...
никогда и ни где в России не возможно создать ОТ не являясь кумом ГИБДД или администрации города, области. создала его блатата, спорить нет смыла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Да все нравится!
Цены вот только маловаты, надо 50 - не меньше! ИЧСХ фамилии этих людей - известны. Куда ни ткни или депутат или из верхушки администрации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Тебе мерещится везде грязная лапа потому что для тебя каким-то образом деньги связаны с воровством. Тебе в детстве это кто-то впечатал на подкорку, или молотком или сапогом или зубилом или еще каким-то советским инструментом. Или ты подумаешь над этим и попытаешься понять что это просто твоя установка, и вокруг множество хороших людей с деньгами. Хотя бы и на примере того же БГ, которй Гейтс, и который тратит баснословные деньги на благотворительность, или ты просто промучаешься с ней всю свою жизнь в капиталистической стране. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Форумец
![]() |
Ну и где мы его будем парковать в центре?
Цитата:
Кстати, и сравнения эти тоже всегда субъективны. К примеру, мой бывший одногруппник просто в восторге от нашего ОТ, потому что автобус 9-А, который ходит каждые 5 минут, останавливается прямо напротив его дома и всегда без проблем довозит его до работы, а с работы - домой. С проблемой часа пик он тоже не сталкивается, потому что по утрам ему не спится и он просит сделать ему расписание пораньше, пока нормальные люди не проснулись. По большому счёту, он вообще не выезжает за пределы своего района. И очень сильно удивляется, когда его восторженность совсем не разделяют его же коллеги с Машмета, Отрожки, Ваёв, Северного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Матёрый
|
Цитата:
Тоже верно. Ну, не все же работают в центре. А парковки - да, проблема. Тут нужен баланс ОТ/платных парковок. Кеша, я понимаю, что собственных мыслей у тебя в голове не водится, но про 50 рублей ты уже только в этой теме повторяешь пятый раз. Это лишнее - у нас прекрасная память, а ты с каждым повтором всё больше утверждаешь своё реноме безмозглого попки-дурака. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
- Почему не выучил? - Да это никто не выучил, в этом невозможно разобраться, Марьиванна ничего не объяснила, а в книге ничего не написано. Цитата:
Жаловаться на то что Вам что-то недодали, и поэтому теперь нужно подстраивать всю страну под Ваше непонимание - уже не выйдет. Не понимаешь - разбирайся. Не хочешь - тогда не жалуйся. Твоё личное право засунуть голову в мешок, твоё личное право не разбираться ни в чём. Никакое большинство больше оправданием не служит, коль скоро лично у тебя есть все возможности получить знания, и пока государство дает тебе понять что они реально нужны, винить тебе будет абсолютно некого, если лично ты сам этого не сделаешь. Лекции есть? Есть? Не выучил - свободен, иди учи. Как в университете, так и в жизни, абсолютно те же механизмы и законы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
У тебя в мозгах перепутаны причина и следствие.
Цитата:
С ЧЕМ ты споришь то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Матёрый
|
Разъясняю.
1. К повышению цен я отношусь спокойно, как к неизбежности, тем более, что речь идёт о чуть ли не самых низких тарифах на проезд во всей РФ. 2. Спорить или что-то доказывать мне тут пытаешься ты со своими 50 рублями. Ну, будет со временем и 50 - не беспокойся. Но позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Я призываю ВСЕХ к повышению цен, но никто не откликается никто не поддерживает, вот даже ты ![]() Скорее бы, а то маршруточники разорятся к тому времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Матёрый
|
Schumi, поциэнт, мне поциэнтам что-либо доказывать и не к лицу, и в должностные обязанности не входит. Примите и успокойтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Браты
![]() |
Ну вот и тут китайцы наших обошли пока Юницкий со своим струнным транспортом носился
https://vz.ru/news/2017/7/23/879785.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Форумец
![]() |
Чёрный Дембель, Вы очень злой и циничный человек. Советовать Кеше , пользуюсь преимуществом что он дескать лошок и не автомобилист, двадцатилетнюю шаху с тугим рулём и тяжёлыми педалями при карбюраторной системой питания или тридцатилетний авдос , ресурс которого многократно убили предыдущие владельцы...
Это уже за гранью добра и зла. Когда минимальный уровень его статуса это Хёнде Солярис во втором кузове, Кио Рио новая либо классом выше что-то типа Инсигния Опель б/у , Шевроле Епика то же б/у, но моноприводные седаны это вчерашний день , в топе популярности соеднего класса это кроссоверы , типа Кашкай -ниссан, Ниссан -террано Аля люксованный Рено-Дустер и иже с ними. Вот крузак -прадо или Дискавери не его финансовый и статусный уровень , не рекомендую понтоваться если рылом не вышел ... А вам вообще-то не совесно изголяться над Кешей в областях, где он не специалист !? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОК! Только подтверди это личным примером. Сам себе вырасти продукты, сделай муку и испеки хлеб, поставь диагноз, сделай лекарство и вылечи себя. Не ощущаешь, как сильно начинаешь походить на небезызвестного форумца под ником Паф? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Матёрый
|
Отнюдь. Я суровый, но справедливый.
Цитата:
Кеша специалист только в одной области, как он сам признаёт - в 1С бухалтерии. А я в ней - пень пнём и не стесняюсь этого признать, но так я же и не лезу в его епархию давать советы космического масштаба и космической же глупости. А вот он мнит себя игспердтом в областях, в которых, на поверку, ни ухом, ни рылом, да ещё и упорствует в своих заблуждениях, да и модераторскими полномочиями злоупотр6ляет. Вот за это я его и постёгиваю иногда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Работая в Siemens я пытался понять - где в Европе изучают всё то что требуют при трудоустройстве в топовые международные компании, в частности, в DataArt, в Microsoft, куда мне хотелось попасть после Siemens. Требования были очень серьезные, явно не уровня недели с книжкой, и очень разнообразные, и я перерыл все университеты во всем мире, в Европе, в США, в Японии, в Китае даже. Ничего так не нашел, за все проведенные в Siemens годы. Как ты думаешь: почему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Отморозок
![]() |
Цитата:
![]() на современной машине убьешься. Работа педалью газа кардинально иная, педалью тормоза тоже, да даже руль нужно иными движениями рук крутить. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Матёрый
|
Ну, тебе-то, стопудово, виднее, что и как должен вещать сексот.
Цитата:
Почти. С обломками бритвенных лезвий "Нева" (у них края сколов прямые, в отличие от "Спутника" и "Балтики"), закрепляемыми в специальных зажимах. Даже лейкосапфировые лезвия были тогда экзотикой, а уж о хирургических лазерных и УЗ-установках мы, по скудности бюджетного финансирования медицины, тогда и мечтать не могли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Отморозок
![]() |
Ну так - на тебя ж смотрю!
![]() Ага, за год в ДТП больше 20 тысяч трупов набегает. От повальной технической грамотности, доставшейся в наследство с 70-х годов. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Матёрый
|
Это, однозначно, из-за того, что вчерашние шахиды пересаживаются в кайены.
Да мы и так не последние. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Форумец
![]() |
В ВГУ, к примеру, 18. Из них с приведённой мной выше задачей способны справиться теоретически на двух факультетах. Практически - только на одном.
Но ты же утверждаешь, что всё это фигня и лень - вот и докажи это, выпиши рецептик ![]() Цитата:
По секрету признаюсь - среди наших выпускников наиболее высокооплачиваемую работу получают совсем не отличники, а троечники. Они привыкли выкручиваться во время учёбы, и то, что отличник зазубривал с полпинка, требовало от них недюжинного креатива. Во время учёбы за это частенько ругали (потому что они часто ошибались, но зато с серьёзной миной), а теперь им за это бешеные бабки платят. Цитата:
Насчёт 50, конечно, загнул, но водятлы, похоже, совсем не рады повышению. Им сейчас сдачу отсчитывать геморно. Если бы сделали 17 с полтиной - они вообще кипятком бы писали. Или 17-52 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Форумец
![]() |
Приятно видеть что у кого-то в голове дикобразики гурьбой вприпрыжку с полуоборотом на каждом шагу носятся, как и раньше, без изменений))) Еще бы читать это не мешало то что тебе отвечают, было бы совсем здорово))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Око мира
![]() |
Цитата:
![]() Мда, почитала тему и обалдела. У нас, в Воронеже, оказывается, плохой общественный транспорт. Ну, ладно, можете упрекать ЧД в незнании предмета. Как автомобилиста, да. Но я-то пользуюсь исключительно ОТ. Спятили вы все. Эльфы хреновы. Последний раз редактировалось easy; 27.07.2017 в 14:27. |
|
![]() |
![]() |