Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » KOMOK.VRN.RU » KOMOK.VRN.RU » Работа в Воронеже
Работа в Воронеже

Опции темы
Старый 06.10.2007, 19:27   #61   
Форумец

(VEB) вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FlaPS
Да что вы? сколько же средняя з/п, если не секрет?
В среднем з.пл. ИТР 18-25т.р. у рабочих чуть меньше,это НИИ связи,нпо "Энергия",Мехзавод,Авиазавод и т.д.

Старый 06.10.2007, 19:34   #62   
Форумец

Alt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FlaPS
Именно заставлять, всегда и везде было и будет принуждение, только в нормальном обществе это принуждение добровольно и достойно оплачивается и далеко не соцпакетом. Есть у нас и соцпакет, только толку от него мало, людям нужны тупо деньги. Как это было и при СССР, а если вы верили в сказки о свободном труде, мне вас искренне жаль.
Много неназаставляешь, именно потому в СССР и была такая неэффективная экономика. А вот в тех отраслях где нормально платили и заставлять не приходилось. Только не надо путать производственную дисциплину именно с кнутом барина.
Не знаю, что вы подразумеваете под "в нормальном обществе", если запад, то напрасно. Всё, что сдерживает любого капиталиста от получения прибыли любой ценой - так это наказание, буквально за любое несоответствие чему бы то нибыло. А стоит им скрыться от глаз своих смотрящих органов - вот тут-то их и прёт. Наши, конечно все птенчики по сравнению с акулами, особливо американскими.
Тут (VEB) в корне не прав, да и как то агрессивно больно настроен, обобщая всё и всех. Уж лучше действительно на госчинушь посмотреть, кто как поживает. Особенно это заметно на котеджном строительстве. Сейчас какая волна идёт, говорят врачи (бедные) срочно отстраиваться стали, вроде преподы, менты и прочие дворяне уже в масле.....
А ИПэшников всё меньше и меньше становится, скоро останутся лишь кто деньги деньгами делает, а торгашей совсем проглотят масквачи то...

Старый 06.10.2007, 19:53   #63   
Форумец

FlaPS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от (VEB)
В среднем з.пл. ИТР 18-25т.р. у рабочих чуть меньше,это НИИ связи,нпо "Энергия",Мехзавод,Авиазавод и т.д.
Ну дальше можно не продолжать. Средняя семья из 3-х человек тратит на еду з/п вашего простого рабочего, ИТР с горем пополам может одеть семью.
О чем можно говорить?
Дайте рабочему >$2000 и требуйте с него НОРМАЛЬНУЮ работу, в том числе и принудительно при необходимости. Заставлять это отнюдь не кнут, а простое указание что делать и в какой срок. Кнут в нормальной организации не нужен, не нравиться - не работай.
Кстати про американских акул вы не правы: один из первых вопросов американского Хедхантера: а сколько получают твои друзья и соседи, я дам тебе в 2 раза больше. причем ихнее законодательство на Россию ну никак не распространяется

Старый 06.10.2007, 20:10   #64   
Форумец

Цитата:
Сообщение от FlaPS
Дайте рабочему >$2000 и требуйте с него НОРМАЛЬНУЮ работу, в том числе и принудительно при необходимости.
Вот с этим я полностью согласен,но у наёмных работников "ИП" з.пл. 3-5т.р. и ети "работодатели" считают что и это много,остальное пусть украдут,обвесят,обсчитают нас с Вами. На западе з.пл. по закону не должна быть ниже определённого достойного человеческого минимума и уверяю Вас этот минимум зачастую выше нашего максимума. И законы там очень соблюдают.

Старый 06.10.2007, 20:14   #65   
Форумец

Цитата:
Сообщение от (VEB)
но у наёмных работников "ИП" з.пл. 3-5т.р.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=215924
как-то вот так....
Мой правовой статус кстати "ИП"

Старый 06.10.2007, 20:27   #66   
Форумец

Цитата:
Сообщение от FlaPS
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=215924
как-то вот так....
Мой правовой статус кстати "ИП"
Отпуска, Больничные, отчисления в пенс. фонд, мед. страховка,оплата работникам детск.садов, обучения, путёвок на отдых ,а если серьёзно заболеет в Санаторий.
С этим как у Вас в ИП Всё нормально?

Старый 06.10.2007, 20:29   #67   
Форумец

Цитата:
Сообщение от (VEB)
Отпуска, Больничные, отчисления в пенс. фонд, мед. страховка,оплата работникам детск.садов, обучения, путёвок на отдых ,а если серьёзно заболеет в Санаторий.
С этим как у Вас в ИП Всё нормально?
Позвольте не отвечать, все эти приблуды социализма мало кому сейчас нужны, тем более если человек все это в состоянии оплатить сам.
А вообщето всё что положено по законодательству выполняется именно согласно этого законодательства (глючного до безобразия)

Старый 06.10.2007, 20:42   #68   
Форумец

Цитата:
Сообщение от FlaPS
Позвольте не отвечать, все эти приблуды социализма мало кому сейчас нужны
Какие-же это приблуды,весь цивилизованный мир жил и живёт с этими приблудами и народ там более чем доволен. Аминь.

Старый 06.10.2007, 20:48   #69   
Форумец

(VEB), какие познания цивилизованного мира :)
В цивилизованном мире все это оплачивает сам работник добровольно, за исключением совсем уж минимума, примерно равного нашему)ну а не хочет не оплачивает.
хорошо, давай по другому: я продаю труд своего работника заказчику за $20 час, из них $5 обязательные налоги, отчисления и расходы, плиз распредели остальные 15 согласно твоим понятиям.

Старый 06.10.2007, 21:00   #70   
Форумец

FlaPS, Голландские и Австралийские пенсионеры в столице РФ на экскурсии.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ФОТОСS~4.JPG
Просмотров: 21
Размер:	135.3 Кб
ID:	177611  

Старый 06.10.2007, 21:06   #71   
Форумец

(VEB), вот про Нидерланды не надо, у меня там родной брат живет.
И все именно так, как я описал :)
Такое впечатление, что вы бывший партработник, все пытаетесь спрятаться за какие-то лозунги, причем притянутые к теме за уши

Старый 06.10.2007, 21:15   #72   
Форумец

FlaPS,
Цитата:
Такое впечатление, что вы бывший партработник
Никогда ни там и не им небыл,я из простых советских инжинеров.

Старый 06.10.2007, 21:19   #73   
Форумец

Цитата:
Сообщение от (VEB)
FlaPS,
Никогда ни там и не им небыл,я из простых.
Ну вот тогда и ответьте попростому: у меня осталось на фонд з/п 10 долл/час, мне их отдать работнику или отдать 2 долл, а остальное изобразить в виде дет.садов, санаториев и т.д. ?(формула принятая кстати в СССР)

Старый 06.10.2007, 21:29   #74   
Форумец

Цитата:
Сообщение от FlaPS
Ну вот тогда и ответьте попростому: у меня осталось на фонд з/п 10 долл/час, мне их отдать работнику или отдать 2 долл, а остальное изобразить в виде дет.садов, санаториев и т.д. ?(формула принятая кстати в СССР)
Поменьше себе надо хапать,скромнее быть ,тогда всё и получится и на всё и всех хватит,что касается СССР,тогда жили небогато,но радостно и уверенны были в завтрешнем дне. Небыло этой убогости,воровства и бандитизма,спроси у своих родителей.

Старый 06.10.2007, 21:34   #75   
Форумец

(VEB), коммунистический бред, вы считаете что 25% оборота это хапать?
Цитата:
спроси у своих родителей
я еще и сам не забыл, как в СССР жили, а вот вы передаете либо чужие воспоминания, либо как-то все в розовой дымке уже в памяти.
ПС: Очень напоминаете вы мне специалистов из сетевого маркетинга, куча лозунгов и ни одного фактического ответа.

Старый 06.10.2007, 21:43   #76   
Форумец

FlaPS, вы считаете что 25% оборота это хапать?
------------------------------------------------------
Незнаю какой у Вас оборот и скока кто хапает,но знаю ,что не менее 80% от чистой прибыли хозяева "хапают" себе и их чаще всего не волнуют те, кто им заработал эту прибыль.

Старый 06.10.2007, 21:45   #77   
Форумец

Цитата:
Сообщение от (VEB)
FlaPS, вы считаете что 25% оборота это хапать?
------------------------------------------------------
Незнаю какой у Вас оборот и скока кто хапает,но знаю ,что не менее 80% от прибыли хозяева "хапают" себе и их чаще всего не волнуют те, кто им принёс эту прибыль.
Чуть выше я привел реальные данные. Кстати средий % фонда з/п от прибыли в мире 30-50% а в СССР был 5-7% Россия сейчас где-то на полпути.

Старый 06.10.2007, 22:16   #78   
Форумец

Alt вне форума Не в сети
FlaPS,
Не стоит распинаться. Так тут только флуд и расхожие фразы с потолка, кто и где хапает. (VEB), Откуда вы всё только знаете, если на форуме только и..... бар___ли. Нести хэрню про такие проценты тогда уж лучше конкретно где, и в какой ипостаси. Самые прибыльные виды легко отличаются по колличеству открытых магазинов, офисов, вобщем каких либо точек, как например, окна и двери скоро перебьют аптеки. А про СССР не надо песен и про крутые зряплаты на заводах и в НИИ, когда это так всё утроилось быстро. Если под ИТР подразумевается директор и его свора, так у них всегда усё нормально было

Поиск в теме: