Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
[Обновлено] ОБМЕН ягодных (сортовых клубники, ежевики, малины) на декоративные для сада |
|
Опции темы |
21.05.2020, 06:47 | #66 |
Форумец
Не в сети |
Девушки, спасибо еще раз. Все прижилось. Я очень рада и жду. когда все это великолепие возмужает и расцветет!
Для интересующихся: предложение еще актуально. Осталось, правда, немного уже, но все же. Мне все еще нужен Виноград! Но и не только, с удовольствием обменяюсь на всякие красивости. Если захотите написать в ОК.Ру (у меня просто это самая популярная страничка) - ищите меня Ирина Саженцы Ягодных. |
31.05.2020, 11:31 | #69 |
Форумец
Не в сети |
Добрый день. Пока закрываю тему обмена, т.к. почти все разобрали. Но я открыта к предложениям на вторую половину лета-осень.
С удовольствием поменяюсь на декоративно-лиственные, декоративно цветущие и вообще все для сада. Последний раз редактировалось Etnika; 14.06.2020 в 11:17. |
03.08.2020, 11:45 | #72 |
Форумец
Не в сети |
Посмотрев все лето на мою печальную голубику, хочу тоже ее на что-нибудь поменять.
Дело в том, что у меня очень карбонатная вода и голубика очень страдает от этой гадости. Жалко прямо растения. Но поделать я тут ничего не могу. Растет в торфе, но вода ее доконает - краснеют листья (явный признак защелачевания). Брала ее в прошлом году в закупке. Что-то похоже было 2-х летним, что-то однолетка. Стало быть, сейчас прибавляйте год. Не цвела и не плодоносила пока. Сорта обещали (я не проверила пока) Poppins - средне-ранний. Новинка. Очень сладкие ягоды. Морозостойкость -37 Duke - Ранний, сладкий. Морозостойкость -34 . Кустик совсем маленький, т.к. в этом году не рос почти. Bonifacy- среднего созревания. Ягоды очень крупные, вкусные. Морозостойкость -32 Картинки посмотрите в интернете.) надо освобождать грядку Хотелось бы на обмен какие-то декоративно-цветущие кустики или декоративно-лиственные кустики с цветной листвой. Можно очень маленькие - вырастим.) Добавила фото сорта Дюк из инета. Просто для красоты и осознания.))) |
24.09.2020, 12:39 | #83 |
Форумец
Не в сети |
Добрый день
Образовались излишки саженцев грецкого ореха. Сорт неизвестен, местный, растет у меня в холодном и очень ветреном месте, ежегодно плодоносит. Не поливаю, никак не ухаживаю. Все сам. Кто у меня бывАл, тот видел.) По прежнему предлагаю меняться.))) |
23.02.2021, 11:45 | #88 |
Форумец
Не в сети |
Так же предлагаю меняться и на размноженные мною растения из числа декоративных.
- Гортензии метельчатые Лайм Лайт и Ванила Фрайз. Укорененные прошлым летом. Меняю на другие сорта метельчатых гортензий или розы. Фото сортов из Интернет для понимания сортов. |