Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Фотографии на форуме...>:( |
|
|
Опции темы |
12.04.2007, 15:44 | #1 |
импровизатор
|
Фотографии на форуме...>:(
Вот после форумок ко мне подходили люди или писали мне с просьбой поудалять фотографии, которые я выложил на форум?
Не хочется писать матом, да и не буду - просто спрошу - ЗАЧЕМ? Я вообще не понимаю таких людей.. Да, я хожу со своей цифромыльницей и в силу задорного характера делаю много разных снимков. И на форумках в том числе. После чего некоторые, хоть немного стоящие, я выкладываю. Заметьте - НЕ ТРЭШ(=говно) и НЕ КОМПРОМАТ. Просто, более-менее приличные (в силу возможностей моей соньки) снимки. Для истории, для отчёта. Ни на каких снимках нет ни оскорблённых, ни униженных, ни недовольных лиц! Всё, простите, лыбятся в камеру, позируют.... НА**Я!!?? Зачем потом меня просить их удалить? А? Никто мне так и не назвал веской причины. Ни один(одна). Вижу два варианта: 1) где-то в жопе засело деццтво, которое никак не может угомониться, и от которого вся эта гроша не стоящая суета; 2) человеку реально может из-за фото быть плохо со здоровьем, с работой/учёбой, дальнейшей жизнью. Я сильно сомневаюсь, что это вариант 2, а если-таки он - тогда зачем приходить, а? А фотографировать я имею полное право. Ответьте мне, неразумному? з.ы. ИМХО... никого абсолютно не хотел обидеть.... |
12.04.2007, 15:47 | #2 | |
сыномама
Не в сети |
Байт, солнушко, я тебя ни о чем таком не просила
Цитата:
к тому же, если мне надо было, что бы ты какие-то фотки не выкладывал - я позвонила ЗАРАНЕЕ, и сказала, по-моему так должны поступать все цивилизационные люди.. кстати, ты и сам вполне разумный человек и твоему вкусу и мнению в отношении выбора фоторгафий я вполне доверяю |
|
12.04.2007, 16:32 | #6 | ||
сыномама
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
12.04.2007, 17:20 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Mila, меня заставляли, я до последнего не хотела фотографироваться!
Байт, смысл созданной темы? Разговаривали уже сто раз на эту тему... Твои слова - это лично ТВОЁ мнение, которое не может быть правильным для всех! Неправильно мыслите, сударь! |
12.04.2007, 17:47 | #9 | |
импровизатор
|
Ладно, все мы понетрезвости чудим... Ну сфотали, ну что с того? Не нравится - подойдите и скажите(раз уж так не хотите светиться), чтобы не делать этого потом, когда всё уже выложено))
Далее, ИМХО, касаемо меня - за свою порядочность относительно выложенных фото и прочего - я ручаюсь. Здесь можете на меня положиться. Кто-то может упрекнуть? За других - не говорю... Цитата:
Ну Юльк, я же тему создал, чтобы пообщаться по сабжу - выскажи мнение, плз) |
|
12.04.2007, 17:49 | #10 | |
Форумец
Не в сети |
Байт, я высказывала уже много раз. Тебе же всё равно пофик. Ты слушаешь только себя... Перечитай первый пост свой и внимательно... Если до тебя дойдёт как ты пишешь, то я буду только рада! А мнение других людей, если их это непосредственно касается, надо слушать! И ты ещё не забывай о том, что даже если ты не хочешь удалять фотки, да и тебя уже просить особо не хочется, то это можно сделать другим способом!
Цитата:
|
|
12.04.2007, 17:58 | #13 |
супергероический
|
Щщи палит! Во гад!
|
12.04.2007, 18:22 | #19 | |
Есть темО
|
Цитата:
ЗЫ: помоему тема раздута из ничего! я в свое время тоже не хотел чтобы мои фотки кто-то видел! ЗЫЫ однако, пусть пока повисит |
|
12.04.2007, 18:28 | #26 | ||
Есть темО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
12.04.2007, 18:29 | #27 | |||
Есть темО
|
Цитата: