| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Реально ли найти работу кому за 50?
|
||
| Работа в Воронеже |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Реально ли найти работу кому за 50?
Собссно говоря сабж темы. Имеется ввиду работу так где-то тыщ с з/п от 13 и выше. Мож кто знает, какие-нить биржы этим занимаются...может быть платные...короче, куда можна податься.....подскажите. Спасибо.
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
(__!__), Попробуй тут поискать,шанс есть всегда , даже у "приговоренного"....
www.rabota-voronezh.info www.jobinvoronezh.com www.r36-rabota.ru 4732.superjob.ru rosrabota.ru/voronezh/vacancies/about/ www.vrabota.ru www.rabota.vrng.ru www.jobs-data.com jobfiles.ru job.voronezh.net www.job.ru www.voronezh.net |
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Свое дело организовывать?...Даже кредит на компьютер в банке с таким возрастом и выше....для мужика предпенсионного фонда с трудом можно получить....ладно...это философия.....:) |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
(_!_), если хочешь можешь работать в воронежском представительстве швейцарской компании NEW AGE дистребьютером. Эта компания специалезируется на косметике разработаной на нанотехнологиях. Возраст неограничен. Там можно работать не только дистребьютером но и космтологом. Обучение в компании бесплатное. Если интересно пиши Irenemust@yandex.ru
|
|
|
|
#17 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Можешь поработать в воронежском представительстве швейцарской компании NEW AGE дистребьютером, эта компания специалезируется на косметике разработанной на основе нанотехнологий. Если интересно пиши irenemust@yandex.ru
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Как потенциальный работодатель замечу:
танцевать надо при поиске работы от Ваших компетенций. Хорошего инженера возьмут и на зарплату больше 13 и 20. А ни фига не делать за 13 000 не получится. Т.е., что можешь делать, хочешь ли работать и можешь ли. Сначала говорим об этом, а потом о возрасте. Это относится и к 36-летним. И к 17-летним. Поэтому и возникает вопрос о сферах. |
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Недавний пример - женщина, уже на пенсии, переехала в Врн, скучно, да и пенсия небольшая. Пошла устраиваться - везде отмахиваются, конечно. Да, инженер-конструктор по специальности. Ну, таки устроилась, теперь на работе на нее практически молятся - она сделала за пару месяцев проекты, которые до этого лежали год. Теперь почти свободный график, работа по договорам (сделал - получил деньги) и прочие бонусы - только чтобы работала :-) |
|
|
|
|
#26 |
|
Завхоз
|
wd70, ох, что-то я с подозрением отношусь к потенциальным работодателям, которые в качестве аватара предлагают шпану сосущую пивко, а так конечно, почему бы....
извините что флуд в чужой теме, но больно близка тема-то..., то есть при возрасте за сорок, и с некоторым багажом знаний облазив очень много работных сайтов, отослав кучу резюме, даже съездив в Москву и пройдя там все тесты, не факт что работа найдется. |
|
|
|
#27 |
|
чокнутый
|
интересно, у меня такой же вариант..
человеку 56 лет. руки золотые, в связи много лет огромный опыт и желание работать. как минимум паяльником и руками. а ведь без толку.. нужны вокруг одни подставные должности с ответственностью или мальчики на побегушках. слово "менеджер" вообще не произношу в смысловом контексте. предложите - чем заняться человеку? |
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Уважаемый Nickogos!
Я не вижу, чем Ваш аватар предпочтительнее моего. Я пью пиво, а вы изображены деревом, которому в макушку к тому же бабахнула молния. Пиво я пью, а сосут, к Вашему сведению, другие вещи. Пью я пиво с наслаждением, т.к. это Сочи, лето и температура +40И холодное пиво в такую погоду - это кайф. Кто какой аватар изображает - это личное дело каждого. Мой символизирует удовольствие от жизни. А Ваш??? Относительно доверия или не доверия к работодателю - это Ваше личное дело. Но... Если Вы ищете работу не по своим умениям и компетенциям, а по фотографиям - то Вам ещё её долго придётся искать. Поверьте, очень много людей приходит устраиваться на работу. И отделам кадров есть из кого выбирать. Я беседовал с человеком, которому 55. Он отказался от работы, потому что привык руководить. И ищет только руководящую должность. Второму было 44, он просто не пришёл на назначенную встречу. Не перезвонил и не извинился. Третий (45 лет) хотел спокойной работы, у него уже нервы не в дугу. И так с многими соискателями среднего возраста. Работа нужна, но работа какая-то специальная, особенная. А за дверью стоят молодые, которые готовы начинать работать. И, как Вы думаете, кого я выберу? Я, кстати, хотел набрать людей в возрасте 40-50 лет. Чтобы избежать проблем с наркотой, алкоголем, безответственностью. Но немножко поговорил с людьми среднего возраста и переключился на молодёжь. Делайте выводы сами. А хороший инженер, автослесарь, рабочий - если в голове порядок, точно найдёт работу. Его с руками оторвут. |
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
В некоторых вариантах, вопрос о сфере деятельности начинает выглядеть двояко. Моему отцу 55 лет в прошлом он военный летчик истребитель, (полковник) долгое время занимался летной испытательной деятельностью. Судя по количеству орденов - у него это получалось не плохо . Понятно, что с соображалкой и ответственностью у него все в порядке. Но какая сейчас ему сфера деятельности будет близка – непонятно. Ну не летать же снова! Понятно, что можно и не работать. Но я уверена, что такие люди, еще старой закалки – запросто могут быть находкой для работодателей.
Есть у кого идеи? :) |
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
ребят причем тут возраст. я бы наоборот взяла более старшего чем молодого. главное чтоб работал, не пил, приносил фирме деньги. такому работнику и достойной зар платы не жалко
|
|