Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2007, 17:20   #61   
Форумец

Danka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ТОПИНАМБУР
А если не заботится, то сразу непорядочный? Меня убивает то, что оставлять или нет ребенка решает женщина. Как будто мужчина ни при чем! Мне лично не хочется платить алименты,когда можно было спокойно сделать аборт. Её личное решение-пусть она и воспитывает, а я против! Способ захомутать! Ну уж нет.
Такое впечатление, что вы не принимали участие в появлении ребенка на свет. Он так от сырости завелся. Удовольствие получают двое, а виновати во всем потом женщина. Так что ли?? А о чем вы думали в тот момент?? (Все я это к тому, что вовсе не обязательно доводить дело до аборта)
Вообще ВЗРОСЛЫЙ человек должен отвечать за свои поступки.
Старый 09.07.2007, 00:30   #62   
ОСТРОВ

ТОПИНАМБУР вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Danka
Вообще ВЗРОСЛЫЙ человек должен отвечать за свои поступки.
Это стереотип сложившися в современном социуме. А я не желаю принимать участие в этой массовой истерии, где всех пытаются сделать одинаковыми. Я никому ничего не должен. Не хочу я детей, чтобы тупо продолжить свой род.

Цитата:
Сообщение от Danka
Удовольствие получают двое, а виновати во всем потом женщина.
А вы хотите всю вину свалить на мужчин?

Цитата:
Сообщение от пульс
А не платить алименты своему же ребенку, своей кровиночке, это уж кощунство. Зачем тогда женились?
В том то и дело, что не женился и не собираюсь.
Старый 09.07.2007, 01:13   #63   
Форумец

Poltergeist вне форума Не в сети
ТОПИНАМБУР,
Если вы не планируете ребенка и не собираетесь создавать семью, то зная коварный характер своей женщины, почему бы вам не позаботиться в одностороннем порядке о контрацепции. Ведь когда по факту произошло зачатие ребенка, то дальнейшие действия зависят во многом от мировоззрения партнеров. Для многих аборт - моральное преступление. А ребенок не виноват. Он уже есть.
Согласна на 100%, что принимать решение о ребенке должны двое. Недопустим шантаж на почве беременности. Но, к сожалению, в числе неплательщиков состоят и "любящие" папаши, которые "очень" хотели ребенка. У многих дети появились через 3-5 лет после свадьбы.
Не хотят содержать своего ребенка Особенно если бывшая жена завела новую семью (пусть их теперь новый муж кормит) или сам завел новую семью (денюх на памперсы не хватаить)
Старый 09.07.2007, 01:42   #64   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ТОПИНАМБУР
Полный бред. А если оклад 3500? Это получается поесть даже не на что?
Если у вас есть официальный оклад (белая з/п) вы выплачиваете 25% на 1 ребенка, 1/3 на двух детей и 50% на трех и более. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.
Если у вас нет официального оклада, то фиксированную сумму, определенную законом.
Добавлю, что алименты выплачиваются исходя не только из з/п но и из иных видов дохода (эту часть скрывают все всегда).
Старый 09.07.2007, 02:08   #65   
ОСТРОВ

ТОПИНАМБУР вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Poltergeist
почему бы вам не позаботиться в одностороннем порядке о контрацепции
Иногда по этому вопросу встречается сопротивление со стороны женского пола.
Старый 09.07.2007, 04:51   #66   
Алтнкарсакал

Записей в дневнике: 4

LesNick Saul вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ТОПИНАМБУР
Цитата:
Сообщение от Poltergeist
почему бы вам не позаботиться в одностороннем порядке о контрацепции
А почему бы тебе не стерилизоваться, если ты не хочешь нести ответственность за свои сперматозоиды?
Старый 09.07.2007, 08:24   #67   
Форумец

berta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ТОПИНАМБУР
Внимательнее выбирай представительниц женского пола и предохраняйся. Аборт, знаешь ли, не самое приятное, а уж тем более не самое полезное для здоровья мероприятие - самое настоящее оперативное вмешательство, так почему бы тебе, действительно, не стерилизоваться? Тебе это гораздо проще сделать, чем женщине, и опасаться коварства алчных женщин больше не придется.
Старый 09.07.2007, 11:16   #68   
Форумец

ТОПИНАМБУР,
Господи, ну детский сад! Если уж твоя женщина так сопротивляется предохранению, срывает презерватив зубами, то лучший выход для тебя не вступать с ней в интимную связь.
Стерилизация - это конечно стеб. Можно понять 19-ти летнего пацана (или сколько там тебе?), который еще не готов стать отцом. Есть же к примеру вагинальные таблетки, которые вставляются непосредственно до интимной связи, презервативы и т.п., то есть то , что можно отследить.
Извини, но не могу себе представить "сопротивление со стороны женского пола". Это как? Ей типа говорят давай полюбим друг, друга, но жениться на тебе я не хочу и детей с тобой иметь тоже не хочу. А она - неееет, если и дам, то тока чтоб дети получились, презерватив сорву зубами, таблетку выплюну и т.д.?
Ты лучше правду нам скажи, мы тебе может что и посоветуем по существу. Может от тебя дивчина залетела, а теперь просит / требует женится и пугает алиментами?
И помни аборт - убийство ребенка, как бы это не звучало!
Старый 09.07.2007, 12:38   #69   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ТОПИНАМБУР
А вы хотите всю вину свалить на мужчин
Я не хочу взваливать всю ответственность на мужской пол. Просто надо думать о последствиях, или вы думали, что детей в капусте находят?
Старый 09.07.2007, 12:46   #70   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ТОПИНАМБУР
Я никому ничего не должен. Не хочу я детей, чтобы тупо продолжить свой род.
Тогда в одностороннем порядке примите меры, что бы их не было. За ранее оговорите с партнером способы контрацепции.
Старый 02.08.2007, 16:00   #71   
Форумец

ВадимПВ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от секретарь
Я считаю, что мужчина просто обязан платить официальные алименты, а женить на себе "по-залету" - это непорядочно со стороны женщин.
Справедливо и грамотно!!!

А на счет остального:
1 Залетела! - а о чем думала? Знала или догадывалась, что вместе не будут...задеялась на АВОСЬ???

2 Расстались она беременна! - начинается нытье, что делать??? Думать надо было в первом пункте. Решила рожать - рожай но не ной! У мужика почему-то ни кто не спрашивает в случае развода или до регистрации, что делать с будущим ребенком.

3 Алименты!
ОН - трудно, платить надо, это не обсуждается! Вопрос только в размере...

один мой дальний знакомый разводился (по ее желанию) споров о размере много было.У него зарпата 3 килорубля в месяц и она об этом прекрасно знает, а в заявлении пишет, что желает 4 !!! килорубля в месяц. Вопрос, а ему ЧТО жрать???

ОНА - мне нужны деньги для ребенка!!! А кто вообще говорил, что ОН хотел ребенка? Некоторые из половины населения "ОНА" осознанно делают своим "ОН" такие вот подарки...и такие случаи не единичны. Решила родить и вырастить, надейся только на свои силы!!!
Старый 02.08.2007, 17:41   #72   
Форумец

Версия вне форума Не в сети
мой бывший супруг платит 2 тыши рублей=))) И считает что это просто бешанные деньги+))).....при этом он не купил ребенку НИЧЕГО(ну зачем,и так я на его алименты живу)) )
платит т.к.на работе на постоянной работает....
представляю как он каждый месяц получая ЗП вспоминает меня=))))
Но мне пофигу.....эт пускай и копейки я трачу на досуг сына(цирк,парк развлечений и т.п.)
Старый 02.08.2007, 17:44   #73   
Форумец

ДА.....РЕБЕНОЧКА ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ+))))
а вот как до денег доходит на того ребеночка,так тут начинают ныть(мужики ......кстати хуже баб)
вот моему бывшему на жизнь не хватает(вернее на новую жену).....
Старый 02.08.2007, 19:36   #74   
секс без

Записей в дневнике: 1

Причина Безумств вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Версия
вот моему бывшему
ты часто онём думаеш.............
Старый 03.08.2007, 07:44   #75   
Форумец

не думаю=)у меня уже давно есть другой человек,о ком я думаю и мне приятно что он рядом=)
Просто тема такая......вот и пришлось=)
Старый 03.08.2007, 13:44   #76   
секс без

Версия, со стороны виднее.........
Старый 03.08.2007, 14:08   #77   
форумчиха

Primula вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Причина Безумств
ты часто онём думаеш.............
Да сложно не думать когда перед глазами ходит живая копия экса и ежедневно напоминает
Старый 03.08.2007, 15:12   #78   
секс без

Цитата:
Сообщение от Primula
Да сложно не думать когда перед глазами ходит живая копия экса и ежедневно напоминает
ну поняслося................вам жилетку?
Старый 06.08.2007, 08:09   #79   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Причина Безумств
Версия, со стороны виднее.........
ну так конечно,учитывая что мы с тобой много лет знакомы......
не буду дискутировать,пускай ты прав)))

у меня сын копия меня=))))
Старый 07.08.2007, 12:57   #80   
different

Lili вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от пульс
Тоже прошла огонь и воду...суды, приставы моего района, приставы по месту работы должника... и везде жалуются то на нехватку времени, то еще на что и никто из них не задумался, что эти деньги идут на ребенка и они требуются ему. Поставить бы чиновников на наше место...
надо не на ваше место их ставить, а на свое, рабочее место... Тока душевными силами запаситесь заранее и будеть вам счастье. Желаю удачи!
Старый 07.08.2007, 12:59   #81   
булочька-тян

зайка вне форума Не в сети
тетки, помоему вы курицы, выходите замуж за е6ланов, рожаете от них зачемто, а потом по инстанциям таскаетесь. чума на вас =\
Старый 07.08.2007, 14:24   #82   
different

Lili вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от зайка
тетки, помоему вы курицы, выходите замуж за е6ланов, рожаете от них зачемто, а потом по инстанциям таскаетесь. чума на вас =\
ды ты деточка выйди замуж за хорошего-прехорошего, роди от него и как будет у тя все в шоколаде, тоды хади сюда советы давать, а пока кыш отседа...
Старый 08.08.2007, 08:25   #83   
Форумец

Lili, +10
Старый 25.08.2007, 12:48   #84   
Гость

зайка зря ты так. я вот тоже алиментов не видела кучу времени. не очень приятно знаешь. по инстанциям не хожу, приставы сами все делают тока толку мало. по минемалке должен уже 72 тыс.
Старый 27.08.2007, 13:02   #85   
Форумец

zlyh вне форума Не в сети
Сударыни, которым не хватает денег, так предложите бывшему взять под полную опеку своих детей если одни не справляетесь.
Получается детей дай, жильё дай, денег дай а сам пшёл прочь. Если уж натягиваете на себя одеяло, так стирайте его сами. Не справляетесь - давайте делиться.
Старый 27.08.2007, 14:15   #86   
☀Solnce☀

Westar вне форума Не в сети
zlyh да что ты говоришь? Настоящий мужчина должен обеспечить своих детей, если он себя уважает.
Старый 27.08.2007, 17:07   #87   
Гость

zlyh а причем тут родители? я тебе еще раз говорю, он даже не приходит и не звонит ребенку. он ему нафиг не нужен. какой дележ. когда в суде ему сказали что он вправе БРАТЬ ребенка на один выходной, он спросил - а чем я его кормить буду? Это ребенку 10 лет.
Думай что пишешь!?
Старый 27.08.2007, 17:27   #88   
Форумец

Цитата:
Сообщение от zlyh
Получается детей дай, жильё дай, денег дай а сам пшёл прочь. Если уж натягиваете на себя одеяло, так стирайте его сами. Не справляетесь - давайте делиться.
А с чего вы взяли, что жилье мужчины всегда дают? В наше время уже не брезгуют у жены пожить, да зачастую и вместе с тещей))) И деньги женщины тоже зарабатывают. И не редко побольше некоторых мужчин.
Но дело все в том, что ребенка обязаны содержать ОБА родителя. Не зависимо от того в разводе они или нет, и с кем именно проживает ребенок.
А есть еще закон обязывающий детей содержать своих престарелых и нетрудоспособных родителей. Вы наверное и в этом случая скажите, типа причем здесь я? я же не просил себя рожать? Все зависит от человека и его человечности. Для кого то и суда не надо, он для своего ребенка не пожалеет. А другой от приставов прятаться бедет и доходы скрывать, тем самым отнимая у собственного ребенка кусок хлеба. Утрирую немного, но все же.
Зато на пиво и девок всегда денег найдеццо))
Старый 27.08.2007, 17:34   #89   
Форумец

zlyh вне форума Не в сети
Понял.
Я не имею ввиду случай когда отец отлынивает. Я говрю о том когда он согласен заботиться о ребёнке.
Тогда спрашиваю по другому. Согласны ли вы оставить детей с отцом (соответсвенно и с жильём) и выплачивать ему алименты?
Старый 27.08.2007, 17:47   #90   
Форумец

zlyh,
Ни одна нормальная женщина никогда не оставит своего ребенка. Но бывают и исключения. Среди моих знакомых два случая когда отец воспитывает детей при живой матери. В одном случае одного ребенка, в другом двоих. Но опять же, воспитывают не они, а их новые жены, то есть по сути чужие тети.
В любом случае нужно учитывать желание и интерес ребенка. С кем ему хочется остаться.
Теперь на счет жилья. Есть законный порядок раздела имущества при разводе. Что и кому принадлежит решает суд. НО ребенка никто не вправе выгнать из дому.
Поиск в теме: