Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Event team
![]() |
Пейнтбол vs Страйкбол
мне вот интересно.....
все страйкболисты по случаю и без пытаются заявить, что пейнтбол гавно. а истина есть только в страйке. при этом многие то и маркера никогда в жизни не видели. а если и видели, то какой нить убитый типман, не представляя что такое электроника и как она стреляет. Зато каждый уверенно рассказывает что есть истина. сам очень увлекался раньше басскетболом, но не орал везде, что это единственное во что можно играть, а остальные лохи. объясните свою позицию. лично меня удивляет. я не привык делать категоричные утверждения о том, чего не знаю. если чо маркеры-аналоги тоже существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
тыкватаква
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
*ALF! вздымает руки к небу, небо темнеет, лишь изредка освещаемое сполохами молний, лицо его озаряется мертвенным зеленым светом, и низким раскатистым голосом, более подходящим демону, нежели человеку, кричит: "Да начнется версус, равного которому еще не знала эта вселенная!" ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
маркеры-аналоги тоже существуют.... где-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
DOZOR VRN, сразу видно пейтболист заблудился ))) Серег я последние три недели посещаю все игры и тренировки у страйк болистов и ниразу не слышал чтобы кто то доказывал что пейнт дерьмо (говорят что на вкус и цвет фломастеры разные но никто не говорит что дерьмо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
поzZzитив
|
странная тема...
лично я если и говорю в сравнении, то лишь обозначаю, что страйк мне больше нравицца. а гавно или нет, никому не дано решать у каждого свои поклонники подобные "споры" ничем не закончацца, потом лучше их и не начинать |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Пейнт не гээ, тоже интересно, но вот я, например, когда пришел на страйкбол посмотреть на игру, то в не какой пейнт больше не хочеться, и через пару недель поехал и купил себе привод. Разница, на лицо. А маркеры-аналоги это какие-то франкинштеины, похож но только с расстояния 50-ти метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
поzZzитив
|
к тому же пейнтбол бывает как тактический(различные большие пейнтбольные маневры, игры по сценариям и т.п.) так и спортивный(площадки с надувными фигурами)
вопщем каждый сам решает что ему интереснее. лично мне нравицца в страйке реалистичные (1к1) модели вооружения, реальное снаряжение и аммуниция, реальный ландшафт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
танкетка
![]() |
ща попрет...ща придет остальной люд, и сойдутся стенка на стенку, и зделают из темы флуд... и поглотит их Админ...
![]() какправильно сказано - каждому свое... но реальность для меня, то что меня после страйка в пейнт не тянет... но и говорить что пейнт - это гуано, тож как-то не тянет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Страйкболист
![]() |
внатуре, за последние тригода точно такие же темы задолбали
ЗЫ: Видел до хрена страйкболистов которые пришли из пейнтбола, покажите мне пейнтболиста из страйка |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
.
![]() |
DOZOR VRN, страйк реалистичней, вот и вся разница
Да и потом никто не желает платить кучу денег на расходинки в виде шариков и никто не хочет играть за деньги. Несмотря на то, что оборудование в страйке дороже, в итоге все равно становится все дешевле, так как расходники дешевле |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
тыкватаква
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
бзззз
![]() |
Тема - боян.
Давно не видел игроков-страйкболистов - которые говорят что пейнт гавно. Так могут говорить только новайсы, (сам так говорил - несколько лет назад - в пейнт играл раз ...дцать до страйка и во время страйка. (с типманом - ты прав Сергей ![]() Эти игры разные. За этот сезон к нам пришло около 5 игроков ранее увлекавшиеся пейнтом. Только это один куй ничего не значит. Кстати Сергей - ты вроде в страйк то не играл, зачем таку флеймову тему создал? ![]() З.Ы. Для тех кто не в курсе, Сергей (ДозорВРН) это и есть старший тех пейнтболистов которые делят с нами Исток и которые придут завтра вместие с нами строить полигон. ![]() Итого: Мир - Дручьба- Живачка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
совет в пейтнболе - "если в тебя попали, проверь раскололся ли шар, если нет пятна краски, воюй дальше"
![]() а как спорт пейнтбол вполне неплох, но в нем практически нет милитари составляющей, страйк же больше чем спорт, фетишизм процветает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
тыкватаква
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Moderator
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ленивец
![]() |
Пейнтбол - гуано !
Маляры - редиски ! Бред, мы уважаем увлечения других людей и вполне прямое доказательство того что Вы играете на нашем все таки полигоне ![]() З.Ы. Так называемый спортивный/заловый пейнтбол - это отличное средство для корпоративной вечеринки, как хобби для меня не приемлемо. Вопросы ? Возражения ? *вертя в руках весло* ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Surfin Bird
![]() |
Какая разница пейнтбол, страйкбол, всё одно глубокое детство, игра в войнушку. И ради удовольствия конечно. Проще тему удалить и не заморачиваться. У всех тут высказавшихся есть личное мнение и пусть так и будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Даёшь выяснение отношений на поле боя ! Устроим показательные бои !
2 варианта противостояния: - просто меняемся защитой и мочим друг друга - все играют в пейнтбольной снаряге и по пейнтбольным правилам Сценарий простейший: 2 флага, сохранить свой, украсть чужой. После игры традиционное чае- пиво- водка-питие, стайкбольные и пейнтбольные байки, конкурс на художественную самодеятельность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
тыкватаква
![]() |
Димитри, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=172661
Наглядно в картинках - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1175780383 |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Event team
![]() |
чей полигон сейчас выясняют между собой ДСК и еще некоторые структуры
![]() так что скорее всего всем нам скоро там аминь к обобщению не склонен, но имевшиеся контакты свелись к выводам в первом посте. просто хотел с акцентировать внимание. страйк это все-таки хобби. пейнт - это все-таки отдых и спорт. дешевле-дороже - это относительно к частоте использования, если человек просто хочет два раза в год постреляться с друзьями 20 на 20 человек - увы вам ему нечего предложить кроме магазина игрушек. если он хочет делать это каждое воскресенье - другой расклад. зы. стройку еще на закончили. сегодня поставили укреп точку на самом блиндаже. будем еще доделывать и прореживать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Event team
![]() |
Цитата:
2. вы выиграете, если это будут обычные люди, играющие второй/третий раз в жизни, вы проиграете, если мы просто пригласим знакомых "спортсменов" с электроникой. 3. мир-дружба-жевачка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Никто ничего доказывать не собирается. И "вы выиграете" и "вы проиграете" тоже не к месту. Надо стараться, чтобы выиграли все.
Лично мне интересно порубиться со "знакомыми спортсменами с электроникой". Хоть электроника против приводов, хоть даже полностью на пейнтбольных условиях. Красивая должна получиться игра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
бзззз
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Просто поменяться снарягой и сыграть, будет нечестно, т.к. маркеров с электроникой в Воронеже... (а кстати сколько в городе маркеров стреляющих очередью?) + емкость фидеров не как в страйке от 300-2400шаров на ствол точно + запасных фидеров столько сколько магазинов не утащишь. + с собой несколько тысяч шаров в пакетике не возьмешь ![]() Могу ошибаться, но врядли. Вопщем ну его нах это меряние писями. Давайте делом займемся. На площади на неделе планируем построить еще одно укрепление. Сергей, не обижайтесь, но то что вы вокруг бункера понастроили на данный момент - полная хня, надеюсь в итоге получится хорошо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
танкетка
![]() |
на песке была воздвигнута одна точка... другие две точки были воздвигнуты на холмах где обычная земля...плюс исче одна точка будет воздвигнута на центра площади, что в центре полигона...
ЗЫ. Зи, я не согласен играть пейнтбольным оружием, мне и с моим "малышом" хорошо... |
![]() |
![]() |