Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » » Страйкбол
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2007, 16:21   #61   
Страйкболист

Первый из Д.Б. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DOZOR VRN
лестница сзади бункера из шин сделано. немного экстримальная
прикольное но не нужное сооружение чем по ней лезть проще об бежать бункер и пешком на него зайти. А откуда столько покрышек?
Старый 30.07.2007, 17:03   #62   
Event team

DOZOR VRN вне форума Не в сети
привезли.

ну на счет целесообразности согласен, ну именно как прикольное. О5 же аналогичные "лестницы" можно повесить на крышу дальнего дома (в углу, за дзотом на малых холмах) и побольше лестниц добавить в доме, что около вашей стоянки.

че думаете ?
Старый 30.07.2007, 17:34   #63   
поzZzитив

Записей в дневнике: 5

G-die вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DOZOR VRN
лестница сзади бункера из шин сделано. немного экстримальная
ааа, вспомнил. видел.
но не понял что это лестница
Старый 30.07.2007, 18:56   #64   
бзззз

Son вне форума Не в сети
DOZOR VRN, Урепление стало на порядок лучше чем было. Маладсы!
Старый 27.09.2007, 00:09   #65   
Паладин

Шериф вне форума Не в сети
Это самое - дочитал! Решил освежить тему и капнуть сюда немного желатина (которым кстати были испачканы сиденья - потому и не высыхает).

Если помните на пейнтбольном сценарнике был такой джып военный американский времен Второй мировой! Ну так вот - его владелец сегодня звонил мне из Москвы - заказал он себе какой-то сверхмодный привод (по моему так вы называете свои пушки - правда я пока не понял почему) за 30 кило дерева. Через неделю вроде привезут! Купил каску, еще что-то там, гранат фсяких! Сказал - я теперь страйкером буду становицца! Вот так вот мародеры потеряли парня!

У нас один минуууус!!!

А по сути вопроса - разница лишь в том, что страйк никогда не станет спортом - вот и все! Остальные отличия не существенны! Страйк конечно побюджетнее!

Я со своими парнями откатал 3 года по Этапам Кубка России - максимальный результат - 4 рейтинг по стране! В этом году поняли, что дальше двигацца не реально! Во первых денег уже похоронили туда немеряно - Абрамович наверное себе на эти бабосы новую яхту спустил бы со стапелей. Во вторых тренировацца получается редко (особенно зимой) и дорого! Московские команды треняцца 3 раза в неделю причем на спонсорное бабло! Итог: спортивный пейнт в России тоже доходит до уровня Америки, где на пейнтбол сначала тратят много денех, а потом им зарабатывают! У нас зарабатывать пейнтболом не получицца уже никогда! Зарабатываем мы другим способом!

В этом году отыграли 2 этапа Кубка и просто забили! В итоге сезона - 12 место по России! Начали играть в тактику - вы знаете - прикольно! И дешевле и морального удовлетворения больше. Да и спортивный опыт наконец-то сумели воплотить в реальный ландшафт.

Там кто-то спрашивал - как из маркера целиться?
Сначала по струе, а после того как своим маркером сольеш 50.000 шаров - уже и так знаеш куда щас полетит! Я например в 50% попадаю куда хочу первым же шаром, вторым - остальные 50% - если дистанция разумная конечно!

Вот сижу и думаю - попробовать штоле в страйк?
Старый 27.09.2007, 07:28   #66   
танкетка

Maxivirus вне форума Не в сети
мы всегда рады новым людям!!! приходи, смотри, если понравиться пробуй!!!
Старый 27.09.2007, 07:45   #67   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шериф
Там кто-то спрашивал - как из маркера целиться?
Сначала по струе, а после того как своим маркером сольеш 50.000 шаров - уже и так знаеш куда щас полетит! Я например в 50% попадаю куда хочу первым же шаром, вторым - остальные 50% - если дистанция разумная конечно!

Вот сижу и думаю - попробовать штоле в страйк?
Ганфайтеры живые
приходи да пробуй... в любом случае и о том и о том нужно судить не по наслышке...
Старый 27.09.2007, 08:12   #68   
Паладин

Ну вот на этих выходных корпоратив отыграем и сразу на рыбалку с ночевкой! Поэтому в это воскресенье не попадаем! А вот на следующее воскресенье планирую к вам подъехать! Заодно кого-нить из парней возьму!

А еще парни вот такой к вам вопрос: вот одним из мотивов почему многим нравиться страйк является полное совпадение пушек с реальными! Кто-то там еще про бластеры говорил!
А какой смысл загоняцца в точные копии, если они все равно стреляют без настоящей отдачи и весят не столько как реал? Ведь на тоработку практических навыков по стрельбе это влияет - если война и мы пойдем всех воевать реальный АК будет себя совершенно по другому вести в бою! Не один ли фиг из чего тогда стрелять?
Старый 27.09.2007, 08:17   #69   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Шериф, Ну масса в нормальных моделях из металла такая же как у оригинала. В страйке много фетишистов (типа меня). Нравится вся эта антуражность
Старый 27.09.2007, 08:41   #70   
Страйкболист

Первый из Д.Б. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шериф
А еще парни вот такой к вам вопрос: вот одним из мотивов почему многим нравиться страйк является полное совпадение пушек с реальными! Кто-то там еще про бластеры говорил!
А какой смысл загоняцца в точные копии, если они все равно стреляют без настоящей отдачи и весят не столько как реал? Ведь на тоработку практических навыков по стрельбе это влияет - если война и мы пойдем всех воевать реальный АК будет себя совершенно по другому вести в бою! Не один ли фиг из чего тогда стрелять?
смысл в том что что стрельба из привода более приближена к реалу чем стрельба из маркера (ИМХО я щарик пенбольный дальше рукой кину)
и ещё если говорить про реал то для точности стрельбы нужны крепкие руки чтобы мышцы привыкли дежать - я за три года так натаскался свой калаш что када мен недавно удалось много пострелять из реального - я поразил всех точностью; ну отдача конечно же напрягала - по как видно все оружейники идут к тому что бы создавать оружие без отдачи
ЗЫ ПРИВОД от слова электро привод - т.е. механизм который переводит электрическую энергию в механическую))
Старый 27.09.2007, 08:56   #71   
Паладин

Цитата:
Сообщение от Первый из Д.Б.
ИМХО я щарик пенбольный дальше рукой кину)

ЗЫ ПРИВОД от слова электро привод - т.е. механизм который переводит электрическую энергию в механическую
На счет рукой - это ты зря - скорость такая же почти как у вас - 100 м/с

Вчера смотрел видео как хронили какой-то привод - там выскакивали цифры 356-365 фпс - у нас ограничение 300 фпс - т.е. в принципе разница в копейки по скорости полета шара! А на счет дальше - тут согласен - шар прицельно летит метров на 50! Но если ты не снайпер, тебе больше и не надо!
Старый 27.09.2007, 09:18   #72   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шериф
копийность оружия + использование реального оборудования/снаряжения

весят нормально....у меня например и копия по массе 3,5 кг (плюс/минус 200г), если ствол как и в реале сделан из железки да из пластика там где должен быть...
Старый 27.09.2007, 09:47   #73   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Ну почему нет отдачи в аирсофторужии... есть отдача - блоубэки например. Вес уже выше написали - работы на пять минут.
Но в любом случае и у страйка и у пейнта свой фан, свой андреналин, свои приколы, свои загоны. Каждому свое.
Заходи на игру - думаю тебе понравится. У тактического пейнтбола и страйка очень много общего.
Старый 27.09.2007, 10:57   #74   
Паладин

Ну в принципе некоторые из вас судили наш сценарник - видели как мы играем! Как играете вы мы пока не знаем! Вот это то и добаляет адреналина! А зимой то что вы делаете парни? Как развлекаетесь? Пушки работают зимой?

И еще: я так понял без рации никто из вас на поле не выходит - какими именно пользуетесь, на какой частоте?
Старый 27.09.2007, 11:52   #75   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
В Воронеже все пока только на 433Mhz. Зимой играют, но ма-ало, бОльшая часть страйкболистов зимой пьют пиво по барам в дружеской компании и отчаянно закупаются к следующему сезону Зима - так наываемое Межсезонье.

ЗЫ: Удивил стиль стрельбы Женьки (Арийца) из привода - очередями стрелять отказывался напрочь, очень-очень быстро бил одиночкой. На моей спарке магазинов к M16 пробегал полдня без дозарядки - очень выгодняй стиль стрельбы
Старый 27.09.2007, 13:14   #76   
Паладин

Цитата:
Сообщение от ALF!
ЗЫ: Удивил стиль стрельбы Женьки (Арийца) из привода - очередями стрелять отказывался напрочь, очень-очень быстро бил одиночкой.
Еще-бы - пробегай ты с типманом 2 года - ты бы тоже так стрелял! Ну это временно - скоро привезет он свой мега-привод М-14 и будет заливать все вокруг!

Я когда первый сезон на типмане играл доводил скорострельность одним пальцем до 9 выстр./сек. Недавно посмотрел видеозапись с собой и просто офигел - это я и я так умел!

А по рациям - у нас смесь - больше 433, но есть пара других диапазонов. Надо их подарить детям! Кстати Бес вам предлагал рации - реально хорошую вещь мне подогнал - радиосканер - слышит все! Даже авиадиспетчеров и гаишников! Говорит правда не на все диапазоны!
Старый 27.09.2007, 14:43   #77   
танкетка

Цитата:
Сообщение от Шериф
Еще-бы - пробегай ты с типманом 2 года - ты бы тоже так стрелял! Ну это временно - скоро привезет он свой мега-привод М-14 и будет заливать все вокруг!
нееееее, заливать - это мое призвание!!!
по рациям - да не обязательно, но я например, ощущаю дискомфорт и отрезанность от мира, када на игру без рации выхожу!!!
ЗЫ. А по страйку отсновное отличие от пейнта - это имено возможность милитари фетиша!!!
Старый 27.09.2007, 15:11   #78   
Паладин

Ну про фетиш я понял! А там какие-то направления есть - типа там по какой армии мира конкретно прешся?

И кстати - я так понял в форме Второй мировой воевать нельзя! Примерно догадываюсь почему, но хочу услышать конкретный мотив, как это вписано в Библию страйкеров!

А еще касаемо раций - я так понял все используют гарнитуру? Или кто-то так - руками? А если гарнитуру, то всегда на режиме VOX?
Старый 27.09.2007, 16:33   #79   
Форумец

тов. Сухов вне форума Не в сети
Страйк незаменим при отработке навыков ближнего боя из-за схожести стволов по весу-форме.... блиииннн.... СТОП. нифига я тут не скажу умного... мне вот Шериф в аську скинул эту ссылку... Так вот мне нечего сказать, пока я из нормального страйкбольного ствола не остреляюсь. Ибо очень не хочется "спорить о вкусе бананов с теми, кто их ел".
По стракеровским сайтам я лазил очень продолжительное время... один фиг.. пока не остреляешься выводы делать безполезно.

Пока что по мне так самый главный плюс страйка - отсутствие маски.. очки - форева... особенно если миссия длительная.
Старый 27.09.2007, 16:35   #80   
танкетка

как вписано в библию - не известно, но вписано в правила про форму и усе, так повелось!!!
Касаемо раций: да, основная масса пользуется гарнитурами, т.к. просто рация без гарнитуры - палево еще то!!! А про режим VOX - забудь!!! иначе тебя будет вспоминать вся твоя команда недобрыми словами, слушаю радио-передачу о твоих похождениях...))
Старый 27.09.2007, 16:36   #81   
танкетка

Цитата:
Сообщение от тов. Сухов
Страйк незаменим при отработке навыков ближнего боя из-за схожести стволов по весу-форме.... блиииннн.... СТОП. нифига я тут не скажу умного... мне вот Шериф в аську скинул эту ссылку... Так вот мне нечего сказать, пока я из нормального страйкбольного ствола не остреляюсь. Ибо очень не хочется "спорить о вкусе бананов с теми, кто их ел".
По стракеровским сайтам я лазил очень продолжительное время... один фиг.. пока не остреляешься выводы делать безполезно.
Пока что по мне так самый главный плюс страйка - отсутствие маски.. очки - форева... особенно если миссия длительная.
инада маски рулят, да товарисч Son??? ))
Старый 27.09.2007, 16:45   #82   
Паладин

Так Вокс можно поставить на малую чуствительность, чтобы от стрекота пушки не заводилась!
Старый 27.09.2007, 16:48   #83   
.

Цитата:
Сообщение от Шериф
Так Вокс можно поставить на малую чуствительность, чтобы от стрекота пушки не заводилась!
Ну тогда придется орать в микрофон, чтобы тот сработал Палево
Старый 27.09.2007, 16:54   #84   
.

Цитата:
Сообщение от Шериф
А там какие-то направления есть - типа там по какой армии мира конкретно прешся?
Ну у нас в городе закос под три армии. Россия, Дания и Канада. У каждого своя форма, свои прибамбасы, которые уникальны в своем роде. Достаточно чуть погрузиться в специфику, и, если у тебя есть зачатки фетишизма, то ты заболеешь сразу Так что велком
Старый 27.09.2007, 16:54   #85   
Паладин

А нафига тогда вообще гарнитура без вокса? Чиста штоп рация не заорала в неподходящий момент?
Старый 27.09.2007, 16:55   #86   
.

Цитата:
Сообщение от Шериф
А нафига тогда вообще гарнитура без вокса? Чиста штоп рация не заорала в неподходящий момент?
Ну да, палево же
Старый 27.09.2007, 19:51   #87   
Паладин

Бугагагаа - короче палево кругом!
Парни! Вот вы там уже все со стажем (хоть и с разным) - а вообще - сколько играет самый первый страйкер Воронежа по времени?

Вот и расскажите - какой первый привод мне купить? Ну и вообще вот если бы у вас было денег в сумме... ну например 40 кг на одного бойца - что бы вы купили для того чтобы полноценно играть в страйк? И так подробненько распишите - можно даже со ссылками на серьезные маскальские сельмаги!

Я прикидываю просто во что нам выльецца перескочить с пенька на страйк! А вдруг?

Вот и брат говорит - ты там не сможеш играть - они не такие как мы - серьезные! Одно слово - военные люди!
Старый 27.09.2007, 19:56   #88   
Паладин

И еще поделюсь наблюдением: посмотрел профайлы - вы все в принципе кроме ALF! призывного возраста! Наверняка многие отслужили! А вот это все - это подготовка к службе или для кого-то просто поддержание боевых навыков? Или просто по приколу?
Старый 27.09.2007, 20:27   #89   
бзззз

Son вне форума Не в сети
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...FC#post3778170
Старый 27.09.2007, 20:35   #90   
танкетка

Шериф, ты прийди не на этих выходных, а на следующих, подержи стволы в руках... штобы определеиться что тебе ляжет, а что нет, а уже исходя из этого будешь брать!!!
по поводу серьезности, это вы перегнули палку, батенька!!!
Страйк - для меня это отдых, свои два года када то отслужил...а это именно отдых!!!
Поиск в теме: