| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке (12 часть)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
sey iNetu da
|
Ну тут... пока люди не начнут дохнуть пачками от засорения. Будут ахтунговать, но не почешутся.
Да я про другое... упаковка не явяляется факторои подтверждения что внутри качественное. Она призвана кунрировать на ветрине с другой продукцией... привлекать внимание. В СССР такой проблемы не было. Там была ориентация просто по названиям... |
|
|
|
|
#62 |
|
Moderator
|
В последние годы в России наблюдается рост этнонационализма с элементами пантюркизма и протурецкими настроениями. Националисты стремятся подчеркнуть культурные и исторические связи с другими тюркскими государствами, главной из которых является Турция.
https://t.me/rybar/69389 |
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Гарантии даёт только химический анализ, и он у нас в виде Роскачества есть. Не нужен СССР для того чтобы было Роскачество. Роскачество - отдельно, а СССР - отдельно. СССР нет, а Роскачество у нас есть. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
sey iNetu da
|
Мне вот чего интересно стало:
Премьер Тюрингии допустил возвращение Германии к российскому газу А нам они прям так сильно нужны, чтобы как только смилостивились так поскакали прям продавать...?? Не россия контракт разрывала и тем более они стали враждебными и вроде как нашли других покупателей... Сказать просто, извините у нас нету, место занято... Или всё таки чуть позовут то побегут быстрей быстрей... потенциальные враги бедствуют. |
|
|
|
|
#69 | |
|
sey iNetu da
|
О.. пустили байду по ушам народа:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Registered User
|
Цитата:
им тогда нада все матчи запрещать, там на матчах половина требун в майках с именем Овечкин сидят, половина болельщиков резко русским стали. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Чел.-говно
|
Как это работает.
Берется реальная цитата: Цитата:
"Уэйн Гретцки: «Мой дедушка был русским. Он обрадовался бы, что Овечкин побил мой рекорд»" https://www.kommersant.ru/doc/7638578 Такой же перевод дают и другие издания. Но ок. Теперь к той легкой манипуляции добавляем тяжелую артиллерию из бредовой фантазии: И вуаля. Дебилы увренены, что их дебильные предпосылки о "повесточке" - верны Хотя у самих уже не повесточка, а бутылка в жопе так глубоко, что остатки мозжечка подпирает. Eвгений, Уверен, ты притащил это из тг. |
|
|
|
|
|
#76 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну строго говоря
"Happy for Alex. My grandfather was Russian, he’d be really happy that a Russian broke my record. So, good for Alex" Но то что поцреотня кипятком ссытся забавно да.. |
|
|
|
|
#77 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну так вон Санька пишет, что не манипуляция. Так кто из нас дебил, у кого мозжечок? А предположение о "повесточке" , что скоро разрешат е6стись 13-ти летним, дабы поднять демографию, не дебильно? А Санькино утверждение, что в больницах делают аборты без наркоза, а врачей, если че случится, покроют, не дебильно? Ну вы бы хоть стыдились в чужом глазу соринки искать. |
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
А где граница между радостью и ссаньем кипятком?
Когда ты испытываешь удовольствие жалуясь приставу, что взыскивает с тебе штраф хоть и просроченный, но назначенный обоснованно, то это радость. Когда Маск запускает ракету, то ты тоже радуешься. Когда я испытываю удовольствие, что Овечкин, а не кто-то другой побил рекорд, то это ссанье кипятком, да? Вот, не проверял, действительно ли запретили это видео на украине, но если где и ссут кипятком, то именно там: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
вообще либерота по тупости даже метеораста за пояс затнкнула, мало того, что вы уже открыто палитесь в нарочитой необъективности, так вы еще и не понимаете, что ваше время прошло, и говно, которое вы людям в уши вливали много лет, уже никому не нужно. Вот и корежит вас, особенно армэна. |
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Делают - факт. Ну пока что не уволили. Ведется расследование и мы скоро узнаем. На коньяк поспорим? В значимости новости. |
||
|
|
|
|
#86 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
"делают" - множественное число. Где еще случаи производства абортов без наркоза там, где наркоз необходим? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#88 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А разве кто то писал что аборты без наркоза это указание государства?
Если ты не в курсе то существует ЗАКОН. Называется семейный кодекс, есть закон который называется гражданский кодекс и еще существует уголовный кодекс. Тебе перечислить статьи которые нарушены в данном случае? Оправдывать эти нарушения некими национальными традициями - ну такое себе.. Я лично тут вижу как минимум повод для дела. Но повесточка... |
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Я хорошо помню, как ты этот факт вначале привел в перечне доказательств повесточки. А когда я тебя схватил за руку, ты стал переобуваться, но так и не доказал обратного.
Цитата:
Автор открестился от одобрения этого факта, пояснил, что нормой это является для них. |
|
|
|