Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Фотографии на форуме...>:( |
|
Опции темы |
12.04.2007, 19:47 | #68 |
импровизатор
|
Я вас самих щас в трэш отправлю!
Ох и понаписали, пока я с работы ехал, понаписали-то... Ну, "тема раздута из ничего", говорите?))) Да уж.. Я просто хотел узнать, как вы думаете. В принципе узнал. Юлька)) Ха - да при чём здесь моё самолюбие?))) Ну аб-со-лют-но не причём)) Просто я жутко не переношу абсолютно пустяшных действий. Жутко! Это я про вот эту суету с фотками, мать их за ногу.... Если бы не форум - я бы вообще может быть оставил бы себе штук 5 нормального качества для памяти, а остальное снёс бы на***. А так, мне просто чисто по-человечески хотелось поделиться воспоминаниями с форумцами. Какие ещё могут быть вопросы? Чего всё усложнять? лёха, не закрывай.. я всё сам... |
12.04.2007, 21:03 | #72 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Нисколько не сомневалась, что твой ответ будет именно таким! |
|
17.04.2007, 09:16 | #78 |
папататар
Не в сети |
Байт, дружисче,а вндь действительно не стОит так прикалываться ну по себе знаю...понапиз...мся на НГ , а потом на фотки смотрим и удивляемся-вот это лица...Я считаю что пьяная фотка-это личная фотка чела, который на ней изображен и только он может решать выкидывать ее в нэт или нет)))
|
03.12.2007, 21:54 | #85 | |
херововсегда
|
Цитата:
|
|