| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Водоемы платные
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
| Результаты опроса: Поедите ли вы рыбачить на этот пруд? | |||
| Да, поеду и поймаю рыбу еще больше |
|
1 | 16.67% |
| Возможно, далековато |
|
3 | 50.00% |
| Нет, я совсем не рыбак |
|
2 | 33.33% |
| Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Гость
|
Сазан 1кг 300, карасики с лодошку и поболее. ну и мелочь штук 15 с лодошку сазан и карась. у многих даже удочку, оставленную без присмотра, уносило. при мне с соседнего мостка ловили на 2 кг. говорят и по 4 кг сазан клевал
|
|
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
собственно вот
|
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
поселок Александровка по трассе на Саратов км 100 от Воронежа. А там все знают.
|
|
|
|
|
#67 |
|
аксакал
|
Air, Согласно толковому словарю Даля - "...Жлоб - житель Воронежской губернии...", так что ко мне это определение никак не подходит, а скорее к вам, сударь... Да к тому же и пряник, скорее всего, косящий под кренделя....))))))))))))))))))
З.Ы.- на увлечения денег никогда не жалел, из-за этого и с первой женой развёлся... К чему куда-то ходить, когда на Домолинке всего полно (даже пряников...)........))))) |
|
|
|
|
#68 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
А найти что-то в сети - тоже жалко? Нафиг такой инет нужен, что бы потом кричать, мол, не давайте ссылки - у меня на 1.80 р. меньше денег станет сразу! Каменный век какой-то. Мог бы хотя бы промолчать...Придётся ехать в Архангельское - там цивилизованная рыбалка. |
|
|
|
|
|
#70 |
|
аксакал
|
Air, Деловой ты, как я погляжу... Да я по штуке ежемесячно на разговоры с племянником, по Скайпу, отваливаю... Он на Тайване торгпредом работает... А веб-камера жрёт тоже будь здоров...
Сам ты жмот после этого.....)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#71 |
|
аксакал
|
Сволочь, Спасибо за поддержку, брат, молодой он есчо - жизни совсем не знает... А ещё "воздухом" назвался... Лёгким только газ бывает, а тормоз - он завсегда тяжёлый, как ты думаешь???...))))))))))
|
|
|
|
|
#73 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Алтнкарсакал
|
вот же ж автофорумцев сюда понабилось...
|
|
|
|
|
#75 |
|
аксакал
|
LesNick Saul, Силициум плёхо на тебя действует, чЮвство Умора начисто отшибает...))))
Ты tell me вот что: модером станешь - с тобой уже на "ты" не по...здишь или можно будет??? Опять же крышевать тебя буду, за какой процент (10%, 20%, 30% - выбирай)...и шоб дедушков не трогал особо...))))))))))) |
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
подъедите увидите будку с права там и договариваться |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
могу дать еще инф про пруды вроде зарыблины но ловить можно бесплатно !!!! проверил сам ловил на прошлых выходных, но ловилось не очень
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
дачный поселок южный там три пруда _ ехать так же по тамбовской трассе но после проезда речки пр.хава и поднявшись в гору нужно уезжать на лево а там по дороге их должно быть видно!!! сам так не ездил т.к так что точнее не знаю я ездил из правой хавы через поля!
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Форумец
|
"волошинский пруд" зарыбленый платить помоиму 200 или 250 за сутки было в том году, в этом точно не знаю не ловил ехать также
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А Вам хочу в очередной раз напомнить главный принцип нашего клана: "...у нас нет возраста и отчества, степень крутизны каждого оценивается исключительно по рыболовной грамотности, опыту и навыкам..." Вот так-то... "Собака лает...а караван идет" (восточная мудрость). И хорош брехать - в тему есть что??? |
|
|
|
|
|
#88 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|