Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2008, 13:57   #61   
I'm believer

[Л@на] вне форума Не в сети
Lati, ты телефон Тенистого не знаешь? Может позаботимся о больном друге?

Старый 16.01.2008, 14:38   #62   
Форумец

Shiny girl вне форума Не в сети
Паш, уже лучше,первая и последняя понравились в обработке
Все-таки критика полезна

Старый 16.01.2008, 14:40   #63   
Форумец

Shiny girl вне форума Не в сети
САшок недолго продержался
Видимо сказывается работа на елке в жуткий мороз.

Старый 18.01.2008, 10:23   #64   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
объясните мне смысл этой свадебной фотки? http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...7&d=1200402003 "ожидание"... если бы не столько косметики - ее бы замуж не взяли? очень гармонично смотрятся поролоновые губки, заляпанные тональным кремом. у невесты много прищей и синяки под глазами?
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...8&d=1200402003 у меня монитор позорный или у тетки поллица донельзя засвечены? и што это за кусок привидения посередине фотографии внизу?

Старый 18.01.2008, 11:48   #65   
Registered User

Olezovna вне форума Не в сети
DeeP, а мне очень нравится 2я фотография, если б не "приведение")) Невеста красивая и свет падает на лицо оч кстати.

Старый 18.01.2008, 15:16   #66   
920 406 6258

Valdemar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vadenvor
тогда легко можно вычленить профессионала из массы любителей.
.
Как ты думаешь, увидев человека с Video-8 в руке, можно подумать, что он профи, и работает за деньги(я не тебя имею ввиду)...

Старый 18.01.2008, 20:13   #67   
Форумец

Zuzzz вне форума Не в сети
Че ва насели на Катунина. Снимает чувак, да и пусть снимает. Он вроде никого не заставляет заказывать у него свадебную съемку. Клиент выбирает сам, и это его проблемы.

Старый 18.01.2008, 20:48   #68   
Форумец

Ineska вне форума Не в сети
Форум - это , конечно, хорошо. И то, что в лицо человеку вы бы это все не сказали - так оно и есть. Только по-моему, надо знать границы, уже просто гадость говорите всякую насчет Паши.

Старый 18.01.2008, 21:06   #69   
I'm believer

Форумцы, что ж вы как с цепи сорвались. Высказали свое мнение один раз, Катунин Павел учтет, если что. А вы как в 5-ом классе себе жертву выбрали и долбите, долбите...

Старый 19.01.2008, 00:23   #70   
I'm so happy

Stecknadel вне форума Не в сети
http://www.kfoto.ru/another/index.fi...s/p0000003.jpg Считаю свадьбу самым интересным жанром в мире фотографии При грамотной работе фотографа получается сказочные фотографии вашего свадебного дня. это слова Павла К. продолжаем оценивать сайт....

Старый 19.01.2008, 08:24   #71   
Форумец

Ineska вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от loshadka
Поверьте, что проф. фотография в сравнении с вышеупомянутой даже рядом не лежала.
Прошу Вас, покажите мне хоть одну фотографию от настоящего профессионала. Я хочу посмотреть, что вы имеете ввиду. Просто мне кажется, что само понятие профессионал - оно не существует, его нет в природе. Потому что нет двух одинаковых людей, которым бы понравилось одно и тоже. А еще потому, что человек вечно не может творить идеальное. Он может просто хорошо делать свою работу. И то не каждый божий день.

Старый 19.01.2008, 09:52   #72   
Ох!

Motonych вне форума Не в сети
Ineska, http://www.fotodelo.ru/?t=4LrqDN111610PnK8520800
http://www.statiy.ru/index.php?mod=a...id_article=570
почитайте, посмотрите, может быть Вы поймете о чем идет речь.
Павел самозванноназванный "профессионал" попытался себя поставить в один ряд с Ним.........

Старый 19.01.2008, 10:14   #73   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
Вот, нопример, из российских:
1. http://www.rosov.ru/01-svadba/
2. http://www.razoomgame.com/portfolio/show.php?ptid=9 (не называют себя профессионалами)
3. http://www.fotokolos.ru/ (Чтоб далеко не ходить - Воронежский фотограф. На сайте не нашел слов "профессиональный фотограф", хотя, уровень работ гораздо выше, чем у КП)

Старый 19.01.2008, 11:33   #74   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Дорогие форумцы! Катунин, в отличие от остальных дискутирующих, выложил свои фото на всеобщее обозрение, и по-человечески попросил оценить свои работы - это уже достойно уважения, потому что кроме его работ я других в последнее время не вижу!!! И вместо того, чтобы цепляться к словам и решать, кто Павел Катунин - профи или не профи, лучше бы спокойно, по-дружески, оценили его работу, и похвалили, если есть за что, и поддержали. Потому что, возможно, из него в будущем вырастет такой профессионал, которым весь Воронеж сможет гордиться. Ибо с конкуренцией у нас дела обстоят сами знаете как... А запозорить и нахамить много ума не надо. Опять же мое субъективное мнение. С уважением...

Старый 19.01.2008, 11:42   #75   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lati
по-дружески, оценили его работу, и похвалили, если есть за что, и поддержали
то есть можно только хвалить? а если не нравятся работы- молчать?
если вести речь только про работы. И не выяснять кто кем себя считает и как назвал.

Старый 19.01.2008, 13:26   #76   
I'm believer

loshadka, фотографии в большинстве хорошие, спору нет. Но у того же Колоскова, я об этом уже писала когда-то, на сайте лежала фотография невесты, сидящей с задранным платьем на каком-то пеньке как на унитазе, при этом еще и ноги все в синяках были. Сейчас этой фотографии нет, сейчас портфолио у него на сайте куда интересней, чем год назад. Ведь всегда есть куда развиваться и Юрий тоже развивается и совершенствуется. Тоже самое, я думаю, будет и с Катуниным.

Старый 19.01.2008, 20:05   #77   
Модератор-ША

Цитата:
Сообщение от Ispanka
то есть можно только хвалить? а если не нравятся работы- молчать?
если вести речь только про работы. И не выяснять кто кем себя считает и как назвал.
Можно и хвалить, и говорить о недостатках, даже нужно, только покорректней - и нет проблем. Пусть Катунин считает себя профессиональным фотографом, это не так уж плохо - он ведь не топчется на месте много лет, как некоторые бывалые фотооператоры, а старается расти, набирается опыта, и мнения других людей тоже учитывает, а не бесится от критики. Это правильно, мне кажется.

Старый 19.01.2008, 20:05   #78   
чертёнок №13

bzyausya вне форума Не в сети
Двоякое отношение. С одной стороны рада, что хоть кто-нибудь выкладывает здесь фото и ветка живёт. С другой стороны - да, большинство фото не нравится. За вот такие ноги под платьем(№1127) просто придушила бы Но если находится клиент, который готов за это платить, то флаг ему в руки. По поводу надписи "профи" - всяк кулик своё болото хвалит. Данный случай не исключение. И думаю, что меньше всего в этом случае автор задумывался о том, какое представление сформирует простой обыватель о мастерстве воронежских фотографов, просматривая именно его работы.
Творческий рост? Ну возможно. Только медленно. И уж никак не в сравнении с Юрием.

Старый 19.01.2008, 21:35   #79   
Модератор-ША

Цитата:
Сообщение от bzyausya
Двоякое отношение. С одной стороны рада, что хоть кто-нибудь выкладывает здесь фото и ветка живёт. С другой стороны - да, большинство фото не нравится. За вот такие ноги под платьем(№1127) просто придушила бы Но если находится клиент, который готов за это платить, то флаг ему в руки. По поводу надписи "профи" - всяк кулик своё болото хвалит. Данный случай не исключение. И думаю, что меньше всего в этом случае автор задумывался о том, какое представление сформирует простой обыватель о мастерстве воронежских фотографов, просматривая именно его работы.
Творческий рост? Ну возможно. Только медленно. И уж никак не в сравнении с Юрием.
В идеале - вообще не сравнивать. Просто оценивать со своей позиции. А так - на каждую работу найдется спрос...

Старый 20.01.2008, 09:51   #80   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Павел самозванноназванный "профессионал" попытался себя поставить в один ряд с Ним........
не надо путать понятия профессионал и гений...
Профессионалов может быть много . Зарабатывает на жизнь, достойная оплате стоимость аппаратуры-что ещё вы хотите? Тратит человек время на вас,свою жизнь,которая и так коротка...будте благодарны хотя бы за это.
Гениев единицы ...
давайте сравнивать тогда Пушкина с Донцовой.

Старый 20.01.2008, 10:35   #81   
Ох!

krystall,
Цитата:
Сообщение от krystall
Тратит человек время на вас
Слава богу, на меня не тратит!
У одного из уважаемых форумцев в ЖЖ:
"Художник должен уметь творить чудо. Иначе он просто ремесленник."
(из к/ф "Рождественская мистерия").
Так вот вопрос, фотограф-профессионал, по вашему, это художник или ремесленник?
Жду обсуждения от уважаемых форумцев.

Старый 20.01.2008, 10:47   #82   
256-99-28

а разве ремесленники не нужны ? кто будет ложки делать,тарелки из которых вы кушаете ?
кто будет хлеб печь?кто убирать мусор за вами ? Или дворник не достоин носить звание - профи ???
всё в мире имеет свою цену ! Павел стоит ровно столько сколько он стоит... не устраивает - выбирайте Юру,Пери и т.д.
Но , наверно, нужно ценить человека за то,что он делает для Вас , хотя бы потому , что он мог потратить это время на СЕБЯ .
Всё в Ваших руках,слава Богу есть из кого выбрать...
Гением быть сложно . Не благодарное это занятие...вспомните историю...великим не сладко приходилось и известность , кроме бабок, очень тяжкое бремя...
Надеюсь нам,простым ремесленникам, хватит того , что имеем и чего стоим.

Старый 20.01.2008, 11:20   #83   
Ох!

Цитата:
Сообщение от krystall
Павел стоит ровно столько сколько он стоит
+1.
И все же ремесленник.........

Старый 20.01.2008, 12:28   #84   
Модератор-ША

Цитата:
Сообщение от Motonych
+1.
И все же ремесленник.........
+1... Но ведь знать свое ремесло и хорошо делать свое дело - разве это не достойно уважения? Хотя бы не халтурить, а стараться расти и совершенствоваться, и к чему-то стремиться.

Старый 20.01.2008, 13:39   #85   
ДУХ ВРЕМЕНИ

Cашoк вне форума Не в сети
Уважаемые оценщики профессионализма!!!
Вопрос только один:
Тогда по вашему, кто в Воронеже, сможет с гордостью носить имя профессионала ???

Старый 20.01.2008, 13:41   #86   
256-99-28

Цитата:
Сообщение от Cашoк
Уважаемые оценщики профессионализма!!!
Вопрос только один:
Тогда по вашему, кто в Воронеже, сможет с гордостью носить имя профессионала ???
всех для кого это ремесло является основным источником дохода

Старый 20.01.2008, 14:15   #87   
ДУХ ВРЕМЕНИ

Цитата:
Сообщение от krystall
всех для кого это ремесло является основным источником дохода
это так и понимаю, это вопрос к другим

Старый 20.01.2008, 14:40   #88   
Ох!

Lati,
"Я – Павел Катунин, фотохудожник, мне 24 года. Главные принципы моего бизнеса – профессиональный уровень фотографии и пунктуальность в работе." с интернет сайта http://www.kfoto.ru/about.html
Просто хотел услышать Ваше мнение. Услышал, спасибо, ремесленник.........

"Ремесленник значение слова Ремесленник Словарь Ожегова лексическое прямое и переносное значения и толкования слова Ремесленник
1) Ремесленник - Человек, который работает по шаблону, без творческой инициативы
2) Ремесленник - Ученик ремесленного училища
3) Ремесленник - Человек, который занимается, владеет профессиональным ремеслом"

каждый волен выбрать сам одно из 3 значений, лично я считаю, что наиболее подходящее значение к нашему предмету спора - значение под цифрой 1.

"Профессионал - Человек, который занимается чем-нибудь профессионально (в отличие от любителя)."

Старый 20.01.2008, 14:54   #89   
Модератор-ША

Не ворчите, мужчины Давайте будем взаимно вежливыми Давайте радоваться жизни и стараться делать каждую работу профессионально - или хотя бы качественно

Старый 20.01.2008, 22:57   #90   
ДУХ ВРЕМЕНИ

Нет, профессионал, Это на много проще.
Любой человек Зарабатывающий своим ремеслом деньги и есть профессионал.
А ещё у профессионала существует такое слово , как Кваллификация.
Есть квалифицированные професионалы имеющие про.образование.
Есть не квалифицированные не имеющие проф.образование.
И наконец есть Творческие профессионалы.
Не путайте слова творчество кваллификация и професионализм.
Самые классные, это те люди которые очень любят свою работу, и не щедят не средст, не времени ради достижения какой-то цели.
Катунин и есть такой. Другое дело не всё, всем у него нанравится.
А мне по сей день не нравиться Работы Пикасо и Малевича, ну это же не говорит о том, что они не талантливые.

Поиск в теме: